Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет 'дикторам

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в теме

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Дык вроде и есть спецуха дикторов фригов-интеров валить, их как раз за бубль не правильно юзают, он же вроде разрабами выдумывался чтоб шустрый интер поймать....а сейчас выходит разрабы из него бублемет против крузаков и бш сделали....

Просмотр сообщения

Открой тайну, тебе разработчики лично в аську рассказывают, что они задумывали и что они планируют задумать? Оказывается, бубль неправильно юзается! И стоит только понерфить скорость, как бубль тут же начнет использоваться против крузаков и БШ. Это пример неземной логики или ты неправильно изъясняешься?
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
  • Client:Eng
Сам летал очень много и долго на сабре, но по поводу нерфа, особо не убиваюсь, есть другие корабли. Да и сама сабра качается 2 недели, максимум, все остальные скиллы для других кораблей тоже полезны. Так что не понимаю, что у вас за чары такие, что только сабру и водят и больше для них применения нет.
  • 0
Изображение

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Теперь будут жить только Снекованые, гистованые сабры, скорость будет около 8к+ клеймора, ну что то в районе 9-10к мб и получится =\
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Сам летал очень много и долго на сабре, но по поводу нерфа, особо не убиваюсь, есть другие корабли. Да и сама сабра качается 2 недели, максимум, все остальные скиллы для других кораблей тоже полезны. Так что не понимаю, что у вас за чары такие, что только сабру и водят и больше для них применения нет.

Просмотр сообщения

скиллы на диктора
propulsion jamming 5 - 3 lvl
science 5 - 1 lvl
destroyers 5 - 2 lvl

рассовый фриг - 5 -2 lvl
+ некоторые качают навигацию 5 -и аксель контроль тоже в 5. это еще 20+ дней

первые 3 из перечисленных это то, что нужно только на дикторы, и не используется другими шипами. И это больше 20 дней кача. За это время можно лардж пухи в 5 выучить.

Если сейчас можно на дикторе летать не только ради того чтобы кинуть бубль, а чтобы еще когонить поубивать, то с -25% скорости уже нет. Это будет чуть более толстый фриг с кучей фриговых пух. Ну плюс еще бубль кинуть на гейте и уйти в клоаку/пропрыгнуть назад.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 02 November 2007 - 17:51

• 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
Сабля это такая маленька кораблика которая умирает от 8 смарт ?
фи!
опять гейм гей мобили понерфили.
по теме: с одной стороны сам летал на нанодоме и знаю что это чит,хоть и дико жалко но это чит.
вот скажите что без сабли иди диктора никак в нулях?
раньше интерами таклили и ничё так .
а я всё жизнь батлами -тож терпимо.
ну если это вопль о тех неубитых шаттлах,то я сочуствую,это реально большая потеря

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 02 November 2007 - 17:52

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
На нанодомик не надо специально учить кучу скиллов. Понерфили инстабы, а скиллы остались в дронах, галлент бш и т.д.

А сейчас изза нерфа целого класса теряется почти месяц прокачки. У некоторых больше.
  • 0
Изображение

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Сабля это такая маленька  кораблика которая  умирает от 8 смарт ?
фи!
опять гейм гей мобили понерфили.
по теме: с одной стороны сам летал на нанодоме  и знаю что это чит,хоть и дико жалко но это чит.
вот скажите  что без сабли иди диктора никак в нулях?
раньше интерами таклили и ничё так .
а я всё жизнь батлами -тож терпимо.
ну если это вопль о тех неубитых шаттлах,то я сочуствую,это реально  большая потеря

Просмотр сообщения

Еще один оло-имба мобиль убили. Вот и вопят. Нанофуны/нанодомики такими-же соло-имба-геймобилями были - куча фана, если руки прямые то и 0 шансов умереть.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

На нанодомик не надо специально учить кучу скиллов. Понерфили инстабы, а скиллы остались в дронах, галлент бш и т.д.

А сейчас изза нерфа целого класса теряется почти месяц прокачки. У некоторых больше.

