Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ну по крайней мере не состороны бобоводов, фоф они как бы требуют лока на себе.

Да и вобще флуд переползает в тему ниочем, так, например, бобром вы даже мамашип то с трудом убьете соло, уже не говоря о том что в одного бобра сносить хай пос достаточно тяжело.

Ну если например, то бомбер убивает Тамер-стайл фалькон ровно за 3 залпа что круизок обычных что фоф. Хотя скорее фалькон после первого залпа свалит в варп. Главное ведь правильное приложение силы - Как там Архимед говорил про точку опоры?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Как уже говорил разговор ни о чем.
Можно ли зафитить бобра под интеры? Да можно, а смысл летать на этой корове, до первого интера зафиченого под бобра зафиченого под интеры?
Кому как нравиться, но, хотя, наверно, уподоблюсь высказывающимся тут и толком в бобре не летавшим, если пишете бобер убьет того то, ложите соответствующий кил/килы.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Ну у меня лично подобный килл всего один, и-то если бы не пролетавший рядом интердиктор то фалькон неминуемо свалил бы(он сначала пытался меня убить хевиками, снял полщита моему Пурифаеру). Бой был 1 на 1 против фалькона :1_7: Но отсутствие подобных киллов лично у меня, обусловлено скорее тем, что вкачал я бобмер чисто поглядеть что за зверь. Обрёл во-первых понимание, что бомбер отлично подходит для ханта неписи в нулях во-вторых для использования в виде крузер-киллеров в роамингах. Для уничтожения быстрых ХАКов он менее полезен, а вот по всяким реконам, тяжёлым крузакам/БК он наносит очень большой дамаг при минимуме вложенных денег. Просто его надо с умом использовать.
Ну вот та элементарная ситуация, уже мной где-то описанная. Пилот бомбера в роаминге из 10-15 рыл достаточно редко становится первой целью для ганга противника. Что он может сделать - отстрелить интеры, подамажить более тяжёлые корабли атаки или вынести, причём гарантированно, электронный саппорт врага. Залп с пурифаера по нетанкованному Фалькону/Аразу вгоняет эти корабли очень хорошо в армор. Большинство пилотов электроники после такого попадания сразу нажмут варп аут. Вот Тамер нам тут рассказывает как он на фальконе сразу же среди 15 кораблей найдёт в овервью того кто его атачит, мгновенно залочит его и отджаммит - разберём - поиск в овервью - 1-2 секунды, лок 3-4 секунды, джамм - но у Тамера все джаммеры должны быть разложены по целям - значит от 1 до 20 секунд на отмену джаммера и джамм бомбера. К этому моменту в фалькон прилетит вторая серия круизок и если фалькон не сдохнет, то будет на обломках структуры. И бомберу никто не мешает перезарядить фофки и долбануть третий раз.
Итог - Либо рекон в реварпе либо во вреке, скорее конечно первое чем второе, но задача-то выполнена. И всё это, прошу заметить на дистанции 150км, ибо бомбер легко достанет на такую дальность.
Просто надо проявить фантазию и инициативу - такие редкие в наши дни Тамерщины качества.

А если интересно кого и как может убить бомбер - смотреть тут:
http://a-kills.com/k.....tealth Bomber

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2008 - 13:16

• 1
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
У бомбера очень ограниченное применение, этот корабль не предусматривает активное движение, т.к. он либо работает на оптимале 150+км, либо умирает, а для этого нужны буки. В принципе, та же проблема что и с фальконами, но полезность этих кораблей немного разная).
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вот что, хлопцы.

бомбер не убивает рекон и все тут. любой бомбер не убивает любой рекон.

Если спор идет о том, что, убивает ли бобер джам-машынез - да , убивает.

исключения бывают в обе стороны, но все так как я описал выше.
линки уже постил. не сильно лннивый посмотрит мою статистику лосов - и поймет,
что сбивали мя как раз чаще всего реконы.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Бомбер для ханта?? А как же дрейк?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Бомбер для ханта?? А как же дрейк?

А ты попробуй, сам удивишься :1_7:
Кстати Дронов с него долбать самое то :)
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ушел смотреть сколько в бомбер влезет каргохолдов
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Ганги бывают разные как и условия боя. 5 интеров+5 нанохаков+мародер вс 5 бомберов+5 реконов+блэкопс на начале боя выгодном стелс гангу (пряморукость, прокачка, стоимость фита и т. п. примерно одинаковы). На кого поставишь?

Абстрактные кони в вакууме. Но и то скорее всего стелз ганг мало кого убъет, ибо держать некому. Причем здесь марадер я вообще не понял. Так же как и зачем 5 интеров к 5и хакам. Типа турнирные правила? А вот в реальном бою с клочным гангом 10 на 10 я бы с удовольствием поучаствовал. На моей памяти с таким дрались один раз, после того как те слили 3-4 рекона стелсы стратежно отступили.

