Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Client:Eng
накрисовал фит ваги в ефт "после нерфа" :

лоу - нанофибр т2, аматар нави пдс, 3х гиростаба т2 (3 гиростаб меняется на что душе угодно, еще 1 пдс, овер или чумадан и тп)

мед - мвд т2, 2х лше т2, диз т2

хай - 5х425 т2, стандарт ланчер т2,
риги , 2х поликарбоны т1.

дроны - хопгоблины т2,

импы - рог CY-1, AY-1, GY-1. zors гиперлинк.

З.Ы. если сменить мвд на бест неймед т1\ корелум с тайп и лше на бест неймед т1 и вставить в голову имп pG4 заместо СY-1 то влазит хеви ланчер.
З.Ы.ы. все ухишрения производилис не на олл 5 скилаХ, навигация - 4 хак 5 , шилд апгрейдс 5.
З.Ы.ы. вариант с хеви ланчером - 584 дпс при не перфект скилах, без перегрева, на репаблик флит мвд,
З.Ы.Ы.ы. 3 гиростаб мона сменить на т2 чумадан или что луше угодно

Сообщение отредактировал nothing unusual: 07 August 2008 - 17:21

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

накрисовал фит ваги в ефт "после нерфа" :

лоу - нанофибр т2, аматар нави пдс, 3х гиростаба т2 (3 гиростаб меняется на что душе угодно, еще 1 пдс, овер или чумадан и тп)

мед - мвд т2, 2х лше т2, диз т2

хай - 5х425 т2, стандарт ланчер т2,
риги , 2х поликарбоны т1.

дроны - хопгоблины т2,

импы - рог CY-1, AY-1, GY-1. zors гиперлинк.

З.Ы. если сменить мвд на бест неймед т1\ корелум с тайп и лше на бест неймед т1 и вставить в голову имп pG4 заместо СY-1 то влазит хеви ланчер.
З.Ы.ы. все ухишрения производилис не на олл 5 скилаХ, навигация - 4 хак 5 , шилд апгрейдс 5.
З.Ы.ы. вариант с хеви ланчером - 584 дпс при не перфект скилах, без перегрева, на репаблик флит мвд,
З.Ы.Ы.ы. 3 гиростаб мона сменить на т2 чумадан или что луше угодно

Нарисовал где, ХУДОжнег? :1_7: на бумаге или на холсте.
Зайди на тест и попробуй поставить хотя бы импы. Потом можешь еще посмотреть атрибуты нанофибров и поликарбонов. ))) а в конце погляди на ауксы.
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
хочу заметить что интеры тоже стали медленне :1_7:
т2 вага даже с поликами была бедленне т2 интера без ригов вообще. то что ты фитиш плину не значит что вага должна быть медленней. ЗЫ теперь интер летает аж 5к максимум, тоетсь залп лаитов даже т1 и он умер :)
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
рисовал в ефт с изменениями тест сервера :1_7:
  • 0

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
Интересно, почему пилоты вагабондов считают что им "нужно" оттанковывать ракеты и дронов? А как же артиллерия? За оружие не считаете? :1_7: "Крутые пацаны летают только с ракетами" :)
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

нестоит передёргивать, и я думаю что ты всё правильно понял.

а я вот не понял. Любой интер и так быстрее ваги. Сравни какая скорость у ваги и какая у интера, зафить их одинаково, оверы, полики, снейки наконец и ты увидишь, что интер оказывается быстрее чем вага. И не надо передергивать. Если фитите в дерьмо интеры, не надо плакать что они медленные. Я за свою скорость всегда платил исками, причем немало.

Интересно, почему пилоты вагабондов считают что им "нужно" оттанковывать ракеты и дронов? А как же артиллерия? За оружие не считаете? icon_twisted.gif "Крутые пацаны летают только с ракетами" biggrin.gif

потому что на орбите из арти ацкий дамаг только мачалка делает. :) Мы же ловим хантеров :1_7:, а они обычно с пушками летают, а у пушек трекинг никакой.
Адекватно зафиченный клоузбш способен хорошо защищаться против нанохака.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

нестоит передёргивать, и я думаю что ты всё правильно понял.

не знаю чего я там понял, да только в примере алиникса тарань, идущая 4к не имеет ни одного модуля на скорость, только мвд. с лоу на скорость, без ригов, тарань идет быстрее чем вага с 2 поликами и 2 оверами.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

не знаю чего я там понял, да только в примере алиникса тарань, идущая 4к не имеет ни одного модуля на скорость, только мвд. с лоу на скорость, без ригов, тарань идет быстрее чем вага с 2 поликами и 2 оверами.

у меня такое ощущение что разница в скорости между интером и вагой скажем в 1к даёт вам серьёзнейшее преимущество в бою(для ТРОЛЕЙ - удержать вагу) на интере против ваги. ппц детсад.

а я вот не понял. Любой интер и так быстрее ваги. Сравни какая скорость у ваги и какая у интера, зафить их одинаково, оверы, полики, снейки наконец и ты увидишь, что интер оказывается быстрее чем вага. И не надо передергивать. Если фитите в дерьмо интеры, не надо плакать что они медленные. Я за свою скорость всегда платил исками, причем немало.

фить дальше скора разница будет минимальна. будет решать перегрев.

Сообщение отредактировал Z800XV: 07 August 2008 - 18:58

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

ппц детсад.

мдя, пришел "великий" и нам все объяснил...
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

у меня такое ощущение что разница в скорости между интером и вагой скажем в 1к даёт вам серьёзнейшее преимущество в бою(для ТРОЛЕЙ - удержать вагу) на интере против ваги. ппц детсад.

начались отмазы. так ты скажи конкретно, в каком фите, при каких условиях какая разница должна быть между скоростями интера и нанохака. об этом вопрос первоначально был.
  • 1
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Тамер а прикинь тебя цербер е%ашит неподетски? Или гребаный дрейк...я ХЗ как таклить сложные цели теперь. Сабру убили, щас убили ВСЕХ таклеров. Какое то чмо пожаловалось наверно ЦЦП что нормальные таклеры их ловят раньше чем они съ%бутся на спот.

Причем тут фальк во втором окне. Ты уверен что уйдешь хотябы в гейт с нерфом?? У меня были случаи когда уходил с половиной шилда. С нерфом я буду труп 100%.

взлетая, выше цели, не ведая преград, крылатые фалконы, летят летят летят...

Сетки тоже понерфили, а в гейт залезть - успеешь. Качай перегрев.

Я успеваю залазить и без нано/поликарбонов :1_7: А на ваге летал преимущественно в шилдтанк фите, охотясь за батлами в белтах (соло)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ХЗ посмотрим... Если они еще трекинг и ракеты порежут, то ничо не изменитьсо... Тока целесообразность нерфа??

Кстати, вот вы говорите типа мол 3,5к нормально... Ну положим 3,5к это по прямой... С учетом того что агилити матарам какого то хрена понерфили то на орбите если 2к летать будет уже хорошо а то с 1,5к на орбите наверно даже темпест с 1400 попадет ибо сигнатура ояфигею какая... )
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
нафига на орбите темпеста мвд юзать?
тут еще вопрос с капой, насколько ее хватать будет, с учетом того, что новые мвд не так резать капу будут?

Сообщение отредактировал Arm: 07 August 2008 - 20:36

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

хмм на тест сервере стоячая вага более-менее уверенно трекает орбитящий интер без ригов на рендже от 15км до 26 км (рендж диза интера) 220 пулемётами.
это я к тому что интерсепторы и вага - товарищи по несчастью - вместе попали под поезд.

ну и вага не была особо полезным и эффективным хаком до нерфа. то что вызывало отторжение это высокая вероятность сьёбинга нано-хака независимо от условий принимающей стороны.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну я образно... Ну окей...

Я помницо убивал вагу клозовым темпарем фактически в соло... Чувак рисковал и поплатился за свой риск - мой перегрев оказался пезже... И сливал вагу маелсторму, потому что не знал что на него можно за место 7 и 8 пушки воткнуть 2 нетрика, в голову как то не лезло... И это при скорости 7-8к ваши любимые, моя слитая вага вообще под 10к летала...

Тык это... Значитсо любой батл типа там темпаря, маиля и тд, неговоря уже об армаге будет просто издеваться над нанокашками... Хде логико ССР?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
2 нейтрика в маель - это зачет, надо себе так зафитеться :1_7:
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

начались отмазы. так ты скажи конкретно, в каком фите, при каких условиях какая разница должна быть между скоростями интера и нанохака. об этом вопрос первоначально был.

окей, прозвучала цифра 1км/с.
1км/с разницы в скорости между вагой и интером не обеспечат интеру нужного трансвершела чтобы не превратиться в пыль с раздутой от мвд сигнатурой на орбите. Согласны? Значит надо сделать так, чтобы либо интер, как нынешние коровы, летал как заведенный на высокой орбите, либо обезопасить его выход в клоз. Интеры бывают двух видов - клозовые и средней дальности, из которых все выбирают корову. Почему? потому что она может болтаться далеко от цели, у нее самый большой радиус лока из тех интеров которым можно в случае чего зарезать того же неторопливого тараниса, которого я так люблю хех. выйдя на цель вупор можно довольно долго отстреливать и танковать еейных дронов, починивая себе армор, присосавшись носком.
задумка ццп - сделать интеры не отстреливатем кастрюль, а единственным действительно быстрым кораблем, который в зависимости от ситуации мог либо сравнительно быстро свалиться на цель, или наворачивать вокруг оной круги с дикой скоростью. С тем как тут нам прочат работу скрамблеров - все замечательно. Ты скрамблишь хак - он замедляется. Он следом скраблит тебя, но позже чем ты его и ты замедляешься в идеале выезжая на клоз орбиту. Тут писали что интеры все погибли. Погибнут некоторые безбашенные коровы, которые только жужжат сверху там. Люди начнут больше обращать внимание на сигнатуру! Вообще, мы пока рассуждаем теми понятиями, которые нам пока просто показали. Братцы, еще не все решено. Это еще могут переделать, к вашей радости в частности!
Хаки не должны быть быстрее интеров, каким бы фитом они не снабжались.
Интер, в свою очередь, не может быть ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее хака, если он не насовал на себя модули, которые его замедляют, типа каргохолдов лол.
Вага и иштар не должны заменять неторопливый таранис, не оставляя ему вообще никакого шанса.
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Тык это... Значитсо любой батл типа там темпаря, маиля и тд, неговоря уже об армаге будет просто издеваться над нанокашками... Хде логико ССР?

залазишь в 2км и боле-мене ништяк.
правда если батла 2 и между ними 10-15км - заказывай отходную

зы.
алиних, ты собираешься использовать интера для ловли одиночных хаков?

не говоря уже о том, что чтобы подтаклить, сначала нужно подлететь.

Сообщение отредактировал deadok: 07 August 2008 - 21:24

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
черт побери. нет конечно, но тут же речь про соло идет в основном, ибо геймобиль будь то вага или иштар либо солопвн либо адские стада.

*пойду иггать обгатно в свой тимфортресс лол.

Сообщение отредактировал aLinix: 07 August 2008 - 21:26

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

конкретно. как минимум не меньше 2к разницы
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users