Просмотр сообщения

ну тут я с тобой полностью согласен
последнее время ССП нерфит не 2 МВД или не тот баг когда в кариер руда со всего кеша влезает + 40 фрейтов горючки,а именно меняет условия в процессе игры.
по мне это как будто я дал пас ,ты удачно забиваешь гол,но когда мяч ещё не влетел в ворота сопернику тебе кричат что теперь это уже твои ворота и гол засчитывают твоей команде.
не спортивно.
мне лично пофигу,я набатлах\дредах летаю
мелочь как то боюсь водить.
а людей по большому жалко,с другой стороны задрали шипы которые даже лайт дроны и круизки догнать не могут.

Добавлено:

Еще один оло-имба мобиль убили. Вот и вопят. Нанофуны/нанодомики такими-же соло-имба-геймобилями были - куча фана, если руки прямые то и 0 шансов умереть.

Просмотр сообщения

да,признаюсь,я тоже летал на геймобиле
в смысле не на мобиле которая бабл а на геймобиле на котором летают отважные классные геймобилисты! :)

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 02 November 2007 - 17:59

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

скиллы на диктора
propulsion jamming 5 - 3 lvl
science 5 - 1 lvl
destroyers 5 -  2 lvl
рассовый фриг - 5 -2 lvl
+ некоторые качают навигацию 5 -и аксель контроль тоже в 5. это еще 20+ дней

первые 3 из перечисленных это то, что нужно только на дикторы, и не используется другими шипами. И это больше 20 дней кача. За это время можно лардж пухи в 5 выучить.

Просмотр сообщения

ты забыл про скил Graviton physics и про скил на сами пробки астрометрика вроде )

но это все не так обидно на самом деле время на прокачку не вернеш конечно
но вот на фиг мне перфктные скилы на мвд терь ???
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Я не понимаю нытья. Проплюжн джамминг 5 полезен всем - сетка/дизраптор меньше капы жрет. Навигация в перфекте тоже полезна всем - даже калдырям. Я бы сказал - особенно калдырям, потому что практически у всех калдырских кораблей (кроме интеров) агильность цементовоза. И не забывайте про хеви интердикторов - вот вам новый гей-мобиль. Ибо!
  • 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
нытя нет прсто после этого пача дикторы которые по идее являюцо Т2 шипами прравняли к Т1
помню как то 2 фрига чуть флай кечер не распилили еслиб ганг не подошол теперь похоже таже участь ждет сабру .......
Вопрос остаецо открытм Будет ли ктонить после нерфа литать на дикторак Кроме как не длятого чтобы занять время вовремя прокачки на хэви дикторы......
диктор=асолт ?
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Я не понимаю нытья. Проплюжн джамминг 5 полезен всем - сетка/дизраптор меньше капы жрет. Навигация в перфекте тоже полезна всем - даже калдырям. Я бы сказал - особенно калдырям, потому что практически у всех калдырских кораблей (кроме интеров) агильность цементовоза. И не забывайте про хеви интердикторов - вот вам новый гей-мобиль. Ибо!

Просмотр сообщения

Да не ноет никто и не в прокачке дело, просто добивают остатки интересного, динамичного ПВП. Убрали б тогда уж сразу МВД что-ли.

Посмотрим конечно как оно в итоге получится, но тенденции настораживают. Говно-клокеров вона нерфить не спешат (я про бунр-эденов, а не про рапиры с фэльконами). Хотя клока как сособ избежать боя еще тот чит, похлеще скорости у сабры/ваги (вагу хоть насканить можно, а эти висят с обоих сторон у гейта и все им по барабану).

Кстати складывается впечатление что пытаются выровнять баланс в сторону Т1 шипов. Каракал тот же теперь на сабре фиг завалишь.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

диктор=асолт ?

Просмотр сообщения

Кстате у меня родилась та же мысль. Диктор = ассульт с баблом, хевидиктор = ХАК с баблом.

Добавлено:

Да не ноет никто и не в прокачке дело, просто добивают остатки интересного, динамичного ПВП. Убрали б тогда уж сразу МВД что-ли.

Просмотр сообщения

Интересное, динамичное ПвП - это когда ты на кроу или сабле наворачиваешь орбиту вокруг беспомощного шыпа, у которого даже малюсенького шанса нету по тебе попасть? Или динамичное ПвП - это когда кроу при малейшей опасности на скорости 24к выскакивает из грида? До Кали максимальная скорость интерсептора с фракционными шмотками и снейком в башке была 10к - и ниче, жили. И на интерах летали, и на дикторах. И ПвП было ничуть не менее динамичное.
  • 1
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Кстате у меня родилась та же мысль. Диктор = ассульт с баблом, хевидиктор = ХАК с баблом.

