Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 27 July 2009 - 9:54

Отправлено 27 July 2009 - 11:48

Да, это именно он. Можешь его найти в [путь, куда установлена EVE]\bin\ExeFile.exe.Спрошу на всякий случай, вдруг кто знает.
процесс ExeFile.exe - это процесс Евы? А то появился тут какой-то, пытаюсь разобраться...

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 27 July 2009 - 12:18

теперь кроме выбора расы, есть только выбор bloodline и профессии, ну и пола...
теперь в цифрах ничего не показывает, и нет стадии перераспределения атрибутов

нету выбора специализации(вроде милитари, бизнес и индастри).. и т.д.

Отправлено 27 July 2009 - 12:24

Процедуру отменили. Теперь генерация перса сводится, по факту, только к выбору внешности и бекстори расы. На скиллы и аттрибуты выбор не влияет. Аттрибуты теперь меняют уже после создания чара с помощью ремаппинга.Подскажите пожалуйста, что стало с процедурой созданием перса ?
![]()
deenar*Нейтрал
Отправлено 27 July 2009 - 12:29

Отправлено 27 July 2009 - 12:33

даблкликом вреки вроде открываются, если память не изменяет.Как-то в нетрезвом состоянии открыл врек с лутом комбинацией клавиш+ЛКМ. Удивился, запомнил, повторил - получилось.
Сейчас ломаю голову, все перепробовал, но вспомнить не могу.
Вопрос. Не знаете, как у меня это получилось?
Отправлено 27 July 2009 - 12:40

Подскажите пожалуйста, перс на триальном акке может принять частный контракт ( то есть адресованный лично ему )? Поскольку этот контракт никак не желает отображаться в доступных. В контракте 4 фракционные шмотки, а аккаунт с которого выставлен контракт, заблокируется через три дня и больше оплачиваться не будет.
нельзя юзать контракты на триале, ищи другой способ передачи, например в космосе

Отправлено 27 July 2009 - 12:48

Давно уже как поменялось...теперь вместо специализации сразу доступво 2 невральных преобразования на атрибуты....так что по сути ничего в худшую сторону не изменилось)))Подскажите пожалуйста, что стало с процедурой созданием перса ?
![]()
Отправлено 27 July 2009 - 13:23

а может, как-то уже модераторы отмодерят все мануалы, гид-лайны, и прикрепленные топы на самом главном русском еве-сайте, на предмет устаревшей инфы, и прицепят новые?) а то вроде как везде замшелые висят, смущают неофитов...
Если старое потереть, думаю новое быстро нарисуется) особенно если конкурс какой-нить организовать. Вот Вирм в эту сторону уже делает шаги...
Отправлено 27 July 2009 - 13:55

Отправлено 27 July 2009 - 14:14

Для круизок барьер по дальности больший, без серьёзной прокачки профильных скилов, что может компенсировать их меньшую дамажность.
Для ханта и миссии нужен подбор неписи, что бы торпы их доставали на дистанции 40-50 км.
При перфектной прокачке торпы, по прежнему, лучше круизок.
Отправлено 27 July 2009 - 15:56

Игра вообще-то GMT+0.У меня вопрос по технической части игры:
Внутриигровые часы в 3 часа разходятся с моими, что крайне неудобно, что делать?
(игра GMT -1 Я GMT +2)
Причем в игре часы (без запрещенных EULA действий) не переводятся.
Так что или ставь себе время по гринвичу без перехода на летнее, или забей.
Отправлено 27 July 2009 - 16:17

Вот немогу я прыгнуть к кораблю насканиному, хотя пишет что 100%. Нажимаю правую кнопку, пишет только "игнорировать результаты", а "гиперпрыжок" нет! Но если плекс насканил то при 100 проц могу прыгнуть. Что делать подскажите плиз!!!
использую комбат систерс
скилы в 3
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users