Скорее графония не завезли из-за небольшого штата, ну а раз графония все равно нет - че бы и на планшеты не запихаться.
Тем более это ж юнити, там изи-пизи ваще, кнопочку одну нажал и получил готовое апк.
Я-то в плюс и преимущество сие вывожу, а ты!
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Скорее графония не завезли из-за небольшого штата, ну а раз графония все равно нет - че бы и на планшеты не запихаться.
Тем более это ж юнити, там изи-пизи ваще, кнопочку одну нажал и получил готовое апк.
![]()
![]()
Ну, я бы не отказался от чуть более качественной прорисовки чара.
Не много знаю про Торчлайт, но вроде как он не кроссплатформенный (разве что на МакОС доступен). Соответсвенно, вполне вероятно достпуность на планшетах и прочих мобильных девайсах, большинство из которых далеко не блещет видео производительностью, накладывает свои ограничения.
Не много знаю про Торчлайт, но вроде как он не кроссплатформенный (разве что на МакОС доступен). Соответсвенно, вполне вероятно достпуность на планшетах и прочих мобильных девайсах, большинство из которых далеко не блещет видео производительностью, накладывает свои ограничения.
Количество полигонов и разрешение текстур почти одинаковое. А эффекты, ну например в виде падающих снега, листвы и шейдеров на оружии, подключать в зависимости от того на чем запущен клиент.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Что нового в обновлении? Как баланс изменился?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Добавили ящериц на болота, еще один биом горный. Там есть камень и руда, а деревьев мало.
А еще снежный ком. Вот...

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Основное - выкинута медитация, теперь это 2с ченнелинг спелл, понерфлены солдир бутсы - щит и ускорение действуют 4 секунды.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Смешное видео про новые артефакты.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users