Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Claw - AntiInterceptor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
467 ответов в теме

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng
на быстрый кроу поставить т2 лончеры - фантастика.) ну если только один)))
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

на быстрый кроу поставить т2 лончеры - фантастика.) ну если только один)))

Просмотр сообщения

ну почему... вполне реально =) конфиг с лампочкой и капбустером - туда спокойно лезут т2 ланчеры
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
http://213.145.46.13...ail&kll_id=8321
По теме: раскопал древний килл времен полетов на малике :) Так что шансы есть :)
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Я решил не мудрить. Ну её клаву. Она мне нравится, но все-таки стила лучше намного. Просто теперь (после жертв от таранисов) без 2 сеток не вылетаю в спейс. Благодаря 2-й сеточке не раз уходил на структуре от таранисов (и то, только потому что подварпываются новые "агенты Смиты"). Думаю шанс уйти от тараниса - это уже неплохой аргумент в моем фите.
Хотя идеальной ситуации еще не случалось (чтобы был одинокий таранис).
В таком случае, наверное, в одиночку я бы заклевал его кэнонами на фалофе и рокетом, когда он беспомощный бы под 2 сетками ковылял бы на 50 м/с и его бластеры бы пукали проклятые гибриды в пустоту.
Кому не жалко таранис - дайте я попробую убить вас! :)

Сообщение отредактировал Ган: 10 May 2007 - 14:25

• 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid

]
и вообще, лучший антиинтер это кроу в рар обвесе. Плюсы: высокая орбита, высокая скорость, ракетное вооружение. Минусы: высокая стоимость, долгая прокачка, низкая скорость лока. ИМХО

Просмотр сообщения

и всеравно лучший антиинтер это сабра,
хотябы потому что здравомыслящий солоинтер не полезет на саблю.
  • 0
Изображение

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction
Вчера поставил на клаву 400-ую плату, 1796 армора.) Такая клава съест ранис на завтрак)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Вчера поставил на клаву 400-ую плату, 1796 армора.) Такая клава съест ранис на завтрак)

Просмотр сообщения

С ригами на грид чтоли? В нормальном фите оно в нее не лезет, толи чем-то пожертвовали, то-ли воткнули риг.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray

Просмотр сообщения

А с поворотливостью у нее при этом как? 400-ка не сильно на инерцию влияет? Не проще ли сразу Assault тогда взять?
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

А с поворотливостью у нее при этом как? 400-ка не сильно на инерцию влияет? Не проще ли сразу Assault тогда взять?

Просмотр сообщения

верх: 3 автоканона +арбалест рокет
мед: мвд+сетка\скрамблер
низ: лампочка, 400-ая плата, серпентис-мембрана и репка.

без ригов

на инерцию не особо влияет, не ощутимо скажем так, +все еще летает на хорошей скорости.. сигнатура только немного больше, но если говорить и соло на септоре, я думаю для клавы это самое оно

Сообщение отредактировал badcolor: 10 May 2007 - 16:24

• 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI

верх: 3 автоканона +арбалест рокет
мед: мвд+сетка\скрамблер
низ: лампочка, 400-ая плата, серпентис-мембрана и репка.

без ригов

на инерцию не особо влияет, не ощутимо скажем так, +все еще летает на хорошей скорости.. сигнатура только немного больше, но если говорить и соло на септоре, я думаю для клавы это самое оно

Просмотр сообщения

Все-таки на клаве я себя ущербным чувствую (по причине 2 мед слотов).
А на стиле, дважды засеткав и единожды заскрамблив я себя чувствую эдаким Потрошителем, измывающимся над беспомощным младенцем! :)
В общем, если прикинуть идеальную ситуацию для клавы (бой в бублике) - тогда против тарани автоклава хороша. Но как правило в бублике почему то все лагает дико, после чего вдруг прогружается какая-то станция, на которую я совершенно не торопился докаться.
А вот если сматывать удочки, вылетая из кемпа с ларж мобилой на гейте: 2 сетки - самое то чтобы сбросить с хвоста супостата. Ну или вычислить солягу в какой-нибудь системе, и, прикинувшись нубошлангом (МВД не включать!) подождать когда на тебя накинутся. Вот тут то и можно подарить жертве сюрприз в виде 2 сеток.

