Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef
  • Client:Eng

Не смог найти информацию как оплатить аккаунт. Вроде тайм карты. Но где их купить можно? Особенно в Алтайском крае, и можно ли через терминалы типа Qiwi оплатить игру?

Можно через Qiwi пополнить свой счёт яндекс денег и купить таймкод в онлайн магазине (или на том же сайте яндекса). А можно купить и в самом Qiwi. Если в терминале нет кнопочки EvE, бросаешь деньги в личный кошелёк Qiwi. Потом с компа заходишь в свой личный кабинет и покупаешь таймкод (на сайте гораздо больше доступных услуг, чем непосредственно в терминале). По деньгам выходит одинаково из-за комиссии, просто быстрее. Платить выгоднее именно яндекс деньгами а не вебмани (опять таки из-за комиссий).

Сообщение отредактировал DymogaN: 12 October 2010 - 20:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Такое бывает, бывает что там лежит немножко копеечного сальвага. Дальше надо искать следующую радарку или следующий способ развлечения в ЕВЕ <_<

вот не знаю. исладский рэндом что ли... ни разу не нашел ничего... вообще ничего. причем ладно прилетал первые два раза - там уже все убиты были и может уже просто все вытащили. потом прилетал нормально, на свеженькие. и пусто-ноль.

нет ли случаем вероятности, что скилы для аналайзера и кодебрекера увеличивают вероятность не пустого ящика?

они у меня в 1, может быть в этом дело?
  • 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
КУ! а есть где ить переводы хроник одним архивом ?
  • 0

yprFLsH.png

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6969 сообщений
1958

вот не знаю. исладский рэндом что ли... ни разу не нашел ничего... вообще ничего. причем ладно прилетал первые два раза - там уже все убиты были и может уже просто все вытащили. потом прилетал нормально, на свеженькие. и пусто-ноль.

Я задам глупый вопрос, но может ты просто "забыл" открыть вскрытый контейнер? :)
Я не уверен, что мне попадались радарки-магнитки ВООБЩЕ безо всего. Хоть какая-то самая дешевая мелочь, но была хотя бы в одном контейнере.

Уровень скиллов на количество находок не влияет.
Спойлер

Там где все убиты - там может надо было поработать сальвагером? В некоторых сигнатурах так, поле обломков и среди них плавают контейнеры под сальвагер.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
да не. все зачищал-открывал-сальважил. пока шип потерял (любопытство таки меня сгубило) - поставил учить до троечки все. выучиться - мотнусь в житу - собиру еще один кораблик. и буду дальше пробывать.

кстати вопросик. хочу собрать шип с гибридами. ничего в них не понимаю.
для фрегата существует тонна бластеров (подходят мне не очень - дальность пугает), а так же рельсы.
есть три основных разновидности рельс на фриг - 75-125-150. Предполагаемый противник - антифриг ПвЕ. 150мм вроде всем понравились - но смущает трэкинг - хватит ли его? Скилы в ганнери не качены (и качаться не будут в обозримом будующем).

Сейчас поробую формулировать вопрос менее сумбурно....
Сколько надо трэкинга для рельс, чтобы вполне комфортно чувствовать себя в пве в хайсек? Средства поднятия трэкинга, кроме трэкинг компа и скилов?
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

......
Сколько надо трэкинга для рельс, чтобы вполне комфортно чувствовать себя в пве в хайсек? Средства поднятия трэкинга, кроме трэкинг компа и скилов?

Ставь держать дистанцию. Бот летит к тебе, ты от него, угловые скорости стремятся к нулю, трекинга хватает и без всяких там компов и прочего.

3.6.

Сообщение отредактировал Veronika: 13 October 2010 - 21:40

• 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1230 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Есть дешёвый риг Small Hybrid Metastasis Adjuster I и ещё имплантанты на трекинг. Имхо для новичка может быть оправдан только риг, если не возишь периодически свой фрегат в индусе конечно.

А вообще трекинг компа хватает по уши, некомфортно может быть только в случаях типа большого количества мелких дронов рядом и 150 рельс как оружия.

Оружейные скиллы и базовые скиллы "живучести" - на щиты/броню/капу - таки имеет смысл качнуть в 2-3 (а собственно Gunnery в 4), даже если из скиллов собираешься сперва качать лёнинги, с "интеллигентских" начиная. Это сильно, в разы, увеличит комфортность боя всего за несколько дней прокачки, и персонаж будет быстрее зарабатывать на те же имплантанты с книжками.
  • 0

LeoSot

LeoSot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:LeoSot
Начал играть недавно. прокачал лернинги в 5/4 и часть суппорт скиллов, начал делать мисски 3 ур на хурике параллельно прокачивая скиллы для т2 фита. На данный момент ремап сделан под инт + мем (+1 ремап в запасе) из чего следует что качать ганнери скиллы выходит несколько напряженно по времени. Собственно вопрос. на сколько важна ветка ганнери для матарских шипов в пве и имеет ли смысл сейчас потратить второй ремап на все поровну (кроме харизмы) дабы полегче было качать ганери ветку.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6969 сообщений
1958

на сколько важна ветка ганнери для матарских шипов в пве и имеет ли смысл сейчас потратить второй ремап на все поровну (кроме харизмы) дабы полегче было качать ганери ветку.

