Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!

incursion вторжения raisa raisa shield raisa armor раиса саньша sansha RAISA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1150 ответов в теме

Borealis

Borealis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
4
  • EVE Ingame:Borealis Go
  • EVE Alt:Tito Moreno
  • Client:Eng

А невовремя поставленная - мьют? Сделайте канал премодерируемым и запретите летать новичкам, если фк не хотят возиться с ними. Зачем придумываете искусственные "правила"?

Сколько ФК, столько и мнений на этот счёт.  Да - случаются перегибы.  Не воспринимай это близко к сердцу.

• 1

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Сколько ФК, столько и мнений на этот счёт.  Да - случаются перегибы.  Не воспринимай это близко к сердцу.

Я выделил 3 часа ради полетать на инкуршены, посмотреть данный контент евы. Получил мьют. и хз теперь когда снова могу полетать. Так-то бы пофиг было, иски мне не нужны

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

иски мне не нужны

:D
ФК и модеры всегда правы. Расслабься. Шапки и прочие мотд каналов это все от лукавого.
  • 0

Capa

Capa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
12
  • EVE Ingame:Capa Ronuken
  • Channel:New Galaxy Age

Пишу лично от себя как от ФК:

Заходим в игру, на канал и, о боже, Сбор 40

Не надо точковаться как обезьяны, поднимите свою ленивую пятую точку и зайдите в ТС. После чего задайте вопрос, далее внимательно, "Кто точкуется?" или ФК просто так в ТСе сидят? Тебе ответят не только ФК, но и другие пилоты.

А вообще при сборе СВОЕГО флота и во флоте Царь, Бог и Император.. Кому не нравится, летайте с другими ФК

P.S. Fly safe

P.P.S. Пригорело - остуди

Сообщение отредактировал Capa: 14 July 2014 - 20:37

• 2

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

PirateGost, понимаю твою обиду и негодование... меня бы такое происшесвие тоже обидело и заставило бы не годовать. Увы жизнь в игре парой также жестока и несправедлива, как и в реале, и те, кто не так давно сами были новичками и про вторжения мало что знали/понимали, успели подрости, получили власть и ее иногда используют не по назначению. Но это свойственно людям. И увы никуда от этого не убежать. Как и писали другие - единственное реальное решение - самому стать ФК и навести свои правила, с надеждой, что они будут более правильные (что увы не всегда происходит - может еще ктото помнит старый мультик "дракон умер - да зраствует дракон" :D )

С другой стороны, все, кто возмущаетесь не правильным поведением, не адэкватностью ФК, скажите пожалуйста, когда сами ФКашили, да так, чтобы и все было адэкватно, максимально правильно, ну и конечно же флот был абсолютно эффективен, прибыльный, все рады и никто не обижен? Это вообще у кого-то когда-то было? Дайте мне, пожалуйста, возможность полетать в таком флоте :D

Пишущие про не писанные правила и необходимость их знать... да, было бы хорошо, чтобы каждый их знал и понимал сразу по заходу на канал, но это не всегда будет... скорее даже почти всегда... не будет :D А если так нравятся не писанные правила, советую вспомнить одно из первых таких правил, которое помогло Раисе стать Раисой: "Новичков НЕ ПИНАТЬ!". Тех, которые забывают про это правило, учит и наказывае сама жизнь, ибо без новичков, в том числе и "упоротых", и "не поднимающих пятую точку", всеже не выживет ни один канал.

И да, когда надо набирать флот в 40 человек, проверять каждого, а потом и объяснять "упоротым" почему нужно не то, что ИМ кажется правильным, а то, что нужно флоту.... и когда "лезут куда не надо" и "спамят в чат"... это напрягает, и возможно возникает желание на ком-то отыграться, или даже посадить всех в док "чтобы в другой раз знали" (такое тоже бывало :D ). Но уважаемые ФК, пагоны вы получили не только для красоты - пагоны это куча дополнительной работы и головной боли за ту же зарплату рядового :D . И может на самом деле не новичков надо посылать искать другого ФК, если что-то не нравится, а самому отдохнуть и подумать, способен ли ты ФКшить достойно?

• 1

KarbiD

KarbiD

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус

уважаемые ФК, пагоны вы получили не только для красоты - пагоны это куча дополнительной работы и головной боли за ту же зарплату рядового biggrin.png . И может на самом деле не новичков надо посылать искать другого ФК, если что-то не нравится, а самому отдохнуть и подумать, способен ли ты ФКшить достойно?

thumbup.png

Сообщение отредактировал KarbiD: 15 July 2014 - 12:32

• 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

PirateGost, понимаю твою обиду и негодование... меня бы такое происшесвие тоже обидело и заставило бы не годовать. Увы жизнь в игре парой также жестока и несправедлива, как и в реале, и те, кто не так давно сами были новичками и про вторжения мало что знали/понимали, успели подрости, получили власть и ее иногда используют не по назначению. Но это свойственно людям. И увы никуда от этого не убежать. Как и писали другие - единственное реальное решение - самому стать ФК и навести свои правила, с надеждой, что они будут более правильные (что увы не всегда происходит - может еще ктото помнит старый мультик "дракон умер - да зраствует дракон" :D )

С другой стороны, все, кто возмущаетесь не правильным поведением, не адэкватностью ФК, скажите пожалуйста, когда сами ФКашили, да так, чтобы и все было адэкватно, максимально правильно, ну и конечно же флот был абсолютно эффективен, прибыльный, все рады и никто не обижен? Это вообще у кого-то когда-то было? Дайте мне, пожалуйста, возможность полетать в таком флоте :D

Пишущие про не писанные правила и необходимость их знать... да, было бы хорошо, чтобы каждый их знал и понимал сразу по заходу на канал, но это не всегда будет... скорее даже почти всегда... не будет :D А если так нравятся не писанные правила, советую вспомнить одно из первых таких правил, которое помогло Раисе стать Раисой: "Новичков НЕ ПИНАТЬ!". Тех, которые забывают про это правило, учит и наказывае сама жизнь, ибо без новичков, в том числе и "упоротых", и "не поднимающих пятую точку", всеже не выживет ни один канал.

И да, когда надо набирать флот в 40 человек, проверять каждого, а потом и объяснять "упоротым" почему нужно не то, что ИМ кажется правильным, а то, что нужно флоту.... и когда "лезут куда не надо" и "спамят в чат"... это напрягает, и возможно возникает желание на ком-то отыграться, или даже посадить всех в док "чтобы в другой раз знали" (такое тоже бывало :D ). Но уважаемые ФК, пагоны вы получили не только для красоты - пагоны это куча дополнительной работы и головной боли за ту же зарплату рядового :D . И может на самом деле не новичков надо посылать искать другого ФК, если что-то не нравится, а самому отдохнуть и подумать, способен ли ты ФКшить достойно?

Кхе-кхе. Задача ФК - водить флоты, а не проверять каждого. Все требования чётко описаны на сайте сообщества (http://raisa.su), прочесть его не трудно.

Каждый день к нам приходят новые люди на т1 БШ и большинство пересаживаются на форматные корабли вместе с нами. Мы даём шанс каждому новичку, но ухватится ли он за жар птицу вторжений - зависит от него самого.
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Уважаемые ФК так и не поняли, в чем был вопрос.

Никто не оспаривает сложность вашей игры работы. Все согласны, что каждому лично раз за разом объяснять одно и то же - безумие (с).  Все понимают, что важен порядок, и его нарушать нехорошо.

Но вы перегнули палку с наказанием.

В чем вина того пилота? Он добросовестно заблуждался - не должен же он мысли ФК читать. А наказали его так, как будто он специально мешал ФК, саботируя его деятельность, оскорбляя или вроде того. Я понимаю, что не у каждого юридическое образование, чтобы умысел от неосторожности отличать, но тут вроде бы все элементарно и прозрачно.

Второй косяк - это ваши отмазки "ФК во флоте Царь и Бог". Не вопрос, так и есть. Но наказание вне флота с какого бока тогда? Почему не кик из флота (например), а мьют на канале

Пилот, что вполне логично, не понял, в чем виноват и спросил здесь на форуме. Ему ответили, что "есть неписанное правило". Это вообще нормально? Вы там совсем поехавшие что ли на своих вторжениях? (прошу прощения, если кого-то обижу)

Особенно нелепо выглядели ваши попытки увидеть у меня какой-то баттхерт. Ребят, хоть в ср*тан со своей саньшой долбитесь, мне она нафиг не нужна. И плевать я хотел, что там кто-то не покрабил.

А вот на форуме вы начали нести ересь, на что я вам и сделал замечание. А ответить вам, походу, нечего - гордость и ЧСВ не позволяет.

• 1

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Весь срач можно описать так http://lurkmore.to/С...Синдром_вахтера

• 4

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Кхе-кхе. Задача ФК - водить флоты, а не проверять каждого. Все требования чётко описаны на сайте сообщества (http://raisa.su), прочесть его не трудно.

Каждый день к нам приходят новые люди на т1 БШ и большинство пересаживаются на форматные корабли вместе с нами. Мы даём шанс каждому новичку, но ухватится ли он за жар птицу вторжений - зависит от него самого.

Как показала практика, не все требования там описаны. Правила, например, нужно дописать :)

Вообще не удивлюсь, если зайду снова в канал, в тс и спрошу кто точкуется, то словлю бан в тс и перманентный мьют на канале :) Раиса из дружелюбного для новичков сообщества (каким он мне показался в июне-июле прошлого года) превратился в клуб элитарных фармеров вторжений со своими неписанными правилами и неадекватными наказаниями на них

Я к вам пришёл сразу на форматном корабле в максимально эффективном фите. Я пришёл сразу приносить хоть маленькую, но пользу флоту. Я летал с Хиданом. В мою сторону не было ни единого замечания, хоть я и летел первый раз после года перерыва во вторжениях. Моя новичковость только в неактуальном опыте фарма вторжений и незнании текущих фк, т.к. я летал только с Zwo Zateki

Сообщение отредактировал PirateGost: 15 July 2014 - 18:05

• 2

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вообще не удивлюсь, если зайду снова в канал, в тс и спрошу кто точкуется, то словлю бан в тс и перманентный мьют на канале :)

Ты будешь далеко не первым, кто за это получит бан и мьют. Меня вон вообще за 2-3 поста в этой теме забанили xD А я в них даже на личности не перешел)

Весь срач можно описать так http://lurkmore.to/С...Синдром_вахтера

Это однозначно плюс)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Слетал пару раз с Раисой для галочки "инкурсии".
Впечатление такое, что _некоторые_ фк настолько уже элитные и плюют на всех, что уже забыли что на самом деле они элитные КРАБЫ.
Напоминаю. И что все были нубами.

Для сравнения, в Гип подобного не наблюдал.
Хотя десятка вылетов маловато для статистики.

По делу - фарм на инкурсии [в хайсеке] не очень. Очереди на флот убивают искочас. И курс ЛП низкий и выводить мало чем.

Логи выключены

Какого фига логи не включены?! Придется кикать.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 July 2014 - 17:02

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

Как показала практика, не все требования там описаны. Правила, например, нужно дописать :)

Вообще не удивлюсь, если зайду снова в канал, в тс и спрошу кто точкуется, то словлю бан в тс и перманентный мьют на канале :) Раиса из дружелюбного для новичков сообщества (каким он мне показался в июне-июле прошлого года) превратился в клуб элитарных фармеров вторжений со своими неписанными правилами и неадекватными наказаниями на них

Я к вам пришёл сразу на форматном корабле в максимально эффективном фите. Я пришёл сразу приносить хоть маленькую, но пользу флоту. Я летал с Хиданом. В мою сторону не было ни единого замечания, хоть я и летел первый раз после года перерыва во вторжениях. Моя новичковость только в неактуальном опыте фарма вторжений и незнании текущих фк, т.к. я летал только с Zwo Zateki

Слетал пару раз с Раисой для галочки "инкурсии".
Впечатление такое, что _некоторые_ фк настолько уже элитные и плюют на всех, что уже забыли что на самом деле они элитные КРАБЫ.
Напоминаю. И что все были нубами.

Для сравнения, в Гип подобного не наблюдал.
Хотя десятка вылетов маловато для статистики.

По делу - фарм на инкурсии [в хайсеке] не очень. Очереди на флот убивают искочас. И курс ЛП низкий и выводить мало чем.

Какого фига логи не включены?! Придется кикать.

с таким отношением вас в раиса никто не ждет . лейте желчью в гипе .

от вас только говно срачь в тс , и бесконечные батхерты в чате .

Спойлер

Сообщение отредактировал Jackal7: 15 July 2014 - 20:39

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

с таким отношением вас в раиса никто не ждет . лейте желчью в гипе .

от вас только говно срачь в тс , и бесконечные батхерты в чате .

Спойлер

Я в тс не флужу и в чате не спамлю. И картинка на украинском тут вообще ни к месту. С украинским в политику, пожалуйста.

Как хорошо сразу перевести стрелки. Всего лишь глупый инцидент с зазнавшимся ФК, который сам не следует правилам сообщества RAISA. Есть правила, их надо соблюдать. Большего никто не просит.

Сообщение отредактировал PirateGost: 15 July 2014 - 20:23

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

И картинка на украинском тут вообще ни к месту. С украинским в политику, пожалуйста.

ахаха картинка с украинским языком , уже политика  :facepalm:

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

ахаха картинка с украинским языком , уже политика  :facepalm:

Я могу резонно сказать, что основной язык на форуме русский. Дальнейшая аргументация обязательно перерастёт в политический срач.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Я могу резонно сказать, что основной язык на форуме русский. Дальнейшая аргументация обязательно перерастёт в политический срач.

картинки с английским тоже политический срачь ?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Напоминаю участникам дискуссии на последних двух страницах про правила форума, в частности п. 3.8. Некоторые постеры вплотную приблизились к п. 4.19.

Также хочу попросить не только как модератор, но и как простой человек - из-за некоторой  политической напряжённости в последнее время, не постить никаких визуальных материалов и текстов, имеющих отношение к рл-политике и самоидентификации граждан различных стран, вне специально отведённых для этого тем форума. Оставляю за собой право применять максимальное наказание по п.4.6. правил форума в случае игнорирования данного совета. Лучше просто играйте в Еву.

Сообщение отредактировал Werdna: 15 July 2014 - 21:16

• 2

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Некий ракофк обиделся на меня.

:dc: 80лвл

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

шта?

где здесь? кого нельзя? Ты бы ингейм данные указал, чтобы тебя можно было склонить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы