Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крутейший ПвП пилот rus-комьюнити или Tamer не случайно оставил Dark Fall

• Закрытая тема Тема закрыта
167 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Это следствие из вышесказанного
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Да. Вот например выше, про ценность пилота не про КБ - ты явно строллил (хотя сам наверное думаешь, что сумничал). Ведь каждый знает, насколько важна длина кб и к:д 30:1, не так ли? Это настолько очевидно, что не нуждается в доказательстве.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
КД это всего лишь показатель того, летает пилот соло или же в ганге. Если бы ты занимался пвп, понимал бы. Но цифра конечно производит впечатление на нубов.

Опыт игрока отражается в общем количетсве киллов и киллпоинтов. А руки его хорошо видны в разделе "слитые корабли". Жаль, что в подах не отображаются имплантаты.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Привет фанклубу! Я вас тоже люблю.

И кстати да, килборда не имеет никакого отношения к крутости пилота. Важно то, КАК он летает, на чем, с каким фитом, где и с кем, как он командует, грамотно ли, четко ли, как он относится к своему гангу и слившимся и многое дроугое. У каждого подкомьюнити, будь то ааа, ра, сф, гуны или бобы - безусловно есть свой лучший пилот евы.

Хе-хе. :) Тамер, неужели ты радикально и кардинально поменял точку зрения на связь между колличеством килов на КБ и "PVP-крутостью" пилота, с нашего последнего разговора на этом форуме и на эту тему ? Впрочем, я рад, что ты таки признал свои заблуждения. Это, в любом случае, свидетельствует в твою пользу.

Если бы ты занимался пвп, понимал бы.

Это лол. Сказать такое одному из лучших соло-пилотов EvE. Или ты опять запутался в том, где ты тролишь, а где пишешь серьёзно ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Да, хз кто это. :)

Нубасы :)

Сообщение отредактировал Vadimko: 13 September 2009 - 8:37

• 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Почему по вашему Tamer считается отцом EVE?

Во-первых это неверное утверждение.
Во-вторых тема какая то изначально "сфабрикованная".
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Хе-хе. :mp_gy: Тамер, неужели ты радикально и кардинально поменял точку зрения на связь между колличеством килов на КБ и "PVP-крутостью" пилота, с нашего последнего разговора на этом форуме и на эту тему ? Впрочем, я рад, что ты таки признал свои заблуждения. Это, в любом случае, свидетельствует в твою пользу.

Это лол. Сказать такое одному из лучших соло-пилотов EvE. Или ты опять запутался в том, где ты тролишь, а где пишешь серьёзно ?

Во-первых, моя настоящая точка зрения в основной массе случаев не имеет ничего общего с тем, что я пишу на этом форуме. Примеры тому - небезызвестные топики про дрейк и фалкон (достаточно взглянуть на килборду).
Во-вторых, "соло пвп" - это лишь мизерная часть того, что называется "пвп" в еве. Если человек научился сидеть в клоаке и подрезать тупых хантеров/ранеров или других горе-соло-авантюристов, или же отстреливать таклеров у ганга за 100км, метать бомбы и т.д. - это вовсе не означает, что он умеет летать в ганге и тем более водить ганги и вообще способен провести мало-мальски адекватное побоище в роли руководителя. Про капитал-бои я вообще молчу. Кстати, именно в крупных побоищах набивается тот самый пресловутый "kill/death ratio", которых зависит больше от типа корабля (снайпер, например), чем от пвп-опыта. Горе-соло-пвп-пилоты, как правило, этого не осознают. Так что не путайся сам, раз берешься судить других.

Во-первых это неверное утверждение.
Во-вторых тема какая то изначально "сфабрикованная".

Так и быть, я безо всякого троллизма объясню в чем тут фишка и парадокс. Достаточно лишь немного отойти от максималистских черно-белых взглядов. Дальше будет немного копипасты, кому не интересно могут пропустить.

Дело в том, что мало просто сделать себе более или менее адекватную киллборду. "Бренд" любого игрока состоит не только из килборды. В нем есть три необходимых составляющих:

1. Адекватная килборда, адекватные фиты слитых кораблей, релейтеды боев, k/d и прочие измерения пиписьки.
2. Пиар в комьюнити. Черный или белый - не имеет значения, здесь главное популярность, чтобы имя засело в мозгу людей. Дальше каждый сам для себя сделает выводы. Популярность достигается, как правило, троллизмом и активной полемикой на форуме. Многие используют эту методику (Вааб, Туг, Еретик и т.д.). Иногда популярность достигается "срывающими покровы" новостями об украденных титанах и развалах альянсов. Иногда - посредством третьих лиц (которые где попало много пишут об игроке, которого любят или ненавидят). Иногда несколькими методами сразу.
3. Польза для общества. Это могут быть полезные советы и гайды, умелое руководство гангами, спонсирование нубов деньгами, написание разного рода утилит (QuickFit, EFT, EveMON и т.д.) и что угодно другое, лишь бы оно приносило пользу.

