Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
  • Client:Eng
не надо нерфить бедный мунинн, его наоборот бустить надо :)
  • 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk

А ты никогда не думал, что будет если ту же толпу пилотов бомберов посадить тупо на бк, дикторы и реконы? )

То эта толпа полетит до первого кемпа.

А есть люди, умеющие писать грамотно.

Партизанить лучше всего на сабрах, рапирах и вагабондах, а не на бомберах. У нубов почему-то культивируется совершенно неправильное представление о "клоачности" бомбера. Они совершенно безосновательно и нелепо думают, что эта особенность помогает летать в каких-то "тылах", пролетать кемпы, терроризировать "мирных жителей"... В общем я называю такое явление "мечты молодых космонавтов". Сюда же относятся снайперские круизные равены, танки асалты и тд т тп.

Ну скажем так, на бобре я пролетаю любые кемпы если нигде не туплю))))
Самый веселый кемп был - меня пара интеров и еще какая то посудина за время отварпа расклочили три раза, в варп уходил уже в деклок режиме.
Что же касательно партизанен, то моно струлять индусы у станций.
В теории можно их струлять и на гейтах, лочаться хорошо.
Вообще бобер это - пол часа выхода на позицию, два часа виса на позиции, залп, отварп.

Поэтому если сравнить интер и бобер то первый берет тем что шустрй как хз что, и приходиться ему постоянно носиться как легкому катеру, бобер же тихая размеренная подлодка.

Если сравнить клочный рекон и бобер, то клочный рекон не пройдет кемп, запариться выходить на позицию удара к кемпу, и прочие весеые штучки ему не доступны. В то время как бобер в клоке имеет скорость лчше чем без оной, спокойно выбирает себе цели и проползти под клокой 200км не вопос. Так что его повление в куче кемперов это всегда сюрприз.

Эх, вернуться чтоли)))) фракционые войны вроде еще не стихли))))))
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Vika, а причем тут вообще суда фриг-класса? Я про людей говорю, а не про корабли. Корабль может быть любым, какой нужен. Ганг формируется исходя из людей, а не кораблей.

исходя из того на чем эти люди могут полететь будет честнее и правильнее сказать
  • 0

lizard

lizard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:XMad Commander
  • Corp:K.A.4
  • Ally:BSoD

одиночный бомбер не может слить ничего крупнее фрига... с этим думаю никто спорить не будет...
ганг бомберов может натворить дел.. но мне трудно поверить в то что больше 2-3 бомберов сойдутся в ганг :)

можэт слить и индуса. а поверить придется.

Сообщение отредактировал lizard: 20 October 2008 - 14:36

• 0

IVL

IVL

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:JM Larsen
  • Channel:Свободный чат

можэт слить и индуса. а поверить придется.

покажи мне индуса которого бомбер соло слить сможет??? если только он АФК или на автопилоте...

а насчет гангов. так я пока не увижу не поверю... ибо не видел бомберов в гангах ВООБЩЕ ни разу..
( за исключеним того случая когда я сам на нем слетал :) )

одиночки да попадаются..

Сообщение отредактировал IVL: 20 October 2008 - 14:53

• 0

lizard

lizard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

покажи мне индуса которого бомбер соло слить сможет???

а насчет гангов. так я пока не увижу не поверю... ибо не видел бомберов в гангах ВООБЩЕ ни разу..
( за исключеним того случая когда я сам на нем слетал :) )

увидешь после ДТ сразу. там тебе и ганги. слетал на бомбе один раз? в ганге? чета запутанно ты пишешь
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

То эта толпа полетит до первого кемпа.

Есть такая штука, называется "скаут на цепторе".
Мужики говорят, помогает от ситуаций "Внезапно кемпы, тысячи их!"
Сам не пробовал, не знаю...
  • 1
Изображение

AHINEYA

AHINEYA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
15
  • EVE Ingame:AHINEYA
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

покажи мне индуса которого бомбер соло слить сможет??? если только он АФК или на автопилоте...

Нерв сказал, что ефт-коммьюнити недостойно его ответов, поэтому отпишусь я.. :1_7:
http://kb.unl.su/?a=...i...id=7&page=2 вот тебе не один, а много киллов индусов. Сам смотри, там почти все сделаны одним маленьким стелсом.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Vika, а причем тут вообще суда фриг-класса? Я про людей говорю, а не про корабли. Корабль может быть любым, какой нужен. Ганг формируется исходя из людей, а не кораблей.

