Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

intanto

intanto

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Intanto Mentat
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:TT
  • Client:Рус

Пвп и получение боя для вас - хрень? Все становится на свои места...

Неполучение такого боя, для меня - полная хрень, не стоящая внимания.   

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Все просто, дело не в бое же.
ТТ запостили БРчик, в котором представили все в ином свете, чем это запечетлено на видеозаписи, на что им указали. Вот тут и начался чемоданиг.

Ну тогда я тем более не понимаю палемики. Они выложили свой бр, вы выложили свой, подкрепили видео со стрима. Умный человек зайдет, прочтет, посмотрит и сравнит. Сделает свои выводы. Неумный начнет шитпостить, грубить и оскорблять... Да какая разница что он начнет делать если он глуп. Отвечать на это не вижу смысла. Для этого есть специально обученные люди, которое ненужное сотрут.
Пы.Сы. Был бы серьезный бой, еще было бы понятно обилие взаимного вайна. Речь же идет о банальном смолл роуминге. Хотя возможно кто то пытается таким образом попиариться.
Пы. пы. сы. Всегда считал ева она в еве, а не на форуме и свои достижения надо афишировать там.
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Ну тогда я тем более не понимаю палемики. 

Я тоже не понимаю причину пОлемики. Тем более не понимаю почему сразу 3 участика ТТ улетели в РО за хамство))

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Все просто, дело не в бое же.

ТТ запостили БРчик, в котором представили все в ином свете, чем это запечетлено на видеозаписи, на что им указали. Вот тут и начался чемоданиг. Собственно если кто то начинает оправдываться, и материться, это порождает еще большее желание поглумиться над убогим. 

В любом БР описывается как происходил бой и ситуация вокруг него и внутри со стороны автора БР.  Расскажи к какой из сторон лично ты , Таксяк, Скит, Скай - относитесь, как Вы участвовали за какую из сторон, или у Вас страшное колдунство чтения по видео?

Звонок.
- Флексы, вы готовы?
- Да
- Мы под вас заходим!

Этим всё сказано, а ты спрашивал почему тебя выкинули  :(

Я тоже не понимаю причину пОлемики. Тем более не понимаю почему сразу 3 участика ТТ улетели в РО за хамство))

Потому что хамили.

Ну тогда я тем более не понимаю палемики. Они выложили свой бр, вы выложили свой, подкрепили видео со стрима. Умный человек зайдет, прочтет, посмотрит и сравнит. Сделает свои выводы. Неумный начнет шитпостить, грубить и оскорблять... Да какая разница что он начнет делать если он глуп. Отвечать на это не вижу смысла. Для этого есть специально обученные люди, которое ненужное сотрут.
Пы.Сы. Был бы серьезный бой, еще было бы понятно обилие взаимного вайна. Речь же идет о банальном смолл роуминге. Хотя возможно кто то пытается таким образом попиариться.
Пы. пы. сы. Всегда считал ева она в еве, а не на форуме и свои достижения надо афишировать там.

Это лучший ответ.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Ответственность за хамство одинакова для всех как для ТТ, так и для GE
  • 1
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
В потоках форумных жидкостей вы могли потерять фразу хмефа. Безотносительно срача последних страниц - высказывание рекомендуется сохранить. Благо лаконично и жизненно.

К хорошему (когда инвалиды в разнобой наварпывают на твой бейт) привыкаешь быстро. И потом те, кто не хочет быстро и бестолково отправиться на твою борду, начинают вызывать раздражение. Главное для настоящего пвпшника не забывать при этом рассказать противнику, что у него что-то не так с яйцами. Все так делают.

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

В потоках форумных жидкостей вы могли потерять фразу хмефа. Безотносительно срача последних страниц - высказывание рекомендуется сохранить. Благо лаконично и жизненно.

xmef, 28 Янв 2015 - 1:27 PM, написал(а):snapback.png

К хорошему (когда инвалиды в разнобой наварпывают на твой бейт) привыкаешь быстро. И потом те, кто не хочет быстро и бестолково отправиться на твою борду, начинают вызывать раздражение. Главное для настоящего пвпшника не забывать при этом рассказать противнику, что у него что-то не так с яйцами. Все так делают.

Часто в локале начинается срачик от тру ПВП как Тау о том что все нубы с рапирками, а мы такие все в белом на гармурах.

Или Предатора666 что вы толпой приварпали , а не по одному на своих тристанах, я тут тру а вы ...

Единственный не ноющий и достойный соперник которого я на данный момент знаю это Джим Рейнор.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
"Единственный не ноющий и достойный соперник которого я на данный момент знаю это Джим Рейнор."
Джим просто любит бить по щщам, не задумываясь лишнего о последствиях (красная строчка на борде!!!111)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто за иштаров тактика "вытапливать на оптимал и гадить дронами" хороша, когда стоит задача "не слиться". А когда так делает флот из 13 иштаров и 2 скимиков, увидев 4 гилы, нагло входящих под них - ну ок, флот иштаров не сливается. Но поймать кого-то таким образом весьма проблематично, хотя флот из 13 иштаров с парой логи куда сильнее 4 гил и по идее это иштары должны искать способ поймать этих гил, а не гилы ловить иштаров.

Поэтому, когда гилы попытались зафорсить драку, зайдя в заведомо невыгодную позицию и увидев вытапливающих иштаров, которые даже не пытаются их поймать, а пытаются использовать бест тактику евер, это было ну, как бы так назвать, неожиданно. Возник естественный вопрос, а какое вообще нужно преимущество флота, чтобы иштары сами форсили драку, если троекратного преимущества недостаточно? Я бы понял бы, если бы там был шанс цинки, например, или там толпы за гейтом и это был байт. Но это был просто смолл роум, причем иштары знали про то что это смолл роум. И отсюда уже выплывает вопрос про яйца - зачем бояться, имея такое огромное преимущество, чего там вообще можно бояться то?

А фраза хмефа поэтому несколько не в тему, потому что иштары пытались выжить в изи драке, где они могли легко всех расшатать. Дело не в наварпывающих инвалидах, а в подходе - что даже имея гигантское преимущество они отказались принимать драку, а просто пытались выжить. И да, это действительно раздражает, так как ты уже решил рискнуть и попробовать обыграть оппонента на его поле, а он даже не пытается что-то делать и как то реагировать. Ближайшая аналогия - забивание крабов в док при наличии нейтрала в локале, им плевать насколько он опасен и что ему нужно - андок это риск, а любой, даже минимальный риск неприемлем, даже если краб рискует в 1000 раз меньше этого нейтрала.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Просто за иштаров тактика "вытапливать на оптимал и гадить дронами" хороша, когда стоит задача "не слиться". А когда так делает флот из 13 иштаров и 2 скимиков, увидев 4 гилы, нагло входящих под них - ну ок, флот иштаров не сливается. Но поймать кого-то таким образом весьма проблематично, хотя флот из 13 иштаров с парой логи куда сильнее 4 гил и по идее это иштары должны искать способ поймать этих гил, а не гилы ловить иштаров.

Ну для полноты картины там сетап был - 4 гилы, скимик, курса + цептор. Да и вообще где гарантия того, что ганг биста не отварпал бы при заходе иштаров? Т.к. судя по разговору и действиям цель была ловить слоупоков и особого желания на гейте драться не высказывалось, а потом уже когда бой не состоялся можно говорить всё что угодно - это ТТ испугались, можно было зажать реконами с двух сторон и т.п.

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 13:55

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Как можно драться на гейте, когда 11 иштаров бегут от него на перегретом мвд?

Около гейта скидываем центри, убиваем скимитар, потом прайморим курсу. Хугины на оптимале сетками фиксируют праймори, лачестизы не отпускают праймори. После курсы по очереди убиваем гилы, отбампывая и сеткуя их. А в это время, логисты тт лениво откачивают дпс, входящий от гил. Итог - профит.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 29 January 2015 - 13:58

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Как можно драться на гейте, когда 11 иштаров бегут от него на перегретом мвд?

А какой смысл гоняться за гангом, который не хочет драться, а хочет откусывать слоупоков?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А какой смысл гоняться за гангом, который не хочет драться, а хочет откусывать слоупоков?

Как можно было убить эти гилы, я написал выше. И насколько я понял, гилы драться хотели, но не с иштарами в 70 км.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну для полноты картины там сетап был - 4 гилы, скимик, курса + цептор. Да и вообще где гарантия того, что ганг биста не отварпал бы при заходе иштаров? Т.к. судя по разговору и действиям цель была ловить слоупоков и особого желания на гейте драться не высказывалось, а потом уже когда бой не состоялся можно говорить всё что угодно - это ТТ испугались, можно было зажать реконами с двух сторон и т.п.

Чет у меня в голове не укладывается, почему ганг из 13 иштаров должен убегать от 4 гил, чтобы гилы откусывали слоупоков. Почему просто не взять их на гейте за их наглый заход и не расшатать под ноль, имея троекратное преимущество дпса и двукратное - откачки?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Ну а мы не заставляли с нами драться, в 70 км :) Так что разошлись, как в море корабли.

P.S. Я бы тоже вытапил, и, не получив боя, улетел бы дальше

Сообщение отредактировал Allake: 29 January 2015 - 14:10

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

а потом уже когда бой не состоялся можно говорить всё что угодно - это ТТ испугались, можно было зажать реконами с двух сторон и т.п.

это было произнесено до момента отставания хугина и до выставления иштаров на оптимале, зачем искажать факты и продолжать унылый чемоданинг в принципе вообще не значительного события. Пару страниц назад уже написали, что фк иштаров просто не захотел драться. это уже сказано, нет смысла выдумывать новые туманные теории.

Мы летели 15-20 прыгов за ними, чтобы не получать бой, да! А они летели в противоположную от нас сторону, чтобы получить бой! :laugh:

p.s. ту Витос - понимаю, что ты завязан на стенды и политику, но ведь это вообще к политике не относится :) Уже во всем разобрались же.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
Роков, я потому и написал "безотносительно" - не примнняя фразу к иштаросрачу. По поводу иштаросрача - за время постинга обе стороны и вагон чемоданов могли бы уже по флоту слить или соло покататься.
Ну и в огород биста, раз он заглянул - "пруф тут @ лень искать" с 3.5 часовым видео это круто. Это как сказать "ищите пруфы на предыдущих 30 страницах, вот линк".
  • 0

Kot Begemot

Kot Begemot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kot Bergemot
  • Corp:AOE
  • Ally:GE

В любом БР описывается как происходил бой и ситуация вокруг него и внутри со стороны автора БР.  

А если у кого то оказалась иная точка зрения на бой, надо устраивать полемику на 10 страниц?)) Это фирменная фишка ТТ уже похоже. Слова слова слова  :D

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну для полноты картины там сетап был - 4 гилы, скимик, курса + цептор.

Расходимся, проблема была обнаружена.

13 иштаров зосали Курсы.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Не соглашусь. Скорее - цептора. Он, сцуко, опасный - поймать может.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы