Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

извиняюсь за нубизм, высокая орбита это сколько?
дрейку конечно нужно поймать в сетку интер, если интер летает за пределами сетки, нейтрика, дрейк ничего ему не сделает наверное. есть в конце концов фракционные сетки =)

зато есть приятный момент - неплохая альфа. т.е. шанс схлопнуть приторможенный интер от одного попадания, нет?

высокая орбита - это от 20км, с т2 дизраптором 22-23 км, с фракционным/на интерах с бонусом на диз - 27-29 км
в посте выше я имел ввиду 22-23км, до 27-29 хуррик не дотянется

а засеткованый интер на мвд кто угодно убьет практически моментально :)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 04 May 2008 - 11:14

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

извиняюсь за нубизм, высокая орбита это сколько?
дрейку конечно нужно поймать в сетку интер, если интер летает за пределами сетки, нейтрика, дрейк ничего ему не сделает наверное. есть в конце концов фракционные сетки =)

зато есть приятный момент - неплохая альфа. т.е. шанс схлопнуть приторможенный интер от одного попадания, нет?

фракционные сетки на дрейк?, своя дипрозиумная луна?

неплохая альфа с дрейка ..., только если... если... если..., а фактически дрейк не скинет нормальный интер никогда, в отличии от тогоже хурика или харбы(клозовых).

Сообщение отредактировал Liteik: 04 May 2008 - 11:55

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

а по вопросу - ну скажем в гангах хуррики летают с артиллерией, и интеры не являются целью хуррика, пускай ими занимаются специализированные корабли)

Ага т.е. для хурика необязательно убивать интера, а для дрейка вынь да полож убитый интер.

а вот если хуррик зафичен дуал 180 пулеметами, и какойнить неосторожный интер захочет подержать такого хуррика и поорбитить на высокой орбите - он либо сдохнет, либо отварпается :)

Один диз на интере и ничего хурик несделает.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Ага т.е. для хурика необязательно убивать интера, а для дрейка вынь да полож убитый интер.

Один диз на интере и ничего хурик несделает.

я вообще не интеры имел ввиду, а всякие вагопонты :)

а если ты имеешь ввиду трэкдиз - ну не хватит никакой капы держать трэкдиз мвд и дисраптор Ж)))
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

я вообще не интеры имел ввиду, а всякие вагопонты :)

Ок. Чем хурик вс вага будет лучше чем дрейк?

а если ты имеешь ввиду трэкдиз - ну не хватит никакой капы держать трэкдиз мвд и дисраптор Ж)))

Вообщето хватает - один овердрав замени на поверрелей и все.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Ок. Чем хурик вс вага будет лучше чем дрейк?

хуррик будет попадать, мислы с дрейка даже если и догонят - дамаги будет мало. разница есть? %)

Вообщето хватает - один овердрав замени на поверрелей и все.

возможно, но один фиг очень мало народу ставят трэкдизы на интера, в 95% случаев сетка/капреч/сенсор бустер :)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

хуррик будет попадать, мислы с дрейка даже если и догонят - дамаги будет мало. разница есть? %)

И как часто он будет попадать и сколько дамаги нанесет?
И как долго вага на мвд + диз будет летать?
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

И как часто он будет попадать и сколько дамаги нанесет?
И как долго вага на мвд + диз будет летать?

попадать будет очень даже хорошо :) дпс будет в районе 250-300 (в зависимости от скорости ваги) с учетом промахов
а как долго - опять же зависит от конкретной ваги. от минуты и до бесконечности :D
  • 0

