Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А если ли такие русские(алли,корпы,люди)кто с БоБ?

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng

Ты такое же троллищще как Прол. Только прол всех доставал, а ты из-за дикой зависти, и жабы, которая тебя душит, льешь дерьмо только на сильные альянсы. Сам создать ничего неспособен, к существующему присоединится неспособен. Значит нужно все что вызывыает зависть измазать своим говном. Вот она философия вааба, из-за этого любая тема с твоим участием - срач. Чтоб самому не так обидно было. А на самом деле есть ни на что неспособное в реале тело, которое вынуждено сутками рыть лед в игре чтобы чего-то жрать. "Все дарьтаняны, а я вааб" твоя основная проблема жизни :)

Просмотр сообщения

перед игнором вопрос: а что ты ДЕЛАЕШЬ или БУДЕШЬ делать для того чтобы жрать?
ответ могу даже не угадывать,я его знаю.
лучше быть "и на что неспособное в реале тело, которое вынуждено сутками рыть лед в игре чтобы чего-то жрать." чем каждый день тащится в оффис и давать себя жучить боссу.
а да тока не парь нам тут всем что ты верх крутости города ХХХХ и всё что ты хочешь получить для себя максимум это достигается щелчком пальцами.
Мы тебе и так верим и надеемся на твою благодать.О! Великий Вразумитель всех Отцов Инародов!Прости нас мы отлижем Ваши Совсем Чистые Ботинки за 2700 рублей(кста! могу подкинуть пару сотен ВМЗ на новые.мне лизать приятно те что подороже)
Зависть коенчно есть,ну допустим тоже хочу убить титан,ну всегда опаздываю ,ну кто-то делает это первым,ну кто то значит быстрей меня реагирует,что же я не против.
  • 3

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

перед игнором вопрос: а что ты ДЕЛАЕШЬ или БУДЕШЬ делать для того чтобы жрать?

Просмотр сообщения

:) Работать надо. В реале, а не лед копать.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Да бред это все и комплекс "свободы".

Мне например нравится пользоваться преимуществами большого алли: стендинги (торговля), метрополитен, сложносоставные ганги, куча народу, готового полететь куда хочешь.
Опсы - это необходимость, причем довольно редкая, и для меня не трудно загрузить там какой-нибудь дред пофтыкать пару часиков на посе, пока я занимаюсь своими делами.

Имхо играть в войнушку интереснее, чем тупо фармить бабло и сливать на ебай.

Добавлено:
Даже не обязательно в роли генерала
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
Удален обмен оскорблениями, тема закрыта.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users