Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 19 March 2008 - 21:50

Отправлено 20 March 2008 - 1:00

Раз уж тут вспоминали про Ягуар кину свой вариант.
[Jaguar, PVP]
Gyrostabilizer II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
1MN MicroWarpdrive II
Stasis Webifier II
Warp Disruptor II
Medium Shield Extender II
150mm Light AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
Rocket Launcher II, Caldari Navy Gremlin Rocket
В общем-то достаточно универсально, и потаклить можно большую тушку, и запилить самому что-то помельче.
Я тут в полу-афке на Ишкуре был, ет не ы ли мну слил?=)
А вообше, имхо, сейчас ассолты - соло-фан мобиль цели - т1 крузы и фриги

Отправлено 20 March 2008 - 3:31

это как?у них харки меньше несколько,но не настолько же.Я тут в полу-афке на Ишкуре был, ет не ы ли мну слил?=)
А вообше, имхо, сейчас ассолты - соло-фан мобиль цели - т1 крузы и фригина крузах уже страшно, поскольку "Sturdy and powerful frigates built for all-out combat." дохнут от 2-3 попаданий т1 круза. тут бы спасла или скорость, или +пг/цпу и пара ло/мед слотов пода танк
Отправлено 20 March 2008 - 13:54

"Are AF being looked at?
Zulupark: The intended role was to make it anti-frig or anti-small ship. AF's should have been boosted in the boost patch but need to rethink it. Might give it webifying resistance (not invulnerable to webs!) to give a bigger role against bigger ships."
Так что, возможно что частичный иммунь к сеткам всё-таки войдёт в игру.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 20 March 2008 - 13:55
Отправлено 20 March 2008 - 14:49

помню как сел на гарпию... говорите классная антимелочь? нормальный интер угробить врядли получится, только те-же т1 фриги. вобщем полетал я неделю на гарпии и пересел на кроу... и тогда ПОПЕРЛО... быстрый лок, большая скорость, не зависимость от трекинга... один раз соло запилил флайчер(калдари диктор), а какой кайф нубу хоть кого-то поймать и отодрать на первых парах! радовался каждому нубшипу и капсуле(если успевал локнуть). Вобщем в топку АФ, качайте цепторы, на них летать интересней и кпд больше при любых раскладах.
Отправлено 20 March 2008 - 15:00

да, было б классно если б их побустили, а то такой сакс...
помню как сел на гарпию... говорите классная антимелочь? нормальный интер угробить врядли получится, только те-же т1 фриги. вобщем полетал я неделю на гарпии и пересел на кроу... и тогда ПОПЕРЛО... быстрый лок, большая скорость, не зависимость от трекинга... один раз соло запилил флайчер(калдари диктор), а какой кайф нубу хоть кого-то поймать и отодрать на первых парах! радовался каждому нубшипу и капсуле(если успевал локнуть). Вобщем в топку АФ, качайте цепторы, на них летать интересней и кпд больше при любых раскладах.
сядь на бш и полети всех рвать в нули.чуствуешь?никогда не приближайся к бш.А заодно к кш,и всему что не рулед.
цель гарпии\эньо не угробить а согнать,таким образом спасти соганга

я могу понять что цепторы полезнее,но заявлять вот так это жестоко.
Отправлено 20 March 2008 - 15:32

а цель рапиры, хугинна, лонговых крузаков, хаков и бшек - взять и убить. И при этом спасти соганговца и иметь возможность оказаться в первых строчках по дамаги по всему, что больше интера.цель гарпии\эньо не угробить а согнать,таким образом спасти соганга
Каждый раз, когда ктото летит на ассолте - это для ганга минус интер, бк или крузак (если брать адекватные вложения по сп и деньгам) в обмен на сонительную возможность отогнать интер.
Да, и таже таранька справляется намного лучше с "отгоном" интеров. Только опять же, в данном случае "отгон" обычно заканчиваетс яйком таклера.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 20 March 2008 - 15:33

Отправлено 20 March 2008 - 15:52

я писал про отношение а не про смысл.Про смысл не спорюа цель рапиры, хугинна, лонговых крузаков, хаков и бшек - взять и убить. И при этом спасти соганговца и иметь возможность оказаться в первых строчках по дамаги по всему, что больше интера.
Каждый раз, когда ктото летит на ассолте - это для ганга минус интер, бк или крузак (если брать адекватные вложения по сп и деньгам) в обмен на сонительную возможность отогнать интер.
Да, и таже таранька справляется намного лучше с "отгоном" интеров. Только опять же, в данном случае "отгон" обычно заканчиваетс яйком таклера.
п.с. тарань-тормоз.
wow,я в этой теме Разора перефлудил.боооже...
Сообщение отредактировал PAKETA: 20 March 2008 - 15:56
Отправлено 20 March 2008 - 16:34

Отправлено 20 March 2008 - 17:22

Это была ирония. Понятно, что девам дела нет до каких-то там локальных форумов и достучаться до них можно только через офф. Но направление их мыслей немного радует. Ещё бы тормоза в клиенте убрали и вообще был бы праздник.Не факт, что этот. Ряд идей, обсуждаемых в данной ветке, был озвучен на офф. форуме (в т.ч. и мной).
Отправлено 21 March 2008 - 7:32

Это была ирония. Понятно, что девам дела нет до каких-то там локальных форумов и достучаться до них можно только через офф. Но направление их мыслей немного радует. Ещё бы тормоза в клиенте убрали и вообще был бы праздник.
Ну, что делать... На работе я иронию понимаю так же туго, как пилот интера - выкрики жертвы.

Вообще говоря, всей веткой на офф. форум зашли бы по разу, да подали голос в пользу буста АФ - было бы на порядок полезнее, ИМХО, чем бесполезное сравнение выгод применения АФ в абстрактных ситуациях.
Отправлено 21 March 2008 - 14:41

Дайте ретрибе 2й мед....=)
Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users