Syrio Forel

Syrio Forel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syrio Forel
  • Corp:NOPE
  • Ally:WN
Как правило, у ваг бесконечного МВД не бывает. Типовой фит - 2 МШЕ. И насколько я знаю, ваге, чтобы попадать, нужно выключить МВД - тут её ракеты и догонят. Вдобавок, на дрейке можно успешно прикидываться шлангом, кося под мирного хантера.
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR
Интеры с тракдизами... хм..
/me пошел фитить на свою крысу тракдиз, ничего что 1 мед - зато тракдизить буду.
Какие тракдизы на интерах? меды на вес золота чтобы тратить их на непрофильные модули.
Всегда ли воюют на оптимале пушек? Намного чаще чем на 0км для инстант дамага ракет.
Про мгновенный трекинг вообще не понял - это как? он по определению мгновенный и неделимый.
Мвд нонстопом на вагапонте? Нафига он там такой? Вага на мвд по трансверсалу даже в дрейк не попадет.
Не ребят - вот это точно пошли сверическовакуумные кони.
Где там моя ссылка на офф. В прошлый раз она немного помогла :)
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вага фититься на перманент МДВ+диз с 2мя пдс доми мвд и импом на потребление капы мвд. Такая вага будет летать под 8к и если не ступит то почти не убиваема. Особено дрейком.

ЗЫ: Я сдох от мпец фиченого маеля :)

Сообщение отредактировал gobobo: 04 May 2008 - 15:24

• 0
Fuck IT. Just a game.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Какие тракдизы на интерах? меды на вес золота чтобы тратить их на непрофильные модули.

На стилетку влазиет. Если кому-то нравится интер с 2 мед его дело.

Всегда ли воюют на оптимале пушек? Намного чаще чем на 0км для инстант дамага ракет.
Про мгновенный трекинг вообще не понял - это как? он по определению мгновенный и неделимый.

Блин почему никто найтхавк не ругает за ракеты, а дрейк ругают - дескать немгновено убиваете цель... И почему у вас трекинг мнговеный и независящий от скорости цели?

Мвд нонстопом на вагапонте? Нафига он там такой? Вага на мвд по трансверсалу даже в дрейк не попадет.
Не ребят - вот это точно пошли сверическовакуумные кони.
Где там моя ссылка на офф. В прошлый раз она немного помогла :)

Мне тоже непонятно почему дреку пытаются навязывать в цели вагу. Одно могу сказать - если вага выключит мвд или будет под сеткой - есть очень большой шанс что она умрет.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Блин почему никто найтхавк не ругает за ракеты, а дрейк ругают - дескать немгновено убиваете цель... И почему у вас трекинг мнговеный и независящий от скорости цели?

про нх вобще разговора небыло. а так нх ничем не лучше дрейка имхо для пвп

Мне тоже непонятно почему дреку пытаются навязывать в цели вагу. Одно могу сказать - если вага выключит мвд или будет под сеткой - есть очень большой шанс что она умрет.

ладно, а что тогда по твоему цели дрейка? я имею ввиду цели, которые он будет дамажить лучше остальных?
  • 0

Nub

Nub

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
23
  • EVE Ingame:PeacefullNub
  • Corp:.STAR

На стилетку влазиет. Если кому-то нравится интер с 2 мед его дело.

Я наверное безнадежно отстал от жизни.
Всегда считал что подобная ненужная фигня лезет только на интер с 5ю медами (т3 интеры?:D) Кинте мне ваш фит для стилетки, где у вас есть лишние 48! (вроде бы) цпу под этот треш и свободный мед.

Так уж исторически сложилось, что пилоты найтхоков должны пройти все дебри дрейководства и цербероводства и уже понимают, на что способны и на что никак не способны ракеты.
А пилоты дрейков, по незнанию, постоянно пытаются прыгнуть выше головы - создавая темы подобные этой и утверждая что дрейк в каждой бочке затычка :)
В ганге с трекингом проблем в разы меньше, чем со скоростью ракет, взрыва и сигнатурой поражения.

если вага будет под сеткой дрейка - то ее нужно убить, поднуть пилота, отсальважить врек, поглумиться над трупом у себя в багажнике, а потом еще и запостить на форуме "дрейк убил вагу" - ибо пилот это заслужил.
  • 0
Haile andefaile

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
непонимаю почему тут интеры вспомнили? правильный интер будет нагло глумиться не только над Дрейком, но и над всеми остальными бк если они не фичены специально на мелочь. харба например по интеру летающему на орбите 5к попадает довольно вяло
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
С каких пор харба попадает по интерам и с каких пор дрейка можно зафитить под мелочь?
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
http://killboard.red...p...l&id=237922
:)
  • 0
Изображение
?

