Ура!Извини, Рейн, но жалоба Blaster Worm будет удовлетворена. Ты слишком заигрался в модератора на этом форуме. Тебе уже пора давно отдохнуть от модерирования и от форума. Права модератора с Rainbow Hunter сняты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Политическая цензура на сайте
Отправлено 02 October 2009 - 9:50

Отправлено 02 October 2009 - 9:56

мох№2? вообще-то пруфы должен давать тот кто обвиняет, не?
Да хоть №666 мне побарабану. Я не говорил что кто то должен кому то пруфы. Я говорил что пруфоф с обеих сторон нет и скорее всего не может быть, поэтому желательно не делать самоуверенные заявления в 1 и в другую сторону. Либо наоборот делать в обе стороны - но спорить в таком случае будет бесполезно.
Заметь - ты начинаешь употреблять слова типа "звездишь" и вспоминать аллюминий. При чем аллюминий к теме этого топика?
Что конкретно ты хочешь сказать?
Я почему написал, что у up-a сейчас чистый эксперимент, потому что в его адрес не ушло ни одно письмо в личку (я первое написал ему сегодня за все время игры), а Лордекс об этом топике узнал сегодня.
Теперь поясни, что ты имеешь в виду про аллюминий?
Ну просто есть у вас в альянсе человек который очень богат и может вложить деньги в игру и около игровую деятельность на благо своего альянса. Почему бы не предположить что это он повлиял на решение апа. Насколько я помню элнис довольно таки давно знаком с рейном и просто так не снял бы с него прав. Ну это чисто мое такое мнение, может я многого не знаю, хз.
А сказать конкретного я хочу того же что и ты, если ты действительно в это не веришь - я подогреватель, утро, работа, ревизия и тупо нечего делать а тут таааакая драмма)))).
Презумпция невиновности - признаки высокоразвитого общества и права. Нам на это рассчитывать пока не приходится
Это фикция - как и демократия. Даже в высокоразвитом обществе.
Отправлено 02 October 2009 - 10:01

А умозаключения насчет алюминия без доказательств являются не более чем клеветой

Отправлено 02 October 2009 - 10:03

А умозаключения насчет алюминия без доказательств являются не более чем клеветой
За клевету тут, кстати, должны банить, но ни разу подобного не видел...
Причём именно этот вариант клеветы - самый распространённый на форуме - у туга Тойота, у БВ тойота, у Куты тойота, а торгует тойотами Лордекс.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 October 2009 - 10:08

Если модератор сошел с ума, то каким бы другом он не был, во благо ресурса все же лучшим решением было снять с него модерирование, ибо портит он репутацию форума уже очень давно. Его ник стал символом несправедливого и субъективного модерирования и объектом насмешек почти во всех чатах как в игре, так и irc посвященных еве.
Чучуть редактируем и можно подставлять любой ник.
Другой вопрос даже если ты прав, то где адекватная замена? Ты? Я? Бластер? Кто?
Отправлено 02 October 2009 - 10:10

Отправлено 02 October 2009 - 10:11

За клевету тут, кстати, должны банить, но ни разу подобного не видел...
Причём именно этот вариант клеветы - самый распространённый на форуме - у туга Тойота, у БВ тойота, у Куты тойота, а торгует тойотами Лордекс.
Является ли заявление "Пиклет - нуб!" клеветой? Ты же не нуб? Не - нуб. Заявление все равно имеет место быть, хоть и не правда, получается. Тоже клевета?
Слишком размыто определение.
Отправлено 02 October 2009 - 10:15

То, что Пиклет нуб, и так все знают, и это не портит его репутацию

Отправлено 02 October 2009 - 10:15

На форуме предостаточно модераторов, одним меньше, одним больше, а прилюдная инквизиция улучшает дисциплину.
AllSeeingI - следит тока за переводами. И ими же занимается.
Andre - хз кто это такой.
Ariru - в разделе пвп
axels2000 - пропал. Да и назвать его не предвзятым нельзя.
EVE ISD volunteer - хз он был только 1 раз.
Finder - даже не знаю где он модерирует.
Fon Revedhort - появляется редко, в основном в пвп разделе.
Hans - не видел еше его модерации вообще.
raxxar.uai - давно пропал.
Roadwind - давно пропал
Runolv - хз кто это но кажется помню холивар за его нубностью
Veronika - нубов учит
Zaar - мучает объявления о продаже.
Отправлено 02 October 2009 - 10:16

Сообщение отредактировал Tamer: 02 October 2009 - 10:17
Отправлено 02 October 2009 - 10:16

Я как бы даже ответить не могу - потому как смешно читатьЭто фикция - как и демократия. Даже в высокоразвитом обществе.

