Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 26 July 2009 - 21:04

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 July 2009 - 21:08

Сообщение отредактировал Aiostre: 26 July 2009 - 21:11
Отправлено 26 July 2009 - 21:25

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 July 2009 - 22:05

Я выписал 21-дневный триал с проплаченного аккаунта. По идее, если этот триал проплатит игру, то на первоначальный аккаунт будет начислено 30 дней.
Но теперь этот аккаунт заблокирован (кончилось время). Если проплатить триал плексом, то первоначальный аккаунт разблокируют?
Отправлено 26 July 2009 - 22:12

Плексом можно проплачивать только разблокированные аккаунты, заблокированные прплачиваются таймкодами (на 60 дней которые). Хотя как вариант можно с сайта написать петицию и попросить разблокировать аккаунт на день чтобы проплатится плексом, но если хочешь чтобы ответили побыстрее лучше писать на английском.У меня проблема.
Я выписал 21-дневный триал с проплаченного аккаунта. По идее, если этот триал проплатит игру, то на первоначальный аккаунт будет начислено 30 дней.
Но теперь этот аккаунт заблокирован (кончилось время). Если проплатить триал плексом, то первоначальный аккаунт разблокируют?
Если этот триал проплатит игру, на первый аккаунт время зачислено не будет - там дают определенный срок (кажется 14 дней) чтобы проплатить и получить бонус, если время вышло - проплачивая-непроплачивая, халявный месяц не дадут.
Отправлено 26 July 2009 - 22:13

Да, но не сразу. Вам предстоит как минимум переписка с GM-ом. Знакомый проплачивал так же себе, но время не пришло сразу, но переписка все исправила)У меня проблема.
Отправлено 26 July 2009 - 22:35

Вот через эту страничку на оффсайте: https://support.eve-...ypetitions.aspxА как с ним переписываться? С GM-ом?
Отправлено 26 July 2009 - 22:40

При проплате триального аккаунта плексом на аккаунт с которого было отправлено приглашение не добавляются автоматически тридцать дней бонуса, надо написать петицию (на панельке слева лицо робота). Петицию можно писать на русском, лучше на английском, так больше вероятность, что ответят быстрее. Написать надо просто "отправил приглашение с аккаунта х, по нему создал аккаунт у, проплатил плексом, дней подписки не добавили, добавьте пожалуйста". Мне добавили дней через пять.
Сообщение отредактировал Sedrick: 26 July 2009 - 22:40
Отправлено 27 July 2009 - 0:00

если да, то можно его избежать путём просто временного выхода из алла или из корпы?
Отправлено 27 July 2009 - 0:05

т.е., пока я один в хайсеке беспризорник, то мне никто вара не объявит и в принципе не тронет?Можно выйти из корпы.
просто интересно из-за желания безопасно спекулировтать...
Отправлено 27 July 2009 - 8:18

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 July 2009 - 8:46

А как на счет того что его может грохнуть такой же товарищ из этой же НПЦ корпы за просто так и ничего ему за это не будет? Ну это так... гипотетически...Если ты состоишь в нпс корпорации(чар никогда в корпе не был или покинул игровую корпу) то ты не можешь получить оффвар. Что не освобождает от разводов.
Сообщение отредактировал Ragnataki: 27 July 2009 - 8:46

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 27 July 2009 - 8:51

Вот это, кстати, интересно. Если не НПС корпа то можно атаковать своего мембера безнаказано. А вот если НПЦ? Кто-то пробовал?а может? =\
Сообщение отредактировал Ragnataki: 27 July 2009 - 8:53

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 27 July 2009 - 8:54

А как на счет того что его может грохнуть такой же товарищ из этой же НПЦ корпы за просто так и ничего ему за это не будет? Ну это так... гипотетически...
Насколько я знаю - "товарищ" из той же НПЦ-корпы не имеет никаких "привилегий": НПЦ-корпы отличаются от "живых"
И вреки ваши трогать НПЦ-сокорп тоже не может (агра вешается)
*правка: дабл-пост
Сообщение отредактировал Poniman: 27 July 2009 - 8:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users