Ну у меня лично подобный килл всего один, и-то если бы не пролетавший рядом интердиктор то фалькон неминуемо свалил бы(он сначала пытался меня убить хевиками, снял полщита моему Пурифаеру). Бой был 1 на 1 против фалькона

Но отсутствие подобных киллов лично у меня, обусловлено скорее тем, что вкачал я бобмер чисто поглядеть что за зверь. Обрёл во-первых понимание, что бомбер отлично подходит для ханта неписи в нулях во-вторых для использования в виде крузер-киллеров в роамингах. Для уничтожения быстрых ХАКов он менее полезен, а вот по всяким реконам, тяжёлым крузакам/БК он наносит очень большой дамаг при минимуме вложенных денег. Просто его надо с умом использовать.
Ну вот та элементарная ситуация, уже мной где-то описанная. Пилот бомбера в роаминге из 10-15 рыл достаточно редко становится первой целью для ганга противника. Что он может сделать - отстрелить интеры, подамажить более тяжёлые корабли атаки или вынести, причём гарантированно, электронный саппорт врага. Залп с пурифаера по нетанкованному Фалькону/Аразу вгоняет эти корабли очень хорошо в армор. Большинство пилотов электроники после такого попадания сразу нажмут варп аут. Вот Тамер нам тут рассказывает как он на фальконе сразу же среди 15 кораблей найдёт в овервью того кто его атачит, мгновенно залочит его и отджаммит - разберём - поиск в овервью - 1-2 секунды, лок 3-4 секунды, джамм - но у Тамера все джаммеры должны быть разложены по целям - значит от 1 до 20 секунд на отмену джаммера и джамм бомбера. К этому моменту в фалькон прилетит вторая серия круизок и если фалькон не сдохнет, то будет на обломках структуры. И бомберу никто не мешает перезарядить фофки и долбануть третий раз.
Итог - Либо рекон в реварпе либо во вреке, скорее конечно первое чем второе, но задача-то выполнена. И всё это, прошу заметить на дистанции 150км, ибо бомбер легко достанет на такую дальность.
Просто надо проявить фантазию и инициативу - такие редкие в наши дни Тамерщины качества.
А если интересно кого и как может убить бомбер - смотреть тут:
http://a-kills.com/k.....tealth Bomber
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2008 - 13:16