Сообщение отредактировал Korvin: 25 September 2011 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот, блин, даже не знаю ЧТО можно сказать вопреки... вывод напрашивается только один: ССР НЕ занимается реальными проблемами по какой-то причине. Возможно, это Ошибко-512, а возможно, у них в Эрландии действительно импотенция и экономический расслабон. Есть и другая версия: некоторое время назад фирму вздрочил инвестор на тему - надо больша бабла, чуваки. И их нехило колбасит от такого волюнтаризма. По-моему, ситуация достаточно знакомая многим, что скажете?какой нахрен эксперт?) Максимум, что я делал, это моды для игр, остальное это логика здорового человека. Любой человек, который хоть рабз в жизни пытался сделать хотя бы играбельную карту в героях, сможет за 2-3 дня создать концепцию нормального баланса, а за месяц её полностью решить даже в условиях EVE. Тем более, что у них есть адекватные экономисты в отделе дизайна и экономическую и ценовую политику итемов можно смело сбросить на них. И даже те самые свистелки-перделки-монокли можно было бы оформить куда интереснее при некотором проявлении фантазии и смекалки.
Сообщение отредактировал shivazaki: 25 September 2011 - 0:47
Старые игроки, сейчас как раз в меньшинстве, и если они вернутся к выполнениям требований игроков, то игра уйдёт ещё дальше и от их плана... Но умные люди сказали, что изначально они хотели сделать симулятор вселенной, а не одних кораблей
Ну симулятор не вселенной как объекта физического, а как симмулятора жизни людей во вселенной.Чтобы игровая вселенная данной игры имела право называться симулятором, нужно вообще всё переделывать, что сейчас есть. И даже то, что со слезами от дикого ржача не раз называли "розовым пони", в частности - физические законы и поведение кораблей. Или же переписывать и оформлять хроники под текущие реалии. Это как минимум.
Более важно то, что они начали расширять игровые возможности, но после Апокрифы такой параметр, как "качество" для очень многих игроков сильно упал, а для некоторых и продолжает падать. Можно расширять сеть железных дорог сколько угодно, но что толку, если поезда постоянно ломаются?
Короче, не понятно, с чего бы игре уйти дальше от того самого плана. Исправить то, что нужно было исправить давно - есть программа по ребалансу нулей, там разве что гибридов в списке нет. Исправить то, что было сделано практически в корне неправильно по отношению к игрокам - например, эти проклятые каюты, выпил ангара, замена дверью. Сделать ребаланс там, где его надо было сделать ещё два года назад. И всё, все довольны - можно вновь расширять игру.
Сначала интересно, потом 3-4 заезда в день на любимых машинках. Одни и те же сиранэ карты, одни и те же сиранэ боты, одни и те же дыижения.Танки, не?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну, да, в принципе, наверное так. Ева все же лучшая игра. Но танки позволяют быть не привязанным к компу по 3-5 часов. Я не могу выйти из игры во время КТА потому что я понимаю, что подведу людей. Да и оффнувшись в системе, не факт. что я долечу домой целым. К тому же, на еву нет времениСначала интересно, потом 3-4 заезда в день на любимых машинках. Одни и те же сиранэ карты, одни и те же сиранэ боты, одни и те же дыижения.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Хотелось жестко послать, но буду помягче.Во народ - сам блобился и без конца запускал эскалацию блоба, усилий и мета-гейминга, а теперь жалуется, что не может больше выкладываться
Просто удивительно.
Кто вам виноват, что вы стремились "выиграть" (за счёт реала) место того, чтобы просто играть и получать фан?
Пошли на поводу у своего стадного инстинкта и записались в клайм-блоб? Вините в этом только себя. Ну, нубам-то извинительно годик-другой пополоскаться, но вот ветераны, помногу лет тянущие одну и ту же лямку и жалующиеся на то, что созданный ими франкенштейн начинает работать против них самих, выглядят достаточно жалко.
Вроде топик про развитие игры, а этот пост про клайм-блобы и нежелание играть из-за них. Сам придумал?Во народ - сам блобился и без конца запускал эскалацию блоба, усилий и мета-гейминга, а теперь жалуется, что не может больше выкладываться
Просто удивительно.
Кто вам виноват, что вы стремились "выиграть" (за счёт реала) место того, чтобы просто играть и получать фан?
Пошли на поводу у своего стадного инстинкта и записались в клайм-блоб? Вините в этом только себя. Ну, нубам-то извинительно годик-другой пополоскаться, но вот ветераны, помногу лет тянущие одну и ту же лямку и жалующиеся на то, что созданный ими франкенштейн начинает работать против них самих, выглядят достаточно жалко.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users