Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11508 сообщений
1503
  • Client:Eng

Интересно, дождусь ли я когда-нибудь АТ без логистов и логи дронов вообще, только селф откачка и буфер.

Финалы прошлого года можешь посмотреть, например.

упд: Хотя, пересмотрел, - фигню написал. Как минимум выдра их активно банила. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 22 August 2018 - 13:48

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Интересно, дождусь ли я когда-нибудь АТ без логистов и логи дронов вообще, только селф откачка и буфер.

В прошлом году было.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как это одни и теже?  Разве все года в 4 были 4 али?

Выдра разве не ололохерзнает кто появившийся в АТ? Почему не может так же появиться кто-то на следующем?

Может конечно, ведь чудеса случаются, конечно же у нас тут кучи пилотов которые согласны сидеть на тренировках чтобы когда то там может быть чота выиграть через год два или пять.

Еще раз повторяю, чемпионату не нужны супер пупер команды....они там уже есть. Чемпионату не хватает середнячков. Поэтому выдра гидра месяц переворачивает помойки не теряю ни одного кораблика в матчах. НО и когда встречается помойка с помойкой мы видим не бой....а помойку!!! Сколько там боев на чемпе? 130? из них от силы 20 можно смотреть...остальное треш угар и садомия. 

Я за то, что хороших боев было не 20, а 100.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Выдра разве не ололохерзнает кто появившийся в АТ? Почему не может так же появиться кто-то на следующем?

Вот были такие роумеры бистоподсосы, мы  терпеть их не могли (особенно после того как нам бо нам  порезали) ге***  п*****  но опасались. Ну ка на вскидку, есть что   похожее в ру комьюнити хотя бы с зачатками и на горизонте?

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Предлагаю всем оппонентам сформировать одну тиму(между собой) скинуться на уники и показать чего стоят настоящие диваны в действии.

Можете вон даже к Ленину в мавзолей в ТРИ попроситься, тем более у них уже есть так необходимые уники.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В прошлом году было.

Имеются в виду не одиночные бои отдельных команд, а бан логистической деятельности на уровне правил.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Вот были такие роумеры бистоподсосы, мы  терпеть их не могли (особенно после того как нам бо нам  порезали) ге***  п*****  но опасались. Ну ка на вскидку, есть что   похожее в ру комьюнити хотя бы с зачатками и на горизонте?

у ивру свои герои которых заслужили.

что мне отвечали про "контент" - что срачи это контент даже более популярный чем гайды и тд. Получите распишитесь :)

• -1

tJ1SXhI.png

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Делает это их и всех остальных, которые катают по фану или просто тратят меньше времени ибо семья\работа\пиво на диване - помойкой?

Это серьёзный вопрос?
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Это делает их халявщиками, которые хотят выиграть ат на авось. А вдруг получится, а вдруг противники слабые будут, а вдруг самая сильная команда противников будет морально унижена выдрой прямо перед боем с нами?

где ты прочитал "хотят выиграть" ? вы настолько деревянные стали, что вы забыли что ева игра и даже в АТ не для всех первые 3 строчки есть сама цель? 

В АТ можно приходить по многим причинам - это и саморазвитие, и эмоции которые АТ приносит и разнообразие внутри ЕВЫ. 

Тоже самое что говорить, что каждый запускающий доту претендует на победу в ТИ))))

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Предлагаю всем оппонентам сформировать одну тиму(между собой) скинуться на уники и показать чего стоят настоящие диваны в действии.

Предлагаю тебе остановится и посмотреть на свои посты со стороны, ибо ты чота очень быстро мутируешь из Чемпиона в --зазвездившего в щиииии.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

предлагаю посмотреть на ваши посты со стороны:

кок пок

выиграть без 2 триллионов нельзя

кок пок

мы не помойка

кок пок

мы играли не на победу потому что пивасик.

:trololo:

• -1

tJ1SXhI.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Имеются в виду не одиночные бои отдельных команд, а бан логистической деятельности на уровне правил.

Не надо.

Логист хавает 17 очков, это почти батл. На самом деле сетапы с логистом не являются имбой, и как показывает практика, если им убивают логиста, то бой сливается.

В общем нифига не панацея эти логисты и смысла убирать их нет.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Предлагаю тебе остановится и посмотреть на свои посты со стороны, ибо ты чота очень быстро мутируешь из Чемпиона в --зазвездившего в щиииии.

