Про Mining Misappropriation и тенгу.
А реворд не пофиксили с Mining Misappropriation ? Одно время там бирки были, потом их убрали. Как сейчас ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Делал уже раз 5, в том числе сразу после патча, никого не убивая топил ~70км до лаборатории лутал и отварпывал.Я считаю надо писать петицию - из-за этих приварпов в ноль - камрад слил два логиста на ангельской 5ке (не помню названия - там ученых надо было спасти с ангельской станции). Мы 4 часа пытались чего -то сделать. Входящий дамаг был выше всякой меры, варп в ноль и все - на перефиты и попытки продавить нечисть бластырями - я был на домике с 85% резами по эксплозиву, угрохали много кк. Было на следующий день после доминьона. Плюнули и забили. Кк не жалко , но принцип!!
Сообщение отредактировал FURY: 07 December 2009 - 20:08
Очередной оверсир, 800к+, в луте только батарейки и Т1 сетка чтоль.. Чувствую, когда прорвет - выпадет сразу кнопка "победить всех"
Зато с приварпами на ворота появилась прикольная возможность на WC, если приварпывать с нужной стороны, прилетать практически прямо к первым воротам и не тащиться 20км на брюхе
Делал уже раз 5, в том числе сразу после патча, никого не убивая топил ~70км до лаборатории лутал и отварпывал.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users