Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
Фигасе нафлудили...

Гадания на кофейной гуще доставили ))) Надеюсь ЦЦПшники скоро вылажат девблог с механикой клайма и улучшения систем. И еще, не думаю что содержание гейтов (или флагов каких) будет обходится сильно дороже туевой хучи ПОСов. А если обслуживание станет менее гиморное то вообще наступит счастье логистиков - будут в мастер оф орион рубится ненапряжно :)

Очень интересное обновление нас ждет
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Как хорошо что я не занялся в свое время клаймовым ебаерством!
Генсеков могу лишь поздравить с обострением геморроя. Придется поднять пятые точки с кресел тойот и снова взяться за жезл, ибо захватывать все придется заново. Но у них, конечно же, получится, благо исков с репроцесса посов будет придостаточно. А вот бойцам придется сладко - ведь это фактически ежедневные опсы на дредах. Надо срочно вступать в приличный клаймящий алли и получать тонны фана.

Сообщение отредактировал Tamer: 09 September 2009 - 17:20

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на самом деле пришла идея обхождения геометрического возрастания цены на поддержание сувернитета
как уже выше было сказано про дробление , но на самом деле дробления никакого не надо просто есть мега папа алли и кучка сынков алли с 1 корпой в коорй пара человек (цео и пара логистов) даже название у алов можно сделать
goonswarm, goonswarm2, AAA1, AAA2, AAA3 ))))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Да, любопытно,что будет в дронрегах)
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Да, изменения нас ждут очень неслабые и интересные.

Пока что мне нравится, что ССР обнародовало, особенно в той части, где жизнь перестанет казаться малиной т.н. АФК империям.

Очень интересно было б поподробнее узнать про последнюю часть этого блога, где говорится о формализации взаимоотношений между альянсами/корпами. По сути дела в игровую механику вводится новый уровень организации - Договор.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Да, любопытно,что будет в дронрегах)

а чего в дрон регах ну попадает куча сувернитетов, ты забываешь что там куча сов посов стоит тупо для ханта, чтобы он просто кушал поменьше от стандартного и не более того. просто изменится полит карта евы, в визуальном смысле. да и пожалуй линия фронта будет тяжелее прослеживаться чем сейчас
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Про посы можно забыть)

Кстате, если все упадет, будем ждать атаку на делве?)))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Да, изменения нас ждут очень неслабые и интересные.

Пока что мне нравится, что ССР обнародовало, особенно в той части, где жизнь перестанет казаться малиной т.н. АФК империям.

Очень интересно было б поподробнее узнать про последнюю часть этого блога, где говорится о формализации взаимоотношений между альянсами/корпами. По сути дела в игровую механику вводится новый уровень организации - Договор.

ничего нового не вводится, просто если раньше все это было только на словах между дипло али то теперь это вводят образно говоря на бумагу. но сам по себе это ничего нового не введет, скажем так это косметика

Про посы можно забыть)

Кстате, если все упадет, будем ждать атаку на делве?)))

где там сказано что про посы можно забыть ?
посы будут вот только луны могут убрать, либо просто ты не будешь видеть что на этих лунах до тех пор пока в системе не будет установлен некий модуль отвечающий за индустрию. а посы начнут делать именно то для чего и были придуманы, первоначально по словам ССР.
просто в посодроче пропадет смысл
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Вообще этот патч спроектировали БОБЫ на очередном BBQ. На самом деле это единственный способ бороться с гунами. Заменить 50 посов на систему одним большим посом, причем на каждую систему.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
В целом, одобряю. Игра стагнирует, ее надо оживлять.

Самое первое следствие (и на это идет расчет) - резкое съеживание территорий альянсов до столичных "систем" и бедных провинций вокруг. Т.е. от цветной карты к системе городов и пустошей (с бомжами под елкой :)) Это интресно.

Я не верю, что это увеличит приток людей в нули, т.к. жизнь в нулях станет еще более сложной для имперского каребира. Более того, это уплотнит население в "Домашних" системах, а это унизит их интерес для частного промысла.

