Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11452 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

или я чего-то не понимаю и буржуины думают по другому? зачем тому телу которое в многолоетнем афк кнопка управления корпой?

это проблеме не тела а проблема патрика. раз уж ему приходилось 3 года ныкать корповые иски по левым персам

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Client:Eng

В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не 

с чего бы вдруг? всем пофигу на постинг. другое дело что в ру альянсах подход немного другой как мне кажется, хотя наверное есть элитные некие алли. и ситуация как у тебя с форсированием суперкап окон тоже есть, типа твоего субкап-факс-факс-мазер-титон. есть и поболее, другое дело что доктрины не было суперовой, да и не оправдала она себя. выгоднее получилось набирать большие намберсы нежели малым количеством во много окон. и кстати многие и в ру альянсах надеялись на суперкап зарубу. когда на цо2 кинули дредов на гейт - их кинули потому что люди устали ждать и хотели уже таки кинуть хоть шота хоть куда-то, хотя всем было понятно что это будет 100% слив в одни ворота. но тут дело такое - руководство коалиции будет кидать супера только тогда когда шанс на победу выше. на то оно и лидершип.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не хочу туда. Так что да, скорее всего пойду в офлайн.

Глупости. С твоим количеством капов и альтов любой алли оторвет тебя с руками. С репутацией у тебя всё норм, в порочащих связях не замечен.

Так-что отдохни месяц-полгодика, вернешься и примешья решение на холодную голову

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

это проблеме не тела а проблема патрика. раз уж ему приходилось 3 года ныкать корповые иски по левым персам

"у смерти карманов нет"(с). уход в оффлайн это та самая смерть в еве. можно передать копу тому кто ее тащил и остаться в истории (пусть это даже история евы) как основатель той самой корпы. либо даже после смерти держать кнопку у себя и про корпу твою все забудут и вообще все полимеры просраны. ну и стоит оно того? прах и тлен. уныние и забвение. 

позиция гарста итого второго про которого я хз кто это тоже забавна. у тебя выбор кого поддержать - того с кем ты три года усирался совместно или никому неизвестного клоуна. выбор в пользу клоуна. это видимо что-то ментально западное наверное. типа неизвестный клоун по документам хозяин - значит он прав, а то что всеми успехами ты обязан конкретно вот этому чуваку - пофигу, закон есть закон.... невероятный тупняк какой-та.

Сообщение отредактировал Симарка: 16 December 2017 - 21:40

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не хочу туда.

Не ну, вон с Рэдами вы типа союзники сейчас, да и, как бонус, не придется супера переучивать.
Вопрос правда боевого использования этих суперов, но тут у всех ру-альянсов печаль-беда.

• 0

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Три года он иски не накал, компенсы платились, субсидии платились. Не просто так Quam первая корпы была по капам и супера в альянсе. То что он плексил свои 100500 окон, когда он их использовал для 3х дикторов, 4 дрэдов, кучи глазок итранспортиповки - я думаю это нормальная плата за то, что он 3 года почти каждый день тащил со дна альянс.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11452 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Три года он иски не накал, компенсы платились, субсидии платились. Не просто так Quam первая корпы была по капам и супера в альянсе. То что он плексил свои 100500 окон, когда он их использовал для 3х дикторов, 4 дрэдов, кучи глазок итранспортиповки - я думаю это нормальная плата за то, что он 3 года почти каждый день тащил со дна альянс.

чтож с тобой сложно так.

перевожу

это проблема патрика что он три года рулил корпой в которой небыло возможности сейфово хранить иски на корп валете

Сообщение отредактировал mehanoid: 16 December 2017 - 21:45

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

да плевать куда он эти иски девал, пусть хоть на тоёту рмтешил. есть результат, а то как он этого добился и куда тратил бабло - ваще никого не должно волновать. есть как бы что предъявить.

впрочем чот я увлекся. тут на реддите был пост про рмт. правда больше было похоже на рекламу рмт, но не суть. а суть в том что там ктота из тришек браво начал постить про рашн рмтшн, ему топикстартер намекнул что в три тоже есть те кто рмтшат и чемодан сгорел. внезапно тришки перестали танковать топик. вы там в три уже разобрались кто негодяй и кого там кикать нуно?

