Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сожжение роя (Burning Down the Hive) - какой рахит создал эту миссию?
Отправлено 18 November 2010 - 16:33

уже думаю что, те кто тут поливали меня гавном, и советовали к доктору обратится, были идейными вдохновителями этих миссий.
те кто писали, в курсе, что главное в еве - находить развлекуху, которая тебе по вкусу в данный квант времени. Ну не получилось миску пройти - да и фиг с ней. тоже мне горе. пойди вон велд покопай, сигнатурки поскань, на пиратов поохоться. по лоу полазий - посливайся в пвп. возьми другие миски - прокачай стенд. изучи планетарку. попробуй поресечить. построй крейсер. рецикли его. а минералы продай. займись злобным сальвагом. погоняй курьерки - купи на них прикольный фригат. игра именно в этом. в том что тут ты можешь заниматься всякой фигней. и в этом разрезе твое разочарование совершенно непонятно. раз ты хочешь приходить на миску и сливаться - это значит ты к этому стремишься. плакать о безмерной сложности этой миски тут... да половина не помнит вообще что такая есть. а часть народу вообще может эпики и не проходила. часть прошла и не знала что это такая сложная миска.
и второй аспект. это командная игра. многие вещи решаются с друзьями на порядки проще. общаться придется, и это интересно и познавательно.
Отправлено 18 November 2010 - 16:42

Все это проходится, 70-80% людей делали эту миску ( кто то не проходил эпик

ЗЫ мб стоит правильно зафитить корабль/вкачать скилы/ осознать что ева игра коллективная? Сам долго в соло гонял, смотрел разные шипы, по нубству сливался неписям. Водил шипы в инвалид конфигах и многое другое. Сейчас уже так не заложал бы.
По тенденции : Что то четверги потолще пятниц стали...
Отправлено 18 November 2010 - 17:00

Ну, тяжеловатая для новичка, бывает. Возможно, лучше вернуться к ней с несколько большими скиллами, а пока обождать. Это не страшно. Я, например, могу брать миссии 4-го лвла, вот только мой фрегат Incursus на них почему-то быстро умирает, иногда даже с первого же полученного залпа

Ну, неписи одолевают тактически. Так на свой корабль можно поставить кучу очень разнообразных девайсов и копание в этой куче, подбирая обвес под свою текущую задачу получше - и есть довольно-таки значительная часть местного геймплея. До меня уже насоветовали. Ну и твоя тактика - куда и когда лететь, кого и чем стрелять - для каждого варианта обвеса своя будет. Хотя, конечно, на миссиях полегче можно и грубой силой проламываться. Вот только на "миссиях полегче" и неинтересно

Копание в гайдах и вообще поиск инфы - также часть геймплея. Гайды и справочники вообще фигня, сложности начинаются, когда нужно "вычислить" корабль другого игрока с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценными ништяками на предмет гоп-стопа, а ещё есть политика и всякое организаторство...
Если же неудачи действительно НАСТОЛЬКО раздражают (или нет времени, желания разбираться/выматываешься на работе так, что думать после неё просто нечем, нужна игра на расслабиться) - да, лучше играть во что-то попроще.
Отправлено 18 November 2010 - 19:23

Отправлено 18 November 2010 - 20:44

Спасибо за советы, блогадаря им прошел ее на кастреле с тремя ракетницами и одним аербурнером, дроны даже корпус не поцарапали, 1 карман просто отлетал, регулируя аирбурнером дистанцию к цели 20км, всех снес, во втором сначала анологично одну групу, потом вторую, вторая догоняла (смаая опасная, с сетками), пришлось отварпатся, когда прилетел снова, она была очень далеко сзади, пролетел к вратам не добивая их и последний карман зачистил без проблем.
Спасибо всем за советы, нереспект всем недоброжилателям, тему можно закрывать, если кому мешает.
Отправлено 18 November 2010 - 20:50

Везде просто стоял, кроме мест с тригерами, образовывался тор смерти радиусом 20 км и шириной в 2-3 ну или сегмент тора)
Отправлено 18 November 2010 - 21:05

PS: летал на Мерлине до 40-вой мисии в епик арке. Дальше пришлось садится на Кересал (для людей которые не знают английской фонетикики - ето Каракал )
Сообщение отредактировал paagrio: 18 November 2010 - 21:08
Отправлено 18 November 2010 - 21:13

Гугл преводчик говорит, что слово caracal произносится как керекел... Кто то из вас не прав...Дальше пришлось садится на Кересал (для людей которые не знают английской фонетикики - ето Каракал )

Сообщение отредактировал DymogaN: 18 November 2010 - 21:21
Отправлено 18 November 2010 - 21:29

Несколько знакомых нейтив-спикеров произносили как "Кересал"Гугл преводчик говорит, что слово caracal произносится как керекел... Кто то из вас не прав...
А гугл транслейт не всегда прав.

4:50
http://www.youtube.c...feature=related
Сообщение отредактировал paagrio: 18 November 2010 - 21:37
Отправлено 18 November 2010 - 21:39

Мне на самом деле побарабану как оно произносится, как написал в корпчате(или в мозге) Каракал, так и буду печатать каракал)Несколько знакомых нейтив-спикеров произносили как "Кересал"

Отправлено 18 November 2010 - 22:07

А я вот слышал, как один "нейтив-спикер" произносил "I'll be back", как "ал би бак".Несколько знакомых нейтив-спикеров произносили как "Кересал"

ABBYY Lingvo подтверждает правоту гугла...
Впрочем это всё не важно, ибо единственно верным произношением caracal является - недодрейк. (Типа вброс

Отправлено 18 November 2010 - 22:49

Каракал впринципе норм шип.А я вот слышал, как один "нейтив-спикер" произносил "I'll be back", как "ал би бак".
![]()
ABBYY Lingvo подтверждает правоту гугла...
Впрочем это всё не важно, ибо единственно верным произношением caracal является - недодрейк. (Типа вброс)
Кстати если посмотришь в мои ингейм данные то увидешь что ник у меня Karakal1. Причем когда создавал перса даже и не знал про такой шип, и вообще я матарец.
Отправлено 19 November 2010 - 6:59

По России тоже существует масса натив спикеров, которые правильно разговаривать не могут. Достаточно вспомнить широко известные нАчать и переспектива :DНесколько знакомых нейтив-спикеров произносили как "Кересал"
Отправлено 19 November 2010 - 8:14

Несколько знакомых нейтив-спикеров произносили как "Кересал"
На Merian-Webster тоже видимо 2 столетия ошибаются и неправильно произносят?
http://www.merriam-w...tionary/caracal -почитать
http://media.merriam...dc11/c/caraca01 - послушать
http://dictionary.re.../browse/caracal -еще
И никаких кересалов

Сообщение отредактировал Tandi: 19 November 2010 - 8:18
Отправлено 19 November 2010 - 9:28

А ничё, что есть английский и американский способ произношения? Сделайте для себя открытие - они отличаются! Видимо отсюда и ноги растут.И никаких кересалов
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 19 November 2010 - 9:40

Правила английской фонетики — миф. Чтобы произносить правильно, надо знать как произносить, прчоитать правильно невозможно. Именно поэтоуво всех англ словарях есть транскрипция слова. В русском нет, потому что есть правила произношения.Я ету миску на Мерлине с Рокетами и Рельсами с антиматерией проходил. Что я делаю не так?
PS: летал на Мерлине до 40-вой мисии в епик арке. Дальше пришлось садится на Кересал (для людей которые не знают английской фонетикики - ето Каракал )
По этому поводу есть прекрасная пьеса Бернарда Шоу "Пигмалион".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users