Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Забавно, что каждый раз находятся люди, желающие поспорить с этим клоуном.

Жаль только что каждый раз тема скатывается в бредятину сбежавшего из психушки.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

2. Если ты считаешь, что в игре решает донат, и ты не можешь на этом поле конкурировать с кем-то там (и это для тебя важно), то что ты делаешь в этой игре?

:D
И тут мне стало интересно какой процент ру-комьюнити влил больше доната чем крекер.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

И тут мне стало интересно какой процент ру-комьюнити влил больше доната чем крекер.

Я думаю я в топе сразу после Дича :)  Если считать за все время и учитывать все затраты на разработку и поддержание сервисов. Тока в СХВАТКЕ за 844 дня существования канала роздано 288 плексов. :) 

Но речь то не обо мне. Че вы каждый раз от темы переходите к обсуждению меня. Я предлагал обсуждения меня вынести в отдельную тему уже. 

Щас мы об другом. 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Крекер, по твоей логике нам по очень многим пунктам "указали на место у". Комплуктер дорого, машина дорого, плекс дорого!
Не тем у тебя башка забита на майские, вместо дерейлов, политот и оффтопа должен быть мир, труд и май.

*(по пунктам повестки если что - окончание северной войны, нерф афк фарма и капфарма, май)

Сообщение отредактировал shako: 03 May 2016 - 10:55

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Мне понятно твое высокомерие, 

Да не было там никакого высокомерия, показалось тебе. Сама по себе постановка вопроса бредовая. ССР хочет зарабатывать деньги, выставляет цены на услуги. Им плевать кто может, а кто не может это оплачивать - их это не заботит, нет никакого заговора против кого бы то ни было. Их заботит прибыль. Если возникает ситуация, когда снижение цены повлечет за собой достаточное увеличение спроса, чтоб хтоя бы покрыть недополученную от снижения прибыль - это делают. О справедливости во всем мире сср не заботится совершенно, это не их профиль.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну ок. Не тем так не тем ... :) Тада давайте продолжим обсуждать путь в бездну или спасение :)

• -2

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Выпустили , всё опять закончится посыланием всех на ... с последующим баном?

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
Каковы хотя бы промежуточные итоги? Донат - это путь в бездну или спасение? Чья теория побеждает?
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Промежуточные итоги - Крекер клоун сбежавший из психушки. По другой версии - выпустили.  Это пирспиктивнее обсуждать чем донат :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 May 2016 - 21:08

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
А разве донат вообще перспективно обсуждать? Это дело индивидуальное. Все равно что развернуть дискуссию на тему: Что лучше - рифтер со скребком или армагеддон с сеткой?
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А разве донат вообще перспективно обсуждать? Это дело индивидуальное. Все равно что развернуть дискуссию на тему: Что лучше - рифтер со скребком или армагеддон с сеткой?

Вопрос в том, сколько у Рифтера слотов....

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Вопрос в том, сколько у Рифтера слотов....

Так и тут. Вопрос в том, сколько у игрока денег.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Так и тут. Вопрос в том, сколько у игрока денег.

В донат среде всегда есть тот, кто вольет больше и тогда на свои убогие влитые три копейки человек будет таким же унылым мальчиком для битья. Хотя кому-то нравится "плакать и платить" :trololo:
  • 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

В донат среде всегда есть тот, кто вольет больше и тогда на свои убогие влитые три копейки человек будет таким же унылым мальчиком для битья. Хотя кому-то нравится "плакать и платить" :trololo:

Так я про это же и говорю. Как можно вообще донат обсуждать? У кого бабок много, он спокойно донатит. Для него это доброе дело. У кого бабла нет, или его мало, или человек жадный от природы, то донат для него зло. Он всегда будет думать, что находится в заведомо ущемленном положении.
Поэтому эта дискуссия никогда не найдёт своего консенсуса.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Так я про это же и говорю. Как можно вообще донат обсуждать? У кого бабок много, он спокойно донатит. Для него это доброе дело. У кого бабла нет, или его мало, или человек жадный от природы, то донат для него зло. Он всегда будет думать, что находится в заведомо ущемленном положении.

