по хакам походу не успеют, но пойду на всякий еще закуплюсь этими клевыми мунмантами.
кстати вот на счет инсайдов с сср - думаю имеет прямое отношение. еще неделю назад до официально выкаченных статсов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по хакам походу не успеют, но пойду на всякий еще закуплюсь этими клевыми мунмантами.
кстати вот на счет инсайдов с сср - думаю имеет прямое отношение. еще неделю назад до официально выкаченных статсов.
И вообще, я турели хочу. Ракеты - уг.
а с трэкингом чего делать будешь?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Не думаю. Я, например, пару месяцев назад "от скуки" купил 240 ассолтов. Просто на "аваось", понимая, что в будущем грядет их ребаланс.
Потому что зачем фриг, если можно взять какой-нибудь крузак, у которого больше дамага на большую дистанцию?Фриговый дпс на фригах. Что не так?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Фриговый дпс на фригах. Что не так?
в том, что есть т3 дестры, которые во всем лучше. Имхо ассолтам надо давать буст к греву, типа в греве дамажишь на 500-1000дпс, едешь под 5к, танкуешь под 500 дпс, но недолго. Эдакий берсерк мод. Ну а без грева чтоб были весьма посредственные статы.
По факту сейчас максимальный калибр турелек не фитится исключительно если фиттинга не хватает. При возможности зафитить 425мм или 800мм автокеннон никто и никогда не поставит 220мм или 650мм соответственно, за исключением ну ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКИХ сетапов, которых единицы.
Не, ну когда я по фв на дуалреп тораксе катался, помимо того, что кроме электронов нифига не влезало, трекинг таки ролял, бо его едва хватало для нанесения урона по орбитящим абшным фригам под сеткой. Вобщем даже не знаю, стал бы я пихать туда нейтроны еслиб они лезли (хотя кого я обманываю - стал бы ) Может и специфично, но не так, чтоб прям очень. А в целом, мысль конечно верная, мелкий калибр в каждой из турельных линеек, нынче не в лучшем состоянии, и роляют ток ресурсы фитинга, в подавляющем количестве ситуаций.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 30 January 2018 - 23:47
Ашимму выбор хипстера, её сейчас ВООБЩЕ НИКТО не боится и это её единственный плюс.
Ну, как минимум ашиму может в убийство какого-нить капниканчаетсявообще деймоса, я хотел как-то доказать себе и мб окружающим, что ашиму и на нечто большее сгодится, но оказался слишком днищем и горел в слаке 2 дня от невероятнойдонности скила. Но, я лелею надежду
Да и касательно бесполезности тех или иных шипов и форматов, имх, дело только в готовке. РР батлы не юзабельны в текущей мете и тем не менее неплохие бои та же выдра сумела получить из недавнего. Или бидон, вроде признан юзлес бш, но опять же помню релейты выдры на них в прови - вполне себе релейты.
Как по мне евка тем и хороша, что позволяет отыгрывать на не метовых сетапах или готовить не метовые кораблики таким образом, что метовые "соснут". И идеальный баланс в принципе не достижим, бо вариативность слишком высока.
ЗЫ. Один знакомый капсулир летает на цинабале из 2010 потому что ему нраицо и имеет вполне себе годное пвп в 2017(мб и в 2018, не следил за ним в этом году), хоть его и троллируют свои же соалли
Сорян за слог. др такие др.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 February 2018 - 3:10
Тем временем на тесте появились т2 модули для структур, а так же несколько новых модулей:
Standup Cap Battery I
Standup Capacitor Power Relay I
Standup Layered Armor Plating I
Скрам переделали в диз, но добавили скрипт, который возвращает возможность глушить МВД/МЖД:
Standup Focused Warp Scrambling Script
Сетке и скраму дизу добавляют кулдаун:
This module has incredible range, however it may only be activated in short bursts separated by cooldown periods
Увеличили объем ангара для истребителей структурам:
Astrahus: 100000.0 => 200000.0
Azbel, Fortizar, Tatara: 100000.0 => 300000.0
Sotyo, Keepstar: 100000.0 => 400000.0
Розовые скины для ангел-шипов, выверны, нидха, танатоса и аеона
Сообщение отредактировал err0r: 02 February 2018 - 0:57
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Господа, что-то в последних сообщениях концентрация новостей с тест сервера удручающее мала и даже где-то совсем незаметна.
Поэтому обсуждение балланса уехало сюда: http://forum.eve-ru....howtopic=118594
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Так, последний раз, тонко намекаю: с баллансом туда -> http://forum.eve-ru....howtopic=118594
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
http://hoboleaks.spa...1239603-1241187
Тамна тест завезли т2 модули для циток.
Сообщение отредактировал Thoridalus: 03 February 2018 - 2:55
а это еще немножко плюсом в пик расхода по т2 компонентам после патча. (кстати т2 файтера для цит на тесте делаются из обычных т2 файтеров +т2 компоненты).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users