Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лунные материалы, алхимия и т2 производство

• Закрытая тема Тема закрыта
166 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

читая все ваши глупые фантазии я так и не понял цены на т2 шипы выростут или нет?

В общем советую обратиться к гадалке... Она по крайней мере специализируется на предсказаниях... А если тебе нужно точно знать, то я тебе обещаю что обязательно скажу поднимуться ли цены или упадут через месяц после того как введут эти изменения, ты главное не забудь спросить... (Это был сарказм, просто через месяц после введения изменений я уже буду знать почти наверняка, а до этого можно тока "глупо фантазировать")
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

читая все ваши глупые фантазии я так и не понял цены на т2 шипы выростут или нет?

Конечно вырастут, глупые счас нафантазируют и будут сливки с рынка снимать в течении 1-2х месяцев после выхода доминиона. Вообщем, как обычно :rolleyes:
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Конечно вырастут, глупые счас нафантазируют и будут сливки с рынка снимать в течении 1-2х месяцев после выхода доминиона. Вообщем, как обычно :rolleyes:

Они вырастут до изменений почти наверняка, а вот что с ценами будет после изменений тут хз...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Они вырастут до изменений почти наверняка

логично предположить что цены до патча на нынешние трэш лунматы вырастут, а вот на дисп/пром упадут а в месте с ним и цены на т2 или я что то упускаю?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

логично предположить что цены до патча на нынешние трэш лунматы вырастут, а вот на дисп/пром упадут а в месте с ним и цены на т2 или я что то упускаю?

в 1й части вероятнее всего, во второй наврядли, в третьей наоборот. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Arm: 03 October 2009 - 10:44

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

+1
я по ФВ лоу шарахаюсь и вижу 3-5 посов от силы, если повезёт, а лун иногда и 20 и 30 бывает.

собсно по этому и начал расспрашивать :)

ФВ в 0.4 воюют, а там харвестеры нельзя анчорить, потому там все ПОСы утилитарные (лабы, варка полимеров/наркоты).

Они вырастут до изменений почти наверняка, а вот что с ценами будет после изменений тут хз...

Осуществится мечта ДЭВов о доступности т3 (будет наравне с т2 :rolleyes: ).
  • 1

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

ФВ в 0.4 воюют

от 0.4 и почти до 0.0 :rolleyes:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

в 1й части вероятнее всего, во второй наврядли, в третьей наоборот. :rolleyes:

т е если у тебя есть много диспозиума то ты захочеш продать его не сейчас пока цены приемлемые, а после патча? Избыточное предложение уменьшает цену вроде как... Помоему все логично
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

т е если у тебя есть много диспозиума то ты захочеш продать его не сейчас пока цены приемлемые, а после патча? Избыточное предложение уменьшает цену вроде как... Помоему все логично

дисп после патча не будет такой роли играть как счас, если ты прочел изменения. (выхлоп рефайна анрефов будет увеличен в 4 раза) Поэтому складировать его на данный момент бессмысленно, т.к. после патча предложение его будет увеличено.
Теперь загадка на логику: когда будет изменение цен на дисп и пром и в какую сторону? :rolleyes:
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Вот мой прогноз:

1. Подешевление т2 в отсутствие монополий на диспро/пром и широкой конкуренции на лоу материалы плюс алхимия.
2. Из-за повышения страховки на т2 и увеличения их количества и сливаемости, баланс исков в игре сдвинется в сторону перманентного повышения общего количества исков.
3. Из-за отсутствия клаймящих посов снизятся затраты на топляк, покупаемый у НПЦ. Сделовательно, общее количество исков еще сильнее увеличится.
4. Из-за большого количества исков в игре сильно подорожают фракционные шмотки и корабли, также подорожают плексы (таймкоды) в исках, уменьшая тем самым количество продаж плексов новым и малоимущим игрокам (которые просто забьют фармить по 400+кк в месяц).
5. ССР будет думать над новым способом вывода лишних исков из игры. Например, будет как раньше продавать недостающие миники в джите. А потом введет какую-нибудь фигню для вывода исков, типа нанит пасты.

Верить в прогноз или нет - ваше индивидуальное дело. Комментировать не обязательно.

Сообщение отредактировал Tamer: 03 October 2009 - 11:16

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

дисп после патча не будет такой роли играть как счас, если ты прочел изменения. (выхлоп рефайна анрефов будет увеличен в 4 раза) Поэтому складировать его на данный момент бессмысленно, т.к. после патча предложение его будет увеличено.
Теперь загадка на логику: когда будет изменение цен на дисп и пром и в какую сторону? :rolleyes:

ммм? ну вот после патча ты сам говориш необходимость в диспозиуме в прежних обьемах отпадет его можно будет более эффективно нахимичивать значит после патча он точно будет значительно дешевле чем сейчас. Ответ он скоро начнет дешеветь много кто захочет его слить пораньше
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
Только страховка на Т2 не увеличится. Сказали же, что это временное изменение суммы на тесте. Потом все вернут как было.
  • 0
Posted Image

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Вот мой прогноз:

