Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 27 December 2011 - 15:46

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 December 2011 - 16:12

Нет, с чего бы? Он же не струляет.Щас если два офвара в хайсеке воюют, и одного начинает качать нейтральный логист, конкорд вмешивается или нет?
Но фактом своей помощи он получает агру, и его может на законных основаниях атаковать офварщик откачиваемого им корабля.
Правда не уверен, любой ли офварщик, или только тот, кто непосредственно в драке участвует.
А какое именно слово не понятно?Отправили в вопросницу с очередным вопросом
Ни один раз слышал про тип заработка в стиле "построй планетарку в вормхоле и копай".
Можете примерно объяснить, что сие значит?
Планетарка - тут описано: How-to по планетарному взаимодействию (Быстрый старт)
Вормхол - посмотреть можно в словаре (ВХ).
Копать - добывать ресурсы из планет/астероидов.
Если чуть более развернуто - добывать ресурсы их планет в ВХ (ВХ потому, что обычно много свободных планет, в отличие от хайсека). Ресурсы можно продавать, а на управление этим хозяйством не требуется большого онлайна. А еще на это не требуется много скиллов, поэтому если обучить всех трех чаров на одном аккаунте на планетарку - то можно что-то более-менее ощутимое накопить без особых временных затрат. Но это нудятина, да.
Отправлено 27 December 2011 - 16:54

очень даже дамак мод. по цпу они вдвое меньше потребляют.Во-первых ТЕ это не дамагмод. Во-вторых фрак ТЕ имеют те же статы, что и Т2. В-третьих они никому не нужны
они достаточно актуальны на некоторых фриг платформах для фарма. т.е. действительно спрос ограничен.
Отправлено 27 December 2011 - 17:05

Ненене, как люди живут на омарско-галентском автопроме, где оружие капозависимо, я не знаю и покамест знать не хочуНу я не знаю как у других, но лично я в ж0стком каребирстве тракэнхансерам места как-то вообще не находил. На амаррском автопроме поставить в лоу есть куда более приятные вещи. Треккомп в мидслот (и бонус больше, и лоу свободен, и скрипты по необходимости менять можно). А против шустрой мелочи всегда есть дроны.

Мгм... и? Сетки, дизрапторы и прочие вкусняшки - тоже не дамагмоды, но их успешно фармят, производят и продают. Причем дешево продают, а не по 170кк штучка, блин.Во-первых ТЕ это не дамагмод.
Агаа! Это что, с патчем изменили? Сейчас фрак энхансеры дают на 5% больше трекспида (по сравнению с Т2)!Во-вторых фрак ТЕ имеют те же статы, что и Т2. В-третьих они никому не нужны
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 December 2011 - 17:32

у трек компа бонус трекинга 15% х2 скриптом, у те 9.5 и 10 у т2 и фракционого соответственно. бонус на дальность у те больше, но как правило трекинг рулид.Ненене, как люди живут на омарско-галентском автопроме, где оружие капозависимо, я не знаю и покамест знать не хочу
Речь о турельных привычно-шилдтанкованных шипах - что, всерьез треккомпом обходятся люди? У трекэнхансера-то в два раза больше бонусы, не?
Мгм... и? Сетки, дизрапторы и прочие вкусняшки - тоже не дамагмоды, но их успешно фармят, производят и продают. Причем дешево продают, а не по 170кк штучка, блин.
Агаа! Это что, с патчем изменили? Сейчас фрак энхансеры дают на 5% больше трекспида (по сравнению с Т2)!
фракционный те от т2 отличается на 0.5% трекинга(дальность одинаковая)... не ахти я бы сказал, и что бы перекрыть один комп нада 3 штуки минимум... совсем не ахти
Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2011 - 17:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 December 2011 - 17:54

Трекинг рулит против ангелов, потому как они в клоз лезут, а против всяких саньшагуребладов рулит оптимал, ибо до 30-40 км доползает очень редкая непись, ну за исключением респов именно в этой области. А на большом оптимале трекэнхансер лучше, так как одновременно с бонусом оптимала дает и бонус трекинга, в отличии от трек компа.у трек компа бонус трекинга 15% х2 скриптом, у те 9.5 и 10 у т2 и фракционого соответственно. бонус на дальность у те больше, но как правило трекинг рулид.
Сообщение отредактировал Glorion: 27 December 2011 - 17:55

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 27 December 2011 - 18:00

Сейчас они не дают 5% больше трекинга. 0.5%Агаа! Это что, с патчем изменили? Сейчас фрак энхансеры дают на 5% больше трекспида (по сравнению с Т2)!

