На этот вопрос у меня есть одна теория, но она бездоказательна. Назовем это - человеческий фактор.
Ну давай хоть тезис озвучь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На этот вопрос у меня есть одна теория, но она бездоказательна. Назовем это - человеческий фактор.
Я знаю о чем ты, но это же вообще полный привет тогда. Это тогда просто за гранью добра и зла и полностью впишется в в то что я выше пишу. Мы не можем к сожалению это тут обсуждать. И это вообще не смешно, не ставь смайлики плиз.
Выборы проводятся затем что бы как раз не какой то хмырь вроде меня вылез наверх а тот кому люди доверяют.
Вопрос был другой - почему заштат ?,
Вопрос был другой - почему заштат ?, денег нет на 50к пользователей ? Че за дела ?
Это совсем не обязательно связано вообще, миф про то что вне-штатный сотрудник ОБЯЗАТЕЛЬНО дешевле для компании-работодателя - миф.
Сообщение отредактировал LeonM: 13 September 2016 - 10:14
...
Ну так я и сейчас могу, сейчас чатланину напишу, ред будет представлять мои интересы в локализации.
....
А пока интересы лолализаторов представляют ООС, ХИХ, ФАС и Панфилов. Еще Белка с Корвиным немного
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 September 2016 - 10:19
Я знаю о чем ты, но это же вообще полный привет тогда. Это тогда просто за гранью добра и зла и полностью впишется в в то что я выше пишу. Мы не можем к сожалению это тут обсуждать. И это вообще не смешно, не ставь смайлики плиз.
что за ужас тут творится! аж смайлики ставить нельзя!
нет вы уж расскажите что вы там за хоррор себе навоображали, теневые ЦСМщики.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Переезд на личности во все борта. Ни конструктива ни аргументов прости. Просто "санитары" и все такое. Выглядит как истерика . Как обычно в общем. Ничего не меняется
А откуда на выборы придёт больше двухсот человек? Нет, мы безусловно не цепляли другие площадки, но вон Лилу говорит (и ИСД поддакивают), что с тем же вк разницы нет. С дохлого оффорума? А, ну да, конвануть цео альянса и сказать ему, что бы он самолично представлял интересы всех своих избирателей. Ну так я и сейчас могу, сейчас чатланину напишу, ред будет представлять мои интересы в локализации.
Не говоря уж о том, что этот теневой русский цсм не нужен, потому что у него кроме локализации нет своих, русских задач, отличных от остального сервера.
Это даже на форуме мелькало. Он инвалид, для того чтобы быть штатным он должен работать на месте. ПАЧИМУ ВНЕШТАТНЫЙ ЗАГОВОР СКАНДАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ.
Если на выборы не придет никто то то что вы делаете прямо сейчас вообще никому не надо. На что и похоже. об чем постояннои пишется.
Сообщение отредактировал Kpekep: 13 September 2016 - 10:31
Ну давай хоть тезис озвучь.
Простые человеческие слабости, типа желания усидеть жопой на 2х стульях, и соломки подстелить. Без перехода на личности, как-то так. Если копнуть глубже - все упирается в недостатки организации и контроля.
Сообщение отредактировал Korvin: 13 September 2016 - 10:35
Если на выборы не придет никто то то что вы делаете прямо сейчас вообще никому не надо. На что и похоже. об чем постояннои пишется.
Ты же там любитель цифр, сходи в последний девблог о цсм и обнаружь там на 20к аккаунтов - 5% учеток из России (можешь даже сверху накинуть еще столько же из СНГ). Вот это твой электорат в ТЕНЕВОЙ ЦСМ.
Если на выборы никто не хочет, то это означает, что людям пофигу на состояние их клиента. Об этом говорилось уже не один раз - рандомному поцу из осмона побоку, штурмовые ракеты у него там или малогабаритные. Ему этот клиент воткнули, потому что у него русская винда, он так с этим клиентом миски и гоняет. Тут нет рычагов давления как в ирл, что если ты не придешь на выборы, то завтра имеешь шанс проснуться на улице, тут выборы проходят в околобесполезный и малорешающий совет, который хорошо если сможет с ццп на саммите встретится, это уже будет ставится в заслугу своего кандидата. Если он еще и что то адекватное сможет промямлить, ну это вообще тогда, по возвращению праздник всем альянсом устроят.
Маловато смайликов.
Впрочем, перечитав эти потоки мысли, нашёл одну ценную.