Короче, начинал я топик, будучи стилеттщиком-моносеткарЁм. Завершаю постить в этом топике не автоклавщиком но стилеттщиком-дуалсетщиком. О как!

Сообщение отредактировал Ган: 10 May 2007 - 17:26

• 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
на арти-клаве дамагал тараньку... Но килов нет, ситуация 1х1 так никогда и не удавалась :) как только таранька включает МВД - по 100+ с выстрела снимает. как только она отключает МВД на скорости на орбите 4.7 км\с смолл-пушки мажут, но держать для других - нормально.

результат дуэльных танцев ОЧЕНЬ зависит от мастерства пилов. тк клава оч слепая в плане лока, то надо постоянно следить за дистанцией. то есть таранька часто выходит за 20км, но если правильно рулить. то она не успевает отварпать после разворота и снова попадает в дисруптер...
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

W2Ar3

W2Ar3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:W2Ar3
  • Corp:-XB-
у мну 2 вопроса: 1 что значит 20км, как это интер без т2 дизруптора?? 2 попробуйте, хоть 4х сеточный стилетто, против норм(рельс) тарани это не спасет, ибо когда ты в её сеть по тебе залп, когда ты вылетаеш из ренжа ты её не сетиш и она тя догоняет, или не догоняет:)))
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Channel:Drink and Fly

у мну 2 вопроса: 1 что значит 20км, как это интер без т2 дизруптора?? 2 попробуйте, хоть 4х сеточный стилетто, против норм(рельс) тарани это не спасет, ибо когда ты в её сеть по тебе залп, когда ты вылетаеш из ренжа ты её не сетиш и она тя догоняет, или не догоняет:)))

Просмотр сообщения

То и значит. На клаву нет смысла ставить Т2 дизраптор, ее собственная дистанция лока ниже рэнжа работы Т2 дизраптора. Разве что сигнал амплифаер в лоу воткнуть (видал и такое).
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Клаве и так не хватает капы на т2 мвд с т1 дизом...
Лучший вариант - гисти а-тайп и флитинг диз.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 May 2007 - 23:55

• 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Разочаровался немного в сабре ;) Разбирал сегодня хавк секунд 20 емп и стилетту секунд 15, если не больше... В результате минус сабра, не ожидал я такой подлости :)
Вообще Ревелэйшн патч имхо почти убил джекичанство :(
  • 0

Zer0s

Zer0s

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zer0s
  • Corp:Red October
  • Ally:RA
кстати амары неплохо с таранькой справляются. крузадер с пульсами и сеткой начиная пробивать на подлете имеет все шансы просто сьесть тараньку. скажите без дазраптора не реал ? в бою 2х клоуз интеров он ничем не поможет. т.к. бой длится очень скоротечно. кстати как гдето на этом форуме было сказано: да у амарских кораблей мало медов, но в паре с профильным таклером амары зло.
  • 0
Изображение
Нас орда!

А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
Если тараньки пилот не дурак, то увидев на себе сетку от крусадера он тупо жмахнет отварп, т.к. понимает, что скрамблера там нет. В большинстве случаев он спокойно улетит, т.к. ты его банально не успеешь скушать (правильно зафиченную тараньку и на сабре устанешь пробивать).
  • 0

W2Ar3

W2Ar3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:W2Ar3
  • Corp:-XB-
а, эээ, а нах тогда тарани 2 вариора? они крусайдер будут грызть оч активно, в крайнем случае если совсем плохо станет собираем дронов и отварп
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А равзе крысодёр медленней тараньки и варриоров?
Вижу только два конца: таранька дохнет или отварпывает ;)

Сообщение отредактировал RazoR: 12 May 2007 - 3:14

• 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
На стилке с 2 сетками главный танк это Т2 чумадан. Только он позволяет выдержать дамаг от 2 Т2 вариоров.
Недавно джекичанил на территории Бобов и нашел тараньку, завязался бой.У тараньки осталось 10-12% структуры, у меня почти полная структура. Пришлось уходить, так как к нам подварпала делегация из вражеского БК.
Потом от отчинился и мы снова сошлись в бою, уварпал я имея 14 ХП в структуре, таранька без полармора.
ЗЫ. Фит тараньки был какой-то весь из себя рарный.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users