тсу настолько пофик, что он снарядил искпедицию попоболиков-атеншовхор но сам так и не появился?
4.2 в незамутненном виде. Поню на мясо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно ли я понимаю, что тебе лично важно оказать влияние на модератора вне зависимости от достижения консенсуса между hermano и администрацией форума?
И да.
И нет.
То что после справедливой волны возмущения Хлад побежал договариваться с hermano не умоляет его хамское поведение и гипертрофированное ЧСВ. При этом Хлад пытался сделать хорошую мину при плохой игре - дозволил с барского плеча переводить и "тут же забрасывать переведенные отрывки".
Вот это одолжение от барина, уважил, да.
Это о "да".
Теперь о "нет".
Это влияние не на Хлада, это влияние на весь модераторский корпус зарвавшихся чсв-мерзавцев - всяких пингвинов, стримерш и т.п. подобных.
Вы вкрай обезумили.
Сегодняшняя акция - первый шаг.
Скорее всего все как всегда закончится массовыми банами, но цель будет достигнута - этот ресурс превратится в выжженную пустыню без контента, без эвентмейкеров, без движух.
И виной всему этому будете вы, зарвавшиеся модераторы.
пятница, пиво. имелось ввиду что тсу действительно пофик, а атеншенвхоры сами набежали.Поняш, не гони: ТС там как раз нормальный, просто возникло некоторое непонимание: ТС обозначил эту тему, как собственную, исходя из этого и был выкачен срок: я предположил, что изначально текст составлялся на русском, а потом переводился на английский, соответственно, русская версия текста должна существовать. Оказалось, что текст изначально английский - ну ок, пусть переводит.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Существует ли принципиальная разница между репостом на иврукоме (к примеру) патчноутов на английском и публикацией здесь же гуглтранслейта этих же патчноутов?
а что, не существует?
человек образованный патчноуты на английском прочитает и поймет, гуглтранслейт не поймет никто
окей, Кленси поймёт, это его фетиш
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Оказывается революционеры настолько не нужны форуму, что пингвины позакрывали темы, чтоб они не поудаляли собственные посты.
Любой гайд - это объект интеллектуальной собственности. Было бы странно запрещать обладателю прав на данный объект (в данном случае - автору, если не указано иное) делать с ним все, что его душе угодно - в рамках закона и правил форума.
Так что, даже если это сарказм - то не очень удачный. А если нет - ну, как бы, без комментариев.
Но ведь жанет сказала, что мой сарказм был неудачный.
Правильно ли я понимаю, что тебе лично важно оказать влияние на модератора вне зависимости от достижения консенсуса между hermano и администрацией форума?
Ок, но при условии, что по мере перевода будешь по частям заменять английский текст на русский.
Открытое издевательство над топикстартером это достижение консенсуса? Это пишут одни из самых "влиятельных" модераторов этого ресурса?
Больше не вижу смысла что-то кому-то тут объяснять и доказывать. Достаточно пустословия.
Итак, подводим итоги чистки:
"Мини-гайд. Перегрев" - одобрено сообществом, 93 плюса, 17к просмотров темы
"Ника шарит. Фиты логистов" - одобрено сообществом, 91 плюс стартового топика + 5-6 постов в теме по конкретным кораблям, 32к просмотров темы
"Логисты. Избавляемся от пушечек." - одобрено сообществом, 163 плюса, 32к просмотров темы
"207ккк на Хозе" - одобрено сообществом, 132 плюса, 10к просмотров темы
"Общий гайд по ПВП" - одобрено сообществом, 63 плюса, 8к просмотров темы
суммарно 5 постов, 542 плюсика и около 100к просмотров.
пруфы просмотров и темы, которые я создавал на этом форуме, замечу что только в ингейм разделах.
Спасибо, что оперативно заблочили мои топики, дабы люди не стали спрашивать в них - "а куда делся гайд?!" и чтобы я не смог передумать вернуть содержимое назад. Это добавило решимости.
пы.сы. ссылка на архив с гайдами будет доступна через какое-то время в инфо моего мейна ингейм, возможно на смол-скейл вики.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Вот бы от жанет послушать про воз. Этот форум уже давно не про еву и твоя история постов отлично это показывает.
Зачем ты это сюда притащил?
Данный скрин показывает лишь тот нехитрый факт, что на любом форуме, чатике, etc разделы оффтопика всегда толще и жирнее чем любой отдельно взятый раздел по теме.
Хлад, вот Жанет говорила, что яиц у нее нет. Судя по тому, что вместо того чтобы найти в себе мужество и извиниться, ты побежал блочить чужие посты, которые трутся из-за тебя же, это какой-то критерий отбора в модераторы(отсутствие яиц).
Пруф про "нет яиц" (в метафорическом смысле - уточняю для любителей поковеркать смыслы) - или РО на трое суток по пункту 4.1. Времени у тебя час
Сообщение отредактировал Janet: 17 November 2017 - 20:36
Данный скрин показывает лишь тот нехитрый факт, что
Тебе нужно защищать нынешние интересы форума, потому что в 2013 году такого не было и ты об этом прекрасно знаешь. Был оффтопик, никто не спорит, только вот незадача - 4-4, открывшийся в 2013 году уже переплюнул по количеству постов весь оффтопик, который существовал тут как минимум с момента моей регистрации,и я предполагаю, что вообще с открытия сайта.
Чудеса, да?
Впрочем ты же жанет.
Замечательно. В этот раз, кажется, революционэры стоят своего реакционэра.
Единственно, рекомендую (хотя это и бесполезно) все же Хладу перестать руководствоваться своими тараканами, ах пардон, предположениями, и начать хоть иногда руководствоваться правилами.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Существует ли принципиальная разница между репостом на иврукоме (к примеру) патчноутов на английском и публикацией здесь же гуглтранслейта этих же патчноутов?
Вообще да, но я понятия не имею как это относится к тому посту, который ты процитировал.
Вот только нюанс в том, что в данном топике вайнят по кд стабильно одни и те же люди +-. И предрекают смерть от зеленого беспредела с 2013 года - хотя методичку надо бы и обновлять иногда. А воз и ныне там. Наверное, потому, что дело, может быть, все таки не в кровавом режиме, а в том, что для кого-то эта конфронтация и постинг - всего лишь один из видов фана (я искренне надеюсь на то, что ни у кого из местных троллей не возникает веры в то, что они единственный и незаменимый спасательный круг этого форума, не дающий ему погрузиться в пучину уныния и запустения). Кто-то в сессионочки играет, кто-то в форумные войны.
Эээ, что? Если ты пытаешься назвать меня вайнером, то рекомендую обновить методичку - я не раз и не два защищал решения модеров и в этой теме в том числе, когда считал их правильными.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users