Сколько летаю - ни разу не было запрета на общение на русском. Переход на англ. команды - был, но никак не запрет на общение
З.Ы глянул на автора поста, все понял
Сообщение отредактировал zaren: 10 July 2014 - 8:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько летаю - ни разу не было запрета на общение на русском. Переход на англ. команды - был, но никак не запрет на общение
З.Ы глянул на автора поста, все понял
Сообщение отредактировал zaren: 10 July 2014 - 8:12
Если в твоем понимании очередной прогиб под пиндосов это урок английского, то печаль.
Я что-то сильно сомневаюсь, что если 1 русский попадет во флот к пиндосам они резко начнут разговаривать на русском и будут кикать тех, кто разговаривает на английском.
Не был в конкретном флоте и не знаю как все происходило на самом деле, но сомневаюсь, что прямо так и "запретили" разговаривать на русском, или «стали кикать» за это. Но не раз обсуждали, что если хочется растянуть время полетов и дать возможность летать людям, которые не живут по Московскому времени (или просто хотят играть ночью по каким-то причинам), придется во флоты брать и англоязычных пилотов и идти на языковые уступки, чтобы заполнить вакансии. Это полезно в первую очередь самим же русскоязычным пилотам, по тому что им же продлевается время в которое они могут летать и зарабатывать иски. А канал был русскоязычным, русский язык на нем был основным и из-за того что из уважения к человеку, не понимающему русский, часть команд будет на английском, по моему не пострадают даже и самые гордые русские.
Я сам не русский, но и общаюсь по-русски, и вожу флоты командуя по-русски, и от этого не чувствую себя ни коем образом в «прогибе под русскими». Просто мое образование и знание языков позволяют свободно общаться на трех языках и используя свои знания я получаю кучу новых возможностей, опыта и впечатлений от общения.
Логи в студию.
Я не параноик чтобы тс записывать, а логи флота можешь сам сюда скинуть, у меня запись логов отключена.
А канал был русскоязычным, русский язык на нем был основным и из-за того что из уважения к человеку, не понимающему русский, часть команд будет на английском, по моему не пострадают даже и самые гордые русские.
С этим я полностью согласен, команды хрен с ними, не страшно, но тут ситуация в другом: "стоп флуд на русском", "english or dock". Т.е. ни разговаривать в тс, ни во флот чат писать на русском нельзя было.
Я с таким же успехом могу летать с пиндосами, вся суть канала в русскоязычности и она сводится к нулю...
Я не параноик чтобы тс записывать, а логи флота можешь сам сюда скинуть, у меня запись логов отключена.
С этим я полностью согласен, команды хрен с ними, не страшно, но тут ситуация в другом: "стоп флуд на русском", "english or dock". Т.е. ни разговаривать в тс, ни во флот чат писать на русском нельзя было.
Я с таким же успехом могу летать с пиндосами, вся суть канала в русскоязычности и она сводится к нулю...
Назло маме уши отморожу? Лучше флот будет ночью английским чем просто будет сидеть в доке.
Лучше для кого это будет?
Английский флот - это когда большинство человек во флоте англоговорящие, а у нас англоговорящий был 1 из 36 (9-м логистом), тем не менее ты начал творить этот бред. Я бы понял команды на английском и русском, как это делается в нормальных русско-английских флотах, но видно не судьба.
ты арендуешь дисковое пространство? о_ОМегабайты на HDD тоже стоят денег, чо.
не каждый = 5%оказывается не каждый может понять о чем речь .
не каждый = 5%
все таки с надеждой жду логов, это было бы феерично
Кстати, хорошо, что наш чат всегда доступен для публичного обозрения.
Вопрос по поводу компенсов. У вас есть возможность страховать корабль до 4ккк, но суицид не выплачивается. Стрёмно же по импе на таких кораблях летать. Фит как-то особенно перевозится?
Хочу альтом с вами побегать.
Сообщение отредактировал PirateGost: 12 July 2014 - 21:06
Вопрос по поводу компенсов. Есть возможность страховать корабль до 4ккк, но суицид не выплачивается. Стрёмно же по импе на таких кораблях летать. Фит как-то особенно перевозится?
Хочу альтом с вами побегать.
Сначала ставишь дест, потом письмом на makstomaks уведомляешь о маршруте,
садишься на любимый крабмобиль и вперде!
Пошутил типа?
Но не забывай что вероятность суицида прямо пропорциональна стоимости шипа.
Капитан очевидность прямо
Сообщение отредактировал PirateGost: 12 July 2014 - 21:20
летай по нулям
90% перевозят обычно . остальные вторым окно на агил/клок шипе .
Мне по лоу не так стрёмно на кораблях за Nккк летать, чем по импе
Т.е как вариант перевозить раздельно. С этим всё понятно. А если кто-нибудь специально спалит фит в канале, приценится и ганкнет? Цели-то вкусные летают.
Я не с того края зашёл Как часто ганкают на вторжениях?
Сообщение отредактировал PirateGost: 12 July 2014 - 21:52
Т.е как вариант перевозить раздельно. С этим всё понятно. А если кто-нибудь специально спалит фит в канале, приценится и ганкнет? Цели-то вкусные летают.
сохрани более дешевый фит (с аналогичными более дешевыми модулями)
и линкуй его .
Я не с того края зашёл Как часто ганкают на вторжениях?
с фитом за 4ккк ганкают очень редко . потому-что затраты примерно сопоставимы с возможной добычей (особенно в танкованом перегонном фите)
Сообщение отредактировал Jackal7: 12 July 2014 - 22:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users