Проблема в том что все привыкли летать либо на нано либо на в усмерть утанкованных батлах, соответсвено рвать на себе рубашку с криком "фсехпорвуодиностанусь" и пытаются привить теже черты стэлсам.

Они меня не понимают. Я не такой как они. Я особенный.
Стелз бомберы кораблики для эмо? :1_7:
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Этот топег какой то инфернальный сцуко прорыв.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Абстрактные кони в вакууме. Но и то скорее всего стелз ганг мало кого убъет, ибо держать некому. Причем здесь марадер я вообще не понял. Так же как и зачем 5 интеров к 5и хакам. Типа турнирные правила? А вот в реальном бою с клочным гангом 10 на 10 я бы с удовольствием поучаствовал. На моей памяти с таким дрались один раз, после того как те слили 3-4 рекона стелсы стратежно отступили.

Именно абстрактные. Было абстрактное утверждение что абстрактный стелс ганг имеет мало перспектив против абстрактного "не стелс", я привел конкретный, пускай и турнирный, состав гангов и поинтересовался у кого больше шансов выиграть бой (в т. ч. и заставить противника отказаться от боя). А держать - ну, скажем,, аразу с рапирой будут держать, фальконы джамить, бомберы дамагать да и на них дизы и сетки никто не запрещает ставить. Мародер как противовес к блэкопсу, чтобы не было возражений, что у стелс ганга есть т2 БШ, а у "не стелс" даже простого БШ нет. 5 интеров к 5-ти хакам - просто так собрались желающие поглумится над стелс гангом, узнав, что таковой прилетел к ним в гости, ничего другого на скорую руку собрать не могли, пускай будет 3 интера к 7 хакам если не нравится 5/5, ну и соотвественно 3 бобра к 7 реконам, дабы не терять соотношение легкие/средние шипы.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Предлогаю в этом топиге за слово 3,14здец в правидьном начертании -не банить.
а терпеть.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34

Именно абстрактные. Было абстрактное утверждение что абстрактный стелс ганг имеет мало перспектив против абстрактного "не стелс", я привел конкретный

Абстрагироваться от реальности ты сам решил. Ты привел совершенно пустозвоный и надуманый пример(наноганг без фальконов, ага) А насчет неабстрактных примеров и клочников http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=16580 4 рекона которые вылезли из клок полегли. Со стороны УНЛ было человек 15. Корабли с танком кучкуясь выжили, чувствуешь к чему я клоню?
Клока на всех кораблях ганга это б/п концепутально. Только проблема что под локом ты уже не заклочишься, и под огнем останется или умереть или реварпать, но сделать второе сложнее, ибо танком(классическим или неоновым) клочные корабли не блещут. И если честно я буду рад встретить клочный ганг УНЛ который на практике докажет как стелсы решают(ссылки на красивые релейтеды подобного ганга также категорически првиествуются)
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Хм, с каких пор фалкон стал наношипом?
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

пускай будет 3 интера к 7 хакам если не нравится 5/5, ну и соотвественно 3 бобра к 7 реконам, дабы не терять соотношение легкие/средние шипы.

в реальности 1-2 интера => 1-2 бобра к 8-9 реконам => по вашей же логике бобры в пролете, а лучшее что могут сделать клочные реконы против сбалансированного нано - не расклочиваться.
  • 1

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Этот топег какой то инфернальный сцуко прорыв.

А то-ж. Я себе представил флакон, слившийся бомберу... :blink:
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34

Хм, с каких пор фалкон стал наношипом?

А вы не используете флаконы вместе с наношипами, да?
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Абстрагироваться от реальности ты сам решил. Ты привел совершенно пустозвоный и надуманый пример(наноганг без фальконов, ага) А

Было заявлено, что у стелс роаминга против обычного ганга перспектив нет. Понятие b состав "обычного ганг" не раскрывалось, это уже потом вылезло, что это сбалансированный наноганг с фальконами. Я всего лишь сказал, что ганги бывают разные и поинтерсовался есть ли шансы при интересующем меня раскладе.

P.S. А как сейчас на тесте? Нано нерфят, ракеты бустят, может в скором будущем у стелсов буде больше перспектив?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

P.S. А как сейчас на тесте? Нано нерфят, ракеты бустят, может в скором будущем у стелсов буде больше перспектив?

на Тэсте с ракетами непойми что творится. Раньше они там вообще дамаг не наносили :blink:. Хотя счас они помоему даже критовать начали, так как по стоячей целе наносят дамага существено больше.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
3,14здец товарищи. не устаю я это повторять :blink:)))

У ганга бомберов есть орхренительный шанс против даже любога блоба.
Он порвет нервы любому блобу. Будет весеть по спотам в клоках 23/7,
а когда все устанут ждать, поедут стрелять того кого они приехали стрелять.

заодно разбукают в хвост и гриву системку где застряли - на всякий случай.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users