|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 16 August 2008 - 0:30
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 16 August 2008 - 0:39
-Они убили РА... Сново...
-Сволочи
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 16 August 2008 - 0:41
Прикол в том, что на этот раз не "они"-О Боже Мой!
-Они убили РА... Сново...
-Сволочи
Отправлено 16 August 2008 - 0:42
Corp: 4S
Ally: Morsus Mihi
Отличный ход.
Теперь самое главное - быстро все забыть.
Отправлено 16 August 2008 - 1:24
Нет же Бапп, нет. Альянс уничтожил ты, собственноручно. Не понятно как Еретик допустил такого дорывания до власти. Твои жалкие попытки найти шпионов БОБ в РА обратили всю жизнь РА в сплошной кашмар. Твои репорты с трех сторон (ГБЦ, СК, РА) кричали во все горло: Смотрите вот я Бапп, какой крутой шпиен всех времен и народов. Используя информацию для удовлетворения своих личных амбиций, ты пустил под откос целый альянс.Естественно будет попытка приписать это к достижениям BoB и MAX в частности...
Для всех остальных: В Ред Альянсе идет масштабная внутренняя реорганизация. Изменениям подвергнуться как политика и цели альянса, так и состав корпораций.
Твой переход в Морсус Михи был прослежен и ожидался настоящими шпионами БОБ, а не показными выступлениями на форумах. БОБ знал, что сам ты из себя ничего кроме властолюбивого куловода не представлял. Никаких способностей водить ганги. Ниаких способнсотей вести ПР на форумах. Честное слово, Махаса и тот был на более правильном и благородном пути. Бапп, иди в Морсус Михи, и продолжай свою деятельность там. Мы за тобой еще придем.
ПС. Деепричастные обороты и запятые.
Сообщение отредактировал axels2000: 16 August 2008 - 1:41
Отправлено 16 August 2008 - 1:25
Да уж кто бы сомневалсяУ меня всегда было хорошо с очисткой совести
Отправлено 16 August 2008 - 1:56
Читай ответ шварца, он в теме. Я никто в РА и сделать этого просто немог. FAILНет же Бапп, нет. Альянс уничтожил ты, собственноручно. Не понятно как Еретик допустил такого дорывания до власти.
Никогда и не пытался особо ))))) Смысл? Завели бы новых. Отталкиваться нужно уже заранее зная что тебя слышат и проблем небудет.Твои жалкие попытки найти шпионов БОБ в РА обратили всю жизнь РА в сплошной кашмар.
Афигеть, так вот он какой.. Бапп...Твои репорты с трех сторон (ГБЦ, СК, РА) кричали во все горло: Смотрите вот я Бапп, какой крутой шпиен всех времен и народов. Используя информацию для удовлетворения своих личных амбиций, ты пустил под откос целый альянс.
Я всегда знал что у БоБ самые классные шпионы.. они выведали даже то, чего не знал я до сегодняшнего вечера. Но это ничего :Р Все равно они лучшие. Наверняка засылают чаров в дичи.. тырить варенье. Отсюда и приход с ясновидением.Твой переход в Морсус Михи был прослежен и ожидался настоящими шпионами БОБ, а не показными вуступлениями на форумах.
Точно. А я и не отрицаюБОБ знал, что сам ты из себя ничего кроме властолюбивого куловода не представлял. Никаких способностей водить ганги. Ниаких способнсотей вести ПР на форумах.
Несмотря на то что у тебя просто EPIC FAIL пост, я все равно прийму к сведению твой советБапп, иди в Морсус Михи, и продолжай свою деятельность там. Мы за тобой еще придем.
Отправлено 16 August 2008 - 2:20
Как говорится, интересно девки пляшут!Читай ответ шварца, он в теме. Я никто в РА и сделать этого просто немог. FAIL
http://forum.eve-ru....s...st&p=368369
А если кратко:
Можеш чем-то опровергнуть мои слова?
Хочеш сказать ты ключевая фигура в бобах?
Нет, я хочу сказать, что ты - никто в РА
Херовые у вас шпионы
Я тебе уже неоднократно говорил, но повторюсь. Ты просто мастер отмазок.
Отправлено 16 August 2008 - 2:49
Отправлено 16 August 2008 - 2:58
Я всегда знал что у БоБ самые классные шпионы.. они выведали даже то, чего не знал я до сегодняшнего вечера.
Не у БОБов мален будала
Бапп су с несебичним самопожртвовањем себе принел на жртву РА
P.S. Епски неуспjех
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх