"C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /server:localhost
ВОТ (:
О-о-о, спасибо, не знал. Все работает. Вопрос снят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расшифруйте, плиз, для гуманитария. На пальцах. Не въехал что и куда делать. Заранее спасибо."C:\Program Files\CCP\EVE\eve.exe" /server:localhost
ВОТ (:
Сообщение отредактировал Abbat (in game): 07 December 2007 - 14:53
Сообщение отредактировал Tarasius: 10 December 2007 - 18:58
Сообщение отредактировал Gonivo UA™: 12 December 2007 - 13:21
Сначала надо определить разрешен ли метод коннект в сквиде и есть ли доступ с этого сервака к евеМожет ктото пользуется такой проксей ....
немогу играть в еву .... кто может чтото подсказать?
Может ктото пользуется такой проксей ....
немогу играть в еву .... кто может чтото подсказать?
в любом приличном веб прокси есть метод коннект, через который можно гонять хоть еву, хоть что угодно, что работает по tcp
другой дело разрешен он в конфиге или нет)
Не знаю что подразумевается под "приличным веб-проски", однако, afaik в squid такой возможности нет. О целесообразности данной функции в web-проксях я спорить не буду.
ну зачем спорить, если не уверен? у меня уже лет 5 как локальный прокси настроен - экономия трафика и доступ к ресурсам, закрытым из сетей где приходится работать.Не знаю что подразумевается под "приличным веб-проски", однако, afaik в squid такой возможности нет. О целесообразности данной функции в web-проксях я спорить не буду.
Сообщение отредактировал slain: 13 December 2007 - 17:54
ну зачем спорить, если не уверен? у меня уже лет 5 как локальный прокси настроен - экономия трафика и доступ к ресурсам, закрытым из сетей где приходится работать.
почитай, может пригодится: http://www.ietf.org/rfc/rfc2616.txt
0 members, 0 guests, 0 anonymous users