Ну, не смотря на очень специфическую подачу информации Крекером, мысль то по сути здравая, и приходила в голову и мне.
Только я не называл это "Теневой ЦСМ", а скорее назвал бы это "институт общественного контроля".
Только вот структуру его, функции, и т.д. разработать - это задача не одного месяца имхо. Очень много конфликтов, и надо иметь средства их разрешения, чтоб энтропия не разорвала все это еще на стадии создания.
Сообщение отредактировал Korvin: 13 September 2016 - 10:42
Да у него основная мысль не о том, что нужен контроль.Ну, не смотря на очень специфическую подачу информации Крекером, мысль то по сути здравая, и приходила в голову и мне.
Только я не называл это "Теневой ЦСМ", а скорее назвал бы это "институт общественного контроля".
Теневой цсм, заговор, интриги и расследования.
Во что вы тред то превратили? Крекера ссаными тряпками отсюда надо гнать.
тихо, тут такие фантазии за гранью добра и зла, что аж смайлики ставить нельзя
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну, не смотря на очень специфическую подачу информации Крекером, мысль то по сути здравая, и приходила в голову и мне.
Только вот структуру его, функции, и т.д. разработать - это задача не одного месяца имхо. Очень много конфликтов, и надо иметь средства их разрешения, чтоб энтропия не разорвала все это еще на стадии создания.
Да у него основная мысль не о том, что нужен контроль.
А о том, что для организации сего инструмента надо "просто взять и организовать".
Давно бы уж взял и организовал, чего тут стены отирает..
Это простое собрание обеспокоенной общественности.
"Когда они пришли за мультибоксерами - я промолчал, я не был мультибоксером"
"Когда они пришли за иштароводами - я промолчал, я не был иштароводом"
"Когда они пришли за оффгрид бонусами - я промолчал, у меня не было оффгрид бонусов"
"Когда они пришли за мной со свей вырвиглазной локализацией - уже некому было заступиться за меня"
Если на выборы никто не хочет, то это означает, что людям пофигу на состояние их клиента. Об этом говорилось уже не один раз - рандомному поцу из осмона побоку, штурмовые ракеты у него там или малогабаритные. Ему этот клиент воткнули, потому что у него русская винда, он так с этим клиентом миски и гоняет.
Это ещё месяцы назад было говорено. Лиз, ты бы перестал отвечать в -цатый раз на почти флуд от почти постеров?
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 September 2016 - 10:50
я так понимаю что обсуждение меня в любой теме не подпадает ни под флуд ни под офтоп ни под переход на личности в этом орумк в принципе я привык уже.
Я не могу тебе отвечать на твоем "языке" потому что справедливые содераторы всегда с нетерпением ждут именно этого моиента и по его итогам я отправляюсь обычно в ро недели на две а такте как ты продолжают даььше.
В этот раз так не будет.
Кстати по этой причине мне видно в области справедливости немного больше чем любому бесстрашному и главное - безнаказанному - борцу с крекером в любой теме.
Логика ситуации такова, что даже е за этот пост я могу получить ро за офтоп и обсуждение модерацииА ты за свой нет.
Поэтому конечно с поговорить на равных нам не удасться. Но это не помешант гамипродолжать да?
Оффтопик, флуд, угрозы ИРЛ, переход на личности. 5 дней РО.
я так понимаю что обсуждение меня в любой теме не подпадает ни под флуд ни под офтоп ни под переход на личности в этом орумк в принципе я привык уже.
Я не могу тебе отвечать на твоем "языке" потому что справедливые содераторы всегда с нетерпением ждут именно этого моиента и по его итогам я отправляюсь обычно в ро недели на две а такте как ты продолжают даььше.
В этот раз так не будет.
Кстати по этой причине мне видно в области справедливости немного больше чем любому бесстрашному и главное - безнаказанному - борцу с крекером в любой теме.
Логика ситуации такова, что даже е за этот пост я могу получить ро за офтоп и обсуждение модерацииА ты за свой нет.
Поэтому конечно с поговорить на равных нам не удасться. Но это не помешант гамипродолжать да?
Трабл в том, что ты оффтопишь, причём по-крупному, хуже алинер.
Та хотя бы после десятой страницы отвалилась.
Ты в который раз задаёшь одни и те же вопросы об одном и том же.
Одни и те же мысли, но разными словами.
Чего ты добиваешься, кроме как флуда? А ничего.
Просто флудишь.
Оффтопик, переход на личности. сутки РО.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users