Вопрос: цена в исках на 1 банку известна уже или нет? Пока нет? Ждем февральского обновления?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 25 January 2016 - 13:52
И сделать однокнопочный контент типа Валькирии. Ага.
Я ваще намекал на то что сисипи уже говорили, как их сильно не устраивает текущая система атрибутов и ее будут менять.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 January 2016 - 14:34
интерактивное изменение атрибутов:
интеллект - решить занятную головоломку
память - расставить картинки в нужном порядке
сила воли - час убивать непись за 1 иск без перерывов
харизма - написать петицию в ссп, рассказать стишок
После разлетающихся мелких контейнеров в эксплорейшине с них станется.
Отправлено 25 January 2016 - 15:23
У меня иной вопрос: "Почему так долго вводятся банки?!1111расрас"
Горю пламенем, хочу нахаляву знаний и здоровья набраться скиллов из чара в чара перелить (из ненужного в нужного).
Отправлено 25 January 2016 - 15:33
Вопрос: цена в исках на 1 банку известна уже или нет? Пока нет? Ждем февральского обновления?
Посчитать слабо? ~1.5кк сп месяц, 50к в день, 500к за 10 дней, плекс 1.2кк за 30 дней или 400кк за 10 дней.
Итого стабильная цена банки после первых месяцев не будет меньше 400кк+цена экстактора.
Отправлено 25 January 2016 - 15:47
Посчитать слабо? ~1.5кк сп месяц, 50к в день, 500к за 10 дней, плекс 1.2кк за 30 дней или 400кк за 10 дней.
Итого стабильная цена банки после первых месяцев не будет меньше 400кк+цена экстактора.
Уверен, что цена банки будет опустится ниже этого значения, так как предложение существенно превысит спрос.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 January 2016 - 16:25
Альтернативу еве покажи, я жру кактус с инкарны потому что в пустыне жрать нечего одни ток кактусы можешь дальше заливать, но это все четно я как видевший до и после и активно сидящий на форуме человек знаю как надо было сделать и не я один такой к сожалению.Корвин, ты прав, аргументы кончаются. Когда ты пытаешься доказать что-то стене, так оно часто и бывает.
Стена никого не слушает и толком по теме сказать не может.
"Плохо потому что плохо. Это лишь первая ступенька на пути к голд Дрейку и..." бла-бла-бла.
Вся аргументация "а вот если".
Тебе уже все объяснили и разжевали. Форсакен вон показал наглядно, что важность сп это пшик и миф.
А ты все ноешь и ноешь, думая, что твое видиние Евы самое правильное: и баланс не тот, и банки злые, и контент плохой. Но продолжаешь хавать этот кактус.
Какие же двойные стандарты
И это у меня статистика есть личная сколько старичков ушло в офлайн и сколько школоты и прочего нублища приперлось в еву ибо оказуалили достаточно сильно.
P.S из личного опыта - учил человека играющего 1 год как контракт создать и где это находится, для сравнения я умел пользоваться контрактами уже на первой неделе игры.
Это доп взаимодействие которое объединяет людей, иль там совсем скарибасился на 5 агентах и не бубу в логику?Ну а что ты тогда не выступешь против Тимспика, джаберров, пинговалок для логина блоберов и т.д.?
Давай еще всякие месенжеры отрубим, а то идешь загонять посик казлам, а им письмо на мобилу приходит и они выставляют гавнотаимер.
В еве сама идея игры что когда ты офлайн все равно мир живет и меняется, это тебе не 50 данжей в какой-то гриндилке которые не меняются.
Как по мне так плекс может на месте остаться так как будет спад вывода плексов по средствам утихания чар базара ибо болванку можно самому качнуть за день, а дальше +1 год и у нас перфектный титан)Да, кстати, тут ССР отлично себе выстрелило в ногу.
Теперь надо закладывать перекрытие в банках и для этих потерь.
Не благодариАга, давно пора рокова выпилить.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 25 January 2016 - 16:09
Отправлено 25 January 2016 - 16:45
Альтернатива Еве - ЛЮБОЕ ДРУГОЕ времяпрепровождение. От пейнтбола до вышивание крестиком.