Ну бомбер вроде судно фриг класа или я не права?
А на счет людей-гангов так разные задачи разные ганги. Стелс это целая философия - это на ваге\интере можно носится с дико выпученными глазами - стелс это одна ошибка и ты в яйце. Соотвественно собрать ганг стелсов - действительно любящих и умеющих сб проблемма. Ненужно ставить перед сб задач на которые он нерасчитан. Фриги, яйца, индусы, интеры, другие сб, асолты и т1 крейсеры - вот его цели. Зачем вы требуете от сб то, на что он нерасчитан?
  • 0
Изображение

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Ну бомбер вроде судно фриг класа или я не права?
А на счет людей-гангов так разные задачи разные ганги. Стелс это целая философия - это на ваге\интере можно носится с дико выпученными глазами - стелс это одна ошибка и ты в яйце. Соотвественно собрать ганг стелсов - действительно любящих и умеющих сб проблемма. Ненужно ставить перед сб задач на которые он нерасчитан. Фриги, яйца, индусы, интеры, другие сб, асолты и т1 крейсеры - вот его цели. Зачем вы требуете от сб то, на что он нерасчитан?

Вопрос в формулировки задачи.
Если задача - убивать "Фриги, яйца, индусы, интеры, другие сб, асолты и т1 крейсеры", то Сабра даст огромную фору любому СБ. А ганг Сабр - нескольким гангам СБ.

Если задача - висеть несколько часов соло в середине вражеского конста, медитируя на смолл мобилку, и ожидая мимо пролетающий индус/Т1 Фриг, то...
Пилигрим все равно лучше - у него тупо больше спектр целей.

З.Ы. Если вы думаете, что интер не описывается словами "ошибка и ты в яйце", то вы глубоко ошибаетесь.
Просто на интере в яице можно оказаться и не сделав ни одной ошибки (как там у Разора " большая Т2 мобила и Мунин - это аргумент...", а на СБ пока ты не разклочился - ты неуязвим.
  • 0
Изображение

lizard

lizard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

увидешь после ДТ сразу. там тебе и ганги. слетал на бомбе один раз? в ганге? чета запутанно ты пишешь

http://www.prokamcha...?...&kll_id=135
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Зачем вы требуете от сб то, на что он нерасчитан?

Требования от любого корабля у определенной части коммунити только одно:

Чтобы можно как можно быстрее наколотить киллов на борду, желательно при этом чтобы тебя не убивали. Ну или на крайний случай, активно участвоватъ в помощи по "наколачиванию".

Соответственно, любые шипы должны отвечатъ этому требованию. если не отвечают, то они полное Г.

Идеальный шип:
Хевидикторская примочка сразу на весь грид.
8 смартбомб с дамагом как у ДД. (чтоб и авторепит держал)
Скорость и агила интера.
И самое главное, автопост киллмыл во все борды автоматом.

А на звезды смотрят в клоке (или даже в Реал Лайфе), торгуют, придумывают себе "ролеплей", только лохи и неудачники.

Сообщение отредактировал MOH: 20 October 2008 - 16:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Требования от любого корабля у определенной части коммунити только одно:

Чтобы можно как можно быстрее наколотить киллов на борду, желательно при этом чтобы тебя не убивали. Ну или на крайний случай, активно участвоватъ в помощи по "наколачиванию".

Соответственно, любые шипы должны отвечатъ этому требованию. если не отвечают, то они полное Г.

Идеальный шип:
Хевидикторская примочка сразу на весь грид.
8 смартбомб с дамагом как у ДД. (чтоб и авторепит держал)
Скорость и агила интера.
И самое главное, автопост киллмыл во все борды автоматом.

А на звезды смотрят в клоке (или даже в Реал Лайфе), торгуют, придумывают себе "ролеплей", только лохи и неудачники.

1) Поднимаем глаза
2) Втыкаем в строчку
EVE-RU FORUM » EVE world » PvP » стэалт бомберы
3) За обсуждением идеальных шипов для Наблюдения Неба И Рассуждений О Смысле Жизни идем в раздел

EVE-RU FORUM » EVE world » Плюшевый мир Медвежонока Твинки и его друзей
  • 1
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
1) Поднимаем глаза
2) Втыкаем в строчку
стэалт бомберы, фит и роль в ВОЙНЕ
3) Ищем в твоем посте чтонибутъ про фит а может даже и роль стелсбомбера в войне:

* Адекватность пилота принимается за данность.

