Йа нипоонел чота ничо
1. Покажи скрины с сайта по жеребьевке плекса за последний месяц.
2. Схватка превращается в придаток альянсовых роумов.
Подробности читай выше. Прочти попозже, как отдохнешь, ты справишься.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Йа нипоонел чота ничо
1. Покажи скрины с сайта по жеребьевке плекса за последний месяц.
2. Схватка превращается в придаток альянсовых роумов.
Подробности читай выше. Прочти попозже, как отдохнешь, ты справишься.
Сообщение отредактировал Эцилопп: 10 May 2016 - 1:01
Своди флот. Как человек, который не умеет во флоты может что-то инициировать.
Честно, я ничего не понял.
А сегодня крекер забанил лучшего тролля-неудачника канала. Дада. Меня. Еще и альта. И за что? Я всего-то назвал его "пустословом", так как он сам предложил выплатить реал вместо плекса за вылет, а потом отказался. Определение ***** считаю не оскорблением, а адекватной оценкой человека (крекера) в данной ситуации.
[08:55:47] Kpekep > у тебя денег нет ?
[08:56:18] Kpekep > я могу реалом выплачивать а не плексом
[08:56:52] Kin-Dza-Dza Ecilopp > <url=showinfo:1373//685746827>Kpekep</url> я согласен
[08:57:17] Kin-Dza-Dza Ecilopp > делать вылет?
[08:57:25] Kpekep > нет
[08:57:28] Kpekep > никто не придет
[08:57:36] Kin-Dza-Dza Ecilopp > ******
вот такой диалог состоялся)))
и вот как всегда с крекером, сначала ляпнет не думая, а потом или банит или молчит, делает вид что не понял или не слышал. А еще обидчивый такой оказывается.
Конечно диалог мог и такой быть:
[08:56:52] Kin-Dza-Dza Ecilopp > <url=showinfo:1373//685746827>Kpekep</url> я согласен
[08:57:28] Kpekep > просто понимаешь, я предложил не подумав
или такой:
[08:57:28] Kpekep > просто я пошутил, даже смайлик поставил, мимими
и конфликт был бы исчерпан в первом случае полностью, даже уважение сохранилось бы, а над вторым вариантом поржали бы мимими всем чатом и тоже хорошо. так крекер еще решил тролльнуть что никто не прийдет. А ведь в прайм всегда кто-то есть.
Вообщем, я теперь не знаю как переживу эту боль. Придется ефсик поводить.
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 June 2016 - 16:53
http://clip2net.com/s/3xU8ZkZ я же тут промолчал, что крекер ****** и *****. даже на форуме никому не рассказал.
Мат, оскорбления пользователя, флуд, оффтоп, флейм, спам во многих топиках, куча рецидивов.
Исполню ка я твою давнюю просьбу - РО навсегда
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 June 2016 - 16:51
ну я то не сохранил этот скрин)
фу как не красиво со скрином получилось, не красивая шутка. но минусов еще не собрала.
Чет мне кажется всем плевать на полумертвый канал же
ну как плевать? а где ж потроллировать то? хороший канал на тему пвп или около пвп. Стимулирующий плексом фк и пилотов, хотя те пилоты, кто пвп любит, плевать хотели на плексы и так готовы летать, но бонус приятный все равно. Тем более ФКому. Хотя не понятно до сих пор как проводится жребий и проводится ли вообще. Но не будем ворошить скелеты в шкафу крекера. Хороший канал, борда и сайт свои, бастинда там, админы адекватные чуткие добрые милые моему сердцу люди.
[09:58:56] Tau AD > ну типа зачем на форум сразу бежать
А я тебе отвечу) А где мне теперь писать? вот буду форум апать теперь. Скопипастил с канала схватка и на профильный форум сразу. БРов то нет все равно.
Поговорю тут сам с собой. Так здорово с умным человеком то поговорить. Да и надо же в центре внимания быть. Зря что ли линк в подписи сделал на рекрут. Максимус все равно всех отсеивает). Это своего рода конвейер мусороперерабатывающий.
А пока Romaz Chechen обсуждает новинки книжных полок в жанре фантастики, я отойду
Сообщение отредактировал Эцилопп: 02 June 2016 - 13:21
Мне иногда кажется, что этот человек действительно болен.
Я в этом уверен. Без шуток.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.