НА самом деле, мне нравится тот путь, который приобретает Ева. С учетом возможностей апгрейдить системы это даст старт многолетним программам развития своих территорий. Т.е. то, что сейчас ограничивается стратегией "ставим бриджи и 4й клайм для суперкапстроек" превратится сложную систему управления территориями с планированием, зонированием, расстановкой приоритетов и тп. Каждая система приобретет лицо и роль. Это интересно.

Во многом это будет откат в период первопроходства в космосе. И снова ключевую роль начнут играть точки входа в нули (хед-кемперз-парадайз :( )

Чего боюсь: чудовищных дисбалансов. Я уже нашел несколько логических дыр (пока оставлю из из для внутренних обсуждений). И чудовищная проблема различия таймзон. Наверняка экономика разбалансируется с войной. В этой ситуации снова все зарулят напы, которые будут страховать друг друга деньгами, таймзонами и логистикой.
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

"Не бойтесь перемен, примите их."
...
- CCP Abathur

tnx

а то трим уже придумывать начал

Вообще этот патч спроектировали БОБЫ на очередном BBQ. На самом деле это единственный способ бороться с гунами. Заменить 50 посов на систему одним большим посом, причем на каждую систему.

ога ))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

скип

Полезно давать прямые линки на источник:
http://www.eveonline...a...0&page=2#58
  • 1
И все же спецэффекты.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

В-спейс вписывается в метафору о гангающих монголах, как военная авиация - т.е. никак. Или ты предлагаешь соло лететь гангать через ВХ черт-знает-куда.

Вообще-то через в-спейс мона провести ганг из нескольки десятков т2 крузов...

Гадания на кофейной гуще доставили ))) Надеюсь ЦЦПшники скоро вылажат девблог с механикой клайма и улучшения систем.

Думаю не раньше фанфеста хотя это 1-3 октября... так что не очень долго ждать осталось...

Как хорошо что я не занялся в свое время клаймовым ебаерством!
Генсеков могу лишь поздравить с обострением геморроя. Придется поднять пятые точки с кресел тойот и снова взяться за жезл, ибо захватывать все придется заново. Но у них, конечно же, получится, благо исков с репроцесса посов будет придостаточно. А вот бойцам придется сладко - ведь это фактически ежедневные опсы на дредах. Надо срочно вступать в приличный клаймящий алли и получать тонны фана.

Захватывать заново может и не придётся, но блин придётся кучу "нового" топляка притащить чтобы гейты кормить, а так в принципе ну гейты кормить или посы кормить не большая разница, вот разгонять системы чтобы они становились всё вкуснее и вкуснее вот где сама интересная часть... Теперь важно захватить, а сделаь вкусной сам сможешь

Скорее не договор, а Союз. Ну дальнейшее деление... Объединение пилотов это корпорация, объединение корпораций это альянс, объединение альянсов это Союз... Но в союзе там буде я так понял иерархия то бишь вот мы главные а вы все пэты, зато теперь все пэтов можно будет нормано помсотреть через Show Info ткнув на иконку Treaty.

Нет они 50 ПОСов заменили 1 флагом и гейтами, ох теперь народ будет ругаться если гейт не покормить..
  • -1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
4407
Если ценность незаселенных нулей упадет - китайские хантер-боты уйдут в небытие :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Самое интересное - что вместо того, чтобы поставить 50 посов и отдыхать, нужно для защиты диспо-ресурсов поддерживать суверенитет на всей территории круглосуточно почти что.
То есть как правильно сказали трудиться и всему али..
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Так теперь перейду к комментам от ППЦшников, кому там нужны точные переводы и пруфлинки были воть:

http://www.eveonline...a...0&page=2#58

Yes, the Sov levels are gone.

Jammers and Jump Bridges will be available as part of your Infrastructure Upgrades.

Да Уровни суверенитета уйдут в прошлое.

Джаммеры и Джамп Бриджы теперь будут доступны как часть Апгрейдов Инфрастуктуры

Я так понял что теперь чтобы построить джамп бридж нуно не 3 лвл суверенитета, а настроить кучу инфраструктуры и тогда мона будет его заанчорить. Хотя слишком неподробно написано. Пойду дальше по тексту:

Dreads will still be useful and needed to shoot things. There will be more information specifically addressing capital and supercapital ships out soon that will go into more detail on this.

