Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 06 August 2008 - 10:09

Отправлено 06 August 2008 - 10:39

итаго:
5 оверов 2 ауксила cy-1, zor = 3748. (с my-1 3733)
"адекватный фит": 2 овера, нанка, 2 ауксила, cy1, zor = 3600 (агилка суко нужна)
"правильный фит" (ИМХО): 2 овера, и риги на фаллоф/агилу. (ну или 2 овера и нанка)
Отправлено 06 August 2008 - 13:14

максимальные бонусы на скорость дают овердрайвы и ауксилы(снижения массы больше нету, так-что сложной математики тоже нету), соотв-но для достижения макс скорости пихать надо их.
итаго:
5 оверов 2 ауксила cy-1, zor = 3748. (с my-1 3733)
"адекватный фит": 2 овера, нанка, 2 ауксила, cy1, zor = 3600 (агилка суко нужна)
"правильный фит" (ИМХО): 2 овера, и риги на фаллоф/агилу. (ну или 2 овера и нанка)
ну все правильно, можно и 3700 сделать, но это будет бревно которое вообще не дамажит
Отправлено 06 August 2008 - 13:23

в стардантном конфиге - 2 овера, 2 полика
+ импы - зор, роги
и с перфектной навигацией вага на тесте дает 3,5к !!!
сходи на тест и проверь
благо и так она будет выдавать около 4к...
сходи к окулисту зрение проверь...
Сообщение отредактировал CountSH: 06 August 2008 - 13:25
Отправлено 07 August 2008 - 10:35

Вообще эти суки решили соло ПвП понерфить на корню. Вага лучший представитель круиз класса, которая летала и дамажила дай боже, пошла в утиль нерфа. Типа подарок от ЦЦП дорогим игрокам, полетайте мля...мы вам крылья то обрезали. Каребиры и торгаши купили ЦЦП.....суко
Кто-нибудь тестил, вага уходит в гейт после нерфа или можно смело зачехлить ее?
1. Вы не можете создавать темы
2. Вы не можете отвечать на сообщения
3. Вы не можете прикреплять файлы
4. Вы не можете редактировать сообщения
Отправлено 07 August 2008 - 12:35

Отправлено 07 August 2008 - 12:52

Причем тут фальк во втором окне. Ты уверен что уйдешь хотябы в гейт с нерфом?? У меня были случаи когда уходил с половиной шилда. С нерфом я буду труп 100%.
Сообщение отредактировал Grung: 07 August 2008 - 12:57
Отправлено 07 August 2008 - 13:05

ЗЫ. Это не повод минус в репу кидать... Видится только желание "папы" выразить свое никому неинтересное мнение. Я еще по моему никого не оскорблял.
Хотели. Понерфить вагу=убери бонус на скорость
Получилось. Понерфили всех таклеров=убрали такое понятие как риги и модули на массу.
Отправлено 07 August 2008 - 13:25

Отправлено 07 August 2008 - 13:36

дамаг как у батла? рофл
ктото походу на батлах не летал как и на вагах впрочем
Ну довай, пойд, поучи меня уму разуму, ок? Просим. Или там 500дпс это уже не дамаг баттла? )
Летал я на наногавне. Не особо много на хаках, но много на перехватчиках.
Класс "перехватчик" не задушен. Не слушайте тролля.
Задушен всякий шлак который мечется как раненная в жопу рысь. И я рад этому чертовски. Мне на таранисе много скорости не потребуется, чесслово. Подскрамбить разве что. У перехватчика два бонуса - скорость и сигнатура, о которой из-за засилия нанофаготов все уже успели позабыть.

Отправлено 07 August 2008 - 13:52

Ну довай, пойд, поучи меня уму разуму, ок? Просим. Или там 500дпс это уже не дамаг баттла? )
Летал я на наногавне. Не особо много на хаках, но много на перехватчиках.
EFT warrior detected.
...дамаг там идет рисованый, ибо на фолоффе. Не путай с дамагом оптимала, например у Зилота. Т.е. реально долетает меньше. Добавь к этому то, что часть дамага с хрупких дронов. Если их убить - совсем грустно становится, а дохнут они шустро.
Реально вагабонд выдает в районе 350-400 в идеале по неподвижной либо большой цели без смарт, не влезая в рейндж сетки.
В общем теперь мне понятно откуда рассуждения о "наноговне". EFT warriors очень не любят нано. Как все, чего не понимают, но поговорить готовы.
Главная и единственная фишка вагабонда - возможность _сбежать_ если считаешь что не потянешь. За дамагом обращайтесь к зилоту (деймос сейчас имо слабоват по ряду факторов), за рейнджем и дамагом к ХАМ церберу. За дамагом по неподвижным безсмартовым целям не стреляющим по дронам - к иштару.
Отправлено 07 August 2008 - 13:52

Отправлено 07 August 2008 - 13:53

Просто кое-кто как и 90% аудитории этого форума не умеет их готовить.Задушен всякий шлак который мечется как раненная в жопу рысь.
А про 500дпс это забавно на самом деле...
Просто кое кто не летал но обсудить готов,mkay?
500 дпс с нее ток если ты зарядил хейл и встал в километре.
А если у вас и на батле 500 дпс то вам остается только посочувствовать.
Отправлено 07 August 2008 - 13:54

ну я помню года, когда оба бонуса были, и интера были точно такими-же смертниками, как и фригаты, а если не видно разницы, зачем плотить больше? (тогда еще и дикторов практически не было, и лажовых бублей тоже не было)У перехватчика два бонуса - скорость и сигнатура, о которой из-за засилия нанофаготов все уже успели позабыть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users