максимыч, может хватит уже позорить Империум своим некачественным постингом и жалкими слэп-файтами с дичами?
Какое дело империуму до постинга лизы на каком-то фанруфорумсе?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1 у меня в декляйне все было. Я набрался наглости завалил в какой-то дипло чатик с леди скарлет, нормально спросил, вежливо, мне нормально ответили и написали кто может купить, списался и продал все барахло за раз чутка дешевле чем в жите. Но это если у тебя барахло на станке а не на цитадели которую вот вот снесут. Там придется ждать трансфера ассетов и т.д.
Сообщение отредактировал euroUK: 19 December 2017 - 10:17
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
ты немного не понимаешь. У тех пилотов, кто ушёл может быть по пять запасных капиталов. Тащить их - Геморой, продать их другим люям, у которых своих 5 капиталов запасных плюс минералов на 30 лярдов - сомнительно. Получить страховку - быстро и просто.
да хз, мне кажется дреды лишними не бывают, без понятия как там сейчас со страховкой, но я думаю не выше себестоимости, и чтобы построить дред еще нужно время потратить. те это полюбому нет лосс. неужели альянс не мог / не захотел выкупить их?

да хз, мне кажется дреды лишними не бывают, без понятия как там сейчас со страховкой, но я думаю не выше себестоимости, и чтобы построить дред еще нужно время потратить. те это полюбому нет лосс. неужели альянс не мог / не захотел выкупить их?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
На какие шиши, если аливаллет уехал к НЦ.
У тебя явно затмевает сознание после слова иски. Читай внимательно и не позорься. Корп бабло квама, это корп бабло квама. Алли бабло тришек - это алли бабло тришек. Разницу уловил? У CPA был корп валлет, который уехал с ним. Ключевое слово "корп".
или сделал все правильно и выжил, или протупил и сдох.
О, ФВЦ вылез. Давненько не было слышно ниче о гипсях.
Не знаю, как там три смогут без 2 топовых фк, если есть кому водить, то особо переживать нечего, а вот если на 2 фк держались все кта и пвп активность, как у Афтерлайфов, например, то тогда да, сливай воду. Без водящих флоты и стратеджиков ФК, пвп алли мертв.
Не испытывал к три ни приязни, ни вражды, по-человечески жалко пилотов, опять их опрокинули.
О, ФВЦ вылез. Давненько не было слышно ниче о гипсях.
Не знаю, как там три смогут без 2 топовых фк, если есть кому водить, то особо переживать нечего, а вот если на 2 фк держались все кта и пвп активность, как у Афтерлайфов, например, то тогда да, сливай воду. Без водящих флоты и стратеджиков ФК, пвп алли мертв.
Не испытывал к три ни приязни, ни вражды, по-человечески жалко пилотов, опять их опрокинули.
Хм, в РА 1.5 фк и ниче. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Трюльникам так и не удалось помахать, как следует, суперкап дубиной. Был шанс на кипстаре, но его не использовали. Еще одного уже не будет.
Микро шанс есть, если руководство наймет нескольких ФК, чтобы тянули. Либо же съезжать в лоу, менять политику, структуру и все, что было до этого. В противном случае каскад.
P.S. Вербуйте Ракнара. ![]()
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 December 2017 - 22:18
Был шанс на кипстаре, но его не использовали. Еще одного уже не будет.
шанс прыгнуть может и был. тришки хотят прыгнуть и выиграть а это уже совсем другая история.
на последнем таймере кипстара под них готовились. и как я понимаю прыгнуть и с некой вероятностью оставить там все свои супера в планы не входило
шанс прыгнуть может и был. тришки хотят прыгнуть и выиграть а это уже совсем другая история.
Насколько я вкурил их КБ, ФК Три фаппируют на иск-эфишенси.
Это просто наглядно говорит о качестве ФК - можно постить красивую цифирку, когда это необходимо.
С такими параметрами задача становится сложнее просто выполненного стратеджика. Она не просто должна быть выполнена, но выполнена с минимальными потерями.
Вот и получалось, что Три выбирали противников под эти критерии. В боях где потери были сопоставимыми - они просто не участвовали. До поры до времени это работало.