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

"Я не хочу, чтобы вы обсуждали наше АТ, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши посты и ваша помойка…" почти цитата  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

предлагаю посмотреть на ваши посты со стороны:

кок пок

выиграть без 2 триллионов нельзя

кок пок

мы не помойка

кок пок

мы играли не на победу потому что пивасик.

:trololo:

Ника, для меня чемп это так...под пивасик получить новые эмоции, не более того. Поэтому когда я сюда прихожу и устраиваю легкое трололо это одно.

А когда его устраиваешь ТЫ, человек который отдал значительную часть своей жизни на чемпионат, долго двигался к цели, собирал команду и т.д. и т.п., то это выглядит чота очень странно, неужели ты настолько не ценишь свой труд, что спокойно скатываешься в трололо по теме, на которую потратил столько лет жизни?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

на которую потратил столько лет жизни?

а что, если я серьезно готовлюсь не могу потом подурачиться после заслуженной победы? даже пилоты ф1 дурачатся на подиуме, брызгают шампанским, все дела, а у них бюджеты и дела куда серьезнее чем у ат-бомжей из ив онлаен.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют %) если вы не в теме, не шарите, не понимаете приколов, то ваши проблемы.

вы пишете - зазвездился - а я сижу тут и общаюсь с вами на вашем же уровне с чуваками из помойки :D как так-то? одни противоречия

упд.

почему вы не примените свои же стереотипы к себе самим? Если шампиньон, то должен заходить красавец как аполлон с нимбом над головой, всем даже последним юродивым, пытающимся совсем толсто трольнуть, объяснять тонкости меты, изъясняться высокопарными словами? еще написать пару гайдов как из крабов аномалек стать победителями Али турнира за 5 минут без смс и регистрации...

а если рядовой подпивас, то сразу катает не на результат, да и вообще у него не было возможности - рожей не вышел как аполлон, исок не было нимб купить, да тонкости меты не с кем было раскрыть?

Сообщение отредактировал NOisER: 22 August 2018 - 14:17

• 0

tJ1SXhI.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а что, если я серьезно готовлюсь не могу потом подурачиться после заслуженной победы? даже пилоты ф1 дурачатся на подиуме, брызгают шампанским, все дела, а у них бюджеты и дела куда серьезнее чем у ат-бомжей из ив онлаен.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют %) если вы не в теме, не шарите, не понимаете приколов, то ваши проблемы.

вы пишете - зазвездился - а я сижу тут и общаюсь с вами на вашем же уровне с чуваками из помойки :D как так-то? одни противоречия

Как только найдешь хоть одно высказывание пилота формулы 1 что все его соперники --- помойка. тогда и можешь проводить аналогии. Но ты такого не найдешь, ибо такие личности еще на стадии картинга в 5 лет вылетают из бизнеса и спорта нафиг.

Сейчас ты считаешь соперников помойкой, а завтра начнешь копаться в своей команде, деля на полезных и бесполезных. Поэтому остановись, ты делаешь херню и она тебе может аукнуться, веди себя достойно....я очень не хочу чтобы в топе были панды и нц.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

О чём я и говорю - похвастаться в турнирном теорикрафте тебе нечем от слова совсем, да и блоботеорикрафтскиллы очевидно оказались в современной еве невостребованными.

То есть 10 на 10 с условиями и ограничениями сложнее по вариативности чем X на X-XX без условий и ограничений, на АТ фитятся модули не как обычно а волшебными пассами, и не на стандартные хуллы, а на поняшек с радугой, да и вообще ложки нет. ОК.

Где-то тут можешь поискать, мистер "если не ошибаюсь, есть справка". https://www.youtube....-DFAcu4te_COpvZ

Ты же не такой как я, ты крут невероятно. Тут нужно представиться как "такой то чар, за такую-то команду, такие-то роли выполнял, того-то достиг(ли)". А то вдруг ты там бездарно слился в первом же бою даже издали не прочухав мету.

Но мы отвлеклись от сути. Истина не зависит от того кто ее произносит, в принципе. Факт ат шипы банально лучше а король то - голый (с) в текущих условиях может заметить даже младенец.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Пока тут только ты ведешь себя как редкостный хам. Собственно дело твое, вам же все равно, что о вас думают другие :P

• 0

225d8352f9b4.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Нууу натянем не много :)  Бсоды и скуржи. Я б ещё Снуфов добавил , но они не совсем ру.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 August 2018 - 14:26

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Но ты такого не найдешь

как только найдешь АТ-пилота который с 5летнего возраста тренируется 20 лет чтобы победить в АТ, тогда поговорим)

• 0

tJ1SXhI.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users