Добавлено:
Интересное, динамичное ПвП - это когда ты на кроу или сабле наворачиваешь орбиту вокруг беспомощного шыпа, у которого даже малюсенького шанса нету по тебе попасть? Или динамичное ПвП - это когда кроу при малейшей опасности на скорости 24к выскакивает из грида? До Кали максимальная скорость интерсептора с фракционными шмотками и снейком в башке была 10к - и ниче, жили. И на интерах летали, и на дикторах. И ПвП было ничуть не менее динамичное.

Просмотр сообщения

Бой сабры с 3-4 интерами был вполне себе интересным занятием.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
или бой сабры 1на1 протиф бш )
в тылу врага например
З.ы хотя че я растраиваюсь.... теперь на клаве с артами я мож даже сабру 1 на 1 убю ))))

Сообщение отредактировал Daibutsu: 02 November 2007 - 19:13

• 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
ассолт танкует лучше чем диктор, особенно против баттлов.

На счет буду ли ли летать на ддикторе - буду, но только если в ганге сильно надо будет. И то уже без импов и в треш фите с клоакой.
Новая стиллета намного больше нравится.
  • 0
Изображение

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Просмотр сообщения

Полностью согласен, сам про этой выше и писал, все скиллы будут дальше нужны, для полетов на других кораблях.
Вот понимаю нерф капов, там чары реально качаются на 1 шип, год кача, а здесь, особо никаких потерь. В конце концов, можно просто летать в ганге и кидать бублики :)
Соло конечно жаль, но уже давно было ясно, что "ппц" решили его убрать из игры.
  • 0
Изображение

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

да,признаюсь,я тоже летал на геймобиле
в смысле не на мобиле которая бабл а на геймобиле на котором летают отважные классные геймобилисты! :)

Просмотр сообщения

Если БШ, летающий быстрее интера - чит, то почему маленький быстрый корабль чит? Он ничего не может противопоставить гангу противника, кроме скорости. В ином случае умирает за секунды.

Хороший пилот интердиктора, да и любой мелочи у меня вызывает больше уважения, чем пилот ганкового варианта БШ, например. И я никогда не скажу, что он летает на гей-мобиле, потому что знаю, что этот самый мобиль ничего еще не значит и он сам не ловит, и не сбивает. Рулит голова и прямые руки пилота. Радует, что это CCP никогда не понерфят. :)

Добавлено:

Хотя клока как сособ избежать боя еще тот чит, похлеще скорости у сабры/ваги (вагу хоть насканить можно, а эти висят с обоих сторон у гейта и все им по барабану).

Просмотр сообщения

Замечу, что этот способ значительно более "гей"! :)

Добавлено:

или бой сабры  1на1 протиф  бш )
в тылу врага например
З.ы хотя че я растраиваюсь.... теперь  на клаве с артами я  мож даже  сабру 1 на 1 убю ))))

Просмотр сообщения

Потестимся? :)
  • 1

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
сабра+2полика+2овера = 4600 (аксел 4)
сабра+2полика+2овера+3%импы=5100

а было с импами 6900
;(((( фигова...
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
ту 2 Cpt. Zed
Без проблем но подсетки не полезу )))
и под носфы с нетралайзерами =)

короче моя давняя мечта соло килл бш на сабре так и не осушествицо =(
а счастье было так близко
З.ы бодалсо с 3 равенами и 1 мегой убил бы мегу еслиб не раш и не попытка проверить есть лисетки )
а на равены умя бублей не хватало =Ь
З.ы.З.ы кста когда агришсо на бш на сабре и пилот бш понимает чтоты один и постепено прогрызаеш его то локал чат приврашаецо вочень интересное место )

кста до пача восновном литал так
гисти мвд +2полика+5лев скила ееххх....

а не былбы умя 1 соло кил бш еслиб не ганг + но у того равена все лоу в стабах было поэтому наверн несчитаецо ))))

Зы Сорри за орфографию :)

Сообщение отредактировал Daibutsu: 02 November 2007 - 20:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users