Фишка, в темах ЛСШ ты спокойно "звиздишься в щиии" и ничего. Логические цепочки продолжить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 August 2018 - 14:25
Отправлено 22 August 2018 - 14:26
как только найдешь АТ-пилота который с 5летнего возраста тренируется 20 лет чтобы победить в АТ, тогда поговорим)
То есть тебе 25?
Тогда все вопросы снимаю.......
Фишка, в темах ЛСШ ты спокойно "звиздишься в щиии" и ничего. Логические цепочки продолжить?
давай.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 August 2018 - 14:28
Пока тут только ты ведешь себя как редкостный хам.
пока могу постить все в рамках приличия.
вы пробудили древнее зло, своим неуважением к аргументам при обсуждении меты, уников и еще в самом начале этой темы - обсуждения на сколько реально заработать на уник/полноценный бюджет для тимы.
Теперь мое время отвечать глупости, ответы на 1 не так написанное слово и резко менять тему ![]()
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 22 August 2018 - 14:32
Предлагаю всем оппонентам сформировать одну тиму(между собой) скинуться на уники и показать чего стоят настоящие диваны в действии.
Можете вон даже к Ленинув мавзолейв ТРИ попроситься, тем более у них уже есть так необходимые уники.
Нещитово. В этом году уники говно :р
Отправлено 22 August 2018 - 14:34
пока могу постить все в рамках приличия.
вы пробудили древнее зло, своим неуважением к аргументам при обсуждении меты, уников и еще в самом начале этой темы - обсуждения на сколько реально заработать на уник/полноценный бюджет для тимы.
Теперь мое время отвечать глупости, ответы на 1 не так написанное слово и резко менять тему
"неуваженее к аргументам о мете" - которую по вашим же словам никто не понял, потому что помойка. Которую сначало топ-тимы "держали до финала", а потом "выкладывали чуть ли не сразу", в АТ в котором "уники вносят не решающий импакт, но полезны" но при этом "пикаешь хамелеон или проигрываешь".
позиция по которой вы считаете что от вас кому то что то надо, и что вы априори правы и вся помойка должна заткнутся и слушать - это как раз и есть "зазведились".
Отправлено 22 August 2018 - 14:39
От этих игр в паладинов уже тошнить начинает. Ника назвал вас помойкой, но раз вы оскорбились за это, значит согласны с его утверждением. И вместо ололо поржать и трольнуть в ответ развели черти что ![]()
P.S. "Ника зазведился"
лол у него всегда было раздутое чсв. Комон как-будто только сейчас об этом узнали.
Сообщение отредактировал useless fat nerd: 22 August 2018 - 14:46
Отправлено 22 August 2018 - 14:40
"неуваженее к аргументам о мете" - которую по вашим же словам никто не понял, потому что помойка. Которую сначало топ-тимы "держали до финала", а потом "выкладывали чуть ли не сразу", в АТ в котором "уники вносят не решающий импакт, но полезны" но при этом "пикаешь хамелеон или проигрываешь".
позиция по которой вы считаете что от вас кому то что то надо, и что вы априори правы и вся помойка должна заткнутся и слушать - это как раз и есть "зазведились".
Просто возьми и мотай на ус то, что говорят победители АТ и лично солнцеликий Ника. Приобщись к мудрости, так сказать. А то и на следующий год будете выставлять дронспам с бёрстами.
Отправлено 22 August 2018 - 14:43
Просто возьми и мотай на ус то, что говорят победители АТ и лично солнцеликий Ника. Приобщись к мудрости, так сказать. А то и на следующий год будете выставлять дронспам с бёрстами.
вся ваша мудрость свелась к "потей год в аномальках и купи хамелеон". Такую "мудрость" можешь оставить себе ![]()
Отправлено 22 August 2018 - 15:38
Натягивать и натягивать
Не так уж сильно
Али сами по себе не много разные, бистоподсосы , например, ни когда бы и ни в какой жизни не стали бы и рядом со снафами, мы жеж рассматриваем перспективу а у тех трех али они есть.
Я бы указал два других али революшки, но там слишком желта субмарина
и даже Смайл иВейв али ВайтДропа(правда ложили они на ат) в смол роумы они были не хуже Биста с друзяшками, а часто и лучше
Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 August 2018 - 15:42
Отправлено 22 August 2018 - 15:45
Не так уж сильно
Али сами по себе не много разные, бистоподсосы , например, ни когда бы и ни в какой жизни не стали бы и рядом со снафами.
Я бы указал два других али революшки, но там слишком желта субмарина
и даже Смайл иВейв али ВайтДропа(правда ложили они на ат) в смол роумы они были не хуже Биста с друзяшками, а часто и лучше
Вопрос даже не в пресловутом "скиле" в конце концов это совокупность характеристик, которые мало того что меняются так ещё и их оценка от рода деятельности зависит. Все озвученные тобой альянсы имеют разные цели/интересы/структуру сравнивать их примерно равносильно сравнить Тришек и Китайцев или ООС и ПМ. Отличий больше чем сходств.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 22 August 2018 - 16:00
в смол роумы они были не хуже Биста с друзяшками, а часто и лучше
В смол роумах не было ни 1 коллектива и близко рядом с мс. Сори.
Отправлено 22 August 2018 - 16:30
Огласите пожалуйста все критерии смолл роума если уж пошла такая пляскаВ смол роумах не было ни 1 коллектива и близко рядом с мс. Сори.
Зы помнится не так давно один спотовый флот в прямом эфире переехал второй, да так, что у элитки бомбануло на пару страниц )))
Сообщение отредактировал RICOrus: 22 August 2018 - 16:37
Отправлено 22 August 2018 - 17:35
Огласите пожалуйста все критерии смолл роума если уж пошла такая пляска
Сообщение отредактировал shako: 22 August 2018 - 17:39
Отправлено 22 August 2018 - 17:35
Мы тут как-то в один дред с прогиба унесли Моросы кемперов ефы, впервые планируя капитальный опс https://br.inyour.sp...8400&e=90&t=vrb
Потом позвали гуру рисовых блюд в свой уютный смолл-скейл и поломали лицо боярами из Синдиката https://br.inyour.sp...47240&e=90&t=bb
После решили, что наш путь лежит в ВХ и нашли там опытный коллектив холконтролов, которые решили нас убить https://br.inyour.sp...6780&e=90&t=bac
Спустя огромны перерыв, тк никто не играет, а я не вожу смолл-скейл мы снова залогинились и напомнили ВХшникам о нашем присутствии https://br.inyour.sp...03440&e=90&t=fq
Потом зашли в гости к каким-то поцанам https://br.inyour.sp...207760&e=90&t=r
Проблема пожалуй в том, что мы держим планку вообще не играя в эту игру. Крайне маловероятно, что кто-то может считаться с МС в формате смолл-скейла, тк когда комьюнити постигло силу арты мы перестали на ней летать уже как год, а мета от этой арты ушла, а когда комьюнити научилось убивать кэрриеры на 100мн, мы начали убивать факсы и пачки дредов, которые никогда не убьют те самые 100мн АБ Т3.
Ближайший коллектив, который можно рассматривать- это Гидра, но это маленько не те парни, что играют на АТ, что впрочем и для нашей команды справедливо, и там сейчас ушли все теорекрафтеры, так что гГидра летает на мвд зиалотах.
PS Павел больной ублюдок. Мне было лень и я кинул пару ссылок, лишь бы это комьюнити отстало со своими диванными теориями, а Павел прям позабавился и в лицо натыкал..
Сообщение отредактировал bright: 22 August 2018 - 17:39
Отправлено 22 August 2018 - 17:41
Чессур со своими мини флотиками не в счет?
Нет конечно. Чувак, который боится кэрриеров в 2018 и таклит химеру на ВХ на 1х-ашб Ониксе.
Я встретил их ганг зиалотов, спросил че они делают на мертвых кораблях в космосе, мне ответили: "Зиалот не умирает от кары, так что можно под карой фрегаты отстреливать".
Чтобы хоть какое-то понимает было о возможном смолл-скейле, сейчас мазер танчится в 2 сабкап корабля, правда 1 мазер никто не кидает, а 2 сабкапа его не убивают.
Сообщение отредактировал bright: 22 August 2018 - 17:42
Отправлено 22 August 2018 - 17:45
А дримкасты, ваши же предшественники, с которыми даже я пару раз летал?
Я не знаю, кто это. Ну вернее, я понимаю, кто это, но я не знаю, кто там играет. Вангую, что открою КБ, увижу там нави хурики и ортусы какие-нибудь: мертвые корабли в нынешней мете.
Сообщение отредактировал bright: 22 August 2018 - 17:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх