Но сам процесс подготовки от сообщества отделен.
Сам процесс подготовки располагается в публичном гуглдоке. Ты можешь зайти и выдать свое фи. В чем проблема?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но сам процесс подготовки от сообщества отделен. Наблюдения за вами нет и не предвидится (начали втихоря). Не демократично как-то.
В личке собрали проявивших себя, допустим. А что делать новым рекрутам? Все, набор в фокус-группу закончен?
Один теневой ЦСМ в личке у Кленси, Второй - у Лизы.
Все ОК
Там результат. Я хочу логи обсуждалова. Это не менее важно.Сам процесс подготовки располагается в публичном гуглдоке. Ты можешь зайти и выдать свое фи. В чем проблема?
Сообщение отредактировал Husteln: 13 September 2016 - 12:23
Practice makes perfect.
А ничего, что последняя версия документа прямо сейчас открыта для комментариев и правок?
И была открыта для комментариев и правок всё это время, во всех версиях?
И большая часть текстовых формулировок обсуждается именно в комментах гуглдока?
Кто хочет - участвует.
Правки-комменты собираются с утра и до ночи, в конце дня подводятся итоги.
Сообщение отредактировал CHoh: 13 September 2016 - 12:24
Там результат. Я хочу логи обсуждалова. Это не менее важно.
Это такой хитрый троллинг? В гуглдоке можно ознакомится со всеми правками. Логи какого обсуждалова ты хочешь еще?
Если там и там - давайте то, что мы не видели.
Меня забанируют, если я тебе покажу то, что ты не видел.
Отмаза не засчитана. Ты прямым текстом написал, что подготовка уехала в личку. Я хочу логи всего того что относится к петиции, и чего нет в гуглодоке.Это такой хитрый троллинг? В гуглдоке можно ознакомится со всеми правками. Логи какого обсуждалова ты хочешь еще?
Сообщение отредактировал Husteln: 13 September 2016 - 12:29
Practice makes perfect.
Сообщение отредактировал Husteln: 13 September 2016 - 12:40
Practice makes perfect.
Нет, если кто то действительно может помочь с рассылкой, у него есть выход на Игроманию или еще что то - я думаю альфус не будет особо против затаскивания этого человека. Решать всенародным голосованием отправлять хильмару петицию заказаным письмом или вместе с крекером на ШТУРМОВОЙ ракете - это уже какой то абсурд, как и последние голосования по навигациям.
Нет, если кто то действительно может помочь с рассылкой, у него есть выход на Игроманию или еще что то - я думаю альфус не будет особо против затаскивания этого человека. Решать всенародным голосованием отправлять хильмару петицию заказаным письмом или вместе с крекером на ШТУРМОВОЙ ракете - это уже какой то абсурд, как и последние голосования по навигациям.
Эй, чем тебе голосования по навигациям неугодили?
Абсурдностью. Этот термин не был спорным даже близко, впрочем результаты голосовалки на это ярко намекают. Тема с отстранением/не отстранением кленси - спорная, результаты намекают.
Возможно, этот термин и не был сильно спорным, но до голосования этому не было реального подтверждения. Теперь оно есть.
Учитывая, что в клиенте перевод другой - голосование более чем актуально.
Иногда даже очевидные вещи нуждаются в подтверждении.
Продолжай маневрировать
Предлагаю выказать вотум недоверия самовыдвинутым лидерам этого движения в связи с нарушениями принципов открытости и демократичности.
Дополнительно, провести голосование и назначить ответственного наблюдателя для контроля за ходом "теневых" правок, вносимых без соответствующих отчётов на форуме или истории в Г-доке.
Я закончил, развлекайтесь дальше. Отвечать или влезать не буду.
Предлагаю тебе свои вотумы и прочую лабуду высказывать в уютненьком загоне дискорде для незнающих игры и лора, под предводительством кленси.
Что хотим то и делаем. Сообществу понравится - ок. Не понравится - тоже ок.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users