Ну если матарские реконы побустать то можно и дать резист а если не побустают то не стоит...Ну и именно поэтому я сомневаюсь, что дадут бонус на резист к сеткам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ассалты получают дополнительный бонус
Отправлено 17 September 2009 - 0:41

Отправлено 17 September 2009 - 1:46

Лучше бы резист к нейтрам дали или бонус на реген капы. Скорость нужна (возможно) только матарским ассаултам, у остальных-то совсем другие изначальные бонусы кораблей.
Тогда уж в довесок надо дать всем ассаултам, бонус на дамаг пулеметов. Ишкуры и хавки будут этому очень "рады".
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 September 2009 - 1:49
Отправлено 17 September 2009 - 2:04

Ещё предложи у всех кроме матарских цепторов бонусы на МВД отнять и скорость уменьшить а то видите ли раса не та... смешно даже...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 September 2009 - 2:05

Отправлено 17 September 2009 - 2:21

Отправлено 17 September 2009 - 5:38

Упал ассаултом, схватил а там уже либо стряхнут, либо нет.
Догонять удел цепторов, скорость это для них. Зачем из ассаулта выдумывать тарань, если тарань уже есть? И что пилотам тараней делать со своими шипами при таком бусте, тоже непонятно.
Ну, уж не собирание трешового сальважа точно.Он имел в виду миссии.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 September 2009 - 5:48
Отправлено 17 September 2009 - 8:41

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 17 September 2009 - 8:41
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 September 2009 - 8:54

Причем гораздо лучший, ибо если на Вас нет сетки, то вы еще и летаете быстрее.
Естественно речь не о 100% иммунитете, а о так называемом резистивном, который тут уже упоминался.
Если же к текущему бонусу еще прибавить резист к сеткам то собственно в новой картине мы увидим тот же ассаульт
который летает под сеткой так же - как он летал без сетки в старом варианте.
Ну и действительно непонятно, что теперь делать пилотам тарани...
Отправлено 17 September 2009 - 9:17

Ты путаешь - это из тарани когда-то сделали ассаулта и ошибочно назвали это "интерсептором".Догонять удел цепторов, скорость это для них. Зачем из ассаулта выдумывать тарань, если тарань уже есть?
Даже приблизительно не равно. Бонусы совершенно разного рода - числа я выкладывал выше.Собственно увеличение скорости на аб [приблизительно равно] иммунитету к сеткам, разве нет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2009 - 9:29

Russian warship go f yourself
Отправлено 17 September 2009 - 9:43

имхо и всё же 15% за лвл , таких бонусов не на 1 шипе нет! дайте тогда плиз рупи 15% за лвл на разист армора )
"Interceptor Skill Bonus: 15% reduction in MicroWarpdrive signature radius penalty"
"Logistics Skill Bonus: 15% reduction in Energy Transfer Array and Remote Armor Repair System capacitor use per level"
и.т.д.
Сообщение отредактировал crusader1: 17 September 2009 - 9:46
Отправлено 17 September 2009 - 10:35

*протирает тряпочкой ассольты*
Отправлено 17 September 2009 - 10:43

Ваще то да. Догонять это именно удел цепторов. Лонговых(с бонусом на диз) точно.Догонять удел цепторов ?
Забываем про соло-варианты...или соло-пвп умерло ?
Или ЦЦП очередной раз курнули травки позабористей и опять строят только им понятные планы ?
Ты про соло-умерло то му же Фениксу не говори, обидится

Мы видим изменения со своих, маааленьких таких колоколен. Меня вот когда-то убил нерф рокетсов, после того как я их конкретно так вкачал. Убили мне по сути три перфектных шипа - мальку, венгу и еретик. И мне не понятно чё они уже год как не могут вернуть им статус кво

А CCP думаю проводят свои ребалансы по статистикам. Кто на чем летает, чего и скока сбивают и т.д. Перед каждыми изменениями куча прикидов как что и на что повлияет.
Так что "трава" у них что надо

Отправлено 17 September 2009 - 10:43

Отправлено 17 September 2009 - 11:20

Кстати, они там из гуристовских шипов такое странное собираются сделать. Дронбей 400 м3 и 125 bandwidth у Gila это само по себе интересно

Отправлено 17 September 2009 - 11:21

По ссылке из 1-го поста есть оригинал, там помимо буста АФ упомянуты рокеты - так что мб их пофиксят в доминионе.Мы видим изменения со своих, маааленьких таких колоколен. Меня вот когда-то убил нерф рокетсов, после того как я их конкретно так вкачал. Убили мне по сути три перфектных шипа - мальку, венгу и еретик. И мне не понятно чё они уже год как не могут вернуть им статус кво
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 September 2009 - 12:13

имхо для этой сылки нужно отдельную тему создовать нехилый буст фракц шипов, убраны почти все дурацкие бонусы труAshimmu с новыми бонусами будет разрывать асолты, дополнительная скорость им не поможет http://www.eveonline...hreadID=1177474
блоды больше не унылое гавно \0/
буст виндикатора \0/
гуриковский крузак вобще жесть шилдтанкованый иштар \0/
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users