Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 20 October 2008 - 13:06

То эта толпа полетит до первого кемпа.А ты никогда не думал, что будет если ту же толпу пилотов бомберов посадить тупо на бк, дикторы и реконы? )
А есть люди, умеющие писать грамотно.
Партизанить лучше всего на сабрах, рапирах и вагабондах, а не на бомберах. У нубов почему-то культивируется совершенно неправильное представление о "клоачности" бомбера. Они совершенно безосновательно и нелепо думают, что эта особенность помогает летать в каких-то "тылах", пролетать кемпы, терроризировать "мирных жителей"... В общем я называю такое явление "мечты молодых космонавтов". Сюда же относятся снайперские круизные равены, танки асалты и тд т тп.
Ну скажем так, на бобре я пролетаю любые кемпы если нигде не туплю))))
Самый веселый кемп был - меня пара интеров и еще какая то посудина за время отварпа расклочили три раза, в варп уходил уже в деклок режиме.
Что же касательно партизанен, то моно струлять индусы у станций.
В теории можно их струлять и на гейтах, лочаться хорошо.
Вообще бобер это - пол часа выхода на позицию, два часа виса на позиции, залп, отварп.
Поэтому если сравнить интер и бобер то первый берет тем что шустрй как хз что, и приходиться ему постоянно носиться как легкому катеру, бобер же тихая размеренная подлодка.
Если сравнить клочный рекон и бобер, то клочный рекон не пройдет кемп, запариться выходить на позицию удара к кемпу, и прочие весеые штучки ему не доступны. В то время как бобер в клоке имеет скорость лчше чем без оной, спокойно выбирает себе цели и проползти под клокой 200км не вопос. Так что его повление в куче кемперов это всегда сюрприз.
Эх, вернуться чтоли)))) фракционые войны вроде еще не стихли))))))
Отправлено 20 October 2008 - 14:31

можэт слить и индуса. а поверить придется.одиночный бомбер не может слить ничего крупнее фрига... с этим думаю никто спорить не будет...
ганг бомберов может натворить дел.. но мне трудно поверить в то что больше 2-3 бомберов сойдутся в ганг
Сообщение отредактировал lizard: 20 October 2008 - 14:36
Отправлено 20 October 2008 - 14:51

можэт слить и индуса. а поверить придется.
покажи мне индуса которого бомбер соло слить сможет??? если только он АФК или на автопилоте...
а насчет гангов. так я пока не увижу не поверю... ибо не видел бомберов в гангах ВООБЩЕ ни разу..
( за исключеним того случая когда я сам на нем слетал

одиночки да попадаются..
Сообщение отредактировал IVL: 20 October 2008 - 14:53
Отправлено 20 October 2008 - 14:54

увидешь после ДТ сразу. там тебе и ганги. слетал на бомбе один раз? в ганге? чета запутанно ты пишешьпокажи мне индуса которого бомбер соло слить сможет???
а насчет гангов. так я пока не увижу не поверю... ибо не видел бомберов в гангах ВООБЩЕ ни разу..
( за исключеним того случая когда я сам на нем слетал)
Отправлено 20 October 2008 - 15:35

Нерв сказал, что ефт-коммьюнити недостойно его ответов, поэтому отпишусь я..покажи мне индуса которого бомбер соло слить сможет??? если только он АФК или на автопилоте...

http://kb.unl.su/?a=...i...id=7&page=2 вот тебе не один, а много киллов индусов. Сам смотри, там почти все сделаны одним маленьким стелсом.
Отправлено 20 October 2008 - 15:36

Ну бомбер вроде судно фриг класа или я не права?Vika, а причем тут вообще суда фриг-класса? Я про людей говорю, а не про корабли. Корабль может быть любым, какой нужен. Ганг формируется исходя из людей, а не кораблей.
А на счет людей-гангов так разные задачи разные ганги. Стелс это целая философия - это на ваге\интере можно носится с дико выпученными глазами - стелс это одна ошибка и ты в яйце. Соотвественно собрать ганг стелсов - действительно любящих и умеющих сб проблемма. Ненужно ставить перед сб задач на которые он нерасчитан. Фриги, яйца, индусы, интеры, другие сб, асолты и т1 крейсеры - вот его цели. Зачем вы требуете от сб то, на что он нерасчитан?

