Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 18 October 2008 - 8:02

Когда-то и леталось и креативилось, а сейчас сплю в клоке. https://my.mail.ru/m.../video/1/3.html
Отправлено 18 October 2008 - 9:24

Отправлено 18 October 2008 - 14:14

А ты никогда не думал что будет если ту же толпу пилотов бомберов посадить тупо на фриги-интеры, а?А ты никогда не думал, что будет если ту же толпу пилотов бомберов посадить тупо на бк, дикторы и реконы? )
Уж если пересаживаеш то персаживай на суда одного класса.
А то бомбер у них форсреконы не убивает и титаны не думсдеит и потому плохой шип.

Отправлено 18 October 2008 - 18:06

Отправлено 18 October 2008 - 22:44

Ну, во-первых, бобёр в обвесе стоит от 25-30кк и требует немалого количества СП, так что пересаживать нужно как минимум на крузы в Т2 обвесе, а такой ганг уже наделает дел (представим себе "толпу" клозовых Руптур и Тораксов ). А во-вторых, дпс бобра равен дпсу хорошо прокачанного Рифтера/Яги с хайлом. Наверное стоит мне реализовать свою давнюю мечту и уговорить сокорпов слетать гангом Рифтеров...А ты никогда не думал что будет если ту же толпу пилотов бомберов посадить тупо на фриги-интеры, а?
Уж если пересаживаеш то персаживай на суда одного класса.
Отправлено 18 October 2008 - 23:33

Отправлено 19 October 2008 - 9:43

Зачем мне пересаживать на суда того же класса? Я в ганге прежде всего считаю человеческие ресурсы (пару рук и мозги) а не корабли. Корабли могут быть любыми, это не имеет значения, ганг измеряется суммой мозгов и рук, а вовсе не кораблей.
Так жо золотые слова!
так какого хрена сношать ежа и ужа ? если есть люди умеющии литать на СБ и есть люди умеющие литать на рифтерах.
партизаны - это стиль игры - отсюда и пляшем.
Кароче, решил написать в развернутом виде

1. есть щас на данный момент 2 типа гангов.
а) блобы в которых нету места бобрам
б) роаминг в котором из за неповоротливости СБ тоже нет места.
2. Эфективность роаминг и блобов посчитать очень просто.
сбитые делем на час времени полета и получаем то самое
Бобры , что в соло , что в гангнах подразумевают собой совсем другой стиль игры.
Там не нужно сбивать. нужно остатцо не сбитым. Ибо мало кто думает, что пролемзжы в карибирские системы
врага и просто, просто тупо там повиснув на споте - вы убиваете экономику врага.
а уж блин, если еще и сбивать что то там получается - вааще крутняк и авер.
Мало кто умеет вистеть по спотам 23\7 - а бобер именно такой шип. поэтому глубоко не популярен.
Есть вот каста "сеточникоф" но она вымрет в скорости.
Отправлено 19 October 2008 - 9:58

Так жо золотые слова!
так какого хрена сношать ежа и ужа ? если есть люди умеющии литать на СБ и есть люди умеющие литать на рифтерах.
партизаны - это стиль игры - отсюда и пляшем.
А есть люди, умеющие писать грамотно.
Партизанить лучше всего на сабрах, рапирах и вагабондах, а не на бомберах. У нубов почему-то культивируется совершенно неправильное представление о "клоачности" бомбера. Они совершенно безосновательно и нелепо думают, что эта особенность помогает летать в каких-то "тылах", пролетать кемпы, терроризировать "мирных жителей"... В общем я называю такое явление "мечты молодых космонавтов". Сюда же относятся снайперские круизные равены, танки асалты и тд т тп.
Отправлено 19 October 2008 - 9:59

А есть люди, умеющие писать грамотно.
Партизанить лучше всего на сабрах, рапирах и вагабондах, а не на бомберах. У нубов почему-то культивируется совершенно неправильное представление о "клоачности" бомбера. Они совершенно безосновательно и нелепо думают, что эта особенность помогает летать в каких-то "тылах", пролетать кемпы, терроризировать "мирных жителей"... В общем я называю такое явление "мечты молодых космонавтов". Сюда же относятся снайперские круизные равены, танки асалты и тд т тп.
Тамер, за год полетов, я чотко знаю чо умеет и чо не умеет СБ.
Мне можешь в уши не сцать.
Отправлено 19 October 2008 - 13:13

Отправлено 19 October 2008 - 13:57

А зачем ты требуеш от судов фриг класа выполнения задач судов крейсерского класса?Зачем мне пересаживать на суда того же класса? Я в ганге прежде всего считаю человеческие ресурсы (пару рук и мозги) а не корабли. Корабли могут быть любыми, это не имеет значения, ганг измеряется суммой мозгов и рук, а вовсе не кораблей.
Представила. Особенно весело представила как они пролетают средний кемп.Ну, во-первых, бобёр в обвесе стоит от 25-30кк и требует немалого количества СП, так что пересаживать нужно как минимум на крузы в Т2 обвесе, а такой ганг уже наделает дел (представим себе "толпу" клозовых Руптур и Тораксов ). А во-вторых, дпс бобра равен дпсу хорошо прокачанного Рифтера/Яги с хайлом. Наверное стоит мне реализовать свою давнюю мечту и уговорить сокорпов слетать гангом Рифтеров...

Отправлено 19 October 2008 - 16:49

Отправлено 19 October 2008 - 20:25

тех, кого раньше не нагибали и после нерфов/бустов нагибать не будут, как бы не хотелось всем сторонникам реформ, а плакать будут те, кто надеются, что изменения игровой механики спасут их кариберский равен от предначертанной судьбыНаверное я не дождусь нерфа нано... Ну а если всё таки удасться, то вопли и плач "великих партизан" на наношлаке будут сладостнейшей музыкой для моих ушей. Ибо их начнут нагибать. Или даже НАГИБАТЬ.
Отправлено 20 October 2008 - 11:28

Отправлено 20 October 2008 - 11:41

Дело не в шипах, дело в тактике. Тактика делает шип хорошими*.Наверное я не дождусь нерфа нано... Ну а если всё таки удасться, то вопли и плач "великих партизан" на наношлаке будут сладостнейшей музыкой для моих ушей. Ибо их начнут нагибать. Или даже НАГИБАТЬ.
Однако, боюсь что даже в эти благословенные времена найдуться деятели, которые станут утверждать, что гораздо круче партизанить на Дрейках и Цербаках, но не на бомберах.
Умрут нано - будут все летать как СОТ на миддл-рейндж снайперах. Или как БЕ на клоачных равенах. Или на нано-АФах. Или гангами клоачных реконов.
И опять будут ныть "дайте нам сканить клоачников", "понерфите Мунины и сентри Иштары", "АФ - оверпауред!" (лол, но на форуме УЖЕ кричат что АФ на тесте слишком сильны)
А Васька слушает, да ест

* Адекватность пилота принимается за данность.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users