В общем советую обратиться к гадалке... Она по крайней мере специализируется на предсказаниях... А если тебе нужно точно знать, то я тебе обещаю что обязательно скажу поднимуться ли цены или упадут через месяц после того как введут эти изменения, ты главное не забудь спросить... (Это был сарказм, просто через месяц после введения изменений я уже буду знать почти наверняка, а до этого можно тока "глупо фантазировать")читая все ваши глупые фантазии я так и не понял цены на т2 шипы выростут или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лунные материалы, алхимия и т2 производство
Отправлено 02 October 2009 - 22:36

Отправлено 03 October 2009 - 2:20

Конечно вырастут, глупые счас нафантазируют и будут сливки с рынка снимать в течении 1-2х месяцев после выхода доминиона. Вообщем, как обычночитая все ваши глупые фантазии я так и не понял цены на т2 шипы выростут или нет?

Отправлено 03 October 2009 - 6:35

Они вырастут до изменений почти наверняка, а вот что с ценами будет после изменений тут хз...Конечно вырастут, глупые счас нафантазируют и будут сливки с рынка снимать в течении 1-2х месяцев после выхода доминиона. Вообщем, как обычно

Отправлено 03 October 2009 - 9:42

логично предположить что цены до патча на нынешние трэш лунматы вырастут, а вот на дисп/пром упадут а в месте с ним и цены на т2 или я что то упускаю?Они вырастут до изменений почти наверняка
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 October 2009 - 10:43

в 1й части вероятнее всего, во второй наврядли, в третьей наоборот.логично предположить что цены до патча на нынешние трэш лунматы вырастут, а вот на дисп/пром упадут а в месте с ним и цены на т2 или я что то упускаю?

Сообщение отредактировал Arm: 03 October 2009 - 10:44
Отправлено 03 October 2009 - 10:49

ФВ в 0.4 воюют, а там харвестеры нельзя анчорить, потому там все ПОСы утилитарные (лабы, варка полимеров/наркоты).+1
я по ФВ лоу шарахаюсь и вижу 3-5 посов от силы, если повезёт, а лун иногда и 20 и 30 бывает.
собсно по этому и начал расспрашивать
Осуществится мечта ДЭВов о доступности т3 (будет наравне с т2Они вырастут до изменений почти наверняка, а вот что с ценами будет после изменений тут хз...

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 03 October 2009 - 10:57

т е если у тебя есть много диспозиума то ты захочеш продать его не сейчас пока цены приемлемые, а после патча? Избыточное предложение уменьшает цену вроде как... Помоему все логичнов 1й части вероятнее всего, во второй наврядли, в третьей наоборот.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 October 2009 - 11:04

дисп после патча не будет такой роли играть как счас, если ты прочел изменения. (выхлоп рефайна анрефов будет увеличен в 4 раза) Поэтому складировать его на данный момент бессмысленно, т.к. после патча предложение его будет увеличено.т е если у тебя есть много диспозиума то ты захочеш продать его не сейчас пока цены приемлемые, а после патча? Избыточное предложение уменьшает цену вроде как... Помоему все логично
Теперь загадка на логику: когда будет изменение цен на дисп и пром и в какую сторону?

Отправлено 03 October 2009 - 11:11

1. Подешевление т2 в отсутствие монополий на диспро/пром и широкой конкуренции на лоу материалы плюс алхимия.
2. Из-за повышения страховки на т2 и увеличения их количества и сливаемости, баланс исков в игре сдвинется в сторону перманентного повышения общего количества исков.
3. Из-за отсутствия клаймящих посов снизятся затраты на топляк, покупаемый у НПЦ. Сделовательно, общее количество исков еще сильнее увеличится.
4. Из-за большого количества исков в игре сильно подорожают фракционные шмотки и корабли, также подорожают плексы (таймкоды) в исках, уменьшая тем самым количество продаж плексов новым и малоимущим игрокам (которые просто забьют фармить по 400+кк в месяц).
5. ССР будет думать над новым способом вывода лишних исков из игры. Например, будет как раньше продавать недостающие миники в джите. А потом введет какую-нибудь фигню для вывода исков, типа нанит пасты.
Верить в прогноз или нет - ваше индивидуальное дело. Комментировать не обязательно.
Сообщение отредактировал Tamer: 03 October 2009 - 11:16
Отправлено 03 October 2009 - 11:14

ммм? ну вот после патча ты сам говориш необходимость в диспозиуме в прежних обьемах отпадет его можно будет более эффективно нахимичивать значит после патча он точно будет значительно дешевле чем сейчас. Ответ он скоро начнет дешеветь много кто захочет его слить пораньшедисп после патча не будет такой роли играть как счас, если ты прочел изменения. (выхлоп рефайна анрефов будет увеличен в 4 раза) Поэтому складировать его на данный момент бессмысленно, т.к. после патча предложение его будет увеличено.
Теперь загадка на логику: когда будет изменение цен на дисп и пром и в какую сторону?
Отправлено 03 October 2009 - 11:16

