Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Готовые сэтапы ПИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
привет

если п4 сливать^W продавать напрямую становится уже не выгодно - то как обстоит ситуация с пос структурами, не пора ли на них переключаться? Мониторил ли кто рынок?

по поводу "задротства" - я, для себя, написал пару скриптов на автохоткее, пока хожу обедать - 80% унылого перетыкивания делается без моего участия, например.
Всех проблем не решает, но не так уныло становится, по крайней мере.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
  • Client:Eng
У меня в итоге работают 12 элитКЦ, и на каждом есть хоть немного экстракторов (обычно много экстракторов, ибо хайсек). Каждый день "трачу" чуть более получаса на перетыкивание. Но, не сказал бы, что в самом деле трачу. Я не меньше часа в день слушаю подкасты и читаю новости. Например, с утра за кружкой чая или вечером, если вдруг устал и делать ничего не хочется. Раньше я параллельно с этим занимался логистикой в хаях, теперь еще и планетарка - времени хватает. В этом деле, отмечу, очень помогает второй монитор, без него все было бы печальнее.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
При агентране можно форум читать, в чате болтать. В ПИ надо кликать, много кликать, безотрывно.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

При агентране можно форум читать, в чате болтать. В ПИ надо кликать, много кликать, безотрывно.

Ситуацию спасёт бот и второй монитор, остальное без вариантов - перекликивать каждый день эту прорву кругляшочков - мазохизм чистой воды... )
Я вот сейчас варю топливо для 12 лардж посов (больше мне ничё не надо) и тыкать вручную эти копалки уже не в моготу, это не смотря на то, что у меня всё, что мне надо есть в одной системе. А если еще и летать между системами, возить - это вообще швах...
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
В нулях и вх не много экстракторов -(завдов на обработку из-за большой добычи нужно дохера), а представте что в импе творится))
Зацените скрин =)
http://s55.radikal.r...62e55699de1.jpg
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
у меня в хае аутотропы копают три планеты, чтобы обеспечить нонстоп 1 Т4 заводика, и такие плантации вижу часто :closedeyes:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В ПИ можно поставить 96 часовой цикл, и идти:
агентранить
эксплорить
копать
ресерчить
ПвПшить
*** пинать...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
Даже если сделать ТОЛЬКО 96 часовой цикл, то все равно это не сделает ПИ лучше, чем сейчас. А так тупожадность всегда будет шептать на ухо "ты мог накопать боооольше, намнооого боооольше". Ощем-то пока тупоагентран вернул лично для меня свое прежнее обличье безальтернативного средства для заработка исок. Всё остальное лишь постолько поскольку и исок чуть.

едить: конечно же использование ботов для всяких пи и тому подобного однозначно дает возможность получать дополнительный ревард не ощущая себя болванчиком. Одно это будет заставлять вменяемых людей плевать на запрет ботов ибо это ппц в таком далеком будущем такой дибильнейший маразм и отсутствие средств автоматизации. Надо накатать жалобу на ццп в какой-нить суд по защите прав человека ))) Эти гады просто унижают своих пользователей предлагая заниматься чем-то подобным ПИ, да еще и платить за это ццп деньги.

Сообщение отредактировал ramep: 09 August 2010 - 8:25

• 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Даже если сделать ТОЛЬКО 96 часовой цикл, то все равно это не сделает ПИ лучше, чем сейчас. А так тупожадность всегда будет шептать на ухо "ты мог накопать боооольше, намнооого боооольше". Ощем-то пока тупоагентран вернул лично для меня свое прежнее обличье безальтернативного средства для заработка исок. Всё остальное лишь постолько поскольку и исок чуть.

едить: конечно же использование ботов для всяких пи и тому подобного однозначно дает возможность получать дополнительный ревард не ощущая себя болванчиком. Одно это будет заставлять вменяемых людей плевать на запрет ботов ибо это ппц в таком далеком будущем такой дибильнейший маразм и отсутствие средств автоматизации. Надо накатать жалобу на ццп в какой-нить суд по защите прав человека ))) Эти гады просто унижают своих пользователей предлагая заниматься чем-то подобным ПИ, да еще и платить за это ццп деньги.

Считаешь что профит того не стоит?
К примеру, 1 из моих альтов производит 1700 кулантов в день (4 добыча, 1 варка). По скромным подсчётам 1700*30*19000=969кк
Если ради этого нужно раз в день перекликать где-то 40-50 экстракторов по 3 секунды на каждый -я это буду делать.
Перекликаю экстраторы и уйду в оффлайн -это лучше чем несколько часов отстреливать непись на мисках, а потом ещё и салить.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
Coolant 19000 Oo?
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26128 сообщений
15261
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Coolant 19000 Oo?

Спец предложение в жите для лохов :)
  • 0

fMvLNBr.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Для меня это 28% экономии объема ПОС топляка. Причем копается на один ПОС, и копается больше чем надо. Было бы 2 ПОСа, экономия была бы еще больше.
А это фактически 28% экномии времени на логистику, что в целом немало.
Даже если за это время тупо газ в АФК-копать, там уже лярдик-другой набежать может.

Но таки да, копаю нынче уже ток одним акком, и только на ПОС (плюс небольшой излишек пос топлива).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Если ради этого нужно раз в день перекликать где-то 40-50 экстракторов по 3 секунды на каждый -я это буду делать.