Ганнери важна настолько, насколько ты хочешь комфортно проходить миссии ;) Миссии ты, конечно, пройти сможешь, но это будет намного неудобнее.
По поводу ремапа - я сделал ремап на инт-мем год назад, и до сих пор не прокачал всего, что хотел :) Играю пока альтом, которому качаю что хочу, не зацикливаясь на оптимальной скорости прокачки. Если все же захочешь параллельно качать и саппорт, и оружие с кораблями - то возможно ремап в перс макс и остальное в инт будет более оптимальный в расчете на год. Чем равномерно все, даже без харизмы.

Хотя для миссий полезна линейка социалов, а там все на харизме завязано. Поэтому еще не факт, что харизма не нужна совсем :blush:

Сообщение отредактировал Tasuja: 13 October 2010 - 15:17

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Лично я сделал ремап мем/инт, качнул ленинги в 5/4 и с чистой совестью выровнял статы(кроме харизмы) и теперь спокойно без заморочек качаю то, что нужно в данный момент.

Заморачиваться с профильным ремапом имеет смысл только, когда уже дофига всего умеешь(и тупо пефектишь) или альту, который терпеливо будет сидеть на станции в ожидании.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Вопрос.
У турелек есть параметртрекинга, т.е. скорости слежения. Это параметр угловой скорости слежения или просто зависит от скорости цели и не зависит от направления её движения? Т.е. турелька к примеру будет одинаково шмалять в ситуациях, если шип жертвы вас орбитит на скорости 500м/с или отдаляется от вас на скорости 500м/с.
Не берём параметр дистанции, просто интересен параметр трекинга, т.е. в Еве он реально угловой или пофиг какой.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Да, он реально угловой -__-
  • 0
Изображение

BettyDo

BettyDo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
1
  • EVE Ingame:BettyDo
  • EVE Alt:VangDo
  • Corp:[KURG]
  • Ally:WA
  • Channel:=KURG=
Народ,докачиваю ДФ, подскажите пож. гайды по вождению ДФа. Где то на форуме промелькнуло что для ДФ важен тип станции и андока,если можно и про это гайдик.
  • 0
Изображение

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

Вопрос.
У турелек есть параметртрекинга, т.е. скорости слежения. Это параметр угловой скорости слежения или просто зависит от скорости цели и не зависит от направления её движения? Т.е. турелька к примеру будет одинаково шмалять в ситуациях, если шип жертвы вас орбитит на скорости 500м/с или отдаляется от вас на скорости 500м/с.
Не берём параметр дистанции, просто интересен параметр трекинга, т.е. в Еве он реально угловой или пофиг какой.

Ну параметр дистанции отбросить нельзя. Так как скорость действительно угловая, относительно тебя. То есть, если противник по прямой топит в твоем направлении - то как бы быстро он на тебя не летел, по морде получит.(именно поэтому все люто стебутся над цептрами, любящими жмакать кнопку апроч). Так же из этого вытекает тот факт,что если противник очень лихо крутится, со коростью скажем 5 км/сек, но происходит это километрах в ста от тебя - угловая скорость относительно тебя у него будет всяк небольшая и свою толику альфа радости он получит=)

Сообщение отредактировал Sangre: 13 October 2010 - 20:24

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Народ,докачиваю ДФ, подскажите пож. гайды по вождению ДФа.

http://forum.eve-ru....showtopic=51946
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13
Подскажите пожалуйста. Как узнать до какого значения имеет смысл исследовать PE у того или иного чертежа ?
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
M.E.
слышал 0,2 достаточно, но я исследовал начальные до 500, где-то 200-250 уже нет разницы что дальше, просто красивое число.
production efficiency нужно в перфект для норм крафта.

P.E.
Делал по 50 если долго, а если не оч то до 250.
где требуется быстро произвести - 250: например батарейки или патроны, где немного надо времени на исследование.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 October 2010 - 23:41

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Подскажите пожалуйста. Как узнать до какого значения имеет смысл исследовать PE у того или иного чертежа ?

http://zofu.no-ip.de/bpo
  • 0

TDI

TDI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
13
Полезная штука !
Stagg спасибо )
  • 0

reingers

reingers

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Привет всем...у меня вот такая проблема...создал пробный аккаунд на 14 дней. зарегился. скачал версию Евы 3.22.36191. пытался зайти под своим ником и паролем но неудачно. название сервера Tranquility. статус его Release пытаюсь соединиться и ошибку выдает...вообще не знаю что делать.

Привет всем...у меня вот такая проблема...создал пробный аккаунд на 14 дней. зарегился. скачал версию Евы 3.22.36191. пытался зайти под своим ником и паролем но неудачно. название сервера Tranquility. статус его Release пытаюсь соединиться и ошибку выдает...вообще не знаю что делать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users