или я чего-то не понимаю и буржуины думают по другому? зачем тому телу которое в многолоетнем афк кнопка управления корпой?
это проблеме не тела а проблема патрика. раз уж ему приходилось 3 года ныкать корповые иски по левым персам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не
с чего бы вдруг? всем пофигу на постинг. другое дело что в ру альянсах подход немного другой как мне кажется, хотя наверное есть элитные некие алли. и ситуация как у тебя с форсированием суперкап окон тоже есть, типа твоего субкап-факс-факс-мазер-титон. есть и поболее, другое дело что доктрины не было суперовой, да и не оправдала она себя. выгоднее получилось набирать большие намберсы нежели малым количеством во много окон. и кстати многие и в ру альянсах надеялись на суперкап зарубу. когда на цо2 кинули дредов на гейт - их кинули потому что люди устали ждать и хотели уже таки кинуть хоть шота хоть куда-то, хотя всем было понятно что это будет 100% слив в одни ворота. но тут дело такое - руководство коалиции будет кидать супера только тогда когда шанс на победу выше. на то оно и лидершип.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не хочу туда. Так что да, скорее всего пойду в офлайн.
Глупости. С твоим количеством капов и альтов любой алли оторвет тебя с руками. С репутацией у тебя всё норм, в порочащих связях не замечен.
Так-что отдохни месяц-полгодика, вернешься и примешья решение на холодную голову
это проблеме не тела а проблема патрика. раз уж ему приходилось 3 года ныкать корповые иски по левым персам
"у смерти карманов нет"(с). уход в оффлайн это та самая смерть в еве. можно передать копу тому кто ее тащил и остаться в истории (пусть это даже история евы) как основатель той самой корпы. либо даже после смерти держать кнопку у себя и про корпу твою все забудут и вообще все полимеры просраны. ну и стоит оно того? прах и тлен. уныние и забвение.
позиция гарста итого второго про которого я хз кто это тоже забавна. у тебя выбор кого поддержать - того с кем ты три года усирался совместно или никому неизвестного клоуна. выбор в пользу клоуна. это видимо что-то ментально западное наверное. типа неизвестный клоун по документам хозяин - значит он прав, а то что всеми успехами ты обязан конкретно вот этому чуваку - пофигу, закон есть закон.... невероятный тупняк какой-та.
Сообщение отредактировал Симарка: 16 December 2017 - 21:40
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Три года он иски не накал, компенсы платились, субсидии платились. Не просто так Quam первая корпы была по капам и супера в альянсе. То что он плексил свои 100500 окон, когда он их использовал для 3х дикторов, 4 дрэдов, кучи глазок итранспортиповки - я думаю это нормальная плата за то, что он 3 года почти каждый день тащил со дна альянс.
чтож с тобой сложно так.
перевожу
это проблема патрика что он три года рулил корпой в которой небыло возможности сейфово хранить иски на корп валете
Сообщение отредактировал mehanoid: 16 December 2017 - 21:45
Три года он иски не накал, компенсы платились, субсидии платились. Не просто так Quam первая корпы была по капам и супера в альянсе. То что он плексил свои 100500 окон, когда он их использовал для 3х дикторов, 4 дрэдов, кучи глазок итранспортиповки - я думаю это нормальная плата за то, что он 3 года почти каждый день тащил со дна альянс.
да плевать куда он эти иски девал, пусть хоть на тоёту рмтешил. есть результат, а то как он этого добился и куда тратил бабло - ваще никого не должно волновать. есть как бы что предъявить.
впрочем чот я увлекся. тут на реддите был пост про рмт. правда больше было похоже на рекламу рмт, но не суть. а суть в том что там ктота из тришек браво начал постить про рашн рмтшн, ему топикстартер намекнул что в три тоже есть те кто рмтшат и чемодан сгорел. внезапно тришки перестали танковать топик. вы там в три уже разобрались кто негодяй и кого там кикать нуно?
Проблема на самом деле в том, что Патрик был по сути не просто цео Quam, а цео всего Три, так как ни Гарста, ни Воррана по полгода не было. Они гребли весь корабль 2 года минимум. Ставили посы, заправляли, возили, выплачивали компенсы. Патрик всегда мечтал о суперкапитальном бое и заряжал всех корпмейтов этим. Треть всех суперов и титанов Три было из нашей корпы. Однако раз за разом Гарст устраивал дипломатические решения проблем, или не давал право вступать в суперкар противостояния с преимуществом соперника.
Я не знаю, чего добивался Патрик этим, однако на мой взгляд это скорее обида, что никто не пошёл на нормальный диалог. Что касается альянса, мне кажется что без Фреда и Патрика Три жить не сможет. Что нужно было делать? Гарсту нужно было ставить цео Патрика и Фреда, по причине того, что именно они и были альянсом, а он афкшил
Что буду делать лично я? Скорее всего, квиту Еву на время, потому что душой я с корпой, но умом прекрасно понимаю, что Три закончилось с этим эпизодом, и не Дичи тому виной. Ещё за пару месяцев до этого что-то пошло криво.
Я очень сильно расстроен , так как я действительно хотел суперкап боя, строил супера, факсы, дрэды для этой цели. Я не хочу в каток НЦ, ибо там не файт, а каток. Тесты - дно. В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не хочу туда. Так что да, скорее всего пойду в офлайн.
Действительно жаль, что все повернулось так
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Я очень сильно расстроен , так как я действительно хотел суперкап боя, строил супера, факсы, дрэды для этой цели. Я не хочу в каток НЦ, ибо там не файт, а каток. Тесты - дно. В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не хочу туда.
Karmafleet is recruiting.
Соларам сейчас стоило бы перекрыть нахрен трюльникам кислород и закемпить ассеты. Чтобы у людей об этом вторжении только кошмары остались))
ты какую то дичь несешь. Ты вообще то понимаешь механику кипстара? Как он работает и прочее? Каким волшебным образом закемпить кипстар. Почитай и узнай об механике циток сперва, прежде чем нести ересь про кемпы.
есть безумные теории от безумных голов, а есть суровая реальность. "по цинке в систему и по сабре" ? это смешно. там надо как минимум по 10-15 сабр на систему и по 2-3 цины чтобы в резерве было. И посчитай какой невъеб....тельский флот для этого надо. Сколько задействовать намберса? Ради чего, ради ассетов тришек. Да вы походу обкурились или того хуже кислого борща приняли...
Теоретики ....
p.s. ты я вижу дружок, так и остался в далеком 2008 году, ментально с бобами, и не можешь снять чехлы, что на дворе 2017 и механика игры уже совсем другая.
![]()
Сообщение отредактировал Asakrа: 17 December 2017 - 0:38