там секунды 2-3 только анимация "сканирования" мигает, плюс анимация дерганья окошка, клика в нужную строку таблицы. Больше 3х секунд
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
кому как а я тоже занимаюсь
сов структуры строим - без фанатизма передергивать 30 планет - на сколько хватает - столько и дергается в зависимости с подгружаемыми чарами для других нужд
короче главное чтоб без фанатизма - на легке - ПИ нельзя воспринимать слишком серьезно и по-будильнику - играть быстро перехочется - но есть лица\обьединения коим это выгодно - иметь несколько кц и возможность производить планетарную шняжь
  • 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
По факту интересно было бы углубление профессии. А именно, новые скиллы высокоранговые (мечтательно так 10х - 20х можно загадать, чтобы по мелочам не размениваться), задействующие и другие высокоранговые скиллы как проходные, чтобы это стало интересно не только тем, кто вчера в яйце очнулся ну и чтобы хорошая глубокая прокачка на одном чаре давала хотя бы в разы больше выхлопа, чем у нубокопателей.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Хоть бы уж ввели новую структуру, что-то типа вычислительно-координационного центра, которая жрала бы много цпу, но позволяла одним кликом (ну ладно, в "лучших" традициях ПИ одним дабл-кликом) перезапустить все экстракторы в этой колонии.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Хоть бы уж ввели новую структуру, что-то типа вычислительно-координационного центра, которая жрала бы много цпу, но позволяла одним кликом (ну ладно, в "лучших" традициях ПИ одним дабл-кликом) перезапустить все экстракторы в этой колонии.

А может в корабль поставить робота, жрущего цпу -и всех неписях на мисках он сам будет убивать, а тебе только салить? Бред вообщем.

Просто добавят ещё больше гемороя -введут в КЦ всяких уборщиков, солдатов, еду, кофе нужно будет возить и т.д. Всё это с дастом прийдёт.

Сообщение отредактировал Salexey: 10 August 2010 - 15:47

• 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

А может в корабль поставить робота, жрущего цпу -и всех неписях на мисках он сам будет убивать, а тебе только салить? Бред вообщем.

Просто добавят ещё больше гемороя -введут в КЦ всяких уборщиков, солдатов, еду, кофе нужно будет возить и т.д. Всё это с дастом прийдёт.

Ну вот, как чужое предложение - так бред, а как своё, причем никак не связанное с моим "бредом" - так вершина мыслительного искусства.
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Ну вот, как чужое предложение - так бред, а как своё, причем никак не связанное с моим "бредом" - так вершина мыслительного искусства.

Введение "потребительских товаров" -это не моё введение.
Почитай план 5летку от ССР в другом разделе форума. Когда главный разработчик описывал планетарку -он чётко написал что там будут покупные люди, солдаты, уборщики и что они будут кушать еду.

Так что перед дастом прийдётся скупаться потребительскими товарами. Или ты думал это для красоты такой раздел придумали - злаки, красную икру, сторожевых собак и прочее?

Вообщем считай себя посвящённым -пару лярдов заработать сможешь. Гуиданс-2. Всё -ты мне должен.

Читай, умник http://forum.eve-ru....php?showtopic=6

"Упрощенное Планетарное Взаимодействие (Население, Торговля, Производство)

Упрощенное планетарное взаимодействие основано на Outpost'ах, созданных на планетах вашего суверенного пространства. Если планета населена, то вам нужно выполнить терраформинг, если ненаселена, то придется еще перевезти людей с других планет, на которых они не хотят жить. Вы сможете выполнить простые улучшения инфраструктуры планеты и начать использовать людей для работы на фабриках, которые смогут делать сложные реакции или даже серии сложных реакций. Все (Люди, Еда, Товары первой необходимости, Материалы, Товары для торговли) потребляется через рынок на этой станции и также будет выдаваться (Люди, Материалы, Отходы). Планеты конечно будут обладать различными возможностями и свойствами, и вам придется приложить усилия для удовлетворения потребностей жителей, которые могут быть иногда очень важными, а иногда и совсем безобидными. В любом случае, это неплохая идея. Для этого потребуется огромный и сложный математический движок, который мы назовем Mojo, так что тут не все так просто...

Продвинутое Планетарное Взаимодействие (Планетарные полеты, Сбор ресурсов, Сражения)

Тут уже, в отличие от Упрощенного Планетарного Взаимодействия, вам реально придется летать по планете, реагировать на контакты (стрелять/взламываь/раскапывать/добывать и т.п.). Все будет строиться на базе Упрощенного Планетарного Взаимодействия, т.е. когда уже будут населенные планеты с инфраструктурой, игроки-хозяева этих планет и возможность захвата планет. Вот."
(С)

Как я уже говорил, информация -деньги. Иди заучивай, если своей головы нет. Клянчь новости аля "дайте фит на каракал, плз я нубло, хоть 5 лет играю. Мне влом прошариваться потому что я не задрот. Плз дайте фит на каракал". Главное -делай казуальные глаза и строй из себя блондинку-дурочку и все претензии своди к "я нуб" и "я такой как есть" -ещё и хвастай этим.

Сообщение отредактировал Salexey: 10 August 2010 - 18:59

• -1

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
есть, по моему - на скрапхипе, тред где одно лицо попробывало загрузить нпц предмет оружие - и отправить его - и у него получилось - обсуждали там это все
да - 100% инфа - ССП это готовят , ПИ это подготовка к их новой дойной корове - ДАСТ, и все делается заранее чтоб соответсвовать будущей механике Даста и его связи с Ив

Сообщение отредактировал Sorcerror: 10 August 2010 - 19:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users