Ладно поделюсь опытом.
Дрейк хороший шип. Вот вам водная ганга 35 человек выпригивает на пос противника у которого 40 человек около поса и порятка 15 стволов на посе из них 3 смол 7 мед и 5ть лардж)
1)Дрейк как праймори довльно слабый щип поэто противник выберает всегда что по вкусней
2) наност не плохой демедж даже по средним целям.
минус только в том что ганга не должна ссостоять только из дрейковТак как это не разумно по многим причинам.
А так при убитых 20 врагах и потерях на посе противника 1-2 человек и то только потомучто им не повезло
3) давольно салидный шит что позволяет некоторое время стоять под огнём поса
вот и ришайте типерь сами
Ладно, поделюсь своим:
1. Отнюдь, Дрейк имеет хп как среднетанкованный батл. То что противник выберет иную цель для праймари, не говорит в пользу Дрейка с точки зрения гангов, во всяком случае в у нас в SE пилот выбравший в ганг корабль, по типу: "Я постою в задних рядах, авось и выживу", получит пинок под зад из ганга (edited). Если каждый пилот будет мыслить как подобная сволочь, то ганги и будут состоять из треша, типа бест Гун стайл и олд ИАК стайл, на своём горбу в ПвП никто никого не будет таскать, во всяком случае долго.
2. Если исходить из твоего пункта номер один, то ганг как раз и будет состоять вскоре только из дрейков и всего остального, что подешевле и потолще.
3. Пункт 3 противоречит твоему же пункту 1.
Собственно я могу написать подобный текст про почти любой бк и бш, только в отличии от Дрейка они будут иметь: дамаг, сетки, скрамблеры, кап бустеры, ренж(скорость лока), танк и альфадамагу (в зависимости от конфигов), у Дрейка же проблема будет в выборе, всё и сразу недоступно.
P.S. хороший пилот будет летать идеально на любом типе шипа, будет сверху по дамаге, по киллам и так далее, вопрос лишь в том, что на ином шипе он был бы значительно полезней гангу, а нуба в какой шип не посади, всё равно толку мало. Вопрос лишь в скорейшем переходе нуба в хорошего пилота, так вот я считаю, что на Дрейке этот переход не возможен, ну разве что исключая соло полёты, они полезны на любом типе шипа.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 02 May 2008 - 18:30