Напротив, мы предлагаем не топтаться на том же месте, что и 3 года до этого, а внести новую систему, которая будет справедливо учитывать мнения всех заинтересованных сторон, и принимать решения по принципу удовлетворения большинства из них.
На нашем пути стоят те, кто не хочет терять иллюзию власти. Мне лично чсв бустить смысла нет, я и так уже вписал себя в историю, да и в ЦСМ за ненадобностью не стремлюсь. Просто есть понимание правильного пути, и есть наличие препятствий на нем.
Ток почему то вы боретесь за какие то невнятные петиции вместо того, что бы организовать РЕАЛЬНЫЙ инструмент влияния, пользуясь возникшей с локализацией ситуацией. Теневой ЦСМ - представляющий 95к людев. Не? Ок пусть даже 50к Ниче так ? Вот ЭТО было бы невозможно игнорировать. Вот ЭТО бы позволило влиять не только на локализацию а вообще на многие вещи. Вот к ЭТОМУ бы присоединились с удовольствием европейцы. Вот ЭТО бы сделало в итоге ЦСМ чем то работающим (ну или окончательно отправило в историю). Вот на ЭТО и стоило бы тратить время.
Кстати возникло пару вопросов.
Как так вышло что в ЦСМ при таких раскладах по количеству играющих всегда был максимум 1 представитель русскоговорящий ? А ? А терь ивовсе нету. Жывотне не достойны быть представленными ? Вы все еще не видите сегрегации ? А как же демократические ценности всего прогрессивного человечества ? Ась ?
Еще такой вопрос
- вот ДО кленси переводчик был штатным ? Потому, что оказывается вот это количество людей с русским клиентом достойно тока заштатного сотрудника (вспоминаем - средняя зп в ССП 6к грина при этом) это как так вышло? Жывотные опять не достойны ?
Что происходит то ? За 6 к грина украинское бюро переводчиков переведет ВСЕ и все бедет переведено БЛЕСТЯЩЕ за месяц и еще сделает ЭКСПЕРТИЗУ терминологическую. За 8к грина или типа того то же самое сделает русское бюро. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я бы хотел на этот вопрос получить ответ. Потому что пока на него не отвечено - эти кошмары так и будут нам сниться.
А чего мы достойны тогда ? Линка на купить плексы ? Поклон глубокий, панове. Но даже самым твердолобым апологетам руководящей линии ССП должна уже быть видна прпосто вопиющая несправедливость происходящего (локализация это просто частный случай). С которой и надо бороться самоорганизацией.
Как я и писал ранее - вначале надо создать инструмент влияния. Потом выбрать наиболее важные направления. Потом уже писать по нима петиции и выкатывать их на оффорум от имени и по поручению 50к людей. И вот это уже проигнорить невозможно было бы. Эту политическую драму освещали бы с удовольствием все игровые ресурсы. Причем постоянно. Противостояние сообщества с разработчиками - это ж какой новостной повод а ? И вот там уже "Ты реальено можешь влиять" и все такое.
А тут .. Тюю!
ЗЫ Я вам не русскую идею чемоданю, что бы вам не казалось. Я вам чемоданю просто справедливость. Ко всем игрокам, не только даже русскоязычным. И ту демократию которую они парят нам в виде профанации ЦСМ. Если они заявляют что игроки могут влиять ок - давайте им это устроим. Они не смогут дать заднего после всего сказанного о влиянии игроков. Им ПРИДЕТСЯ сотрудничать. Ну как вы не поймете этого.
Сообщение отредактировал Kpekep: 13 September 2016 - 9:54