перед игнором вопрос: а что ты ДЕЛАЕШЬ или БУДЕШЬ делать для того чтобы жрать?Ты такое же троллищще как Прол. Только прол всех доставал, а ты из-за дикой зависти, и жабы, которая тебя душит, льешь дерьмо только на сильные альянсы. Сам создать ничего неспособен, к существующему присоединится неспособен. Значит нужно все что вызывыает зависть измазать своим говном. Вот она философия вааба, из-за этого любая тема с твоим участием - срач. Чтоб самому не так обидно было. А на самом деле есть ни на что неспособное в реале тело, которое вынуждено сутками рыть лед в игре чтобы чего-то жрать. "Все дарьтаняны, а я вааб" твоя основная проблема жизни
ответ могу даже не угадывать,я его знаю.
лучше быть "и на что неспособное в реале тело, которое вынуждено сутками рыть лед в игре чтобы чего-то жрать." чем каждый день тащится в оффис и давать себя жучить боссу.
а да тока не парь нам тут всем что ты верх крутости города ХХХХ и всё что ты хочешь получить для себя максимум это достигается щелчком пальцами.
Мы тебе и так верим и надеемся на твою благодать.О! Великий Вразумитель всех Отцов Инародов!Прости нас мы отлижем Ваши Совсем Чистые Ботинки за 2700 рублей(кста! могу подкинуть пару сотен ВМЗ на новые.мне лизать приятно те что подороже)
Зависть коенчно есть,ну допустим тоже хочу убить титан,ну всегда опаздываю ,ну кто-то делает это первым,ну кто то значит быстрей меня реагирует,что же я не против.