Если сузить круг до "игр" - любая другая игра. Даркест данжен мне вот заменил еву на прошлую неделю полностью. Скоро выйдет хсом ещё.
Ты с таким аргументом, похож на дедульку в автосалоне Теслы:
-Милок, мне б новую Победу, а то моя совсем уж прохудилась.
-Победу уже не выпускают, отец. Вот Теслу возьми.
-Да это все не то...
Если для тебя Ева незаменима, то прекращай ныть и играй. Но эта логика просто пушка: мне не нравится то, во что я играю. Почему я играю? ПАТАМУШТА!
Сообщение отредактировал FerrusManus: 25 January 2016 - 16:45
Отправлено 25 January 2016 - 16:46
народ смотрю четко делится
новечки и те кто против
вобще обсуждение этих банок до жути глупое решенье, сисипи уже мокнули общественность лицом в говно своим поведеньем, так что банки это только начало, причем скажите спасибо что весьма мягкое - бавнки могли и без штрафа ввести.
пс. вангую банки Т2 с урезанными штрафами по двойной цене
как раз коггда народ перестанет шитштормить о обычных.
кстати шкурки пока еще бонусов не дают? а то попахивает вводом шкурок с бонусами
у меня 147 мил СП и я за банки. По твоей классификации или нуб, или против...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 25 January 2016 - 16:48
И это у меня статистика есть личная сколько старичков ушло в офлайн и сколько школоты и прочего нублища приперлось в еву ибо оказуалили достаточно сильно.
Жги глаголом, рви баян, выкладывай свою статистику!
Отправлено 25 January 2016 - 16:50
Так вот, если посмотреть на еву как раз в таком разрезе, то сразу становится понятно каким образом рушит песочницу ввод банок - никаким.
Я признаю эту фразу разумной, когда чертежи кораблей в Еве начнут продаваться ТОЛЬКО за аурумы.
С возможностью перепродажи за иски, само собой.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 25 January 2016 - 17:05
Отправлено 25 January 2016 - 20:07
У меня иной вопрос: "Почему так долго вводятся банки?!1111расрас"
Горю пламенем, хочу
нахаляву знаний и здоровья набратьсяскиллов из чара в чара перелить (из ненужного в нужного).
траль траль траль, траль траль, балалаечка
жду банки вкидать на чара дредситтера 90 дней=6 лямов сп=3 месяца=12 банок=6 лярдов
округлил
бл_ а стоит ли ? 3 месяца=3600 так-то по современным ценам
чежу я жду спрашивается? совсем дурак чтоли: ждать время чтобы заплатить больше
Отправлено 25 January 2016 - 20:19
Мне вообщем лень цитировать посты.
Я думаю пора уже намекнуть дурачкам, кричащим на лево, да на право про "школьники школьники!!!!", что
Я что-то понять не могу, че это каждый достигший совершеннолетия краб начал считать себя чем-то умнее школьника, играя в игру 12+.
Сообщение отредактировал bright: 25 January 2016 - 20:20
Отправлено 25 January 2016 - 23:13
Так мне никто и не ответил по ряду вопросов о теме.
Если взять за основу следующее:
От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП
Получается, что для извлечения из персонажа с 5 кк СП всех его СП нужно 10 банок или чего там еще
Далее стоит такой вопрос: за сколько времени персонаж созданный с нуля вкачает 5 кк СП? Допустим создаем его твинком на основном аккаунте. Вкачиваем ему кибернетику в 4 хотябы. Дарим импы 4 уровня. И распределяем навыки на какие-нибудь быстропрокачиваемые скиллы 1-2 левела.
Потом по достижению уровня 5 кк СП вытаскиваем их с него и переводим мейну. (опять же цена вопроса)
Цикл повторяем.
Главное время вкачивания. То есть, если допустим за неделю возможно вкачать 5 кк СП и цена экстракции будет не существенная (хотя вряд ли), то за месяц можно вкачать мейну около 20 кк СП путем таких операций. (эх мечты... мечты...)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users