Отправлено 20 October 2008 - 15:48

Вопрос в формулировки задачи.Ну бомбер вроде судно фриг класа или я не права?
А на счет людей-гангов так разные задачи разные ганги. Стелс это целая философия - это на ваге\интере можно носится с дико выпученными глазами - стелс это одна ошибка и ты в яйце. Соотвественно собрать ганг стелсов - действительно любящих и умеющих сб проблемма. Ненужно ставить перед сб задач на которые он нерасчитан. Фриги, яйца, индусы, интеры, другие сб, асолты и т1 крейсеры - вот его цели. Зачем вы требуете от сб то, на что он нерасчитан?
Если задача - убивать "Фриги, яйца, индусы, интеры, другие сб, асолты и т1 крейсеры", то Сабра даст огромную фору любому СБ. А ганг Сабр - нескольким гангам СБ.
Если задача - висеть несколько часов соло в середине вражеского конста, медитируя на смолл мобилку, и ожидая мимо пролетающий индус/Т1 Фриг, то...
Пилигрим все равно лучше - у него тупо больше спектр целей.
З.Ы. Если вы думаете, что интер не описывается словами "ошибка и ты в яйце", то вы глубоко ошибаетесь.
Просто на интере в яице можно оказаться и не сделав ни одной ошибки (как там у Разора " большая Т2 мобила и Мунин - это аргумент...", а на СБ пока ты не разклочился - ты неуязвим.

Отправлено 20 October 2008 - 16:03

увидешь после ДТ сразу. там тебе и ганги. слетал на бомбе один раз? в ганге? чета запутанно ты пишешь
http://www.prokamcha...?...&kll_id=135
Отправлено 20 October 2008 - 16:31

Зачем вы требуете от сб то, на что он нерасчитан?
Требования от любого корабля у определенной части коммунити только одно:
Чтобы можно как можно быстрее наколотить киллов на борду, желательно при этом чтобы тебя не убивали. Ну или на крайний случай, активно участвоватъ в помощи по "наколачиванию".
Соответственно, любые шипы должны отвечатъ этому требованию. если не отвечают, то они полное Г.
Идеальный шип:
Хевидикторская примочка сразу на весь грид.
8 смартбомб с дамагом как у ДД. (чтоб и авторепит держал)
Скорость и агила интера.
И самое главное, автопост киллмыл во все борды автоматом.
А на звезды смотрят в клоке (или даже в Реал Лайфе), торгуют, придумывают себе "ролеплей", только лохи и неудачники.
Сообщение отредактировал MOH: 20 October 2008 - 16:34
Отправлено 20 October 2008 - 16:42

1) Поднимаем глазаТребования от любого корабля у определенной части коммунити только одно:
Чтобы можно как можно быстрее наколотить киллов на борду, желательно при этом чтобы тебя не убивали. Ну или на крайний случай, активно участвоватъ в помощи по "наколачиванию".
Соответственно, любые шипы должны отвечатъ этому требованию. если не отвечают, то они полное Г.
Идеальный шип:
Хевидикторская примочка сразу на весь грид.
8 смартбомб с дамагом как у ДД. (чтоб и авторепит держал)
Скорость и агила интера.
И самое главное, автопост киллмыл во все борды автоматом.
А на звезды смотрят в клоке (или даже в Реал Лайфе), торгуют, придумывают себе "ролеплей", только лохи и неудачники.
2) Втыкаем в строчку
EVE-RU FORUM » EVE world » PvP » стэалт бомберы
3) За обсуждением идеальных шипов для Наблюдения Неба И Рассуждений О Смысле Жизни идем в раздел
EVE-RU FORUM » EVE world » Плюшевый мир Медвежонока Твинки и его друзей