4) Ну где искать топики по теме все и так знают.

Что ты пытаешся обьяснить? Что в том виде в каком сейчас, у стелсбомберов нет четко определенной роли? Что любые роли в боевых действиях лучьше выполняются другими шипами? Что он плох как нагибатель?

Так об этом вроде давно никто не спорит.

Просто вика уже давно задает вопрос (2 раза уже):

А зачем ты требуешь от судов фриг класа выполнения задач судов крейсерского класса?

Я и обьяснаю как могу.
Что естъ игра в "нагибателя", и поэтому фригат класс должен всех рватъ как тузик грелку.
А есть игра в "получить удовольствие сидя в клоке", или пилотироватъ какойто определенный класс шипов.

Сообщение отредактировал MOH: 20 October 2008 - 17:24

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Помнится, были времена, когда Вика сомневалась в стелсах как кораблях вообще. :1_7:
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Я и обьяснаю как могу.
есть игра в "получить удовольствие сидя в клоке", или пилотироватъ какойто определенный класс шипов.

Во-первых, "получить удовольствие сидя в клоке", я уже сказал. Пила/Рапира - ваш выбор.
Во-вторых, "пилотироватъ какойто определенный класс шипов" - не вопрос, каждый сходит с ума по своему, но причем тут ПВП? Причем?!

Опять же, привязка роли к классу шипа настолько же нелепо выглядит, как обоснование необходимости нано-нерфа наличием слова "Тяжелый" в название класса HAC.

И вообще, вы ничего не понимаете в обсуждении шипов. Если шип любишь - нужно громко ныть, что он ущербен, желательно на офф-форуме. Глядишь и побустят. А распинаться какой шип хороший - верная дорога к нерфу :1_7:.
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
До первого кемпа, говоришь? Мечты молодых космонавтов, не слышавших о скаутах в выбивании ковров из клоаки...
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Тема в разделе ПВП. Все сводится к эффективности корабля, вот что тут люди пытаются доказать\обсудить. СБ не пригоден для нано роумингов. СБ не нужен в батловых гангах. СБ не пригоден для флит боя. Даже при кемпе системы СБ далеко не лучший вариант по своим возможностям. Использовать их конечно можно, но лучше посадить их на более удачный корабль. Прокачиваясь специально на СБ человек теряет уйму времени, изучая малополезный корабль, в особенности если он не использует ракетное оружие на других кораблях.

Где я вижу роль СБ? Уничтожать бомбами скопления вражеских файтеров\дронов на структурах поса. Для убийства файтеров нужно координированное применение нескольких бомб. Но тут стоит еще посмотреть его эффективность по сравнению с тем же суицидном смартобатлом.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Во-первых, "получить удовольствие сидя в клоке", я уже сказал. Пила/Рапира - ваш выбор.

Просто до реконов качаться долго, а бобёр получается сам собой на пути к ковру (нужность очевидна) и хантерскому Равену. Так же, как и ЕАФы, кстати говоря. Вот и хочется людям приспособить его к делу, благо альфа хорошая и клока сердце радует.

PS: А всё-равно лучше всего на бобре фармить фриговые плексы...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk

Во-вторых, "пилотироватъ какойто определенный класс шипов" - не вопрос, каждый сходит с ума по своему, но причем тут ПВП? Причем?!

я выше говорил чем отличаются реконы от бобров.

До первого кемпа, говоришь? Мечты молодых космонавтов, не слышавших о скаутах в выбивании ковров из клоаки...

Опять е выше говорил про выбивание бобра из клоки.
Разница в том что у ковра реклок порядка 10 сек где то вроде.
А у бобра 3 сек. Тоесть если меня вышибают я сразу клочусь, при этом врубаю мвд перед клокой и ухожу на 1км/с от места где мен будут искать. Вышибут еще раз - не беда опять клок через 3 сек.

Где я вижу роль СБ? Уничтожать бомбами скопления вражеских файтеров\дронов на структурах поса. Для убийства файтеров нужно координированное применение нескольких бомб. Но тут стоит еще посмотреть его эффективность по сравнению с тем же суицидном смартобатлом.

Где я вижу роль СБ - полеты в бубле, отстрел транспортов прямо на глазах у кемпа, отстрел контов майнеров, отстрел индусов майнеров, полеты где хоешь и как хочешь. СОЛО.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users