Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й чемпионат день 4: разбор полетов
Автор Blaster Worm, Sep 15 2009 1:09
Отправлено 21 September 2009 - 22:18
Все баттлрепорты есть на офф сайте турнира: http://at7.eve-ic.ne...amp;tab=results
Да, они на английском, но и игра тоже. Даже у не учивших язык к этому времени должна была сложиться какая-то база.
з.ы. Алсо, походу Khan отписуеться во всех топиках, где принимает участие БВ. Я некоторое время даже думал, что он его форумный твинк.
Да, они на английском, но и игра тоже. Даже у не учивших язык к этому времени должна была сложиться какая-то база.
з.ы. Алсо, походу Khan отписуеться во всех топиках, где принимает участие БВ. Я некоторое время даже думал, что он его форумный твинк.
Поздравляю Вас господа, среди нас крыса!!!
Шакал
Отправлено 21 September 2009 - 23:15
У меня просьба. Я пока коплю линки на рилейтеды.
Прошу придумать любой эпитет фитам и сетапу Край Хавоков за исключением слова "инвалиды".
http://cryhavoc.shad...mp;kll_id=61150
Единственное что я придумал - "верные петы".
АПД. ХЗ в общем. Дроновый сетап в целом ничего - но вообще ни одного антиджама никакого свойства. На панд. Нда. И знают ли они что такое ассист?
Прошу придумать любой эпитет фитам и сетапу Край Хавоков за исключением слова "инвалиды".
http://cryhavoc.shad...mp;kll_id=61150
Единственное что я придумал - "верные петы".
АПД. ХЗ в общем. Дроновый сетап в целом ничего - но вообще ни одного антиджама никакого свойства. На панд. Нда. И знают ли они что такое ассист?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 September 2009 - 23:45
Отправлено 22 September 2009 - 12:09
Друзья. Флудеры и тролли наказывают себя сами - идя вслед за болтунами и слушая политически мотивированную накачку. Забейте. Сам стараюсь прокачивать невозмутимость
Игнор лист рулит. Всем адекватным людям понятно же, что стоит чье слово.
Свистните как появятся ютубки, т.к. я не все помню и некоторые вообще не смотрел т.к. готовился к боям.
1. в фитинге ганга (антиджамов нет ни на одном шипе, тлько сила сенсоров протеусов туда сюда)
2. в фитинге протеусов (это обычные иштар-тип вытащенные исз старых ангаров - еще с лардж ригами)
3. в применении метода ассист дронов для сохранения дамага при посадке в джамм.
В общем, да. Допущено множество серьезных ошибок, превративших бой отностельно боеспособного состава в клоунаду.
И да - "дипломатично будет сказать" на этом форуме... Аж скупая слеза пробрала Я кстати застал эпоху односторонних мораториев СССР и помню, чем это кончилось.
Игнор лист рулит. Всем адекватным людям понятно же, что стоит чье слово.
Свистните как появятся ютубки, т.к. я не все помню и некоторые вообще не смотрел т.к. готовился к боям.
в...Дипломатично будет сказать "совершили серьезную ошибку в ..."
1. в фитинге ганга (антиджамов нет ни на одном шипе, тлько сила сенсоров протеусов туда сюда)
2. в фитинге протеусов (это обычные иштар-тип вытащенные исз старых ангаров - еще с лардж ригами)
3. в применении метода ассист дронов для сохранения дамага при посадке в джамм.
В общем, да. Допущено множество серьезных ошибок, превративших бой отностельно боеспособного состава в клоунаду.
И да - "дипломатично будет сказать" на этом форуме... Аж скупая слеза пробрала Я кстати застал эпоху односторонних мораториев СССР и помню, чем это кончилось.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 September 2009 - 12:11
Отправлено 22 September 2009 - 15:31
стена текста
Согласен, с рандомом тоже согласен. До двух побед, максимум 3 раунда. Это как то поспортивней, а так действительно всё от рандома зависит. Еще бы было хорошо, что бы "ковриков" на ундоки не было.
А можно узнать почему Стейны не участвовали в этом турнире?
p.s. в quake играл, не профессионально, но много демок смотрел с чемпов, имхо самая захватывающие бои в qukae, когда на последних секундах матча респиться qd и счёт равный
Отправлено 22 September 2009 - 22:24
честно гря листать тему нет времени.
подскажите, нытики победили и обзора последних двух дней не будет?
Обозревать пока не чего, видео последних двух дней чемпа до сих пор нет. Без перепросмотра особо не пообозреваешь.
Отправлено 23 September 2009 - 12:14
пока Бластер в РО он явно не может ничего выкладывать... Да и как уже верно сказали - нет видео.
Всего три часа осталось.
Флуд и прочий мусор почищены.
Напоминаю, что тред посвящен разбору боев Чемпионата с точки зрения тред-стартера. Приветствуется обсуждение по существу, желательно не голословное, а с приведением аргументов. Категорически не рекомендуется переходить на личности, набивать бессмысленные сообщения, комментировать те или иные действия модераторов, оффтопить на тему Кваки и прочих Тимфортрисстов. Наказание не заставит себя ждать.
Я надеюсь, все сделали правильные выводы и мы снова увидим интересные отчеты от тред-стартера, пусть и в присущей ему своеобразной манере.
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users