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Тож вставлю свои нубские 5 копеек.

Во 1-х не совсем понятно почему дрейкам в цели стараются постоянно записать ваги. Цели дрейка это всё что летает в диапазоне скорости 0-2000 м\с (дальше дамаг уже плохой будет). Большей частью это всякие деймосы, тораксы, вексоры, другие БКшки и фригаты. Тотже цептор дрейк убьёт только в случае попадания оного под сетку. Ну или если капа кончится.

По поводу ваги и других матарских шипов. Был случай, когда мы только приехали в курс и сформировался наш альянс - был ганг у нас : зилот, 1-2 фалькона (не помню точно), Скорпак (нубский и очень криво зафиченый), 2 дрейка, цербак и стилетка (кстати на стилетке был Daelan Lok'ert который нынче в SOT - если че не правильно напишу, надеюсь поправит).

Встретился нам ганг ААА. Состав их был 3 ваги + рапира. + фалькон . Бой мне это запомнился по 1 простой причине : так получилось, что наши скорпак и фалькон дико тупили и сдохли. Умерла и стилетка. И остались у нас только тяжелые шипы. Так вот ситуация была патовая - ААА не могли к нам подойти близко, т.к. на "развороте" получали залп фокусом с ракет и уходили на арморе\структуре (а надо сказать дрейк по ваге без мвд очень больно попадает нави кинетикой (хеви) ), и поскольку близко подойти немогли - немогли и продамажить. Тупо простояли 5 минут на гейте и разлетелись.

http://www.terr.in/?...il&plt_id=39448 - вот по этому персонажу видно что нам убили ААА в x9v-15 (по килмылам можно посмотреть и состав ганга ААА, related kills почемуто нет.)

Что стало с фальконом ААА - непомню, возможно был убит (на их борду лезть и проверять - лень).

Еще я там долго гонялся за рапирой на дрейке на мвд и 1 раз даже умудрился поймать под сетку на встречных курсах. К сожалению сфокусить неуспели и рапира убежала на осколках армора.

В любом случае, дрейк это не шип для раминг гангов (по крайней мере не для гангов -ХВ- , которые, по словам Numator'а могут и по 50 прыгов делать), а скорее для небольшого ганга не более 15 человек, который точно знает куда и зачем летит.

Как пример - летали недавно к айронам. Поймали в их домашней системе танатос в белте. Сгрызли ему щит, и больше ничего сделать не смогли. Ибо А) из дамагеров у нас было 3 иштара и 2 ваги Б) Иштарам дронов убило смартой от керриера. Были бы ракетные шипы ... всё могло бы кончится по другому.

p.s.: качаюсь на цербак, ибо агильней. у моего сокорпа цербак стреляет с нереальным рофом (не знаю скоко у него там роф, но ракеты вылетают каждую секунду-полторы. чисто визуально) и ракеты (хевики) летят со скоростью 10 000 м\с.

В итогде всё решают руки пилота.

p.p.s.: http://a-kills.com/r...d.php?id=122803 - тот самый бой с ААА. рапиры было таки 2 )

Сообщение отредактировал Dodger: 04 May 2008 - 23:35

• 2

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Если это ты про Раздолбая, то у него где-то есть соло-килл курса на цербаке, курс тогда просто не успел вовремя среагировать, когда в него уже летели несколько пачек ракет :)

В-принципе, большинство хаков функционально вполне заменимы соответствующими БК. Единственное - у БК ниже шансы свалить и отсутсвует опция "нано", а все остальное вполне решается прокачкой и ригами.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
я про ирокеза ) раздолбая я на цербаках токо на ханте видел )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users