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 December 2011 - 18:26

Сейчас они не дают 5% больше трекинга. 0.5%
И так было всегда, по крайней мере со времен прожектил буста.
.....и картинка.....
А как такую таблицу открыть ?
-Спасибо нашел))))
Сообщение отредактировал Raimor: 27 December 2011 - 18:31
Отправлено 27 December 2011 - 19:11

ПКМ в левом верхнем углу - Show route.Подскажите. Раньше, когда устанавливал дест - он отображался квадратиками с названиями и сс систем. Сейчас просто пишет количество прыжков и все, даже названия конечной системы нет. Это ццп че то поменяли или у меня заглючило что-то?

Отправлено 27 December 2011 - 20:12

прошу подскажите, купил на офсайте плекс.... как его получить, активировать с целью продажи на рынке ?
Не только. В связи с дополнительными мерами безопасности (если покупка была по кредитке), плекс выдают не сразу, а с задержкой по времени, о величине временной задержки пишут сразу после оплаты, просто текст надо прочитать в последнем окошке.Кнопка "редим итемс" на логинскрине рядом с кнопкой входа
Отправлено 27 December 2011 - 21:36

Чочочо насчет трех штук? Ну окей, скрипт я не принял во внимание. Со скриптом на оптимал (скрипт на трекинг каг бе совсем голяк, в среднем) он дает те же 15% оптимала и 30% фалоффа, что и энхансер, только последний дает еще и 10% трекинга. То есть все совсем наоборот - один энхансер начисто перекрывает один треккомп, еще и с бонусом! Или...? Я сейчас вижу у треккомпа всего одно преимущество: то что он не занимает лоуслот, который можно занять гириком. И это "тот пистолет, Шарапов, который все остальные улики перевесит"?у трек компа бонус трекинга 15% х2 скриптом, у те 9.5 и 10 у т2 и фракционого соответственно. бонус на дальность у те больше, но как правило трекинг рулид.
фракционный те от т2 отличается на 0.5% трекинга(дальность одинаковая)... не ахти я бы сказал, и что бы перекрыть один комп нада 3 штуки минимум... совсем не ахти
Я же написал: по сравнению с Т2. 9.5 / 10 = 0.95, или на 5% меньше (в процентах от того, что дает фракционный).Сейчас они не дают 5% больше трекинга. 0.5%
И так было всегда, по крайней мере со времен прожектил буста.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 December 2011 - 21:59

С такой логикой тебе на портал зеабисс работать идти надо.Я же написал: по сравнению с Т2. 9.5 / 10 = 0.95, или на 5% меньше (в процентах от того, что дает фракционный).
Геймер: написано что в паверауэр "шанс дропа вещей значительно повышен". Значительно - это насколько?
Кодер: На 10 процентов.
Геймер: 10% от чего?
Кодер: Ну был шанс дропа вещи 10%, в паверауэр стал 10*1.1 =11%.
Геймер: зеабисс как "значительно"

Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2011 - 22:04

Отправлено 27 December 2011 - 22:44

Просто два года форум читаю и везде наталкиваюсь на:
1. У кальдар курс не выгодный, т.к. лп выводятся только балконами и инвулями, конкуренция огромна.
2. У матар кроме дизов со скрмблерами больше ниче нету...
3. У галов самый убогий лп шоп.
4. Амары, как расса, только в соих регионах более менее рулит (против саньши и блудов), но т.к. как я к ним не собираюсь и качать я их буду, как рассу, только самыми последними, то набивать их лп че то не айс.
Можно с обоснованием, примерами в личку.
Заранее спасибо

А, да, еще. Конфиденциальность дельного совета, гарантирую!
Сообщение отредактировал -vitus-: 27 December 2011 - 22:48
Отправлено 27 December 2011 - 23:43

Amarr: 24th Imperial Crusade
Caldari: State Protectorate
Gallente: Federal Defence Union
Minmatar: Tribal Liberation Force
Преимущества-интересные миссии, быстрые и с возможностью блица. Колоссальный рост стенда к фракции. огромные прибыли, 300-500 кк за вечер соло. ЛПшоп куда вкуснее обычных( 1 2 3 4)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2011 - 23:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users