1. Подешевление т2 в отсутствие монополий на диспро/пром и широкой конкуренции на лоу материалы плюс алхимия.
2. Из-за повышения страховки на т2 и увеличения их количества и сливаемости, баланс исков в игре сдвинется в сторону перманентного повышения общего количества исков.
3. Из-за отсутствия клаймящих посов снизятся затраты на топляк, покупаемый у НПЦ. Сделовательно, общее количество исков еще сильнее увеличится.
4. Из-за большого количества исков в игре сильно подорожают фракционные шмотки, также подорожают плексы (таймкоды) в исках, уменьшая тем самым количество продаж плексов новым игрокам (которые просто забьют фармить по 400+кк в месяц).
5. ССР будет думать над новым способом вывода лишних исков из игры. Например, будет как раньше продавать недостающие миники в джите. А потом введет какую-нибудь фигню для вывода исков, типа нанит пасты.

Верить в прогноз или нет - ваше индивидуальное дело. Комментировать не обязательно.

1. пока еще не точно
2. страховку подправят
3. Затраты на топляк останутся прежними/поднимутся, если захотят иметь адекватный выхлоп
4. и 5. ошибочны, т.к. они идут следствием из пп 1-3
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Разумеется, все меняется, все переделывается. Может, и патча ваще не будет. :rolleyes:

А затраты на топляк 100% не поднимутся, ты не представляешь, сколько клаймящих посов сейчас жрут топляк тоннами.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
1. Очевидно, что на постройку т2 будет требоваться больше жопа-часов, что ведет к росту цен. (больше материалов, больше посов, больше геморроя с логистикой, больше топляка который надо копать и т.д.)
2. Уменьшается роль р64 мун-материалов, цена на которые сейчас значительно влияет на себестоимость т2 шипов – что ведет к снижению цены на т2 шипы.

Мой прогноз предсказание (прогнозировать с ССР нельзя, можно тока гадать):
Цены на т2 шипы упадут (ресурсы доступны, больше конкуренция, ниже цена)
Цены на т2 обвес вырастут (хз почему – но чую так будет)
Диспролуны перестанут покрывать все потребности своих хозяев.
Хак по прежнему будет стоить 150кк (с обвесом и ригами)

Короче те же яйца – вид сбоку.

Сообщение отредактировал BerDen: 03 October 2009 - 11:34

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

ммм? ну вот после патча ты сам говориш необходимость в диспозиуме в прежних обьемах отпадет его можно будет более эффективно нахимичивать значит после патча он точно будет значительно дешевле чем сейчас. Ответ он скоро начнет дешеветь много кто захочет его слить пораньше

Верно, но дело в том, что производство до патча остановлено не будет. Не думаю, что те кто его копает его складируют. Они что накопали сразу выводят на рынок. Значит запасов диспа и прома на данный момент нет и он весь расходуется. Следовательно, мотивов к их обвалу (кроме психологических) нет. Так что до патча рынок будет зависеть от настроения участников. Там более что тут еще вмешиваются потребители т2 шипов, которые вполне осознанно захотят сделать себе запасы на всякий случай до патча и из за этого вырастет потребление до патча. Значит рынок будет испытывать дефицит мунматов, т.к. производственники будут стараться насытить спрос и будут закупать мунматы в больших количествах.

1. Очевидно, что на постройку т2 будет требоваться больше жопа-часов, что ведет к росту цен. (больше материалов, больше посов, больше геморроя с логистикой, больше топляка который надо копать и т.д.)
2. Уменьшается роль р64 мун-материалов, цена на которые сейчас значительно влияет на себестоимость т2 шипов – что ведет к снижению цены на т2 шипы.

Мой прогноз:
Цены на т2 шипы упадут (ресурсы доступны, больше конкуренция, ниже цена)
Цены на т2 обвес вырастут (хз почему – но чую так будет)
Диспролуны перестанут покрывать все потребности своих хозяев.
Хак по прежнему будет стоить 150кк (с обвесом и ригами)

Короче те же яйца – вид сбоку.

ты забываешь роль дешевых материалов. Затраты их вырастут намного. Нельзя делать прогноз на основании только лишь 1 события.
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Вот мой прогноз:

4. Из-за большого количества исков в игре сильно подорожают фракционные шмотки и корабли, также подорожают плексы (таймкоды) в исках, уменьшая тем самым количество продаж плексов новым и малоимущим игрокам (которые просто забьют фармить по 400+кк в месяц).

полегче

Сообщение отредактировал Ariru: 03 October 2009 - 11:38

• 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений
1027

Разумеется, все меняется, все переделывается. Может, и патча ваще не будет. :rolleyes:

А затраты на топляк 100% не поднимутся, ты не представляешь, сколько клаймящих посов сейчас жрут топляк тоннами.

расскажи нам сколько клаймящих посов и сколько топляка они жрут?

Прогноз фейловый почти по всем пунктам.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
А не сильрамином-ли закупился тот чел из CSM, которого показательно выгнали несколько месяцев назад?
  • 1

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

А плата Богу Гейтов за содерждержание клайма после доминиона? Причем чем больше систем - тем (непропорционально) больше плата? (Вроде, так обещали).
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users