Более суровый селфовн я видел только в политике.Как грится можешь чета делать - делай. Не можешь - пиши на форум
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?
Отправлено 13 September 2016 - 11:22
Блин, вот годами никак не пересекаешься с человеком - и всё ок. Даже восмопинания какое-то там положительные - флитовод или что-то вроде того.
А как вчитаешься..
Отправлено 13 September 2016 - 11:23
Сама концепция есть уже давноее не надо поодумывать. Все придумано уже. . Она разрабатывалась для другого(я ее обсуждал с пономаревым тока не знал тогда что это за человек, иначе бы история пошла по другому пути ) но прекрасно подойдет тут. Я примерно уже знаю как сделать.
А, ну то есть теневой ЦСМ уже на стадии планирования и подготовке к реализации? Ну окей, буду ждать.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 September 2016 - 11:24
А ты из последних сил уходишь в тенёк, не постишь, оставляешь нас с этим разбираться самостоятельно, убеждаешьсЯ, что ничего не выйдет и управляешь теневым цсм.
Блин, вот годами никак не пересекаешься с человеком - и всё ок. Даже восмопинания какое-то там положительные - флитовод или что-то вроде того.
А как вчитаешься..
Вот та же фигня.
Хорошо, что она в обратную сторону тоже работает
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 13 September 2016 - 11:46
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 September 2016 - 11:53
Открою секрет - подготовка петиции уехала в личку, поэтому ты ничему уже не мешаешь. Голосовалка видна сверху, а больше толку от этого топа нет. Можешь дальше пилить свой цсм.
Защем! Защем ти яму росказаль!
Отправлено 13 September 2016 - 11:58
И да, участие от начала до конца.
Сообщение отредактировал Husteln: 13 September 2016 - 11:59
Practice makes perfect.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 September 2016 - 12:10
Разве сообщество не должно принимать участие в составлении документа, под которым будет подписываться? Или это прерогатива узкого круга?
И да, участие от начала до конца.
ВНЕЗАПНО в личке собраны те, кто хоть как-то редактировал петишки, себя проявлял и что-то делал.
Народу будет показан готовый вариант на рассмотрение, причём с учетом их мнений.
Мы же не кленси.
Отправлено 13 September 2016 - 12:12
В личке собрали проявивших себя, допустим. А что делать новым рекрутам? Все, набор в фокус-группу закончен?
Сообщение отредактировал Husteln: 13 September 2016 - 12:14
Practice makes perfect.
Отправлено 13 September 2016 - 12:18
это фокус-группа без макияжа... такие дела, брат...)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 13 September 2016 - 12:18
В личке собирается вариант из версий, что предлагаются тут, и полируется перевод. Это чисто механический процесс. Финальная версия опять же появится тут, и может быть скорректирована. Все по плану.Но сам процесс подготовки от сообщества отделен. Наблюдения за вами нет и не предвидится (начали втихоря). Не демократично как-то.
В личке собрали проявивших себя, допустим. А что делать новым рекрутам? Все, набор в фокус-группу закончен?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users