А какого- нибудь ворма смысл обсуждать, если дают ему только переблобы..
Он и фитится чтобы с блобом драться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тристан это конечно универсально, но вот скилл там вообще не нужен:
"Держаться в каком-нибудь корридоре 1-2км" - да зачем?
"Трекинг" - что это?
"Оптимал" - а такое бывает?
Пилотирование тристана принципиально ничем не отличается от пилотирования любого другого корабля в Eve Online.
Тристан великолепный фриг, т.к. у него есть одно очень существенное преимущество - он доносит свой дамаг. Все турельные корабли очень часто либо тупо не попадают из-за дистанции или трекинга, либо могут здорово попадать, но для этого надо вползти к противнику на расстояние 1-2 км. Дронов никто не джамит. Из-под них сложно вытопить. И патронов они не просят, да и верхние слоты свободны. Минус у тристана один - фитится хреново, но это можно про многие т1 фриги сказать.
Скажу так - из тех т1 фрегатиков, которые я использовал - тристан мне нравится больше всех. Да и зафитить его можно очень по-разному.
А вот по поводу того, что скилл совсем не нужен - про ракеты то же самое скажешь? А по пулеметы и бластеры - там же тоже думать не надо, тупо топи на противника и стреляй, зачем скилл, все ж и так понятно?
По поводу ФВ в целом: есть крабы которые пришли в фв не воевать а делать плексы, они не захотят пивипи ни с каким кораблем, есть ганги непойми чего от которых ты скорее всего выхватишь, раз тебе пришло в голову задать этот вопрос на форуме, есть недо-соло-пилоты-еще-не-сбившиеся-в-стадо их можно гнуть на чем угодно тк их скилл очень низок и есть гармуры\хукбилы\слайсеры\зерги кондоров лезть на них или нет- решать тебе, но они любят а) сваливать когда запахнет жареным б) бонусы в) "танковать" в локале и вести себя как полные отморозки, на мой взгляд смысл сего пвп сомнительный.
По поводу кораблей: корабль может быть любой, но статистика говорит, что чем он дешевле - тем дольше искать килмыла. На очевидный е-вар(хукбилы, сентинели итд) никто в здравом уме соло не полезет, а если полезли - значит не соло.
По поводу тристана: если тристан не танкует своей Ж, то страдают его дроны. Дроны отпиливаются быстрее чем дохнет цель. Хорошо запихнуть в тристан 2-3 нейтрика.
По поводу кометы: самый разносторонний корабль + ЕЦМ дроны. Очень неплохо убивает и сваливает.
Мой опыт говорит о том, что пока фвшники не стали сбиваться в дикие стада очень неплохо заруливали дуалрепные эньё и инкурсусы, тристан и рядом не валялся. Сейчас же средний размер того что на тебя упадет составляет человек пять и процентах в тридцати ты будешь сидеть в джаме\дампе. Откачки дуалрепа не хватит, как ты не старайся. Если тебе хочется убивать соло то потребуется быстрый корабль с 10мн аб\гретым мвд, потребуется растаскивать ганг врага по дистанции и разгрызать по одному. Если говорить о форматных флотах, то алгосы наименее подвержены джаму и могут неплохо впитывать.
Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 16 December 2014 - 13:26
Авторитетная аналитика из оффлайна.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Комета: самый разносторонний корабль + ЕЦМ дроны.
Когда-то давным давно, когда я любил пвп на фрегатах, я качнул себе месячного чара (чтобы давали) и поехал в лоусеки. Корабель был довольно простой, а именно атрон. Дак вот, эта сираная комета, ушла от меня на кусооочке хулла, отджамив таки меня своими гадкими ецм дронами. Я считаю отличный концепт. Но могла убить, будь у нее нормальные дроны, но кому это интересно, главное ушла, когда надо.
Сообщение отредактировал bright: 16 December 2014 - 13:25
1. Сможет ли рокетный Кестрел со скребком, сеткой и аб откайтить клозовую Комету на МВД или она его задавит нулями и дронами?
2. Сможет ли рокетный Кестрел со скребком, сеткой и аб что-то противопоставить Слайсеру на МВД?
Комету - нет, слайсер - зависит от ситуации.
- EVE Ingame:Завязал
Авторитетная аналитика из оффлайна.
Ну если вам не к чему придраться в информационном смысле, то к чему этот пост?
Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 16 December 2014 - 13:39
Ну если вам не к чему придраться в информационным смысле, то к чему этот пост?
К тому, что у тебя пост полный чуши и не связанные с текущей ситуацией вообще никак.
По поводу ФВ в целом: есть крабы которые пришли в фв не воевать а делать плексы, они не захотят пивипи ни с каким кораблем, есть ганги непойми чего от которых ты скорее всего выхватишь, раз тебе пришло в голову задать этот вопрос на форуме, есть недо-соло-пилоты-еще-не-сбившиеся-в-стадо их можно гнуть на чем угодно тк их скилл очень низок и есть гармуры\хукбилы\слайсеры\зерги кондоров лезть на них или нет- решать тебе, но они любят а) сваливать когда запахнет жареным б) бонусы в) "танковать" в локале и вести себя как полные отморозки, на мой взгляд смысл сего пвп сомнительный.
Чушь. В фв тонны смолл скейл гангов и нормальных соло пилотов.
По поводу кораблей: корабль может быть любой, но статистика говорит, что чем он дешевле - тем дольше искать килмыла.
Тоже какой-то бред. На дешевые шипы лучше агрятся и килл мыла на них собирать существенно проще, чем на дорогих шипах.
Мой опыт говорит о том, что пока фвшники не стали сбиваться в дикие стада очень неплохо заруливали дуалрепные эньё и инкурсусы, тристан и рядом не валялся.
Дуал репные энье и инкурсусы заруливают до первого кайтера. При этом они никуда зайти не могут, так как стоит им зайти к мвд богу - они лососнут тунца. Это как бы часто встречающийся фит, но причем тут заруливание, если он сосет от половины шипов без шанса сделать хоть что-то - я хз.
Сейчас же средний размер того что на тебя упадет составляет человек пять и процентах в тридцати ты будешь сидеть в джаме\дампе. Откачки дуалрепа не хватит, как ты не старайся. Если тебе хочется убивать соло то потребуется быстрый корабль с 10мн аб\гретым мвд, потребуется растаскивать ганг врага по дистанции и разгрызать по одному. Если говорить о форматных флотах, то алгосы наименее подвержены джаму и могут неплохо впитывать.
Байка на уровне "пока не получишь олл5 персонажа - не андокайся, а то там все под бонусами и все олл5, у тебя ваще шансов не будет". Откуда берутся такие цифры про средний размер вообще? почему на меня все время не падают эти мифические ганги в 5 рыл с джамом и дампом, почему я регулярно нахожу пвп себе по силам, будучи соло и без бонусов?
Подведем итог: твой пост это набор стереотипов и клише, абсолютно не связанный с текущей ситуацией в игре и вообще не имеющий ничего общего с реальностью. А, ну еще полный страхов "заблобют, джам, бонусы, аааа". Поэтому и указал на твою оффлайность чтобы подчеркнуть твою некомпетентность в обсуждаемом вопросе. Вроде предельно доступно расписал.
Сообщение отредактировал Rokov: 16 December 2014 - 13:51
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну, насчет электроники я соглашусь с Дарком. Гриффины за 3кк довольно часто встречаются. Сентинельки вижу ежедневно, сегодня вот одну поймал. Дампы реже. Гиены и рапиры частенько бывают, очень помогают при боях против амаррской тусовки на гармурах, слайсерах и вормах. А вот насчет дуалрепных инкурсусов и эньо соглашусь уже с Роковым (да простит он мне эту транскрипцию) - все эти инкурсусы ни черта не могут сделать, т.к. слишком клозовые и меделенные. Один кондор - и привет. Загрызет потихоньку. Дуалрепные инкурсусы, как я заметил, очень любят начинающие игроки, сам на них летал немало. Торменторы тоже. А вот эньо - редкая птица, и соло на них что-то особо никто не летает.
Ну так важное условие для соло фрига - чтоб давали. А какого- нибудь ворма смысл обсуждать, если дают ему только переблобы..
Ну, насчет электроники я соглашусь с Дарком. Гриффины за 3кк довольно часто встречаются. Сентинельки вижу ежедневно, сегодня вот одну поймал. Дампы реже. Гиены и рапиры частенько бывают, очень помогают при боях против амаррской тусовки на гармурах, слайсерах и вормах. А вот насчет дуалрепных инкурсусов и эньо соглашусь уже с Роковым (да простит он мне эту транскрипцию) - все эти инкурсусы ни черта не могут сделать, т.к. слишком клозовые и меделенные. Один кондор - и привет. Загрызет потихоньку. Дуалрепные инкурсусы, как я заметил, очень любят начинающие игроки, сам на них летал немало. Торменторы тоже. А вот эньо - редкая птица, и соло на них что-то особо никто не летает.
Возможно дело в том что мы обсуждаем разные стороны карты. В калдаро-галлентских лоу, гриффины, конечно, встречаются, но достаточно редко, и далеко на мастхев в каждом ганге. Гораздо чаще встречаются обычные ганги фригов/дестров/крузов без особо сильной поддержки электроники, с которыми уже вполне можно полетать-покрутиться-повоевать. Хотя сентинельку таки-да, любят, но сенти - это далеко не гриффин в плане противодействия.
Сейчас даже глянул все свои смерти за последнее время - ни в одной из 4 нет никакого джама. Среди киллов тоже гриффинов нет. Да и всего встречал я их всего несколько раз. Просто, ну блин, надо искать места. Ясно и понятно, что есть места, где на тебя без фалькона в клоке даже не андокнуться, но большинство мест, все-таки, не такие.
лол, прочитал Дарка, улыбнулся. Когда соло летал по фв - всё там есть, все там дают, и всякие ганги там есть и вполне спокойно жрутся. Особенно любят отдаваться кересы . Гламур кстати вообще не страшный для чего нибудь быстрого, тут самому гламуру надо боятся несущейся на него интер. Дуалрепинксурсус - вообще такая мухохашечка. я в целом и к ним заходил на дуалвеб артитейле. А на еньках я наверное сам летал больше, чем видел их в овере.
Вообщем надо просто брать, фитить, и лететь - и усё будет.
Не пойму минусов инкурсуса на тех же фв вообще. Ибо незачем ему гонятся за всякими кайтерами и лезть в плекс где тебя какой нить слайсер ждет тоже смысла не особо. Зашел себе на точку сидишь на приварпе,кто прилетит-уже не улетит. Единствено от кого он может огрести это асолты.
Не пойму минусов инкурсуса на тех же фв вообще. Ибо незачем ему гонятся за всякими кайтерами и лезть в плекс где тебя какой нить слайсер ждет тоже смысла не особо. Зашел себе на точку сидишь на приварпе,кто прилетит-уже не улетит. Единствено от кого он может огрести это асолты.
Существуют фиты и помимо аб-капустер-дуалрепа так-то.
Стандартным инкурсусом с дуалрепом вообще проблематично убить того, кто знает что есть что-то кроме "орбита 500". Да и если без бонусов, то трешер или комету он уже не танкует.Не пойму минусов инкурсуса на тех же фв вообще. Ибо незачем ему гонятся за всякими кайтерами и лезть в плекс где тебя какой нить слайсер ждет тоже смысла не особо. Зашел себе на точку сидишь на приварпе,кто прилетит-уже не улетит. Единствено от кого он может огрести это асолты.
Зашел себе на точку сидишь на приварпе,кто прилетит-уже не улетит. Единствено от кого он может огрести это асолты.
Ну полетай на инкурсусе, узнаешь много нового. Единственные кого он убивает без шансов - двухнедельные нубы, которые не знают что его танк не пробьют. Все остальные, умеющие в контроль дистанции или вообще встречавшие инкурсусов могут спокойно либо выжить, либо отлететь и убить его, если офк у него нет друзьяшек на подхвате. Потому что аб инкурсус с батарейкой не может в контроль дистанции от слова совсем, а иметь возможность удержать нужную дистанцию - одна из основ клоз фитов.
Это если говорить о дебильном фите с бластерами и 8 слотами под танк (3 риги, весь лоу, +1 медовый слот), в нормальных то фитах он может нечто большее, чем просто сидеть и ждать первого дурака.
Сообщение отредактировал Rokov: 17 December 2014 - 16:46
0 members, 4 guests, 0 anonymous users