Дреды всё ещё будут полезны чтобы сносить разные штуки. Об этом будет больше информации по поводу капиталов и суперкапиталов скоро где будет гораздо деталей.

Также утверждает что нельзя будет переделать клайм там за пару часов, чтобы не возникло проблем с тем что можно не успеть защитить систему или с тем что на альянс напали посреди ночи когда все спят (временные зоны разные)
  • 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA
"В любом случае, цели для "пострелять" всегда будут. Идея проста - поиск баланса. Это выбор между небольшими гангами нарушающими локальную активность (видимо - трафик, майнерство, хант), и массивными атаками с целью выселения. Завоевание космоса будет существенно отличаться от нынешней системы, также как роаминг ганги будут портить жизнь любителям полетать в афк а-ля "Империя".

Таким образом, пока мелкая шпана получит возможность творить мелкий локальный хаос, крупные агрессоры будут вынуждены внимательно оценить расстановку сил, взвешивать планы, анализировать первоочередные цели для атаки. "

я как то не понял, сначала ССР разродились пафосными речами о том, что нужно дать возможность мелким альянсам войти в нули. Теперь получается максимум что им светит "мелкий локальный хаос" :)

Учитывая пока то, что они сообщили я не вижу чего то кардинального. Все останется по прежнему имхо, часть территорий неорганизованные альянсы не смогут удержать, их поделят "крупные агрессоры". Плата за поддержание клайма будет браться с арендаторов.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407
StLynx, ты не понял - это ццп решает, чем эффективнее будет воевать. Постоянный харрасинг роамингами или огромный железный кулак.

И пока что к окончательному решению не пришли. В идеале оптимальным должно быть комбинирование обоих способов 50/50 или около того.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Учитывая пока то, что они сообщили я не вижу чего то кардинального. Все останется по прежнему имхо, часть территорий неорганизованные альянсы не смогут удержать, их поделят "крупные агрессоры". Плата за поддержание клайма будет браться с арендаторов.

ну да так и будет , куча мелких пет альянсов которые будут платить за жилье и поддерживать заодно клайм. просто если скажем сейчас для этого делается 1 альянс, как ААА ситезен, УРА , Шедоу дез итд, то их будет уже несколько. что в итоге ничего не изменит в общих чертах на карте евы.

на самом деле самое интересно именно в военных действиях с этим новым сувернитетом и останутся хай луны или нет. пока что они прозрачно намекают что хай миники смогут добывать все и не более того.

кстати если реально в игру введут такое понятие как коалиции то это только упростит все выше сказаное выше, вот только вопрос как они будут устроены эти коалиции (если будут конечно) на подобие альянсов с екзекутор альянсом или на вроде реальной жизни , то есть как бы на равных основаниях с общим голосованием о приеме в него альянса либо исключения.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
4407

ну да так и будет , куча мелких пет альянсов которые будут платить за жилье и поддерживать заодно клайм. просто если скажем сейчас для этого делается 1 альянс, как ААА ситезен, УРА , Шедоу дез итд, то их будет уже несколько. что в итоге ничего не изменит в общих чертах на карте евы.

на самом деле самое интересно именно в военных действиях с этим новым сувернитетом и останутся хай луны или нет. пока что они прозрачно намекают что хай миники смогут добывать все и не более того.

кстати если реально в игру введут такое понятие как коалиции то это только упростит все выше сказаное выше, вот только вопрос как они будут устроены эти коалиции (если будут конечно) на подобие альянсов с екзекутор альянсом или на вроде реальной жизни , то есть как бы на равных основаниях с общим голосованием о приеме в него альянса либо исключения.

Простая ситуация. Без развития системы в белтах остается лишь лоу-руда и нпц а-ля "хайсек 1.0". Чтобы иметь нормальный (или даже крутой) доход с системы - ты должен в нее вложиться. Плата за день "за гейты" выходит по 500 лям в день, но в принципе отысканные "богатства" это дело окупают, если их эксплуатируют хотя бы 12/7. Ты уверен, что все также останется, что будут такие же огромные площади, но занятые кучей алли, что плотность населения не повысится в некоторых местах?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 September 2009 - 18:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users