Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Если вот именно так, то сейчас все же идеально. иЗи взяли топчик, забрали фул. Зачем что-то менять.

ээээ? да именно

если же   делить как предложил фишка то будет стоять выбор потеть за топ место и получить 15 или ничего не делать и получить 5 то я выберу второе

Еще раз повторяю, чемпионату не нужны супер пупер команды....они там уже есть 

их не будет

Сообщение отредактировал ChDW: 22 August 2018 - 19:46

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

По поводу БСОДов и мидскейла еще раз напомню, что встречая в Прови бисто-ганг, ребзи имея х2 намберс забивались на спот. 

Балабол.

Беседа двухсторонний процесс, а тут илита поясняет за пвп.

Когда вам последний раз пояснили в гриде, плача было на 5 страниц форума + час нытья на стриме :)

• 1

225d8352f9b4.jpg

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ээээ? да именно

их не будет

почему же, еще как будут - если на 1-2-3 место дополнительно просто поделить $50к, чтобы супер-пуперы к тому же не возились с монетизацией лишних уников

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

почему же, еще как будут - если на 1-2-3 место дополнительно просто поделить $50к, чтобы супер-пуперы к тому же не возились с монетизацией лишних уников

это уже было в нео

общее мнение, что 1к $ на человека за первое место намного менее привлекательно чем юники

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это уже было в нео

общее мнение, что 1к $ на человека за первое место намного менее привлекательно чем юники

Есть мнение, что при добавлении нулей в сумму меняет отношение кардинально.

А так же меняет отношение неиграющих к игре, вкупе с рекламой.

Но это не про ццп, конечно же.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Есть мнение, что при добавлении нулей в сумму меняет отношение кардинально.

есть мнение что это так даже при добавлении одного нуля %)

но лол я не вижу ццп вкидывающее пол ляма на ат

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

АТ кораблей традиционно 50

посмотри на расклад фишки

по его теории выходит что выдача кораблей до топ 16 компенсируется засчет того что 1 и 2 места получат ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше

ну я разницы невижу между скинами и шатлом или нубшипом

если же говорить о кораблях которые могут иметь функциональную ценность а не только уникальность то с подходом ццп к их дизайну ат дестр за 16 место может оказаться круче и ценнее чем крейсер за 1  

Т.е. 50 священное числа и менять его нельзя?

Ну - дизайн бай сср это уже совем другая история, не, к распределению призов.

дык - я что тут - должен ещё придумывать как именно почему, зачем, что и куда с циферками и буковками?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

это уже было в нео

в нео было сильно поменьше $50к, и речь идет о том что эти 50к компенсируют половину уников.

т.е. вместо 4х уников (2+2) на нос 1 место получает 2 уника (1+1) и $2-3к сверху

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Т.е. 50 священное числа и менять его нельзя?

то есть если сменить число то и ценность каждого отдельного корабля будет менятся

если выпустить 100 кораблей а не 50 то каждый будет стоить дешевле и даже если число за первое место не изменится но их станет больше то в результате ценность первого места снизится

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Чет грустные парни какие-то, после релейтедов все сошло на пару фраз в обнимку с подушкой на диване :)

• -2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

50 не неизменное число, но это же #ccp, не поменяют.

эдит:

ценность не снизится, если делать нормальные корабли 

/me смотрит в сторону тиамата, виптейла, мимира и многих других.

есть мнение что это так даже при добавлении одного нуля %)

но лол я не вижу ццп вкидывающее пол ляма на ат

Да даже соточку бы собрали на топ5 50/25/15/5/5 , окромя ингейм призов, были бы толпы ресабов и ньюкамеров. ТОЛПЫ. Чисто омегами бы отбили.

Сообщение отредактировал Spitfire: 22 August 2018 - 20:23

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22535 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Тут говорят Тиамат не очень https://www.reddit.c..._ccp_forgot_to/

Срочно требуются комментарии экспертов

Я так понимаю там дпс сравнивает на 57км 583, с почему-то клозовыми патронами на фиенде и мораче? Чувак ставит 2 ТЕ в шип который не имеет фалоффа  :trololo: Зачем-то фитит как говно арморный вариант и воет что нет танка. И почему-то сравнивает с шилд морачей и фиендом  :thumbup: И у него гибрид локус в фиенде  :trololo:

Классный парень.

Я так полагаю 2 бустера, хг асклепиан/линки он в активный фит тоже забыл засунуть.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 August 2018 - 21:16

• 0
Posted Image

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

в нео было сильно поменьше $50к, и речь идет о том что эти 50к компенсируют половину уников.

т.е. вместо 4х уников (2+2) на нос 1 место получает 2 уника (1+1) и $2-3к сверху

в нео было 12к за первое место при макс 12 человек в команде  (хард кап)

в ат в команде  обычно 16-18 человек  иногда больше

ну выйдет 1,5к$  максимум

это все равно смешно

когда ты тратишь человеко часы в  игрушке чтобы выиграть пиксели ты не задумываешься об их стоимости

когда тебе ставят на них конкретный ценник в реальных деньгах и выходит меньше самой минимальной ставки в свободной кассе то начинает зудеть ниже спины :trololo:

• 1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11353 сообщений
1503

Чет грустные парни какие-то, после релейтедов все сошло на пару фраз в обнимку с подушкой на диване :)

А это тема про смоллскейл на транке?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

то есть если сменить число то и ценность каждого отдельного корабля будет менятся

если выпустить 100 кораблей а не 50 то каждый будет стоить дешевле и даже если число за первое место не изменится но их станет больше то в результате ценность первого места снизится

видимо не понимаешь про что я.

