Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торпы больше не для 4лвл?

• Закрытая тема Тема закрыта
331 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Были бы FoF-туррельки... с оптималом км 60-100, поставил какой-нить крутой фракционный бустер/чинилку на авторепит, врубил туррельки (причем желательно лазоры, чтоб патроны не кончались), и пошел что угодно делать... если никакой паганец-плеер не прилетит - считай что миссия выполнена :nunu:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Вместо споров торпы-круизки теперь наверное появится афк_дроны_домега-круизки...
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
Я своему ачурке вкачал Равен на 3 и торпы на 4, этого вполне хватало для ханта в нулях. А для пвп качал гибриды и галентов. Терь же придётся вкачивать торпы на 5, чего я делать не собирался :nunu: К тому же наверное придётся занятся инвентом т2 торп а то покупать их для ханта дороговато будет.
Изминения это буст для тру калдари вкачавших т2 торпы и удар серпа по яйцам таким недорослям как я и китайским фармерам.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Т2 слишком расточительно для лвл4 :nunu:
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

На чём теперь, спрашивается, афк 4-ки делать?

Просмотр сообщения

на домике :nunu:
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Бугога, фун побустили. Я когда на фуне хантил как раз держал дистанцию <24км. =) Плюс фун это 5 хэви и 5 мед дронов, соответственно проблем с убиением мелочи и так не было.
А что до равена... То у равенов прибавилось гибкости в ПВП, при этом скилоемкость увеличилось сорозамерно другим ПВП-батлам. Так и должно быть.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Irridis
А ни как :) будешь бить ту НПС до которой сможешь дотянуться, типа Малкимов, Торнов, Нефилимов с Командерами и Генералами :nunu: да исок меньше будет, но без денег не останешься.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

На чём теперь, спрашивается, афк 4-ки делать?

на круизном равене.
Вот теперь думаю то ли круизки учить, то ли всетаки использовть арму с т2 пульсами против санчей
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Круизки всеже лучше чем пушки, не как торпы, но всеже им на оптимал побоку, что большой плюс на миссках.
З.ы. Рэйдж и нави торпы:

Прикрепленные изображения

• sisi_torps.JPG

Сообщение отредактировал JcJet: 14 October 2007 - 19:35

• 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Турели лучше круизок, если уметь ими пользоваться, разве что урон выбраь не всегда можно. Зато вопросы с круззаками отваливаются - сигнатура не штрафится, трансверсал 0 - залп - труп, или два залпа - труп =)

Сообщение отредактировал Squabbler: 14 October 2007 - 19:58

• 0

Helkar

Helkar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
5
  • EVE Ingame:Helkar Antonov
  • Corp:WOMID
  • Ally:.STAR

А что до равена... То у равенов прибавилось гибкости в ПВП, при этом скилоемкость увеличилось сорозамерно другим ПВП-батлам. Так и должно быть.

Просмотр сообщения

Что характерно, даже при том, что нужно будет качать спецуху на торпы - скиллоемкость все равно пониже, т.к. спецы на ладжевые пушки требуют спецух в мед и смол пушках, а миссловые спецы - нет. Вот если еще и это изменят, сколько ж тогда криков будет...И подумать страшно :nunu:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Что характерно, даже при том, что нужно будет качать спецуху на торпы - скиллоемкость все равно пониже, т.к. спецы на ладжевые пушки требуют спецух в мед и смол пушках, а миссловые спецы - нет. Вот если еще и это изменят, сколько ж тогда криков будет...И подумать страшно  :nunu:

Просмотр сообщения

Ну это как раз не ахти какой плюс ракет - если у пушечников качается L/M/S ... turret, то у ракетчиков отдельные ветки скиллов под ближние и дальние ракеты. :)
Специализироваться - проще, а уметь всё - куда сложнее.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 October 2007 - 20:45

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Турели лучше круизок, если уметь ими пользоваться, разве что урон выбраь не всегда можно. Зато вопросы с круззаками отваливаются - сигнатура не штрафится, трансверсал 0 - залп - труп, или два залпа - труп =)

Просмотр сообщения

Туррели лучше в ханте, но на миссках накладно сохранять им оптимал...можно, но это лишнее время.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мде как терь на хантерском равене на не качанных до упора скиллах валить Angel Saint, Nephilim, Cherubim, Seraphim? они то орбиту не кислую держат.

Просмотр сообщения

Так же как все ВКАЧАННЫЕ турельщики =P
  • 0
Posted Image

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
эхх... 15 дней качу торп на 5-й левел, импы в башку и можно будет опять злобно шипеть торпами на батлы, правда с прежним результатом.
Дроны добавились еще в прокачке для хантера чтобы от мелочи избавляться нужно будет т2. Дней на 20 всякой фигни качать, чтобы вернуть обратно свой дамаг, ну как тут не материццо. Торпы тоже возить надо с рынка, по т1 чертежику из лута уже не налепить т2.
В довесок получаем только роф.
"Вот она мочала, начинаем кач с начала"

Сообщение отредактировал Nationalizator: 15 October 2007 - 3:51

• 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я тру калдырь, мне все пофигу. Что круизки в 5, что торпеды в 5.
Одно радует - терь карибаям придется идти в клоуз - а это дополнительные шансы, что они будут заскрамлены засетканы неписью :) Да и от белта недалеко.

А то, что побустили в ПВП - так это значит, что моя основа наконец то сможет повоевать, наконецто сможет куда то использовать с толком свои прокачанные 30к калдырских скилов :nunu:

Так что я люблю ССР.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
Конечно риги на скорость ракет немного помогут, но вот беда, с т2 торпедницами и лардж бустером у меня и так цпу и грида впритык, риги встанут только с сопроцессором -> ослабление танка.
Нужен будет второй таргет пейнтер, для крузаков/бк одного будет видимо маловато -> ослабление танка.
А в клозе от неписи танк оччень нужен.

Одна надежда на правильные бонусы у марадера, иначе придется хоронить торпеды.
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Плин, а у меня на Мегатроне бластеры никак не попадают в неписей которые орбитят 30км. А риги на дальность бластеров ломают весь фит.

Одна надежда на марадеры, иначе придеццо хоронить бластеры...
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
а чо на мвд к ним подлететь слабо? Он ваще то 1.3км/с делает, со 1600мм плиткой. :nunu:
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Конечно риги на скорость ракет немного помогут, но вот беда, с т2 торпедницами и лардж бустером у меня и так цпу и грида впритык, риги встанут только с сопроцессором -> ослабление танка.
Нужен будет второй таргет пейнтер, для крузаков/бк одного будет видимо маловато -> ослабление танка.
А в клозе от неписи танк оччень нужен.

Одна надежда на правильные бонусы у марадера, иначе придется хоронить торпеды.

Просмотр сообщения

Вообще любой клозовый баттл танкет всё, а не как Равены в 80-100 км с 1 резом на ЕМ на 4ом левеле миссии выносят всё в афк, это по-вашему нормально? Ах да, вы это используете, значит нормально :)

Плин, а у меня на Мегатроне бластеры никак не попадают в неписей которые орбитят 30км. А риги на дальность бластеров ломают весь фит.

Одна надежда на марадеры, иначе придеццо хоронить бластеры...

Просмотр сообщения

Правильно говоришь :nunu: у меня мегапульсы тоже что-то не пуляют на 30-40 км 8( А если заставить то дамаг смешной.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2007 - 8:18

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users