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

да плевать куда он эти иски девал, пусть хоть на тоёту рмтешил. есть результат, а то как он этого добился и куда тратил бабло - ваще никого не должно волновать. есть как бы что предъявить.

"Доджер, возьми еще пожалуйста, только не уходи"©

Тьфу

• -1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

"Доджер, возьми еще пожалуйста, только не уходи"©

Тьфу

Доо,лучше конечно дича послушать, особенно когда он не в настроении. Хоть до фуля ему далеко, но тоже могёт

• 1

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Проблема на самом деле в том, что Патрик был по сути не просто цео Quam, а цео всего Три, так как ни Гарста, ни Воррана по полгода не было. Они гребли весь корабль 2 года минимум. Ставили посы, заправляли, возили, выплачивали компенсы. Патрик всегда мечтал о суперкапитальном бое и заряжал всех корпмейтов этим. Треть всех суперов и титанов Три было из нашей корпы. Однако раз за разом Гарст устраивал дипломатические решения проблем, или не давал право вступать в суперкар противостояния с преимуществом соперника.

Я не знаю, чего добивался Патрик этим, однако на мой взгляд это скорее обида, что никто не пошёл на нормальный диалог. Что касается альянса, мне кажется что без Фреда и Патрика Три жить не сможет. Что нужно было делать? Гарсту нужно было ставить цео Патрика и Фреда, по причине того, что именно они и были альянсом, а он афкшил

Что буду делать лично я? Скорее всего, квиту Еву на время, потому что душой я с корпой, но умом прекрасно понимаю, что Три закончилось с этим эпизодом, и не Дичи тому виной. Ещё за пару месяцев до этого что-то пошло криво.

Я очень сильно расстроен , так как я действительно хотел суперкап боя, строил супера, факсы, дрэды для этой цели. Я не хочу в каток НЦ, ибо там не файт, а каток. Тесты - дно. В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не хочу туда. Так что да, скорее всего пойду в офлайн.

Действительно жаль, что все повернулось так

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Я очень сильно расстроен , так как я действительно хотел суперкап боя, строил супера, факсы, дрэды для этой цели. Я не хочу в каток НЦ, ибо там не файт, а каток. Тесты - дно. В ру-альянсы, я думаю, вход закрыт, да я и не хочу туда.

Karmafleet is recruiting.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Karmafleet is recruiting.

Он же говорил что гунов искэфишенси не очень:D
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А у гунов есть суперкап-бои? Ну кроме расстрела собственных капов, разумеется.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Соларам сейчас стоило бы перекрыть нахрен трюльникам кислород и закемпить ассеты. Чтобы у людей об этом вторжении только кошмары остались))

ты какую то дичь несешь. Ты вообще то понимаешь механику кипстара? Как он работает и прочее? Каким волшебным образом закемпить кипстар. Почитай и узнай об механике циток сперва, прежде чем нести ересь про кемпы.

есть безумные теории от безумных голов, а есть суровая реальность. "по цинке в систему и по сабре" ? это смешно. там надо как минимум по 10-15 сабр на систему и по 2-3 цины чтобы в резерве было. И посчитай какой невъеб....тельский флот для этого надо. Сколько задействовать намберса? Ради чего, ради ассетов тришек. Да вы походу обкурились или того хуже кислого борща приняли...

Теоретики ....

p.s. ты я вижу дружок, так и остался в далеком 2008 году, ментально с бобами, и не можешь снять чехлы, что на дворе 2017 и механика игры уже совсем другая. 

:facepalm:

Сообщение отредактировал Asakrа: 17 December 2017 - 0:38

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Асакра прям эксперт в ловле суперов :). Много поймал то? 10-15 сабр на систему )))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Асакра прям эксперт в ловле суперов :). Много поймал то? 10-15 сабр на систему )))

hqdefault.jpg

угу там как раз будут по одному суперу идти на одну сабру с одной цинкой

Сообщение отредактировал Asakrа: 17 December 2017 - 0:11

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Пересмотри мультик. :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

:facepalm: Пока не видно аргументов, дешевое трололо. 

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

А у гунов есть суперкап-бои? Ну кроме расстрела собственных капов, разумеется.

Гунам файта особо не дают. А так собираются регулярно.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы