причем тут три ?
А что не так?
НЦ или панды закрутили?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта неделя как раз выпала удачно для него , в общем дичи продвигались пока практически не было флотов. С вторника все таймеры ими проиграны.
п.с.для Странника СВ уходим обсуждать к себе.
давай я тебе помогу
http://evemaps.dotla...smother/changes
конечно могло быть и лучше
Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 22 December 2017 - 13:52
Для двух успешных мясо-молочных коалиций. Но один курятник эти неблагодарные свиньи успели разорить. Скотское хозяйство конечно уцелело и стало только крепче так как объединяющая идея по-прежнему сильна.
Сообщение отредактировал James de Greeze: 22 December 2017 - 14:36
Если бы ты вчитался в то что я пишу ты бы заметил критерий "победжающая сторона"Те по идее это представители три должны писть что сотио был им не нужен а все стройки личные. А здесь это мало того что пишут сами дичи, так еще и 3 постера от три даже как то и не реагируют уже.Вот и получился флешмоб "кто из гемиКО больше напишет о том как болит у мемберов ТРИ" который и бросился мне в глаза, только и всего
Аааа, вот он какой "нейтралитет объективный", от читающего всю тему:
То есть до этого Сотио бедные ТРИ ниразу не победили (вот это стамина, с августа проигрывать и терпеть)?..
Или войны вообще не было?..
Или "объективность" таки сломана? ![]()
Так спасибо, здесь всё наглядно видно, я просто ссылку не прикрепил.
Эта неделя как раз выпала удачно для него , в общем дичи продвигались пока практически не было флотов. С вторника все таймеры ими проиграны.
с 13 по 20, дальше всё.
вы крабодно с отличием от фконов только тем что крабите ботами.
Секундочку! Поняша громогласно заявляет о том, что крабодно закатывает илиту? #шокконтент
Будучи нейтральной стороной конфликта, и читая эту тему хочу сказать одно - обычно когда по настоящему побеждаешь, чувствуешь некое успокоение и удовлетворение, а хорошее настроение после побед иногда даже позволяет похлопать противника по плечу и вобще распространять добро
Глядя на агрессивные попытки максимально ткнуть носом ТРИ в убитые огромным флотом структурки, создается впечатление что и у самих гемиКО настоящего ощущения победы и нет, боя то не было, как и возможности отомстить за пару недавно слитых в почти равных составах сабкап боев.
Смотрю на тикер. Потом смотрю на пост. Потом снова не тикер. Ну, ладно, нейтральная сторона так нейтральная...
Практика показывает что если драться то можно проиграть но сохранить альянс, а если крутить кораблики рассказывая про свою илитность то можно и альянс потерять
Три дерутся как могут. А могут они на данный момент танковать таймзоной, и по партизански мастерски отщелкивать отставашек.
При всем при этом, чем и кем драться у них есть. Просто крупное поражение добьет их мораль, и они вместо тактической перегруппировки в нпц-спейсе, просто развалятся. Вот и приходится проглотив гордость и илитизм избегать боев. Расчет вероятно идет на то, что дичи выдохнутся раньше Три - они нонстопом воюют уже полгода по 60 КТА в месяц.
Ну, и, конечно, стоит отметить умелое использование косяков дичей, которых тоже предостаточно.
С вторника все таймеры ими проиграны..
Смотрю на дотлан... -19 систем у Три за неделю.
Начинаю считать...
Если со вторника "дичи все таймеры проиграли" получается, что за 3 голых дня (сб,вс,пн) они закатали 19 систем? И это не считая всякий сов-обвес типа станок, хабов, посов, циток, дропов на крабов и т.п. нестоящей упоминания ерунды
Чуваки, так у дичей получается не только чугуниевая задница, а они ещё не спят, не едят и вообще, играют в несколько окон крабя аномальки, и закручивая элитным пвпшникам сов одновременно.
*перед глазами встает серия Саус парка про Warcraft*
Поняша точно про тех дичей говорит?
Начинаю считать...
Если со вторника "дичи все таймеры проиграли" получается, что за 3 голых дня (сб,вс,пн) они закатали 19 систем? И это не считая всякий сов-обвес типа станок, хабов, посов, циток, дропов на крабов и т.п. нестоящей упоминания ерунды
Специально для тебя Абдул Каренин занёс ссылочку, смотри его пост. Надеюсь с календарём ты умеешь работать лучше чем с аналитикой.
Так спасибо, здесь всё наглядно видно, я просто ссылку не прикрепил.
с 13 по 20, дальше всё.
я даже специально в блокнотике галочки ставил - решил, что врожденная способность к счету меня подводит.
с 19 по 22
... 6 выигранных таймеров у ДРФ, 3 таймера - фратернити, 3 таймера - три.
Это ну вот совсем не соответствует "Вот вторник. А дальше - всё".
P.S. Выше уже интересовались, о чем думают рентеры Три сидя посреди поля боя и пытаясь копать картошку?
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 22 December 2017 - 15:07
Ну я тоже подумал о них, но потом увидел плюсики у триумвирата. Который умер.
Всё верно, старый Три умер с уходом CPA. Нынешний живет за счет активных действий некромантов из НЦ.
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.