Обещали сделать русское зеркало сайта, может и переведут грамотно гайды на русский и с русской же версииобратите внимание что гайды на оф. сайте написаны по английски и с английской же версии .....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русский язык
Отправлено 25 April 2007 - 15:15
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 April 2007 - 15:51
на главной странице eve-online.com пощи Player guide. Я думаю речь про это. Он к стати частично переведен у нас (главная страница eve-ru.com, под страшным словом "Гайд")Вы их читали вообще, на оффе? Не на форуме, а на самом оффе? Там не гайды, там фантастические рассказы для вечных нубов.
Отправлено 25 April 2007 - 15:52
Обещали сделать русское зеркало сайта, может и переведут грамотно гайды на русский и с русской же версии
Вы их читали вообще, на оффе? Не на форуме, а на самом оффе? Там не гайды, там фантастические рассказы для вечных нубов.
Ключевое слово "может"
Отправлено 25 April 2007 - 16:22
Если весь остальной сайт они переведут в таком ключе, то я даже и не знаю что о них думать... Кстати, а кто содержимое сайта переводит?
2 моих любимых момента:
1. "Поэтому неосвоенную область назвали Евой – родоначальницей нового человечества" - бред, те кто знает английский и смотрел вступительное видео должны меня поддержать, там же написано белым по черному New Eden.
2. 180 000 геймеров - по-русски это звучит так - 180 000 игроков. (Поздравьте меня - я десигнер, а не дизайнер)
Отправлено 25 April 2007 - 16:54
может тут лучше это обсуждать? вроде как сам ССР это сделали без помощи Нетвиля
Отправлено 26 April 2007 - 9:10
Он, к сожалению, сильно отстаёт от реалий даже в оригиналена главной странице eve-online.com пощи Player guide. Я думаю речь про это. Он к стати частично переведен у нас (главная страница eve-ru.com, под страшным словом "Гайд")
Например, ни про инвеншн, ни про эксплорейшн там не прочитать.
Отправлено 27 April 2007 - 16:12
Отправлено 27 April 2007 - 17:15
http://forum.eve-ru....hp?showforum=26Вообще ЕВА руская будет ? или нет ? Я только начал играть, но в англ. полый "0", Слышал что-то где-то про локализацию, тока вот догнать до сих пор не могу, в процессе ли она, или уже есть ?? (Где-то тут прочитал, что вообще какой-то карявый перевод есть)
Отправлено 27 April 2007 - 19:30
Коротко - в процессе, был корявый перевод сначала на тестовом сервере, потом на обоих, теперь ни на одном, только русский туториал (обучение основам интерфейса и игры)Вообще ЕВА руская будет ? или нет ? Я только начал играть, но в англ. полый "0", Слышал что-то где-то про локализацию, тока вот догнать до сих пор не могу, в процессе ли она, или уже есть ?? (Где-то тут прочитал, что вообще какой-то карявый перевод есть)
Отправлено 03 May 2007 - 9:16
Нет, он видел и восхитился увиденным. Чтож, каждому - свое. И не такие извращения еще встречаются.Ыыы... Мля до сих пор они вылазиют...) Этот наверно даже не видел этой локализации но считает нужным что то сказать...)
Отправлено 03 May 2007 - 11:32
Отправлено 03 May 2007 - 12:02
Не спорю и не возражаю против локализации, но уж очень сильные эмоции были тогда от окна логина...Давайте не будем по новой начинать? Кому-то лучше хоть какой русский, чем любой английский
Сообщение отредактировал GaLaXy: 03 May 2007 - 12:03
392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.
Отправлено 03 May 2007 - 16:23
можно подумать что кто-то играется в окне логинаНе спорю и не возражаю против локализации, но уж очень сильные эмоции были тогда от окна логина...
честное слово, это напоминает мучительный выбор цвета автомобиля. а по сути - его (цвет) все-равно из салона не видно, если у вас конечно не жуткий монстр мейд бай vaz выпуска прошлого тысячилетия.
лично у меня есть двое знакомых, которые ну очень сильно хотят играть в EVE (и замечу - не через год, а прямо сейчас), но по объективным причинам не имеют таковой возможности... остается надеяться, что усилия Нетвиля все-таки пойдут им на пользу в обозримом будующем, а не к моменту совершеннолетия их внуков.
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users