Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торпы больше не для 4лвл?
Отправлено 14 October 2007 - 17:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 October 2007 - 17:15
Изминения это буст для тру калдари вкачавших т2 торпы и удар серпа по яйцам таким недорослям как я и китайским фармерам.
Отправлено 14 October 2007 - 17:28
А что до равена... То у равенов прибавилось гибкости в ПВП, при этом скилоемкость увеличилось сорозамерно другим ПВП-батлам. Так и должно быть.
Отправлено 14 October 2007 - 19:03
А ни как будешь бить ту НПС до которой сможешь дотянуться, типа Малкимов, Торнов, Нефилимов с Командерами и Генералами да исок меньше будет, но без денег не останешься.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 14 October 2007 - 19:29
На чём теперь, спрашивается, афк 4-ки делать?
на круизном равене.
Вот теперь думаю то ли круизки учить, то ли всетаки использовть арму с т2 пульсами против санчей
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 October 2007 - 19:57
Сообщение отредактировал Squabbler: 14 October 2007 - 19:58
Отправлено 14 October 2007 - 20:04
Что характерно, даже при том, что нужно будет качать спецуху на торпы - скиллоемкость все равно пониже, т.к. спецы на ладжевые пушки требуют спецух в мед и смол пушках, а миссловые спецы - нет. Вот если еще и это изменят, сколько ж тогда криков будет...И подумать страшноА что до равена... То у равенов прибавилось гибкости в ПВП, при этом скилоемкость увеличилось сорозамерно другим ПВП-батлам. Так и должно быть.
Отправлено 14 October 2007 - 20:45
Ну это как раз не ахти какой плюс ракет - если у пушечников качается L/M/S ... turret, то у ракетчиков отдельные ветки скиллов под ближние и дальние ракеты.Что характерно, даже при том, что нужно будет качать спецуху на торпы - скиллоемкость все равно пониже, т.к. спецы на ладжевые пушки требуют спецух в мед и смол пушках, а миссловые спецы - нет. Вот если еще и это изменят, сколько ж тогда криков будет...И подумать страшно
Специализироваться - проще, а уметь всё - куда сложнее.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2007 - 20:45
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 October 2007 - 21:20
Туррели лучше в ханте, но на миссках накладно сохранять им оптимал...можно, но это лишнее время.Турели лучше круизок, если уметь ими пользоваться, разве что урон выбраь не всегда можно. Зато вопросы с круззаками отваливаются - сигнатура не штрафится, трансверсал 0 - залп - труп, или два залпа - труп =)
Отправлено 15 October 2007 - 3:35
Дроны добавились еще в прокачке для хантера чтобы от мелочи избавляться нужно будет т2. Дней на 20 всякой фигни качать, чтобы вернуть обратно свой дамаг, ну как тут не материццо. Торпы тоже возить надо с рынка, по т1 чертежику из лута уже не налепить т2.
В довесок получаем только роф.
"Вот она мочала, начинаем кач с начала"
Сообщение отредактировал Nationalizator: 15 October 2007 - 3:51
Отправлено 15 October 2007 - 6:10
Одно радует - терь карибаям придется идти в клоуз - а это дополнительные шансы, что они будут заскрамлены засетканы неписью Да и от белта недалеко.
А то, что побустили в ПВП - так это значит, что моя основа наконец то сможет повоевать, наконецто сможет куда то использовать с толком свои прокачанные 30к калдырских скилов
Так что я люблю ССР.
Отправлено 15 October 2007 - 6:43
Нужен будет второй таргет пейнтер, для крузаков/бк одного будет видимо маловато -> ослабление танка.
А в клозе от неписи танк оччень нужен.
Одна надежда на правильные бонусы у марадера, иначе придется хоронить торпеды.
Отправлено 15 October 2007 - 8:17
Вообще любой клозовый баттл танкет всё, а не как Равены в 80-100 км с 1 резом на ЕМ на 4ом левеле миссии выносят всё в афк, это по-вашему нормально? Ах да, вы это используете, значит нормальноКонечно риги на скорость ракет немного помогут, но вот беда, с т2 торпедницами и лардж бустером у меня и так цпу и грида впритык, риги встанут только с сопроцессором -> ослабление танка.
Нужен будет второй таргет пейнтер, для крузаков/бк одного будет видимо маловато -> ослабление танка.
А в клозе от неписи танк оччень нужен.
Одна надежда на правильные бонусы у марадера, иначе придется хоронить торпеды.
Правильно говоришь у меня мегапульсы тоже что-то не пуляют на 30-40 км 8( А если заставить то дамаг смешной.Плин, а у меня на Мегатроне бластеры никак не попадают в неписей которые орбитят 30км. А риги на дальность бластеров ломают весь фит.
Одна надежда на марадеры, иначе придеццо хоронить бластеры...
Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2007 - 8:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users