В-спейс вписывается в метафору о гангающих монголах, как военная авиация - т.е. никак. Или ты предлагаешь соло лететь гангать через ВХ черт-знает-куда.
Вообще-то через в-спейс мона провести ганг из нескольки десятков т2 крузов...
Гадания на кофейной гуще доставили ))) Надеюсь ЦЦПшники скоро вылажат девблог с механикой клайма и улучшения систем.
Думаю не раньше фанфеста хотя это 1-3 октября... так что не очень долго ждать осталось...
Как хорошо что я не занялся в свое время клаймовым ебаерством!
Генсеков могу лишь поздравить с обострением геморроя. Придется поднять пятые точки с кресел тойот и снова взяться за жезл, ибо захватывать все придется заново. Но у них, конечно же, получится, благо исков с репроцесса посов будет придостаточно. А вот бойцам придется сладко - ведь это фактически ежедневные опсы на дредах. Надо срочно вступать в приличный клаймящий алли и получать тонны фана.
Захватывать заново может и не придётся, но блин придётся кучу "нового" топляка притащить чтобы гейты кормить, а так в принципе ну гейты кормить или посы кормить не большая разница, вот разгонять системы чтобы они становились всё вкуснее и вкуснее вот где сама интересная часть... Теперь важно захватить, а сделаь вкусной сам сможешь
Очень интересно было б поподробнее узнать про последнюю часть этого блога, где говорится о формализации взаимоотношений между альянсами/корпами. По сути дела в игровую механику вводится новый уровень организации - Договор.
Скорее не договор, а Союз. Ну дальнейшее деление... Объединение пилотов это корпорация, объединение корпораций это альянс, объединение альянсов это Союз... Но в союзе там буде я так понял иерархия то бишь вот мы главные а вы все пэты, зато теперь все пэтов можно будет нормано помсотреть через Show Info ткнув на иконку Treaty.
Вообще этот патч спроектировали БОБЫ на очередном BBQ. На самом деле это единственный способ бороться с гунами. Заменить 50 посов на систему одним большим посом, причем на каждую систему.
Нет они 50 ПОСов заменили 1 флагом и гейтами, ох теперь народ будет ругаться если гейт не покормить..