ты даёшь 16му месту 1 фригатик,и до 8го(условно) не даёшь крузаки.

ну и срать что они будут стоить дешевле, хотя, я вообще не уверен, что будут стоить дешевле, ибо их скупят, растридварясят и их будет больше на зкб умирать/в ат. Вы же в АТ не за униками на рейд ходите,правда ведь? :trololo:

Вы хотите что бы люди приходили пободаться и вам было не скучно до выдра вс гидра? :D 

а в текущем состоянии что АТ, что в целом евач, без вложений в рекламу, чампы и прочее - так и остаётся игрой про пару паверблоков, да гидра-выдра АТ :D

При текущем состоянии - не будет лучше, не потому что люди не могут себя замотивировать, а потому что не ради чего, и новых людей тоже нету, которые ещё не блюют от евы дальше чем видят.

Вот скажите - сколько нубов вкачалось, и пошло на 2й год играть в ат и усиленно хочет продолжать?

п.с. чёт я заколебался гореть за кривые реализации хороших проектов. ну нафиг, и так уже нервы сдали.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

. Вы же в АТ не за униками на рейд ходите,правда ведь? :trololo:

топ места должны обладать объективной ценностью для каждого кто понимает что такое ева, (даже если мне эти иски вообще не нужны и пылятся годами в доке тк я кроме как на АТ не логинюсь) чтобы турнир был релевантным событием

Вы хотите что бы люди приходили пободаться и вам было не скучно до выдра вс гидра? :D

я никогда не говорил что нам было когда то скучно до гидра вс выдра

я вообще не вижу проблемы в уровне команд или боев потому что 90%  зрителей все равно не понимают что  происходит, а приходят потопить за свой алли, сделать ставочки   и посмотреть как взрываются уники (в таком порядке)

и как раз финалы выдра вс гидра очень плохо влияют на популярность турнира  - см. пункт 1 почему люди смотрят АТ 

в результате число зрителей падает и АТ загибается v0v

Сообщение отредактировал ChDW: 22 August 2018 - 20:53

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
Ребзя, когда мы вам бабки на тот ат скидывали, донатили бисту и поддерживали морально, вы были няшками. Отчасти всё ваше существование обязано рукоммьюнити, харизме биста на стримах и фортуне; трайхард ники это уже следствие ранее сложившихся обстоятельств

ты не прав от начала и до конца.

Во-первых, когда выдра шла на АТ14 на ивру уже было слишком много срачей с нашей компашкой(со мной и Бистом в том числе) - достаточно обвинений в чсв, не правильном стиле игры и тд. Няшечками мы уже тогда не были, по версии большей части местных постеров.

Во-вторых, собранные средства пришлось без остатка добавить к аукционным средствам, которые мы собрали командой, потому что Бисту надо было продемонстрировать зрителям сколько мы в итоге насобирали. Так что и тут коммьюнити ничего не решило, увы. бзв лично я тогда был против такого сбора средств, чтобы потом такие как ты ничего не смогли сказать/предъявить.

В-третьих, собрать команду АТ14 уже было некоторым трайхардом как и тренироваться 4 месяца из-за поехавших дат. Плюс ко всему уже тогда фармил в вх на уники и уже тогда начал капитанить(что сам понимаешь, требует существенного вложения сил). Собственно, если еще углубиться в историю, то "трайхард Ники, который ничего не решал и был следствием эволюционного пинка всея рурукоммьюнити" начался в АТ13 в команде АЛ в виде организации логистики в вх и собственно роли логиста на тренях и в боях.

Все что может это коммьюнити в виде шпитфоеров, это осуждать использование уников и ныть что дескать это ничестна. Ну и до кучи попрекать что кто-то тут им не няшки за собранные средства.

Не приписывай себе того, чего не достоин/ к чему не имеешь отношения.

Сообщение отредактировал NOisER: 22 August 2018 - 20:51

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Все что может это коммьюнити в виде шпитфоеров, это осуждать использование уников и ныть что дескать это ничестна. Ну и до кучи попрекать что кто-то тут им не няшки за собранные средства.

Не приписывай себе того, чего не достоин/ к чему не имеешь отношения.

Okay.

Collusion слово знаешь? Ну вот.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Дык я и не говорю что топ места должны терять ценность, я там даже говорил, что топы или мб чемпионы должны получать ещё доп плюшку.
Про местами скуку , мне показалось, топил Ника, хотя,мб, я не уловил тонкоты
  • 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Это смелое утверждение, очень смелое. Вашу "элит толпу" переодически переезжали в ОМС-Хейд и окрестности, просто те кто переезжали мало про это на форумсах расказывали, Злонамер только иногда :)

спойлерКороче пора сматывать удила, запас гуд постинга закончился, желчь какая-то прёт.
Тин, ау, калдаро-галл лолсеки мы пролетали чаще всего на торнадо-ганге. Революшки и сотоварищи при этом почему-то забивались в док. Если же ты имеешь в виду убийство академко-ганга пачкой контры у себя в домашке за "переехать смол-скейл Биста" - ну ок, ачивка засчитана.

Справедливости ради, если уж учитывать специфику лолсеков, все ребзи, залетавшие в Амамаку/Гульморогод/Хуолу времён моего там обитания также получали леща быстро и качественно. Можно отзеркалить и пример со Злонамером - 9 рота прилетает в Курмонен, уезжает без кораблей и половины подов. Вот только Злонамер летал по 3 системам, а МС облетал всю еву.

Твоя корпа, кстати, дропом нашего ганга через 2 лачи на Нурве позабавила неимоверно. Таких трусливых раков еще поискать. А РГСУ, внезапно, дропает дольше, чем я играюв  еву.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users