1. пока еще не точноВот мой прогноз:
1. Подешевление т2 в отсутствие монополий на диспро/пром и широкой конкуренции на лоу материалы плюс алхимия.
2. Из-за повышения страховки на т2 и увеличения их количества и сливаемости, баланс исков в игре сдвинется в сторону перманентного повышения общего количества исков.
3. Из-за отсутствия клаймящих посов снизятся затраты на топляк, покупаемый у НПЦ. Сделовательно, общее количество исков еще сильнее увеличится.
4. Из-за большого количества исков в игре сильно подорожают фракционные шмотки, также подорожают плексы (таймкоды) в исках, уменьшая тем самым количество продаж плексов новым игрокам (которые просто забьют фармить по 400+кк в месяц).
5. ССР будет думать над новым способом вывода лишних исков из игры. Например, будет как раньше продавать недостающие миники в джите. А потом введет какую-нибудь фигню для вывода исков, типа нанит пасты.
Верить в прогноз или нет - ваше индивидуальное дело. Комментировать не обязательно.
2. страховку подправят
3. Затраты на топляк останутся прежними/поднимутся, если захотят иметь адекватный выхлоп
4. и 5. ошибочны, т.к. они идут следствием из пп 1-3

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 03 October 2009 - 11:18

А затраты на топляк 100% не поднимутся, ты не представляешь, сколько клаймящих посов сейчас жрут топляк тоннами.
Отправлено 03 October 2009 - 11:24

2. Уменьшается роль р64 мун-материалов, цена на которые сейчас значительно влияет на себестоимость т2 шипов – что ведет к снижению цены на т2 шипы.
Мой
Цены на т2 шипы упадут (ресурсы доступны, больше конкуренция, ниже цена)
Цены на т2 обвес вырастут (хз почему – но чую так будет)
Диспролуны перестанут покрывать все потребности своих хозяев.
Хак по прежнему будет стоить 150кк (с обвесом и ригами)
Короче те же яйца – вид сбоку.
Сообщение отредактировал BerDen: 03 October 2009 - 11:34

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 03 October 2009 - 11:29

Верно, но дело в том, что производство до патча остановлено не будет. Не думаю, что те кто его копает его складируют. Они что накопали сразу выводят на рынок. Значит запасов диспа и прома на данный момент нет и он весь расходуется. Следовательно, мотивов к их обвалу (кроме психологических) нет. Так что до патча рынок будет зависеть от настроения участников. Там более что тут еще вмешиваются потребители т2 шипов, которые вполне осознанно захотят сделать себе запасы на всякий случай до патча и из за этого вырастет потребление до патча. Значит рынок будет испытывать дефицит мунматов, т.к. производственники будут стараться насытить спрос и будут закупать мунматы в больших количествах.ммм? ну вот после патча ты сам говориш необходимость в диспозиуме в прежних обьемах отпадет его можно будет более эффективно нахимичивать значит после патча он точно будет значительно дешевле чем сейчас. Ответ он скоро начнет дешеветь много кто захочет его слить пораньше
ты забываешь роль дешевых материалов. Затраты их вырастут намного. Нельзя делать прогноз на основании только лишь 1 события.1. Очевидно, что на постройку т2 будет требоваться больше жопа-часов, что ведет к росту цен. (больше материалов, больше посов, больше геморроя с логистикой, больше топляка который надо копать и т.д.)
2. Уменьшается роль р64 мун-материалов, цена на которые сейчас значительно влияет на себестоимость т2 шипов – что ведет к снижению цены на т2 шипы.
Мой прогноз:
Цены на т2 шипы упадут (ресурсы доступны, больше конкуренция, ниже цена)
Цены на т2 обвес вырастут (хз почему – но чую так будет)
Диспролуны перестанут покрывать все потребности своих хозяев.
Хак по прежнему будет стоить 150кк (с обвесом и ригами)
Короче те же яйца – вид сбоку.
Отправлено 03 October 2009 - 11:32

Вот мой прогноз:
4. Из-за большого количества исков в игре сильно подорожают фракционные шмотки и корабли, также подорожают плексы (таймкоды) в исках, уменьшая тем самым количество продаж плексов новым и малоимущим игрокам (которые просто забьют фармить по 400+кк в месяц).
полегче
Сообщение отредактировал Ariru: 03 October 2009 - 11:38
Отправлено 03 October 2009 - 11:48

расскажи нам сколько клаймящих посов и сколько топляка они жрут?Разумеется, все меняется, все переделывается. Может, и патча ваще не будет.
![]()
А затраты на топляк 100% не поднимутся, ты не представляешь, сколько клаймящих посов сейчас жрут топляк тоннами.
Прогноз фейловый почти по всем пунктам.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 03 October 2009 - 12:47

А плата Богу Гейтов за содерждержание клайма после доминиона? Причем чем больше систем - тем (непропорционально) больше плата? (Вроде, так обещали).3. Из-за отсутствия клаймящих посов снизятся затраты на топляк, покупаемый у НПЦ. Сделовательно, общее количество исков еще сильнее увеличится.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users