Эти три основных составляющих в принципе не могут существовать друг без друга. Если какая-то компонента отсутствует, то пилот перестает быть брендом. В частности, если отсутствует килборда, он становится пустословом. Если отсутсвует пиар - про него просто никто не знает. Если же отсутствует польза, то на такого пилота по большей части наплевать, и он забывается через короткое время. Игроков, обладающих всеми тремя составляющими - единицы, и каждый посетитель форума про EVE может пересчитать их по пальцам.

Именно "бренды", а не игроков, видят и помнят широкие массы, которые непосредственно не общались и не летали с ними. Именно по бренду составляется впечатление. Очень часто оно расходится с реальностью, как в нашем виртуальном обществе, так и в раельной жизни. Чтобы понять человека, а не его "бренд", нужно знать его лично продолжительное время.

Многие стремятся сделать себе "имя" (героя или злодея - не важно), и у них это не получается, потому что они не понимают целостности вышеописанных истин. Например, они задрачивают борду, срут в чатах чтобы их заметили, но при этом забывают приносить пользу. И поэтому не получается. И у них рождается черная зависть, комплексы. Они начинают обкидывать какашками тех, у кого получилось, и переходят на личности, так как ни для кого не секрет, что переход на личности является следствием бессилия, и несет в себе смысл поднятия себя в собственных глазах, и глазах таких же неудачников.

p.s. Для неосведомленных: переходом на личности называется не только мат и оскорбления, а вообще переход от темы разговора на обсуждение личностных качеств какого-либо собеседника, даже в самой вежливой и благородной форме

Сообщение отредактировал Tamer: 13 September 2009 - 15:06

• 2

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
федор %)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Тамер, а как ты относишься к начистке рожи за предательство в игре? :о

Кстати, на деле удобная отмаза - "то я был не неправ, то я троллил". Это не применительно к тамеру, это так, мысли вслух :mp_gy:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 September 2009 - 14:49

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Новый гайд Тамера: Как стать крутым и узнаваемым ПвПшником.

Сообщение отредактировал Sedrick: 13 September 2009 - 14:47

• 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

Во-первых, моя настоящая точка зрения в основной массе случаев не имеет ничего общего с тем, что я пишу на этом форуме.....

Дальше мог не писать целую стенку текста. тебе +1.
Выйти и открыто сказать: "Я ТРОЛЬ!!!!!!" Это сильно, апладирую.

ps. хотел спросить у тебя анализ пряморукости и тд вот этого товарища http://www.a-kills.c....php?name=fedor который себя нигде не пиарил, ну да ладно. в свете написанного тобой выше - не буду.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Так и быть, я безо всякого троллизма объясню в чем тут фишка и парадокс.

т.е. это ты создал тему?

скажи, ты действительно считаешь, что ты выдающаяся лица в еве? что ты полезен? что ты что то сделал эпическое? что ты у всех на устах?
Хотя про усты согласен, слово "тамер" у многих ассоциируется с самодовольным, похотливым до славы человеком, с раздутым эго. Я бы даже сказал КБ-дрочером. Хотя и тут оно скорее стало нарицательным, произнося его не вспоминают именно твою личность.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
тамер лучший троль ив-ру, потому что единственный годный. остальные двое какая-то ня постная
  • 0
Изображение
?

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Я читал тамерские гайды с большим интересом, чем какие-либо другие. За что ему спасибо.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Тамер, а как ты относишься к начистке рожи за предательство в игре? :о

Кстати, на деле удобная отмаза - "то я был не неправ, то я троллил". Это не применительно к тамеру, это так, мысли вслух :mp_gy:

Предательство в игре - это элемент геймплея. Предательство же реальных друзей, с которыми играешь - это уже да, предательство, со всеми вытекающими. Немногие могут отличить игру от реальности. "Я был не прав, потому что троллил" - можно сказать ТОЛЬКО в случае еимеющихся подтверждений, что ты троллил. Например, если я говорю, что дрейк говно, и при этом постоянно летаю на дрейке - это явно троллизм, не так ли?

т.е. это ты создал тему?

скажи, ты действительно считаешь, что ты выдающаяся лица в еве? что ты полезен? что ты что то сделал эпическое? что ты у всех на устах?
Хотя про усты согласен, слово "тамер" у многих ассоциируется с самодовольным, похотливым до славы человеком, с раздутым эго. Я бы даже сказал КБ-дрочером. Хотя и тут оно скорее стало нарицательным, произнося его не вспоминают именно твою личность.

Создал не я, но она мне понравилась. О моей пользе я могу судить по постоянным приходящим мне благодарностям, которые ты, разумеется, не видишь, в силу своей ограниченности и отсутствия доступа к моему evemail. И да, я самодовольный, похотливый до славы персонаж, с раздутым эго, кб-дрочер, форум-вариор, ефтшник, троль, лжец и девственник. Ты, безусловно, победитель конкурса сочинений "каким я вижу тамера".
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Создал не я, но она мне понравилась. О моей пользе я могу судить по постоянным приходящим мне благодарностям, которые ты, разумеется, не видишь, в силу своей ограниченности и отсутствия доступа к моему evemail. И да, я самодовольный, похотливый до славы персонаж, с раздутым эго, кб-дрочер, форум-вариор, ефтшник, троль, лжец и девственник. Ты, безусловно, победитель конкурса сочинений "каким я вижу тамера".