Скажу одно - пока пипл хавает всю эту чушь, с провалами в логике, с неподтвержденной клеветой, с истериками вместо доказательств - он заслуживать жить в том правовом дерьме, в котором живет.
Отправлено 02 October 2009 - 10:18

Является ли заявление "Пиклет - нуб!" клеветой? Ты же не нуб? Не - нуб. Заявление все равно имеет место быть, хоть и не правда, получается. Тоже клевета?
Ты сравниваешь Слонов и табуретки - "Пиклет - нуб" - твоё личное отношение ко мне(или не твоё). Я лично могу на него прореагировать сказав - "Нет, я не нуб" или "Докажи". Общение в рамках игры, или в чём я нуб-то? В поедании червяков чтоли?
Заявление - "Лордекс подарил Тугу тойоту" серьёзное заявление в рамках реальных взаимоотношений 2 человек, а в рамках законодательства(если бы оно распространялось на еву) называется коррупцией. Если доказательств - пруфов, этого нет, то такое заявление является клеветой, так как порочит честь и достоинство и Лордекса и Туга.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 October 2009 - 10:19

успокойся уже, развел тут рекламную деятельность
Не *** я тока на одном форуме был модером и не разу не воспользовался этой привелегией. Это все же работа. А я сам пишу матом как сотона и флужу где только можно, поэтому если кто то увидел в моих словах непрозрачный намек - вы не правы.
Отправлено 02 October 2009 - 10:19

Отправлено 02 October 2009 - 10:21

Уважаемый, ничего тут размытого нет. Если Пиклет посчитает, что данное заявление порочит его честь и достоинство, то он обратится в суд и суд будет расмотривать факты.Является ли заявление "Пиклет - нуб!" клеветой? Ты же не нуб? Не - нуб. Заявление все равно имеет место быть, хоть и не правда, получается. Тоже клевета?
Само чье-то голословное утвеждение фактом не является

То что многие из вас тут смело разбрасываются словами о взятках ввиде машин, алюминии , не имея на руках ни малейших доказательств - это следствие "интернетов", с который редко кто отвечает за свои слова.
Цивилизованые люди стараются не злоупотреблять пустыми эмоциональными обвинениями.
Радужному совет : чувак, слева есть кнопка "жалобы" нажимай ее,

Отправлено 02 October 2009 - 10:21

Ты сравниваешь Слонов и табуретки - "Пиклет - нуб" - твоё личное отношение ко мне(или не твоё). Я лично могу на него прореагировать сказав - "Нет, я не нуб" или "Докажи". Общение в рамках игры, или в чём я нуб-то? В поедании червяков чтоли?
Заявление - "Лордекс подарил Тугу тойоту" серьёзное заявление в рамках реальных взаимоотношений 2 человек, а в рамках законодательства(если бы оно распространялось на еву) называется коррупцией. Если доказательств - пруфов, этого нет, то такое заявление является клеветой, так как порочит честь и достоинство и Лордекса и Туга.
Порочит? Чем? Вася - лох, да порочит. Лордекс Тугу тойоту подарил - нет.
Отправлено 02 October 2009 - 10:23

ну и успааакойсяНе *** я тока на одном форуме был модером и не разу не воспользовался этой привелегией. Это все же работа. А я сам пишу матом как сотона и флужу где только можно, поэтому если кто то увидел в моих словах непрозрачный намек - вы не правы.

Отправлено 02 October 2009 - 10:25

А вот обвинение в коррупции явно порочит.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users