Отправлено 20 October 2008 - 17:15

2) Втыкаем в строчку
стэалт бомберы, фит и роль в ВОЙНЕ
3) Ищем в твоем посте чтонибутъ про фит а может даже и роль стелсбомбера в войне:
4) Ну где искать топики по теме все и так знают.* Адекватность пилота принимается за данность.
Что ты пытаешся обьяснить? Что в том виде в каком сейчас, у стелсбомберов нет четко определенной роли? Что любые роли в боевых действиях лучьше выполняются другими шипами? Что он плох как нагибатель?
Так об этом вроде давно никто не спорит.
Просто вика уже давно задает вопрос (2 раза уже):
А зачем ты требуешь от судов фриг класа выполнения задач судов крейсерского класса?
Я и обьяснаю как могу.
Что естъ игра в "нагибателя", и поэтому фригат класс должен всех рватъ как тузик грелку.
А есть игра в "получить удовольствие сидя в клоке", или пилотироватъ какойто определенный класс шипов.
Сообщение отредактировал MOH: 20 October 2008 - 17:24
Отправлено 21 October 2008 - 0:17

Во-первых, "получить удовольствие сидя в клоке", я уже сказал. Пила/Рапира - ваш выбор.Я и обьяснаю как могу.
есть игра в "получить удовольствие сидя в клоке", или пилотироватъ какойто определенный класс шипов.
Во-вторых, "пилотироватъ какойто определенный класс шипов" - не вопрос, каждый сходит с ума по своему, но причем тут ПВП? Причем?!
Опять же, привязка роли к классу шипа настолько же нелепо выглядит, как обоснование необходимости нано-нерфа наличием слова "Тяжелый" в название класса HAC.
И вообще, вы ничего не понимаете в обсуждении шипов. Если шип любишь - нужно громко ныть, что он ущербен, желательно на офф-форуме. Глядишь и побустят. А распинаться какой шип хороший - верная дорога к нерфу

Отправлено 21 October 2008 - 4:15

Отправлено 21 October 2008 - 5:04

Где я вижу роль СБ? Уничтожать бомбами скопления вражеских файтеров\дронов на структурах поса. Для убийства файтеров нужно координированное применение нескольких бомб. Но тут стоит еще посмотреть его эффективность по сравнению с тем же суицидном смартобатлом.
Отправлено 21 October 2008 - 10:06

Просто до реконов качаться долго, а бобёр получается сам собой на пути к ковру (нужность очевидна) и хантерскому Равену. Так же, как и ЕАФы, кстати говоря. Вот и хочется людям приспособить его к делу, благо альфа хорошая и клока сердце радует.Во-первых, "получить удовольствие сидя в клоке", я уже сказал. Пила/Рапира - ваш выбор.
PS: А всё-равно лучше всего на бобре фармить фриговые плексы...
Отправлено 21 October 2008 - 10:46

я выше говорил чем отличаются реконы от бобров.Во-первых, "получить удовольствие сидя в клоке", я уже сказал. Пила/Рапира - ваш выбор.
Во-вторых, "пилотироватъ какойто определенный класс шипов" - не вопрос, каждый сходит с ума по своему, но причем тут ПВП? Причем?!
Опять е выше говорил про выбивание бобра из клоки.До первого кемпа, говоришь? Мечты молодых космонавтов, не слышавших о скаутах в выбивании ковров из клоаки...
Разница в том что у ковра реклок порядка 10 сек где то вроде.
А у бобра 3 сек. Тоесть если меня вышибают я сразу клочусь, при этом врубаю мвд перед клокой и ухожу на 1км/с от места где мен будут искать. Вышибут еще раз - не беда опять клок через 3 сек.
Где я вижу роль СБ - полеты в бубле, отстрел транспортов прямо на глазах у кемпа, отстрел контов майнеров, отстрел индусов майнеров, полеты где хоешь и как хочешь. СОЛО.Где я вижу роль СБ? Уничтожать бомбами скопления вражеских файтеров\дронов на структурах поса. Для убийства файтеров нужно координированное применение нескольких бомб. Но тут стоит еще посмотреть его эффективность по сравнению с тем же суицидном смартобатлом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users