Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Когда капы вводили такое же нытье стояло?
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Нужно что-то делать дальше? Безусловно.

1) Возвращать мазера в игру (им нужна ниша). Возможно нужно совмещать или энтозис, или ДПС

3) Сделать луны истощаемыми и плавающими по регионам. 

Это хорошие предложения. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

1. С включенным сиджем ты тоже можешь ездить, условно конечно, но можешь.

2. С включенным сиджем ты тоже не можешь отварпать, а еще тебя качать не могут например.

Как бы ццп взяло фв и дред и скрестило - получился фоззисов, ничего нового, только геморрой.

Ты сказал про "новые варианты взаимодействия" - смена шиптайпа это не варианты взаимодействия.

Возможность создавать угрозу мелкофлитом и раньше существовала, просто надо было иметь яйца и мозг, ну и желание разумеется, коим явно обделены форумные защитники.

Я тебе даже циферками выделил ответ на каждый из вопросов, но ты и с циферками запутался. Эх.

Если для тебя стало открытием, что новое чаще всего получается скрещиванием нескольких старых идей - ну, поздравляю с открытием.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я тебе даже циферками выделил ответ на каждый из вопросов, но ты и с циферками запутался. Эх.

Типа если написать пункт отдельно, то он сразу добавляет что то новое?
Мои вопросы вообщем то были риторическими, потому что отличий, как бы ты этого не хотел, между стрельбой по структурке и отвинчиванием её энтозисом нет, даже строн жрёт как дред.
В этом плане сов Нисколько не поменялся, это тебе не посы, которые хотя бы стреляли в тебя, тут вообще одну кнопку нажал и поехал.
Разница обнаруживается только в количестве затрачиваемого геморроя при этом деле, который значительно вырос для любого образования уровнев выше чем три каракала.
Собственно оно и видно по карте - войн нет, новых образований нет, роков ничего отбить не может.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Типа если написать пункт отдельно, то он сразу добавляет что то новое?

Типа там два ответа на два разных вопроса.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Собственно оно и видно по карте - войн нет, новых образований нет, роков ничего отбить не может.

А типа за последние годы доминион сова была куча войн, перекрасок карты и новых образований? С момента введения гомосова на структурах ева уверенно шла в сторону китайского сервера. И таки пришла к нему уже 2 года назад как. С тех пор не было в нулях никакого особого движняка - так, мышиная возня, ничем не лучше и не масштабнее, чем то, что есть сейчас.

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 September 2015 - 11:33

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Типа там два ответа на два разных вопроса.

Типа дред не нажимает на ф1 по пушечке или что мне мешает сравнивать дред в хпсове с интером в фоззи?
Или ты рассматриваешь в клайме войны только каракалов?

А типа за последние годы доминион сова была куча войн, перекрасок карты и новых образований?

Ну, типа да, куча не куча, но больше чем 0.
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Вроде бы фоззисов делался для нерфа крупных клайм-алли, что он и сделал, добавив им кучу страданий.

А войны, новые образования и роков. это не к фоззисову. Тут дело не в механике, а в наличии причин что-то там отбивать и за что-то воевать.

И МЕХАНИКОЙ клайма эту проблему не решить никогда.

Тут либо куча плюшек для клаймеров (но опять же, тогда хай, лол и вхсечники обидятся).

Либо массовое возвращение в игру старичков/приток ньюфагов.

Либо сокращение кол-ва нулей, для ужесточения, так сказать, конкуренции за ограниченые ресурсы (ксати, ресурсы и правда было бы неплохо ограничить).

А механика..... какая разница как именно захватывается то, что по факту валяется на дороге в пыли и никому не нужно.

Впрочем, у нас ведь любят повторять, что еве игра про страдания. Вот клаймеры и страдают :D

Сообщение отредактировал zontarex: 08 September 2015 - 11:37

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Так клайм альянсы то не особо страдают, ну скукожились и сидят дальше живут как и жили.
Только вот новых чот не видно, а уже два месяца прошло, да и лето кончилось, где обещанные истеричками орды из хайсека.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
[quote name="makstomaks" post="3168966" timestamp="1441702018"
Только вот новых чот не видно, а уже два месяца прошло, да и лето кончилось, где обещанные истеричками орды из хайсека.[/quote]

Разве это вопрос механики захвата теперь?

