Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моменты, определяющие историю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng
Моменты определяющие историю.

:1_7:

Posted Image

Сообщение отредактировал Korvin: 25 September 2011 - 14:16

• 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

ну то есть ты хочешь сказать, что всё брехня и никто ничего не будет делать?

ну собственно да.
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
Много мнений интересных.
Если проложить параллель с каким-нибудь другим проектом, например то же детище Близзарда"World of Warcraft": каждые два года девы выпускают полноценный аддон, с кучей новых локаций/боссов/шмоток да ещё и потолок прокачки поднимают.
Эта гипножаба работает всегда: любой игрок, нагибавший всех ранее просто не захочет пройти мимо возможности попробовать своего "чара" в новых условиях. Так же и здесь, только "здесь" нет этих новых локаций/боссов/шмоток, лёрнинги правда убрали, помоему зря..
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

какой нахрен эксперт?) Максимум, что я делал, это моды для игр, остальное это логика здорового человека. Любой человек, который хоть рабз в жизни пытался сделать хотя бы играбельную карту в героях, сможет за 2-3 дня создать концепцию нормального баланса, а за месяц её полностью решить даже в условиях EVE. Тем более, что у них есть адекватные экономисты в отделе дизайна и экономическую и ценовую политику итемов можно смело сбросить на них. И даже те самые свистелки-перделки-монокли можно было бы оформить куда интереснее при некотором проявлении фантазии и смекалки.

вот, блин, даже не знаю ЧТО можно сказать вопреки... вывод напрашивается только один: ССР НЕ занимается реальными проблемами по какой-то причине. Возможно, это Ошибко-512, а возможно, у них в Эрландии действительно импотенция и экономический расслабон. Есть и другая версия: некоторое время назад фирму вздрочил инвестор на тему - надо больша бабла, чуваки. И их нехило колбасит от такого волюнтаризма. По-моему, ситуация достаточно знакомая многим, что скажете?

Сообщение отредактировал shivazaki: 25 September 2011 - 0:47

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ничего, что они в Исландии, а не в Ирландии?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Мдя CCP пошли на попятную, но им вряд ли чего даст.
Старые игроки, сейчас как раз в меньшинстве, и если они вернутся к выполнениям требований игроков, то игра уйдёт ещё дальше и от их плана, и может даже от того что хотят те самые игроки к которым они собрались прислушиватся.

В своё время я пришёл в EVE, вдохновлённый сложной механикой, которую описывал знакомый, про таблицы углы атаки, учёт скоростей. Это было для меня новым и неожиданным. Я приходил в игру, которая создавалась во преки и сама по себе была экспериментом на выживание. Я пришёл в игру в которой было много преспектив, но не все они были нормально проработанны в глубь (так или иначе почти любое действие в итоге сводилось к рутине), но это можно было простить группе заинтересованных людей, которые боролись за выживание и воплощали их мечту.

Я ушёл из игры в которой устали от борьбы и решили внедрить элементы, которые у всех, чтобы больше сделать похожими на другие игры. Я ушёл из-за того что они решили её ещё дальше развивать в ширь, а не прорабатывать те смые преспективы( представим себе ситуацию, что компания выпустила несколько недоделанных игр с обещаниями их доделать, вначале она им следует, а потом как бы заявляет тебе купившему одну из игр, ты погоди ка я сейчас вон ещё тех новыми играми обеспечу а вам старичкам придётся подождать, поиграть в свои недоделки, ведь вы не хотите, чтобы мы стали динозаврами и вымерли.). Так лично EVE потеряла свою привлекательность для меня, тк приходил в игру которая отличалсь для других, своей жизнью, а которую потом хотят сделать более дружелюбной для большей части аудитории (очередная переделка туториалов).

Но умные люди сказали, что изначально они хотели сделать симулятор вселенной, а не одних кораблей, и это в какой-то степени действительно оправдывает CCP. Но сейчас они получается предали свои планы(если пойдут по требованиям игроков), либо обманут игроков(говоря одно а на деле продолжат придерживаться своих планов). CCP своим желанием не вымереть как динозавры, загнали себя в интересную вилку. Но чтобы они не выбрали, в моём представление они уже не команда экспериментаторов, желающих сделать что-то новое, а они такие же как и все в сфере игровой индустрии.

Грустно вообщем.
  • 3

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Старые игроки, сейчас как раз в меньшинстве, и если они вернутся к выполнениям требований игроков, то игра уйдёт ещё дальше и от их плана... Но умные люди сказали, что изначально они хотели сделать симулятор вселенной, а не одних кораблей

