Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5995 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Щас если два офвара в хайсеке воюют, и одного начинает качать нейтральный логист, конкорд вмешивается или нет?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Отправили в вопросницу с очередным вопросом :)
Ни один раз слышал про тип заработка в стиле "построй планетарку в вормхоле и копай".
Можете примерно объяснить, что сие значит?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1956

Щас если два офвара в хайсеке воюют, и одного начинает качать нейтральный логист, конкорд вмешивается или нет?

Нет, с чего бы? Он же не струляет.
Но фактом своей помощи он получает агру, и его может на законных основаниях атаковать офварщик откачиваемого им корабля.

Правда не уверен, любой ли офварщик, или только тот, кто непосредственно в драке участвует.

Отправили в вопросницу с очередным вопросом :)
Ни один раз слышал про тип заработка в стиле "построй планетарку в вормхоле и копай".
Можете примерно объяснить, что сие значит?

А какое именно слово не понятно?
Планетарка - тут описано: How-to по планетарному взаимодействию (Быстрый старт)
Вормхол - посмотреть можно в словаре (ВХ).
Копать - добывать ресурсы из планет/астероидов.

Если чуть более развернуто - добывать ресурсы их планет в ВХ (ВХ потому, что обычно много свободных планет, в отличие от хайсека). Ресурсы можно продавать, а на управление этим хозяйством не требуется большого онлайна. А еще на это не требуется много скиллов, поэтому если обучить всех трех чаров на одном аккаунте на планетарку - то можно что-то более-менее ощутимое накопить без особых временных затрат. Но это нудятина, да.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Во-первых ТЕ это не дамагмод. Во-вторых фрак ТЕ имеют те же статы, что и Т2. В-третьих они никому не нужны :D

очень даже дамак мод. по цпу они вдвое меньше потребляют.
они достаточно актуальны на некоторых фриг платформах для фарма. т.е. действительно спрос ограничен.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ну я не знаю как у других, но лично я в ж0стком каребирстве тракэнхансерам места как-то вообще не находил. На амаррском автопроме поставить в лоу есть куда более приятные вещи. Треккомп в мидслот (и бонус больше, и лоу свободен, и скрипты по необходимости менять можно). А против шустрой мелочи всегда есть дроны.

Ненене, как люди живут на омарско-галентском автопроме, где оружие капозависимо, я не знаю и покамест знать не хочу :) Речь о турельных привычно-шилдтанкованных шипах - что, всерьез треккомпом обходятся люди? У трекэнхансера-то в два раза больше бонусы, не?

Во-первых ТЕ это не дамагмод.

Мгм... и? Сетки, дизрапторы и прочие вкусняшки - тоже не дамагмоды, но их успешно фармят, производят и продают. Причем дешево продают, а не по 170кк штучка, блин.

Во-вторых фрак ТЕ имеют те же статы, что и Т2. В-третьих они никому не нужны :D

Агаа! Это что, с патчем изменили? Сейчас фрак энхансеры дают на 5% больше трекспида (по сравнению с Т2)!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ненене, как люди живут на омарско-галентском автопроме, где оружие капозависимо, я не знаю и покамест знать не хочу :) Речь о турельных привычно-шилдтанкованных шипах - что, всерьез треккомпом обходятся люди? У трекэнхансера-то в два раза больше бонусы, не?

Мгм... и? Сетки, дизрапторы и прочие вкусняшки - тоже не дамагмоды, но их успешно фармят, производят и продают. Причем дешево продают, а не по 170кк штучка, блин.

Агаа! Это что, с патчем изменили? Сейчас фрак энхансеры дают на 5% больше трекспида (по сравнению с Т2)!

у трек компа бонус трекинга 15% х2 скриптом, у те 9.5 и 10 у т2 и фракционого соответственно. бонус на дальность у те больше, но как правило трекинг рулид.
фракционный те от т2 отличается на 0.5% трекинга(дальность одинаковая)... не ахти я бы сказал, и что бы перекрыть один комп нада 3 штуки минимум... совсем не ахти

Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2011 - 17:34

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

у трек компа бонус трекинга 15% х2 скриптом, у те 9.5 и 10 у т2 и фракционого соответственно. бонус на дальность у те больше, но как правило трекинг рулид.

Трекинг рулит против ангелов, потому как они в клоз лезут, а против всяких саньшагуребладов рулит оптимал, ибо до 30-40 км доползает очень редкая непись, ну за исключением респов именно в этой области. А на большом оптимале трекэнхансер лучше, так как одновременно с бонусом оптимала дает и бонус трекинга, в отличии от трек компа.

Сообщение отредактировал Glorion: 27 December 2011 - 17:55

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Сейчас они не дают 5% больше трекинга. 0.5% :) И так было всегда, по крайней мере со времен прожектил буста.

Изображение
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Trotter

Trotter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
прошу подскажите, купил на офсайте плекс.... как его получить, активировать с целью продажи на рынке ?
  • 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Сейчас они не дают 5% больше трекинга. 0.5% :) И так было всегда, по крайней мере со времен прожектил буста.

.....и картинка.....

А как такую таблицу открыть ?

-Спасибо нашел))))

Сообщение отредактировал Raimor: 27 December 2011 - 18:31

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

А как такую таблицу открыть ?

Конечно же хакнуть ГМ-панель научиться пользоваться Compare Tool!
Изображение

<...>
-Спасибо нашел))))

Вот и славно ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
алсо из этой таблицы можно удалить модули и накидать любые другие, например корабли для которых нет сравнения по дефолту.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karrok Magn

Karrok Magn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
10
  • EVE Ingame:Karrok Magn
Подскажите. Раньше, когда устанавливал дест - он отображался квадратиками с названиями и сс систем. Сейчас просто пишет количество прыжков и все, даже названия конечной системы нет. Это ццп че то поменяли или у меня заглючило что-то?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Подскажите. Раньше, когда устанавливал дест - он отображался квадратиками с названиями и сс систем. Сейчас просто пишет количество прыжков и все, даже названия конечной системы нет. Это ццп че то поменяли или у меня заглючило что-то?

ПКМ в левом верхнем углу - Show route.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

прошу подскажите, купил на офсайте плекс.... как его получить, активировать с целью продажи на рынке ?

Кнопка "редим итемс" на логинскрине рядом с кнопкой входа
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Кнопка "редим итемс" на логинскрине рядом с кнопкой входа

Не только. В связи с дополнительными мерами безопасности (если покупка была по кредитке), плекс выдают не сразу, а с задержкой по времени, о величине временной задержки пишут сразу после оплаты, просто текст надо прочитать в последнем окошке.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

фракционный те от т2 отличается на 0.5% трекинга(дальность одинаковая)... не ахти я бы сказал, и что бы перекрыть один комп нада 3 штуки минимум... совсем не ахти

Чочочо насчет трех штук? Ну окей, скрипт я не принял во внимание. Со скриптом на оптимал (скрипт на трекинг каг бе совсем голяк, в среднем) он дает те же 15% оптимала и 30% фалоффа, что и энхансер, только последний дает еще и 10% трекинга. То есть все совсем наоборот - один энхансер начисто перекрывает один треккомп, еще и с бонусом! Или...? Я сейчас вижу у треккомпа всего одно преимущество: то что он не занимает лоуслот, который можно занять гириком. И это "тот пистолет, Шарапов, который все остальные улики перевесит"?

Я же написал: по сравнению с Т2. 9.5 / 10 = 0.95, или на 5% меньше (в процентах от того, что дает фракционный).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Я же написал: по сравнению с Т2. 9.5 / 10 = 0.95, или на 5% меньше (в процентах от того, что дает фракционный).

С такой логикой тебе на портал зеабисс работать идти надо.
Геймер: написано что в паверауэр "шанс дропа вещей значительно повышен". Значительно - это насколько?
Кодер: На 10 процентов.
Геймер: 10% от чего?
Кодер: Ну был шанс дропа вещи 10%, в паверауэр стал 10*1.1 =11%.
Геймер: зеабисс как "значительно" :angry2: :angry: :angry:

Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2011 - 22:04

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
А подскажите, можно в личку (а то сча тему создам!!! :lol: :troll: ) на какую имперскую фракцию (корпу можете не говорить, сам постараюсь додуматься) лучше агентранить?
Просто два года форум читаю и везде наталкиваюсь на:
1. У кальдар курс не выгодный, т.к. лп выводятся только балконами и инвулями, конкуренция огромна.
2. У матар кроме дизов со скрмблерами больше ниче нету...
3. У галов самый убогий лп шоп.
4. Амары, как расса, только в соих регионах более менее рулит (против саньши и блудов), но т.к. как я к ним не собираюсь и качать я их буду, как рассу, только самыми последними, то набивать их лп че то не айс.

Можно с обоснованием, примерами в личку.
Заранее спасибо :)

А, да, еще. Конфиденциальность дельного совета, гарантирую!

Сообщение отредактировал -vitus-: 27 December 2011 - 22:48

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вопрос не в фракции а в корпе с агентами. У каждой фракции есть такая корпа

Amarr: 24th Imperial Crusade
Caldari: State Protectorate
Gallente: Federal Defence Union
Minmatar: Tribal Liberation Force

Преимущества-интересные миссии, быстрые и с возможностью блица. Колоссальный рост стенда к фракции. огромные прибыли, 300-500 кк за вечер соло. ЛПшоп куда вкуснее обычных( 1 2 3 4)

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2011 - 23:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users