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Не, ну если все живут как раньше, только скукожившись, так в чем вообще проблема?

Для "крупных алли" ничего особо не изменилось. Что не плюс, но и не минус.

Роумам набигаторов стало удобнее вытаскивать "клаймеров" на хонеребельпевепе, что есть явный плюс.

Итого "=" и "+" дают "+", хоть и небольшой.

Орды...орды продолжают героически истреблять саньшу. Они бы и рады поклаймить, нокто тогда защитит хайсеки от злобных саньшаорд? :D

И опять же, тут вопрос не в механике клайма, а в отсутствии сколь-нибудь серьезных причин брать клайм который по факту валяется и никому не нужен.

Про то, чтобы еще и воевать за клайм я вообще умалчиваю.

Сообщение отредактировал zontarex: 08 September 2015 - 11:59

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429

Ну, типа да, куча не куча, но больше чем 0.

Женская логика, либо супервойны, либо ничего.
Уныние от Лизы, часть 9001.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Женская логика, либо супервойны, либо ничего.
Уныние от Лизы, часть 9001.

Я вот и без лагалищ воевал за клаймвар и перекрашивал карту, о каких супервойнах речь?
Человеку из лоусека то конечно видней, как оно там клаймварилось.

А сейчас ни лагалищ нет, ни того как я воевал, не нужно оно, загончиков всем хватит.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Только вот новых чот не видно, а уже два месяца прошло, да и лето кончилось, где обещанные истеричками орды из хайсека.

А можешь процитировать сообщения про орды из хайсека? А то я чет сколько не обсуждали фс на еверу, не помню таких постов от кого-либо, мб я где-то это пропустил. Новые образования есть, их немного и это не орды, но они таки-есть, обсуждение этого было где-то в теме реддита.

• -2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Лиза - великий краситель
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А можешь процитировать сообщения про орды из хайсека? А то я чет сколько не обсуждали фс на еверу, не помню таких постов от кого-либо, мб я где-то это пропустил. Новые образования есть, их немного и это не орды, но они таки-есть, обсуждение этого было где-то в теме реддита.

Это было полгода назад, когда ещё только анонсировали, не найду.
Прям про то что вот уже в хайсеках сидят готовые альянсы и ЖДУТ.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Насчет насуммонить хонор пвп вы загнули. Если к нам в дек прилетает приличный по численности флот на шипах, крупнее дестроера, то логинятся супера. Можете чекнуть борду.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Механика клайма - это механика клайма. Как бы она ни была крута, для того, чтобы кто-то воевал, нужно что-то, ЗА ЧТО люди будут воевать. Нафига имперскому крабу или нпц бомжу эти ваши клайм нули, если у него на инкуршенах/мисках искочас выше?

Фоззисов - СРЕДСТВО, ИНСТРУМЕНТ захвата клайма. Людям нужна ЦЕЛЬ, МОТИВАЦИЯ, чтобы это средство использовать по назначению. Я слышал, в эту игру играют взрослые адекватные люди, но им почему-то непонятны такие элементарные вещи.

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429

...супервойны

Речь о твоей логике, что войн нет. Намедни в провиденсе гуны* веселились. Ронинам недавно капы порубили. Оосы титан в столице гунов суициднули. Шолупень веселится в приграничье, Майкл клаймит, капы-супера на борду едут.
Война? Война.

Человек из лоусека последнее время не шибко в лоусеке и как минимум ингейм.

Сообщение отредактировал shako: 08 September 2015 - 12:25

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Насчет насуммонить хонор пвп вы загнули. Если к нам в дек прилетает приличный по численности флот на шипах, крупнее дестроера, то логинятся супера. Можете чекнуть борду.

Это дек. Что мешает этим же людям залететь в фейд/вейл и попинать СМА/бастионов вне рейнджа суперов?

Да и с суперами опять же никто не мешает реварпнуть / оттопить.

• 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users