не лопни =)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

ps. хотел спросить у тебя анализ пряморукости и тд вот этого товарища http://www.a-kills.c....php?name=fedor который себя нигде не пиарил, ну да ладно. в свете написанного тобой выше - не буду.

Судя по статистике - либо неплохой соло-пвпшник, либо хороший писатель фейкмеилов %) Ну да ладно, шутки шутками, а по одной только килборде судить о ком-то я берусь только в случая явного наличия в ней дарвиновского фита.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Килы которые там у федора, это еще те килы - которые делал злоба, всмысле такие же. Времена другие были. Поймать хантера в бельте обыденость было. Э давно кто то ловил в бельте хантера?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Во-первых, моя настоящая точка зрения в основной массе случаев не имеет ничего общего с тем, что я пишу на этом форуме. Примеры тому - небезызвестные топики про дрейк и фалкон (достаточно взглянуть на килборду).
Во-вторых, "соло пвп" - это лишь мизерная часть того, что называется "пвп" в еве. Если человек научился сидеть в клоаке и подрезать тупых хантеров/ранеров или других горе-соло-авантюристов, или же отстреливать таклеров у ганга за 100км, метать бомбы и т.д. - это вовсе не означает, что он умеет летать в ганге и тем более водить ганги и вообще способен провести мало-мальски адекватное побоище в роли руководителя. Про капитал-бои я вообще молчу. Кстати, именно в крупных побоищах набивается тот самый пресловутый "kill/death ratio", которых зависит больше от типа корабля (снайпер, например), чем от пвп-опыта. Горе-соло-пвп-пилоты, как правило, этого не осознают. Так что не путайся сам, раз берешься судить других.

Так и быть, я безо всякого троллизма объясню в чем тут фишка и парадокс. Достаточно лишь немного отойти от максималистских черно-белых взглядов. Дальше будет немного копипасты, кому не интересно могут пропустить.

Дело в том, что мало просто сделать себе более или менее адекватную киллборду. "Бренд" любого игрока состоит не только из килборды. В нем есть три необходимых составляющих:

1. Адекватная килборда, адекватные фиты слитых кораблей, релейтеды боев, k/d и прочие измерения пиписьки.
2. Пиар в комьюнити. Черный или белый - не имеет значения, здесь главное популярность, чтобы имя засело в мозгу людей. Дальше каждый сам для себя сделает выводы. Популярность достигается, как правило, троллизмом и активной полемикой на форуме. Многие используют эту методику (Вааб, Туг, Еретик и т.д.). Иногда популярность достигается "срывающими покровы" новостями об украденных титанах и развалах альянсов. Иногда - посредством третьих лиц (которые где попало много пишут об игроке, которого любят или ненавидят). Иногда несколькими методами сразу.
3. Польза для общества. Это могут быть полезные советы и гайды, умелое руководство гангами, спонсирование нубов деньгами, написание разного рода утилит (QuickFit, EFT, EveMON и т.д.) и что угодно другое, лишь бы оно приносило пользу.

Эти три основных составляющих в принципе не могут существовать друг без друга. Если какая-то компонента отсутствует, то пилот перестает быть брендом. В частности, если отсутствует килборда, он становится пустословом. Если отсутсвует пиар - про него просто никто не знает. Если же отсутствует польза, то на такого пилота по большей части наплевать, и он забывается через короткое время. Игроков, обладающих всеми тремя составляющими - единицы, и каждый посетитель форума про EVE может пересчитать их по пальцам.

Именно "бренды", а не игроков, видят и помнят широкие массы, которые непосредственно не общались и не летали с ними. Именно по бренду составляется впечатление. Очень часто оно расходится с реальностью, как в нашем виртуальном обществе, так и в раельной жизни. Чтобы понять человека, а не его "бренд", нужно знать его лично продолжительное время.

Многие стремятся сделать себе "имя" (героя или злодея - не важно), и у них это не получается, потому что они не понимают целостности вышеописанных истин. Например, они задрачивают борду, срут в чатах чтобы их заметили, но при этом забывают приносить пользу. И поэтому не получается. И у них рождается черная зависть, комплексы. Они начинают обкидывать какашками тех, у кого получилось, и переходят на личности, так как ни для кого не секрет, что переход на личности является следствием бессилия, и несет в себе смысл поднятия себя в собственных глазах, и глазах таких же неудачников.

p.s. Для неосведомленных: переходом на личности называется не только мат и оскорбления, а вообще переход от темы разговора на обсуждение личностных качеств какого-либо собеседника, даже в самой вежливой и благородной форме

Правильно ли я тебя понял, Тамер. Твоя основная цель в игре - сделать себе имя в комьюнити, а не получать фан ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.