Тогда зачем эти полумеры в виде игрового баланса?

Встречаются 2 игрока на гайке в хайсеке. Первый вызывает второго на дуэль, второй соглашается. У обоих открывается окошко с предложением задонатить. Кто больше задонатил - тот и выиграл. 

При выборе варианта, "активировать орудия бесплатно" - перманентный бан. Чтоб не опошлял идею благородного доната своим паршивым метагеймингом...

Для эстетов еще можно запилить 5 минутный ролик, как победитель, показывая мега скилл, превозмогает и сбивает корабль противника.

А если серьезно - то все игры содержат соревновательный элемент. Это один из столбов геймплея вообще в любой игре. И получение преимущества за реал, или упрощение достижения чего либо за реал, однозначно рассматривается сообществом, как чит.

Естественно, интерес к соревновательному элементу в таких условиях сильно падает. Отсюда и возмущенные вопли тех, кто хочет "добиться". И не менее возмущенные вопли с другой стороны, которой лениво шевельнуть межушным ганглием, а почувствовать себя "папкой" хочется уже сейчас. 

Как то так.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Тогда зачем эти полумеры в виде игрового баланса?
Встречаются 2 игрока на гайке в хайсеке. Первый вызывает второго на дуэль, второй соглашается. У обоих открывается окошко с предложением задонатить. Кто больше задонатил - тот и выиграл.
При выборе варианта, "активировать орудия бесплатно" - перманентный бан. Чтоб не опошлял идею благородного доната своим паршивым метагеймингом...
Для эстетов еще можно запилить 5 минутный ролик, как победитель, показывая мега скилл, превозмогает и сбивает корабль противника.

А если серьезно - то все игры содержат соревновательный элемент. Это один из столбов геймплея вообще в любой игре. И получение преимущества за реал, или упрощение достижения чего либо за реал, однозначно рассматривается сообществом, как чит.
Естественно, интерес к соревновательному элементу в таких условиях сильно падает. Отсюда и возмущенные вопли тех, кто хочет "добиться". И не менее возмущенные вопли с другой стороны, которой лениво шевельнуть межушным ганглием, а почувствовать себя "папкой" хочется уже сейчас.
Как то так.

Видно, что ты против доната. Тебя понять можно. Отчасти я с тобой даже согласен. Но понимаешь ли, тут как в жизни - выживает сильнейший. Читай - богатейший. Есть ещё одна мудрая фраза: На войне все средства хороши. И одно из этих средств - как раз донат. Чтоб ему неладно было.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я не против доната вообще, я против "неуемного" доната.

Причина несколько наивна, но проста:

В реале нельзя получить "год моде". Если у человека много денег - значит он или умный/хитрый/сильный, либо много работал. По игровой терминологии - задрот или папка.

В реале есть один термин, прямо коррелирующий с игровым донатом - продать душу дьяволу. Но только на уровне мифов и сказок. А вот в игре - вполне себе рабочий механизм.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Я не против доната вообще, я против "неуемного" доната.
Причина несколько наивна, но проста:
В реале нельзя получить "год моде". Если у человека много денег - значит он или умный/хитрый/сильный, либо много работал. По игровой терминологии - задрот или папка.
В реале есть один термин, прямо коррелирующий с игровым донатом - продать душу дьяволу. Но только на уровне мифов и сказок. А вот в игре - вполне себе рабочий механизм.

А что ты переживаешь? Тут как и в реале за донат нельзя получить "год моде". По-моему, в жизни донат даёт больше преимуществ, чем здесь.
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Видно, что ты против доната. Тебя понять можно. Отчасти я с тобой даже согласен. Но понимаешь ли, тут как в жизни - выживает сильнейший. Читай - богатейший.

:facepalm:
Сейчас не 2004ый год и понятия "богатейший" в современной донат среде нет. Есть только понятие "лох", которого можно постричь, после чего повысить планку доната и ждать следущего "лоха", который захочет нагнуть предыдущего.
  • 1

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Братаны, за иски афторитет не купишь, забыли ча ли что в этой игре дороже всего? Авторитет!

Иск-час, иск-час, продолжают повторять наркоманы зомби
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users