Чтобы игровая вселенная данной игры имела право называться симулятором, нужно вообще всё переделывать, что сейчас есть. И даже то, что со слезами от дикого ржача не раз называли "розовым пони", в частности - физические законы и поведение кораблей. Или же переписывать и оформлять хроники под текущие реалии. Это как минимум.
Более важно то, что они начали расширять игровые возможности, но после Апокрифы такой параметр, как "качество" для очень многих игроков сильно упал, а для некоторых и продолжает падать. Можно расширять сеть железных дорог сколько угодно, но что толку, если поезда постоянно ломаются?
Короче, не понятно, с чего бы игре уйти дальше от того самого плана. Исправить то, что нужно было исправить давно - есть программа по ребалансу нулей, там разве что гибридов в списке нет. Исправить то, что было сделано практически в корне неправильно по отношению к игрокам - например, эти проклятые каюты, выпил ангара, замена дверью. Сделать ребаланс там, где его надо было сделать ещё два года назад. И всё, все довольны - можно вновь расширять игру.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Чтобы игровая вселенная данной игры имела право называться симулятором, нужно вообще всё переделывать, что сейчас есть. И даже то, что со слезами от дикого ржача не раз называли "розовым пони", в частности - физические законы и поведение кораблей. Или же переписывать и оформлять хроники под текущие реалии. Это как минимум.
Более важно то, что они начали расширять игровые возможности, но после Апокрифы такой параметр, как "качество" для очень многих игроков сильно упал, а для некоторых и продолжает падать. Можно расширять сеть железных дорог сколько угодно, но что толку, если поезда постоянно ломаются?
Короче, не понятно, с чего бы игре уйти дальше от того самого плана. Исправить то, что нужно было исправить давно - есть программа по ребалансу нулей, там разве что гибридов в списке нет. Исправить то, что было сделано практически в корне неправильно по отношению к игрокам - например, эти проклятые каюты, выпил ангара, замена дверью. Сделать ребаланс там, где его надо было сделать ещё два года назад. И всё, все довольны - можно вновь расширять игру.

Ну симулятор не вселенной как объекта физического, а как симмулятора жизни людей во вселенной.

Кроме нулей и гибридов, есть ещё задачи, более сложного характера. Эксплорейшен (по сути сканим рандомные сигнатуры которые не несут никакой смысловой нагрузки, кроме разве что ВХ или как я понимаю бункров тех же сньшей, те теже миски, только вместо агента сам себе ищешь). Миски Смысловой нагрузки нет, и порой доходит до абсурда, когда несколько раз подряд выпадает один и тот же квест. Эти два пункта терпимы. Но вот майнинг это либо для ботов, либо для очень расслабленых людей, очень меланхоличных... вообщем не для нормальных людей. Ну про ребаланс нулей и игибридов сказали. а как же другие корабли, тот же дрейк. Вообщем работы по улучшению текущего состояния игры непочатый край.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Эксплорейшн, как и майнинг (и не только это) имеются в программе по улучшению нулей. Поскольку нули - не отдельная игра и не другой сервер, изменения так или иначе коснутся всех игроков, в том числе не проживающих в нулях.
Ну, с другой стороны - да, работать ещё долго, обещаний много, а результатов пока нет. Будем подождать.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Танки, не?

Сначала интересно, потом 3-4 заезда в день на любимых машинках. Одни и те же сиранэ карты, одни и те же сиранэ боты, одни и те же дыижения.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

Одни и те же сиранэ карты, одни и те же сиранэ боты, одни и те же дыижения.

Майнинг напоминает
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Сначала интересно, потом 3-4 заезда в день на любимых машинках. Одни и те же сиранэ карты, одни и те же сиранэ боты, одни и те же дыижения.

Ну, да, в принципе, наверное так. Ева все же лучшая игра. Но танки позволяют быть не привязанным к компу по 3-5 часов. Я не могу выйти из игры во время КТА потому что я понимаю, что подведу людей. Да и оффнувшись в системе, не факт. что я долечу домой целым. К тому же, на еву нет времени :( Слишком поздно или слишком рано все начинается. Было бы мне лет на 20 меньше... Танки же - зашел, пострелялся в рандомах, получил свой фан, пошел спать.
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Во народ - сам блобился и без конца запускал эскалацию блоба, усилий и мета-гейминга, а теперь жалуется, что не может больше выкладываться :D Просто удивительно.

Кто вам виноват, что вы стремились "выиграть" (за счёт реала) место того, чтобы просто играть и получать фан?

Пошли на поводу у своего стадного инстинкта и записались в клайм-блоб? Вините в этом только себя. Ну, нубам-то извинительно годик-другой пополоскаться, но вот ветераны, помногу лет тянущие одну и ту же лямку и жалующиеся на то, что созданный ими франкенштейн начинает работать против них самих, выглядят достаточно жалко.
  • 2
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Не стоит спросоня открывать форум. Читаю:
"Менты, определяющие историю":confused:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36943 сообщений
2998
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
я вот тоже раз просыпаюсь - думаю - в поезде или в каюте? оказалось - дома.))
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Во народ - сам блобился и без конца запускал эскалацию блоба, усилий и мета-гейминга, а теперь жалуется, что не может больше выкладываться :D Просто удивительно.

Кто вам виноват, что вы стремились "выиграть" (за счёт реала) место того, чтобы просто играть и получать фан?

Пошли на поводу у своего стадного инстинкта и записались в клайм-блоб? Вините в этом только себя. Ну, нубам-то извинительно годик-другой пополоскаться, но вот ветераны, помногу лет тянущие одну и ту же лямку и жалующиеся на то, что созданный ими франкенштейн начинает работать против них самих, выглядят достаточно жалко.

Хотелось жестко послать, но буду помягче.

.....писал много, но удалил..... Вкратце: Все отквоченное выше, просто фееричный бред долгоносика.
  • -2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36943 сообщений
2998
оне нам мозги пудрят - а вы повелись - это вабче не смешно
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Хотелось жестко послать, но буду помягче.

.....писал много, но удалил..... Вкратце: Все отквоченное выше, просто фееричный бред долгоносика.

Ingame:
Anti Pod
Alt:
Xantor Bludberry
Corp:
xDSqx
Ally:
Legion of xXDEATHXx <- :troll:
  • 2

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

Вроде топик про развитие игры, а этот пост про клайм-блобы и нежелание играть из-за них. Сам придумал?
  • -3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36943 сообщений
2998
если создать тему - что нам обещали ццп и не сделали - она точно все рекорды побьёт.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users