Забавно, что каждый раз находятся люди, желающие поспорить с этим клоуном.
Жаль только что каждый раз тема скатывается в бредятину сбежавшего из психушки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Забавно, что каждый раз находятся люди, желающие поспорить с этим клоуном.
Жаль только что каждый раз тема скатывается в бредятину сбежавшего из психушки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
2. Если ты считаешь, что в игре решает донат, и ты не можешь на этом поле конкурировать с кем-то там (и это для тебя важно), то что ты делаешь в этой игре?
И тут мне стало интересно какой процент ру-комьюнити влил больше доната чем крекер.
Я думаю я в топе сразу после Дича Если считать за все время и учитывать все затраты на разработку и поддержание сервисов. Тока в СХВАТКЕ за 844 дня существования канала роздано 288 плексов.
Но речь то не обо мне. Че вы каждый раз от темы переходите к обсуждению меня. Я предлагал обсуждения меня вынести в отдельную тему уже.
Щас мы об другом.
Сообщение отредактировал shako: 03 May 2016 - 10:55
Мне понятно твое высокомерие,
Да не было там никакого высокомерия, показалось тебе. Сама по себе постановка вопроса бредовая. ССР хочет зарабатывать деньги, выставляет цены на услуги. Им плевать кто может, а кто не может это оплачивать - их это не заботит, нет никакого заговора против кого бы то ни было. Их заботит прибыль. Если возникает ситуация, когда снижение цены повлечет за собой достаточное увеличение спроса, чтоб хтоя бы покрыть недополученную от снижения прибыль - это делают. О справедливости во всем мире сср не заботится совершенно, это не их профиль.
Так и тут. Вопрос в том, сколько у игрока денег.
В донат среде всегда есть тот, кто вольет больше и тогда на свои убогие влитые три копейки человек будет таким же унылым мальчиком для битья. Хотя кому-то нравится "плакать и платить"
Так я про это же и говорю. Как можно вообще донат обсуждать? У кого бабок много, он спокойно донатит. Для него это доброе дело. У кого бабла нет, или его мало, или человек жадный от природы, то донат для него зло. Он всегда будет думать, что находится в заведомо ущемленном положении.
Тогда зачем эти полумеры в виде игрового баланса?
Встречаются 2 игрока на гайке в хайсеке. Первый вызывает второго на дуэль, второй соглашается. У обоих открывается окошко с предложением задонатить. Кто больше задонатил - тот и выиграл.
При выборе варианта, "активировать орудия бесплатно" - перманентный бан. Чтоб не опошлял идею благородного доната своим паршивым метагеймингом...
Для эстетов еще можно запилить 5 минутный ролик, как победитель, показывая мега скилл, превозмогает и сбивает корабль противника.
А если серьезно - то все игры содержат соревновательный элемент. Это один из столбов геймплея вообще в любой игре. И получение преимущества за реал, или упрощение достижения чего либо за реал, однозначно рассматривается сообществом, как чит.
Естественно, интерес к соревновательному элементу в таких условиях сильно падает. Отсюда и возмущенные вопли тех, кто хочет "добиться". И не менее возмущенные вопли с другой стороны, которой лениво шевельнуть межушным ганглием, а почувствовать себя "папкой" хочется уже сейчас.
Как то так.
Тогда зачем эти полумеры в виде игрового баланса?
Встречаются 2 игрока на гайке в хайсеке. Первый вызывает второго на дуэль, второй соглашается. У обоих открывается окошко с предложением задонатить. Кто больше задонатил - тот и выиграл.
При выборе варианта, "активировать орудия бесплатно" - перманентный бан. Чтоб не опошлял идею благородного доната своим паршивым метагеймингом...
Для эстетов еще можно запилить 5 минутный ролик, как победитель, показывая мега скилл, превозмогает и сбивает корабль противника.
А если серьезно - то все игры содержат соревновательный элемент. Это один из столбов геймплея вообще в любой игре. И получение преимущества за реал, или упрощение достижения чего либо за реал, однозначно рассматривается сообществом, как чит.
Естественно, интерес к соревновательному элементу в таких условиях сильно падает. Отсюда и возмущенные вопли тех, кто хочет "добиться". И не менее возмущенные вопли с другой стороны, которой лениво шевельнуть межушным ганглием, а почувствовать себя "папкой" хочется уже сейчас.
Как то так.
Я не против доната вообще, я против "неуемного" доната.
Причина несколько наивна, но проста:
В реале нельзя получить "год моде". Если у человека много денег - значит он или умный/хитрый/сильный, либо много работал. По игровой терминологии - задрот или папка.
В реале есть один термин, прямо коррелирующий с игровым донатом - продать душу дьяволу. Но только на уровне мифов и сказок. А вот в игре - вполне себе рабочий механизм.
Я не против доната вообще, я против "неуемного" доната.
Причина несколько наивна, но проста:
В реале нельзя получить "год моде". Если у человека много денег - значит он или умный/хитрый/сильный, либо много работал. По игровой терминологии - задрот или папка.
В реале есть один термин, прямо коррелирующий с игровым донатом - продать душу дьяволу. Но только на уровне мифов и сказок. А вот в игре - вполне себе рабочий механизм.
Видно, что ты против доната. Тебя понять можно. Отчасти я с тобой даже согласен. Но понимаешь ли, тут как в жизни - выживает сильнейший. Читай - богатейший.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users